Максимал Авто

91 оценка

Olermen
Доброго времени суток. Заказывал ковры. Все оперативно в срок , объяснили что и как делать... дали гарантию , что переделают, если вдруг будет что то не так. Работают четко и оперативно))) Салон тепепь защищен, правда скотч слабый двусторонний был, пришлось брать другой )))) Что бы липучка была плотнее ))))
1 февраля 2025
Отличный магазин. Менеджеры профессионалы своего дела. Заказал у них ковры экокожа на салон и багажник. Пошиты быстро, цены низкие. Очень круто. Делал заказ для друга на Ауди Кью 7. Друг доволен.
Сергей К
13 декабря 2025
Покупал коврики в машину. Уже не в первую. Качество отличное. Цены приемлемые. Много всяких разных аксессуаров для разных авто.
Юлия Кораблева
23 марта 2023
Заказали коврики на Тахо, сегодня пришли и можно отзыв! Удивили небольшой ценой, в сравнении с подобными компаниями! Менеджеры топовые, проконсультировали по каждому моему вопросу. Заказали из наличия со склада без предоплаты! Заказанные не подошли, прислали фото и мы без проблем отказались! Решили делать на заказ, предоплата была. Озвученный срок выдержали. Качество ковриков отличное, но правда есть минус с «ушками» закрывающими пол слева от сиденья, точнее не совсем закрывающими. Но тут уже завод косякнул, чем немного расстроил, ведь был подарок. Теперь нужно что-то придумать. Компанию рекомендую и сама еще обращусь, ведь остался еще багажник 😁
Андрей Б
22 июня 2023
Приобретал китайские накладки на пороги с подсветкой. Через пару месяцев водительский перестал светиться. Связался с ребятами, сильно извинялись, пошли навстречу, предложили отремонтировать или компенсировать ремонт. Спустя год накрылась и пассажирская, написав ребятам получил предложение на максимально выгодных для себя условиях забрать новый комплект. За что огромное спасибо! Впечатления от покупки, несмотря на вышеописанные приключения и конструктивные недостатки изделия максимально позитивные, благодаря адекватной реакции. Перед установкой нового комплекта придется немного доработать конструктив. К сожалению, что странно, но альтернативных вариантов именно в таком дизайне мне найти не удалось, а совсем отказываться от порогов уже не хочется. Ребята работают лицом к клиенту. С большим удовольствием рекомендую и если что-то еще понадобится из тюнинга, обязательно обращусь именно к ним.
Hyip77
26 ноября 2024
Купил у них чехлы на свой пежо, поставил бы 4.5 балла из 5. Встали чехлы очень даже ничего. Обновился вид и комфорт. Есть одно но, плохо просрочили нижние крепежи и отвалилась часть. А так бы поставил 5ку смелую .
инесса попова
1 ноября 2025
Покупал коврики из эко -кожи….но к сожалению они не подошли,хотя по модели подбирали….созвонился с ними,без вопросов предложили много вариантов или коврики другие но дороже или деньги назад. Рекомендую данный магазин. Идут на встречу покупателям. Спасибо за честность и сознательность!
Андрей Тюменев
21 марта 2023
Заказывал коврики, сделали быстро отправили доставкой сдек. Но есть нюанс подпятник прислали и типо крути сам куда тебе надо! Заказывал с юортами в итоге бортик только один и то со стороны подлокотника, да и задние коврики толком на место не встали торчат с задней стороны! Вырезы под крепление сидения не совпадают. Так чтознакомым советовать точно не буду!
Юлия Е
2 марта 2023
Не впервой беру коврики! Работают классные ребята, отвечают быстро Качество всегда супер) Смотря на ситуацию, когда мне сделали коврики обычные, вместо 3д, с очень трепетным отношением сотрудники разрешили эту ситуацию и в качестве компенсации еще и подарок подарили!!! Обращусь не раз и обязательно буду советовать друзьям!
Евгений Бахчев
5 апреля 2023
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Приемлемые цены. Покупал аксессуары , в частности коврики салона из эко кожи. Шикарно. Ребята профи своего дела. Хочу отметить менеджера Евгения. Принял заказ, всё доходчиво объяснил. Волшебник .
Вячеслав
8 февраля 2023
Магазин сам по себе не плох. На авито сделал заказ ковриков Eva . Коврики изготовили быстро, прислали сообщение , приезжайте, забирайте. Прибыв в магазин произвёл оплату, получил свой заказ. Но есть одно НО, надо самому прикрутить подпяточник и шильдики с названием марки авто. (Заказывал коврики с металлическим подпяточником и шильдиеами). Немного странный подход получается, вот вам запчасти, а дальше сами собирайтесь. Если честно это первое место, где такой подход мне повстречался. Качество металического подпяточника ужасно. Думаю есть фольга которая прочнее,.... Пожалел, что забрал коврики в этом магазине. Пока не могу советовать данное заведение!!!
Дмитрий Шулико
20 мая 2023
Заказывал чехлы, приехал туда лично, потому что по телефону договорится не о чем не смог. На месте нужного товара не оказалось, ждал доставку в течение недели. Вместо обещанного вторника, приехали в пятницу и совсем не то, о чем договаривались. Служба доставки пыталась за это ещё и деньги взять. Не рекомендую !😟
Роман Егоров
14 декабря 2025
Заказывал дуги, всё хорошо. Немного по доставке была задержка.
Виллиамс
15 января 2023
Купил коврики в тачку. Смотрится супер, все подошло и качество класс! Большое спасибо Максимал авто и менеджеру Сергею! Грамотный подход. Знает, что нужно покупателю! Хороших продаж! Спасибо!
Сергей Ярощук VKP80ru
26 октября 2024
Купил то что нужно, а именно багажник. Ребята помогли с установкой. Приемного благодарен
Станислав
14 июня 2023
Всё отлично .товар пришел .установил по месту назначения все встало в штатные места. товаром доволен.. хороший магазин продавца рекомендую.
Руслан Н.
29 марта 2023
Приобрел отличные коврики салона ,накидки на сиденья.По отличной стоимости.Огромный выбор аксессуаров .
марина тверская
22 мая 2023
Отличный магазин! Заказала чехлы, продавец помог с подбором размеров чехлов. Доставка в этот день. Буду ещё обращаться в этот магазин.
Вадим Е.
20 сентября 2023
Никому не рекомендую, обходите этот горе-магазин стороной!!! Одна звезда только за то, что спустя месяц мои подножки наконец-то доставили в полном комплекте. Теперь по порядку. Подножки на паджеро спорт 2. Заказ был сделан 10.08 и сразу предоплачен. Обещали на изготовление 10-12 дн. Через 11дн. началась эпопея. Сначала мне сказали, что форс-мажор на производстве и нужно подождать ещё до конца августа. Но судя по всему, форс-мажор случился в голове менеджера, который просто не оформил заказ и засуетился, когда я позвонил. Три дня общался с Евгением, каждый раз слушая, что уже вот-вот, машина уже едет, мы вам сразу позвоним. Звонил только я. Наконец-то в субботу 03.09 мне сказали (уже Сергей), что можно приезжать, забирать. Приехал через всю Москву, по дороге записавшись в сервис (специально ждал, чтобы сделать все сразу), забрал, оплатил остаток. Извинились, в качестве презента подарили держатель для телефона, который мне не нужен. Но на этом ничего не закончилось, а только началась 2-ая часть приключений под названием раздолбайство. Звонят в понедельник, извиняются и говорят, что оказывается отдали не мой заказ, перепутали.. а мой приедет только в среду 06.09 (заказ, напомню был сделан 10.08). Пришлось отменять запись в сервис, перенес на субботу. Кое как договорились, что в среду доставят сами мне мои подножки и заберут чужие. Среда почему-то продлилась до пятницы 21:00 вечера. Сами приехали, привезли, проверил - мои. Думаю, наконец-то, спустя месяц свершилось. Хрена там!!! Крепления забыли (рука-лицо)... Ситуация патовая: пятница 21 вечера, на субботу 9 утра запись в сервис, креплений нет, привезти не могут, т.к. магазин и склад закрыт и опломбирован, ключей у менеджера нет. В общем, крепления на утро отправили очередной доставкой напрямую в сервис. Думаете, они это сделали нормально?? Нет!! Всё утро опять я названивал, а Сергей был недоступен. Я много нерадивых менеджеров видел, но эти на 1-м месте по раздолбайству с ОГРОМНЫМ отрывом.
Олег Безик
26 октября 2024
Чехлы супер. Качество материала на высшем уровне. Заказывайте не пожалеете. Советую.
Леонид Мальцев
26 мая 2023
Заказывал через авито доставку, отреагировали очень быстро, хорошое отношение к клиентам. Покупкой остался доволен.
Самвел Симонович
19 марта 2023
Заказал коврики на шевролет и на форд фюжион, как обещали прибыл в срок. Качество хорошее немного не правильно было сшито передний коврик, но это не критично. В общем доволен и качеством и сотрудниками. Спасибо вам ребята.
Ольга Кандела
1 июня 2023
Хорошие цены. Много разных чехлов в наличии. Хороший выбор светодиодных ламп.
Курбан Магомедов
23 августа 2024
Магазин в обшем не плохой когда товар не подошёл поменяли хоть прошло время спасибо за это . Оценка уменьшена за любов к деньгам.
Александр Выхованец
15 февраля 2023
Большой выбор , компетентные менеджеры все расскажут и покажут, цены халява
Максим Илюшечкин
13 января 2023
Очень маленький офис. Реклама на Авито гласит что это целый салон. По факту маленький ларёк. Персонал очень вежливый, поэтому оценка 5.
Алексей Гурин
10 сентября 2025
Хорошие ковры,ребята молодцы.
Евгений Головин
24 марта 2023
ПТФ на Mercedes w208 работаю хорошо, мне всё понравилось и работа ПТФ и отправка.
Эдуард Забрусков
Хорошие коврики .
Илья
14 октября 2025
Недорого и качественно
алексей кузнецов
10 марта 2023
Хороший ассортимент. Продавцы компетентные.
C
cергей иванов
Всё отлично, рекомендую!
Аслан Даурбек
5 марта 2023
Ребята отличные ,купил багашник все соотвесвует как в обьвлений !!!Все супер! Рекомендую
александр старых
4 сентября 2025
Все четка
ринат гончар
4 февраля 2023
Купил чехлы на хендай, просто бомба, спасибо
Косов Евгений
9 февраля 2023
Купить можно всё, и в большом ассортименте.
Анатолий П.
10 февраля 2024
Найти можно всё
Мария Зимина
19 апреля 2023
Менеджер Сергей всегда доброжелателен.
ALEX
28 июля 2023
В целом неплохо
Владимир Дёмин
12 мая 2023
Китай нам поможет! Что не так? Запчасти все китайские.
Юрик
1 апреля 2023