Юмакс

Оксана К.
29 июля 2025
Здравствуйте! Прочла комментарии, поддерживаю компания ужасная, не честно поступает со своими клиентами. Не возвращает денежные средства. Только обещает. Больше 45 рабочих дней прошло с момента подачи заявления на возврат денежных средств. Кураторы не выходят на связь. Не рекомендую заключать договор с ООО "Юмакс", обучение на оценку 2-, ребенку не понравилось. Кроме обещаний нет ничего.
anna v.
17 июня 2025
Побывали на выставке Навигатор поступления, прошли профориентацию и нам предложили купить курсы, заверив что расписание подберут под ребенка. Заплатив 27000 за первый месяц обучения мы прождали две недели пока с нами свяжутся, а потом неделю нам делали личный кабинет, а после этого оказалось, что и время то выбрать нельзя, занято все. Предложили сдвинуть наших действующих репетиторов или просто тогда не получится у них учиться. После этого я написала заявление на возврат денежных средств и….три месяца я уже жду… Деньги просто не возвращают, кормят завтраками. Буду обращаться в прокуратуру и в роспотребнадзор. Та еще конторка… ни обучения ни денег, поэтому подумайте хорошо, прежде чем связываться с ними.
16 мая 2025
Дочке не понравилось для подготовки к ЕГЭ в группе. Решили перейти на индивидуальное занятие и ушли от ООО "Юмакс". Написала заявление на возврат денег и с 25 марта 2025г. по сегодняшний день жду. А сегодня 16 мая. Игнорят по полной. Пишут мне, что вернут. Звоню, а никто не отвечает. Очень обидно, что не решается вопрос по возврату денег. А сумма не маленькая. За 3 месяца не могли решить и вернуть мне деньги.
Марина Саламатова
20 мая 2025
Ужасная компания. Не заключайте с ними договор, одни ***. Договор подписали, но учёбу мы не проходили, сразу решили отказаться, ни одного урока не были , нам обещали вернуть деньги за курс,еще при заключении договора, мне сказала наш куратор, без проблем, если решите отказаться, то мы вернём вам деньги. Итого, ща два месяца одни отписки, денег не вернули, по телефону не отвечает никто, пишет в ватсап, что моим вопросом кто то занимается, а воз и ныне там! ***! Ни офиса, ни флага ни Родины!!!
Оксана Бирюкова
28 апреля 2022
Образовательная компания MAXIMUM Education произвела огромное впечатление. Организаторы образовательной выставки Навигатор поступления. Суперсовременный и эффективный формат подготовки к стандартизированному тестированию ОГЭ, ЕГЭ. Если нужна подготовка к экзаменам, то вам в MAXIMUM.
Наталья К.
2 августа 2023
Оплатила курсы из материнского капиталла в феврале 2023 за обучение с сентября 2023 по май 2024. Менеджер, который заключал со мной договор, обещал, что если обстоятельства изменятся и мы передумаем, вся сумма будет полностью возвращена. По итогу высчитали за каждый предмет по 3600 руб. (3 предмета 10800 руб).
Татьяна Ш.
5 февраля 2022
Новый светлый офис. Вид из окон завораживает.
Андрей Куманцов
1 июля 2022