Максима

Роман З.
Отличная организация, цены приятно удивляют, сотрудники вежливые, всегда подскажут и помогут. Советую!!!
Vitaly
13 октября 2025
Давно работаю с этой организацией, здесь можно найти практически любую запчасть на вашу сельхозтехнику. Работают приятные и доброжелательные люди!
Артем Васильченко
11 сентября 2025
Хороший магазин. Есть очень много зап.частей в наличии. Под заказ очень быстро привозят. Продовцы опытные специалисты. Своё дело знают. Очень доброжелательные. Рекомендую!
Илья Благородов
16 сентября 2023
Грамотный персонал, отзывчивое руководство, а самое главное, низкие цены и качественный товар!
Сергей К.
Давно работаю с этим магазином, хорошее обслуживание, очень хороший магазин, советую всем обращаться в этот магазин
Алексей Г.
Хороший магазин, часто тут покупаем запчасти на отечественные тракторы и комбайны.
Зигмунд Ф.
6 сентября 2023
Приятные цены и качественные запчасти, сотрудничаем уже не первый год! Большое спасибо продавцу Максиму за помощь и отзывчивость.
Илья К.
6 сентября 2023
Широкий ассортимент запчастей как на нашу, так и на импортную с/х технику в наличии и под заказ. Очень приятные цены
Денис
6 сентября 2023
Магазин с самым большим ассортиментом запчастей для сельхозтехники, который постоянно пополняется в том числе по просьбе покупателей! Сервис непревзойденный
Ира Попова
6 сентября 2023
Мой трахтор теперь едет как надо, а комбайн всю пшеницу до донецка перемолол. В общем советую запчасти тут покупать, персонал - мастера своего дела, цены ниже, чем в Краснодаре, качество на уровне люкс. О разнообразии ассортимента и говорить нечего, на любую технику найдется запчасть. Любимый магазин. Прям на трахторе приезжаю
АЛЕКСЕЙ БАРАНОВ
4 сентября 2023
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне.
Муселиани Екатерина
6 сентября 2023
Хорошее место,помогли с проблемой, обслуживание понравилось,все вежливо.
229010 Горбенко
2 сентября 2024
Отличный магазин советую сельхозникам.
Иван Белый
17 августа 2024
Отличный магазин! Приятный, грамотный, отзывчивый коллектив!!!!! Очень много лет работаю с ними!!!! Проблем ни каких👍👍👍👍👍. Советую!!!!!!!
Кирилл Глушанов
Отличный магазин! Огромный выбор !👍🏻
Виталий Зеленский
2 мая 2024
Наверно лучший магазин сельхоз техники
Михаил
7 октября 2023