Очень уютно. А там, где уютно, всегда чувствуешь себя комфортно. И дети любят играть в Мафию и Боулинг. Можно прекрасно провести время и вкусно перекусить!
Частенько сюда ходим. Но последний раз очень удивило недовольное поведение администратора при бронировании дорожки. Упёрлась, что 5 человек на дорожку. И то, что с нами в компании двое детей возвраста 4 лет означало отдельное бронирование ещё одной дорожки для этих детей. Что по правилам эти дети уже могут играть, но они даже шар поднять не могут. В итоге с недовольным крайне не радушным тоном решили вопрос)
Обслуживание отвратительное. Сервис отсутствует совершенно. Официантки и, в целом, персонал в боулинге очень нехотя и грубо себя ведут с гостями. Атмосфера из-за этого не очень приятная.
Коктейли в боулинге просто вода приторная. За 400-600 р вам нальют просто колы, тоника или содовой. Обман 100%.
В боулинге в ВИП зоне не работает кнопка, узнали об этом спустя полчаса, когда сами пошли искать официанта. Закуски оставляют желать лучшего: сырная тарелка полная лажа, в мясной тарелке закуска была из замороженного сырья; непонятно, как можно было испортить так говяжий язык? Как сам боулинг - более-менее, но в целом впечатление не очень. Единственное, что понравилось - музыкальное сопровождение и спецэффекты.
Был один в биллиярдном зале на втором этаже, нормально оформлен зал, заказал один бакал пива и чипсы. Думал с кем нибудь партию поиграю но сюда если с напарником непришел то и просидишь до закрытия зала у бара. Так что заходите только с напарниками если хотите поиграть ...
Шары круглые, пиво холодное. "4" - потому что постоянно путали где чей бокал :)
Т
Тимур🐯 Загорский
30 ноября 2024
Все очень красиво и идеально💯✨💯✨💯✨ 👍🏻👍🏻👍🏻
Антон
23 марта 2024
Боулинг обычный, ничего выдающегося. Дорожки время от времени заглатывают шары и не отдают. На входе находится кафе, посетители которого курят, запах идёт в гардероб. Куртки были пропахшие куревом. Персонал старается, но общего вида беспредела это не скрывает.
Хорошее заведение. Приятная атмосфера, персонал вежливый, кухня хорошая. Единственное, что смущает - музыка. Как по мне, не совсем подходит к тематике заведения.
Персонал не порадовал, девушка за стойкой за боулингом предъявляла нам за то что без бахил, штраф надо платить, но нас об этом никто не предупреждал даже, что есть штрафы за что либо. А само место очень классное, ещё б сотрудников повежливее и было б отлично.
Иногда оборудование подводит (не поднимается перегородка) , помощь приходится ждать долго ,а время потом не компенсирует. Было такое ,что за час трижды застревал механизм и половину времени мы просто не могли играть,но когда время вышло нам его не продлили
Очень медленное обслуживание. Сели за стол, официанты не подходили, просто ходили мимо и даже не смотрели в нашу сторону. Меню пришлось подходить просить самостоятельно. В итоге заказали чай и десерты. Чай принесли минут через 20, десерты еще через 30
Побывала и в караоке и в боулинге. Очень всё понравилось. Вежливый персонал, Всё подаётся вовремя. Претензий нет.
Единственное - в боулинге дорожки нужно бронировать заранее, заказали пиццу, сказали-сегодня нет.
Персонал очень хороший,атмосфера приятная, вкусные напитки ожидание было не долгое,музыка не громкая, приятная ,кухня вкусная ,что уходить прям не хотелось
Андрей
25 февраля 2023
Отличное место для отдыха всей семьёй. Шикарно отдохнули от серых будней. Персонал нармальный не оставляют без внимания и при этом не навязчивы.
Правдивый бубл
16 января 2023
Средне отношение бывают шары для боулинга нормальные бывают убитые кафе и кофейня среднее ни хорошо ни плохо туалет чистый был как то женщина очень ругалась с кафе был какой то обман так можно сходить сыграть разок ,2 этажь бильярд, в целом пойдет цены высокие но более менее доступные
Всегда есть чем заняться- боулинг, бильярд, караоке и танцпол с хорошей музыкой !! Часто посещаем мероприятия -стэндап и мозгобойни. Кухня достойная!! Цены приемлимые !!
Хороший боулинг. Выдают удобную обувь, шарики сами подкатывается после бросков, очки отображаются на экране.
Разве что музыка слишком громко играет, каких-то слишком быстрых жанров.
Самый вкусный кофе в городе! Отличное место! Детское меню есть, вегетарианские блюда! А какая пицца! Пальчики оближешь))) очень нравится, часто заходим с детьми и без.
Хорошее место , чтобы отдохнуть всей семьей. Персонал любезный и внимательный, очень удобно ,что есть кнопка вызова официанта, который качественно и быстро принимает заказ. Обстановка располагает к отдыху и веселью.
4 декабря 2022
Чтоб вы понимали уровень сервиса, представьте, что вам улыбалась лишь гардеробщица. Мы были большой компанией, оставили хороший чек и свое хорошее настроение) невкусная еда, крайне медлительные официанты, недовольные сотрудники.