Maximum education

Анна Новосельцева
25 марта 2024
хорошая подготовка. предельно понятно объясняется материал. безумно интересно слушать лекции. атмосфера очень уютная, приятно общаться с преподавателями.
Ульяна Л.
25 марта 2024
Классный центр! Преподаватели образованные, знают свое дело и доступно объясняют материал. Очень приятная атмосфера, все веселые и хорошие, приходите)))
Mariya Syuzeva
26 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Максимум», лучшие преподаватели, которые могут найти индивидуальный подход к каждому ученику и их родителю!
Настя Б.
26 марта 2024
Отличный центр для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ! Очень приятно общаться с преподавателями, на уроках очень интересно❤️
1 апреля 2024
Потрясающее место для того, чтобы подтянуть свои знания по предмету. Преподаватели милашки, знают как найти подход к каждому
Федос
25 марта 2024
Хорошая школа и отличные учителя.Доступно и интересно объясняют материал!!
Диана Б.
4 ноября 2022
на уроках безумно понятно и интересно объясняют, преподаватели все молодые и весёлые, очень классно, советую!❤️
София Федотова
4 ноября 2022
Очень хорошие преподаватели, информацию преподносят просто великолепно! Разбирают информацию до последнего, чтобы ученик максимально хорошо разобрался в теме. Также преподователи мотивируют учеников и делают обучение интересным. Всем советую для помощи в подготовке к экзаменам ОГЭ и ЕГЭ)
2 ноября 2022
Очень крутые преподователи и хорошая атмосфера. Всем советую для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ)
prostoanyt
25 марта 2024
Это лучший учебный центр в Кирове, идеальные преподаватели, дружелюбная атмосфера
Вадим Скворцов
2 ноября 2022
Очень хорошие преподователи и хорошо объясняют
Анна Федощук
25 марта 2024
Замечательный центр с хорошими преподавателями.
Арина Смирнова
3 ноября 2022
Отличный центр по подготовки к ЕГЭ😍 Всё очень доступно и понятно объясняется! Преподователи просто лучшие😘 Всем советую👍
Алина Мосоликова
2 ноября 2022
Максимум лучшая школа! Очень интересно учиться, всё ясно и понятно.
Алексей Стебунов
3 ноября 2022
Супер преподаватели! Удобное расположение!
Данил Разаков
2 ноября 2022
Учиться в данном учереждении - мечта, всем советую!