МаксиМойка

Tatyana M.
Из минусов: недомывают, место под кнопкой багажника, диски вечно грязные, приходится говорить. По звонку приезжают "свои", запись для своих, когда звонила я, мне сказали записи нет, как я приехала, оказалось запись есть. Для остальных по живой очереди, подъехала заняла место, после меня подъехал крузак и он из своих и оказался первее меня и был записан. Из плюсов, рядом и по цене норм, чисто сбить пыль можно и тут.
Виктория
12 ноября 2025
Отличная мойка, быстро и качественно! Уже не первый раз здесь мою машину. Есть комнатка для ожидания. Мойка кузова+коврики+воск обошлись в 800 рублей. Очень приятный владелец Михаил, вежливый. Спасибо!
Денис К.
20 ноября 2025
Хорошая мойка, машину отмыли просто на Ура, хотя до этого две недели не мыл из-за дождей можно только представить себе в каком она была состоянии. Спасибо Михайлу, отмыли и отчистили так так что блестела. Есть комната ожидания можно спокойно посидеть, посмотреть TV. А не мёрзнуть на улице. WC тик же имеется. Так же имеются приятные бонусы. Приехал и не пожалел.
Иван Ц.
Отличная мойка! Уже не первый раз приезжаем - быстро, качественно и рядом с домом. Сотрудники вежливые и отзывчивая. Советую!
Ольга А.
16 ноября 2025
Все понравилось, помыли машину быстро и качественно. Хорошо, что есть комната ожидания, было холодно на улице. Цена по сравнению с другими мойками очень адекватная.
Nikson
7 мая 2025
Как поменялись хозяева , стало все лучше. Мне везет что долго я обычно не жду. Есть где посидеть. И цены поменяли, не то что на мойке у карата 🤬за кузов 1500 без ковриков , еще и плохо помыли и не протерли . Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Potapova
16 июля 2025
Сделали химчистку моего авто на 5+. Днем пригнала машину, вечером уже была готова. Автомойщика зовут Миша, лучший мойщик в Зеленограде. Рекомендую!
Ирина Чебоксарова
14 ноября 2025
Благодарю Михаила ! В связи с моим графиком Нон -Стоп , вошел в лимит , отсутствия времени. Помыл машину комплекс быстро и аккуратно! Поздравил с моим Днем Рождения ! Огромное ему спасибо. Очень рада , что рядом есть автомойка с прекрасным персоналом. Благодарю Михаила .
Даниил Богачёв
Кузов и коврики на обычный седан 1000 рублей Помыли более менее, но остались разводы от грязной тряпки. Коврики положили мокрые. Диски не домыли
Людмила Степаненко
1 марта 2025
Плюс - мало народу, моют хорошо, есть комната оидания с диванчиком. Минус только один - мало места для парковки при ожидании, но пока народу мало, не очень существенно.
Евгения Ходырева
5 июля 2025
Хорошо работают ребята! Помыли быстро, качественно. Есть место для ожидания. Предложили кофе) Спасибо большое Михаилу! Рекомендую.
Наталья Викторовна
19 января 2025
Отличная автомойка!!! Работа организованна на высочайшем уровне, используют только качественные материалы! Вежливый и хорошо обученный сотрудник, заезжала неоднократно только положительные эмоции !!! Всем советую, не пожалеете!
Андрей
4 апреля 2025
Это просто ппц , заехал , зашел в коморку - сидят двое музыка орёт, говорю - работаете? Работаем ! Заехал. Захожу снова - сидят на меня смотрят )) я на них , с вопросом типа чего ждём? Давай позже приезжай лучше. И понимаю мужики далеко в облаках видимо травяных или ещё каких )) Собственникам советую обратить внимание
Александра М.
11 ноября 2025
Заехали на мойку своего авто.Нам все очень понравилось.Отношение персонала к клиенту уважительное и вежливое.Помыли качественно и быстро . Советуем всем.
Marinaa Golikova
20 мая 2025
Машину помыли просто отвратно. Все пороги и дверные проемы вообще мимо, не отмыли от слова совсем. На нашу просьбу отмыть было сказано: «купите хороший шампунь и мы бесплатно перемоем, у нас слабый». Хотя машина не была очень грязной)) приехали через 2 дня, купили шампунь за 1000₽(который нам сказали купить), в бесплатной перемывке отказал, начал кричать что мы обнаглели и должны накинуть ХОТЯ БЫ 500₽(про стоимости мойки 600))) цирк. Мойку не советуем, наглое хамло работает, мыть не умеет. Фото не делали, потому что не планировали отзыв плохой оставлять, рассчитывали на честность мойщика(или владельца мойки, непонятно). В итоге сошлись «накинуть 300», машину помыл лучше, чем в первый раз и в самом конце начал требовать с нас 1000₽! Сумасшедший, купили шампунь ему за 1000, и помыть 1000, весь шампунь за раз израсходовал. Отвратительный сервис и качество, можно было бы поставить -5 звезд, поставила бы!
Елена Уточкина
24 июня 2025
Очень отзывчивый сотрудники, машину мою просто так вымыли, блестела неделю, приятный запах в салоне, приезжаю постоянно, Михаил спасибо за качественную работу
Александра Круглова
22 мая 2025
Часто езжу на эту мойку. Моют хорошо, быстро, мне нравится. Можно записаться, если много машин и нет времени ждать. Спасибо Михаилу, чаще попадаю к нему. Рекомендую!
Ксения Клочкова
25 декабря 2024
В первую очередь понравилось обслуживание, что не мало важно. Автомойка расчитана на два автомобиля, есть комната ожидания, где не большие диванчики и телевизор. Оплата лаличными или переводом. Сузуки Гранд Витару (без ковриков) обошлось всего за 500р
Татьяна Беликова
22 июля 2025
Быстро , Качественно , Приветливо 💥 Демократичная цена 💥 Есть место для ожидания . Когда на районе приезжаю только к ним ! Благодарность Михаилу 💥
Ирина Судина
12 декабря 2024
Хорошая мойка! Приехала с целью помыть кузов, так в итоге еще и салон подарком пропылесосили. На все ушло меньше часа. Отзывчивый персонал. (Фото уже после поездки по городу)
Таня Л.
12 ноября 2025
Михаил замечательно помыл машину, очень ответственно подошел к своей работе, есть комната ожидания с телевизором. Обязательно вернусь!
Татьяна Толоконина
1 августа 2024
Полнейшие отрицательные эмоции об этой мойке , во первых пылесосят плохо, во вторых стекла вообще не моют, а когда попросили их это сделать так как это входит в комплексную мойку наделали таких разводов что пришлось ехать перемывать всю машину на другую мойку тоже самое было и после полировки одни разводы, не советую эту мойку ни кому.
14 ноября 2025
Второй раз мою здесь машину у одного и того же мойщика,нареканий нет,если есть пожелания,выполняет без проблем.Цена адекватная,на качество не жалуюсь Приеду еще.
Илья Ш.
16 января 2025
Некачественная мойка, после неё на окнах сплошные разводы, пластик после полироли влажный и липкий
Ирина
11 марта 2025
Здравствуйте! На мойку ездим сюда регулярно. Всё проходит в штатном режиме. Цены как у всех, не завышают. Персонал довольно приветливый. Спасибо!
Александр К.
Поменялся хозяин, качество испортилось хуже некуда... толком ничего не помыл, какой-то грязной тряпкой протер салон и окна. Ни моющего средства для стёкол, ни полироли для салона. За что взяли 1800 не понятно? На замечания мойщик ответил это вам на детейлинг надо цена 12 тыс, вы рехнулись с таким качеством?
Алина Пахомова
3 июля 2025
Мойка супер,обслуживание тоже,персонал очень вежливый,моем 2 машины на этой мойке,цены приличные! Очень довольны данной мойкой! Спасибо!
Марина
9 июня 2025
Отличная мойка. Михаил качественно выполнил работу, машина блестит. Спасибо Вам большое. Процветания🙌🙌
Сергей Константинов
23 января 2025
Помыли отлично. Обслужили хорошо. Персонал дружелюбный. Есть комната ожидания
Наталья
28 октября 2025
Отличная мойка недалеко от дома. Быстро, качественно, и немаловажное - минимальное ожидание👍 Есть комната для клиентов с телевизором. Сотрудник Михаил профессионал своего дела. Всем советую!
Татьяна
27 марта 2019
Первый раз заехала сюда помыть машину, которая была ну оооооочень грязная. Не спросила имя мойщика (русский молодой парень), но его ответственное отношение к работе просто поразило. ТАКОЙ ЧИСТОЙ мне машину ни на одной мойке не делали. Придраться было не к чему. Правда, ждать пришлось больше часа, но оно того стоило. В комплекс обычно входит наружная мойка с пеной, пропылесосить салон, помыть коврики. А здесь мне ко всему прочему тщательно протёрли пластик и сидения. Если честно, я в приятном шоке. Что касается цен, то они примерно одинаковые по Зеленограду. Только за те же деньги получаешь лучшее качество услуг. Жаль, что всего два бокса. Но радует, что и ажиотажа особого не было. Добавлю ещё, что здесь есть комната ожидания с диванчиками, телеком, автоматом с напитками и закусками и...аквариумом. Единственное, о чем хотелось бы попросить владельца мойки - почистите аквариум ))) а то в мутной воде плохо видно таких красивых рыб )
Алевтина Антонова
9 декабря 2025
Мою машину тут часто, хорошо моют ребята, цены тоже хорошие, удобное место!
Маргарита
Трубку не берут. Админ стоит болтает с мойщиками. Комплекс не делают, потому что очередь большая 😁😁😁 Во работнички)))
Юлия М.
5 июля 2025
Цена-качество 👍 Доброжелательный владелец мойки, все быстро и хорошо делают
игорь фадеев
Отличное обслуживание. Вежливый персонал, подсказывают какие процедуры лучше выполнить. Спасибо.
Константин Романко
25 марта 2021
Очень доволен комплексом! Рекомендую! Искал где сделать комплекс - машина с лета стояла, салон в шерсти от собак и пыли. Созвонился с Анастасией, пояснил что хочу сделать. Она пообещала проконтролировать качество работ (так как я волновался как раз за качество). Все как сказала, так и сделала! Даже лучше. Пластик на дверях с новья не отмывался, ребятам отмыли. Я очень доволен работой!! Когда забирал машину Обратил внимание на приятный вкус настоящего кофе - смотрю стоит хорошая кофе-машина, есть плюшки какие-то аппетитные. Хорошее место! Рекомендую. Вернусь.)
Мария Парфентьева
18 июня 2025
Замечательная мойка! Отмыли очень тщательно, как новенькая стала. Рекомендую 100%
Никита Гребенников
3 августа 2023
Не знаю как обойтись без мата, слов просто не подобрать. Случилось непредвиденное.🥹 После мойки остались химические пятна почти по всей машине, пришлось полировать авто у уважаемого специалиста. Фото прилагаю, видно что не грязь. Не оттиралось ни чем, даже растворителем
Ринат
26 июля 2025
Все чётко помыли, ребята молодцы
Антон ...
27 февраля 2023
приятно забирать авто! Всё делают от души, если это комплекс, то в салоне будет чисто в каждом уголке, ещё и тканевые Коврики постирают если надо. Тот случай, когда мастеру просто отдаёшь ключи от е63амг и просишь «сделай красиво - что сочтешь нужным». Редкий случай, когда к работе относятся с фанатизмом 👍
Яр
6 мая 2025
Огромное спасибо Михаилу за хорошо вымытый автомобиль! Качественная мойка за адекватные деньги.
Valerie K.
4 декабря 2025
Приехала на эту мойку в первый и ПОСЛЕДНИЙ раз. Почитала отзывы, вроде все было хорошо. Приехала, спросила про сумму и время, сказали 800₽/полчаса. Ну ок, ждём в комнате ожидания. Одна звезда как раз за нее. По итогу мойка заняла почти час вместо обещанных получаса, а цена составила 1250₽, на что я возразила, что рассчитывала на 800₽ и мне с барского плеча НА ЭТОТ РАЗ уступили 250₽, заплатить хотела наличкой, на что последовал отказ и только перевод. Ну ок. Пошла проверять машину, состояние кузова и все ли на месте, меня начали торопить и выгонять и потом я поняла почему. Ниже прилагаю фото причины их спешки, вдруг замечу на месте и попрошу перемыть)) И, к слову, буду права.
Павел П.
16 ноября 2024
Сейчас на этой мойке работает человек Михаил,у которого я мою свои машины с 2018г.Всем рекомендую,на все сто процентов останетесь довольны и станете постоянными клиентами 😊
Besenok161081
28 января 2025
Очень вежливый персонал. Быстро и качественно помыли машину.
Анастасия Л.
10 января 2025
Всегда мою автомобиль👍 Михаил всегда четко моет! Цены приемлемы, всем советую🤝
Варвара Демидова
22 июля 2025
Приехала на мойку,сделала полный комплекс. Помыли хорошо. Качеством мойки довольна Буду приезжать еще Спасибо!
ирина семьина
10 июня 2025
Все отлично! Сервис хороший, моют хорошо! Быстро, аккуратно!
Николай Дмитриев
18 мая 2021
Мойка хорошая, работают не иностранные граждане) Есть место где посидеть, можно напитки купить. Дальше плохо: Очень странно помыли лобовое, на следующий день было солнце - стали видны разводы, пришлось самому протирать салфеткой по трассе. Все пропылесосили, кроме подстаканников. Нужен администратор, при мне приехал человек, к нему никто не вышел, он уехал в итоге. Еще была машина в очереди, но пропустили кого-то знакомого, быстро кузов помыть. Указан прием карт, но это перевод СБП по номеру телефона.
Валерий Багрецов
8 июня 2025
Очень, хорошо помыли. Цена очень приятная. Мише отдельное спасибо.
Чимерсод
2 декабря 2024
Отвратительный подход к клиенту. Записался на мойку, подъехал ко времени, мойщик набрал еще пару клиентов и предложил ждать или наити другую мойку. Такую наглость встретил впервые.