Максимум Плюс

Екатерина М.
23 декабря 2019
Хочу поделиться своим впечатлением о программе ментальной арифметике в центре развития "Максим +". Моя дочь посещает его уже второй год. Во-первых впечатлил результат уже через пару месяцев. Дочь стала складывать в уме примеры из нескольких однозначных слагаемых. Во-вторых стала более внимательна и собрана. Прекрасные преподаватели.Находят к каждому ученику подход. Дочь с большим удовольствием посещает этот центр.
Виктор Ф.
21 октября 2018
Преподавание на высоком уровне. Уютное помещение, все по-семейному с теплотой и уважением. Личный подход к каждому ученику и родителю.Система скидок для постоянных клиентов. Детишки довольны и не хотят уходить после занятий. Вобщем очень приятное место.
12 мая 2020
Преподаватели профессионалы работают на результат.Простым доступным языком интересно обьясняют темы .Уроки проходят на Ура.
Анастасия Алдошина
27 февраля 2020
Отличный клуб, дочь с удовольствием посещает занятия по ментальной арифметике и английскому языку
Алина К.
6 апреля 2020
Если вы хотите чтобы за бешанные деньги вашему ребенку не давали знаний а играли в примитивные игры,то это точно нужное место. Так и не показали документы о проф.образовании своих "горе-педагогов". Очень большие сомнения в проф.пригодности преподавателей.
17 апреля 2018
Некачественное образование! Хамское отношение! Не рекомендую! Мошенники! Нет опытных преподавателей!
Рамзан Лутфуллоев
25 октября 2019
вообще только лапшу на уши вешают ...