Максимум

Наталья Бай
Выражаю искреннюю благодарность за профессиональное сопровождение процедуры банкротства. Благодаря вашему опыту, грамотной стратегии и внимательности к деталям мне удалось законно освободиться от долговых обязательств. Особенно ценю,чёткое разъяснение всех этапов процесса,своевременную подготовку и подачу документов,оперативное реагирование на возникающие вопросы. Ваша работа — пример высокого стандарта юридической помощи. Рекомендую вашу команду как компетентных и ответственных специалистов.
Сергей Асанов
17 декабря 2025
Добрый день! Сегодня завершилась моя процедура банкротства. Не могу передать словами как я счастлив. Огромное спасибо хочу сказать девочкам информационного отдела . Они всегда быстро реагировали на разного рода вопросы. Всегда доброжелательные, внимательные и корректны. Юристам тоже большая благодарность . Они прекрасно справляются со своими задачами. Все сделано раньше ожидаемого срока. Благодарю весь коллектив правового центра Максимум. Дай бог вам здоровья,процветания и побольше адекватных клиентов!!! Рекомендую всем вашу компанию. Еще раз вас благодарю.
Константин
Я обратился в компанию Максимум, что бы помогли решить вопрос с кредиторами. Прошёл процедуру банкротства, вели дело от начало до конца. Все хорошо, результат положительный! Рекомендую.
Андрей Синельников
Спасибо за отлично проделанную работу по ведению банкротства моего дяди. Всем буду рекомендовать ваше Агентство за ваш высокий профессионализм и минимумом затрат моего времени.
Мгер
8 августа 2025
Благодарю Правовой Центр "Максимум" за квалифицированное сопровождение процедуры банкротства. Все прошло гладко, профессионально и в срок. Юристы четко вели процесс, оперативно решали вопросы, всегда были на связи. Результат – списание долгов. Очень доволен сотрудничеством. Рекомендую всем!!!
Татьяна Шеховцова
Добрый день ! Обратилась в правовой центр Максимум . Помогли списать все мои долги . Консультанты всегда отвечали на все мои вопросы. Всем очень рекомендую правовой центр Максимум !
Наталья Белова
Спасибо правовому центру максимум за проведении процедуры банкротство, очень отзывчивые сотрудники, все подробно , ко всему находят подход и выход из любой ситуации
Андрей
10 ноября 2025
Благодарю коллектив Правового центра Максимум за помощь по списанию долгов. Мой отец попал в трудную жизненную ситуацию, платить кредиты не мог, просрочки, звонки коллекторов. Его признали банкротом и списали все долги. Спасибо за помощь.
Павел Бородин
20 августа 2025
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании Максимум за их труд, обратился по вопросу списания долгов. Помогли выйти из моей сложной ситуации, долги списаны. Процедура шла 8 месяцев, спасибо. Рекомендую всем!!!
Светлана А.
8 августа 2025
Хочу выразить благодарность за профессионализм компании Максимум. Хочу отметить высокий уровень оказания юридической помощи. Помогли мне пройти процедуру банкротства без потерь и проблем. Желаю компании успехов. Огромное спасибо!
Алена
Хорошие специалисты, прошла банкротство за 9 месяцев, порекомендовала брату еще и 10 тыс получила от компании. 10 из 10. Советую
Павел Черноскутов
26 мая 2025
Спасибо за помощь и оказанную мне поддержку в такой непростой для меня период. Я рад, что именно в эту компанию максимум я обратился коллектив очень хороший быстро и качественно решили проблемы
сергей к.
8 октября 2025
Проходил процедуру банкротства в Максимум , все прошло хорошо, быстро, всегда получал ответ на интересующие меня вопросы .Всем доволен , рекомендую.
Ольга Ильина
28 июля 2025
Хочу выразить благодарность юристам компании Максимум. Проходила процедуру банкротства. Не пожалела что сюда обратилась. Списали все долги. Спасибо.
Елена Могильникова
15 октября 2025
Выражаю огромную признательность и благодарность, команде Максимум, за высокий профессионализм, юридическую грамотность. Прддержку, компетентность, человнчность. Низкий поклон и благодарность!
Sergo Grebenkin
28 февраля 2025
Проходил банкротство в компании Максимум. Хочу выразить благодарность юристам за их помощь. Долги списаны. Процесс завершён. Рекомендую.
Елена С.
23 марта 2024
Случилось так что не могла платить кредиторам, постоянно звонили и угрожали расправой, что заберут мои вещи и технику в доме, угрожали судом. Пришла на консультацию в ПЦ Максимум предложили списать долги. Процедура прошла в течении шести месяцев, теперь у меня нет долгов. Спасибо юристам за помощь! Рекомендую всем банкротство! Пользуйтесь своими правами!
Ольга Шипицина
11 апреля 2024
Хочу написать благодарный отзыв сотрудникам Максимум. Помогли в сложной ситуации. Столкнулась со сложной финансовой проблемой, все разрешили очень грамотно быстро и слаженно. Команда профессионалов, поможет в любой сложной ситуации. Буду рекомендовать всем знакомым!
Таисия
28 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность юристам компании «Максимум» за то, что помогли списать все мои долги. Юристы объяснили все доступно и понятно, как будет проходить процедура, ответили на все вопросы , поддерживали на каждом этапе, собрали все документы для процедуры банкротства. Думала, что списать долги это что-то нереальное , а получилось даже легче, чем я предполагала. Благодаря сотрудникам компании, я смогла выйти из трудного финансового положения и начать спокойную жизнь без звонков и угроз от коллекторов. В компании работают профессионалы своего дела. Спасибо огромное!!!
Ольга Гардт
8 мая 2024
Девочки из компании Максимум отлично поработали. Спасибо им большое за отзывчивость и профессионализм. Самое трудное это ждать, пока идет процедура, думаешь, спишут, не спишут задолженность)))
Светлана Носовец
26 июня 2024
Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу компании Максимум за решение моей проблемы. Я много слышала про списание долгов, но не верила что это существует. Решила пройти процедуру списания долгов. Спасибо всем за помощь и сотрудничество. Приходите кто в сложной ситуации, здесь помогут.
владмир и.
4 марта 2025
Спасибо максимум за оперативную роботу, моя мама подала документы на банкротство, все прошло успешно.
людмилабельчбегешева бельчегешева
2 июля 2024
Обратилась в компанию Максимум по списанию кредитов. Помогли списать долги полностью. Спасибо за помощь.
Есения Белкина
5 июня 2024
Потрясающая команда профессионналов!Очень грамотные и дружелюбные люди. Помогли выйти из трудной ситуации, спасибо огромное!Будем обращаться еще за квалифицированной помощью!
Елизавета Юхневич
6 мая 2024
Проходила в данной организации списание долгов, подали быстро и через полгода уже выдали определение суда о списании, рекомендуем всем , знакомые говорят скоро Путин сделает чтобы нельзя было банкротится .
Александра
3 июня 2025
Очень благодарна сотрудникам данной компании! Решили мою проблему на все 100 %. Всегда на связи, если интересуют какие либо вопросы. Рекомендую!
19 октября 2024
Спасибо юристам компании Максимум за помощь в списании долгов, была сложная ситуация не могла платить. Обращайтесь если нужна помощь.
Алексей Алексей
2 февраля 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам правового центра Максимум за то списали мне кредитные долги, рекомендую всем, списание работает, спасибо всем!!!!
Валентина Левадная
1 июня 2024
Обратилась в правовой центр по списанию кредитов. Спасибо все прошло быстро и хорошо. Спасибо
250684 Ямтиева
8 апреля 2024
Люди не попадайтесь на их уловки,деньги дерут большие,работу не выполняют до конца,в итоге осталась с долгами,деньги не вернули,
Светлана Петрова
15 декабря 2024
Очень благодарна всем сотрудникам этой компании. Долго не могла решиться на банкротство. Да слышала, что людям помогают, но конечно же верилось с трудом. Спасибо им за работу, а мне за смелость!) Удачи и процветания!)
Елена Кузнецова
6 февраля 2024
Помогли списать долги, признали банкротом.Спасибо. Рекомендую
татьяна сильнягина
27 марта 2025
Грамотные юристы всегда ищут индивидуальный подход к каждому
I
Igor Hohlov
24 июня 2024
Лучшая компания по списанию долгов. Рекомендую. Помогли. Спасибо.
Игорь Купче
7 мая 2024
Результатом работы юристов доволен. Все четко и по делу.
юлия коровина
30 января 2024