Максима

Ира Левинина
Картридж заправили быстро, минут за 15. Но почему-то печать стала неравномерной и в каких то участках на листе практически не видна. Приходится сканировать в чёрном режиме. Теперь надо найти время чтобы устранить проблему. Было бы здорово сразу понимать как будет печатать принтер с только что заправленым картриджем Upd: все устранили за 3 минуты при посещении. Исправила оценку 3 на 5
Дмитрий
23 ноября 2020
Периодически приезжаю в данную компанию по обслуживанию принтеров и заправок картриджей от компании, в которой я работаю. В целом меня всё устраивает максимально. Бывают задачи срочного характера, предварительно всегда созваниваюсь (чтобы уточнить загруженность), зачастую ребята идут навстречу. Данный сервис рекомендую. Домашний картридж тоже им катал на заправку с Автозаводского р-на, ибо ценники почему-то в терририальной близости выше руб на 400.
Максим М.
29 мая 2024
Обратился в компанию заправить картридж, сделали все отлично и быстро . Проконсультировали. Теперь только к ним ходить буду
Карина
31 января 2024
В этот сервис приехала по рекомендации. Принтер начал смазывать буквы. Несколько дней принтер находился в сервисе, дней 5 точно, выяснилось что просто нужно поменять картридж. Понравилось, что нет никакого обмана, не напридумывали поломок, чтобы взять побольше денег.
Михаил С.
20 февраля 2020
Заправили картридж хорошо быстро, но очень неудобный график работы. В выходные не работают, а в будни заправка только до 17:00, ни сдать после работы, ни забрать, если повезёт, то можно кого нибудь поймать после 17:00.
Лана
18 апреля 2024
Отличная фирма, не первый раз заправляю у них картридж. В последний раз с заменой барабана (сбоку начал положить). Сами увидели проблему и заменили. На всё про всё ушло 20 мин. Цены очень доступные. По городу , можно сказать дёшево. Да , график не очень удобный, но зато делают качественно.
Дмитрий
9 января 2022
Очень оперативные и внимательные ребята, видно, что они любят своё дело и в нем понимают. Всегда все быстро и четко. Казусов в нашем сотрудничестве за все 4 года не было ни одного.
Георгий К.
11 апреля 2023
картриджи к струйникам не заправляют в принципе т.к. работают только с лазерной техникой. надо было позвонить прежде чем ехать
U
Unum
21 февраля 2019
Ремонтировал эл. книгу. Сделали быстрее, чем ожидалось. Цена адекватная. Ребята вежливые, объясняли все доступным языком. Вообщем остался доволен.
31 мая 2023
Отличная работа. Не первый год сотрудничаем с этой фирмой. Быстро, качественно
Елена Родина
6 июля 2023
Быстро (в моем присутствии, за 15 минут) и качественно заправляют.
Владимир М.
19 декабря 2022
При мне сегодня устроили принтер. За пять минут "прозвонили" чего-то и он заработал. Профессионалы своего дела. Огромное спасибо.Рекомендую!
Ю
юрий бузанаков
27 марта 2025
Пользовался неоднократно, рекомендую.
Алексей Е.
21 февраля 2019
Чинили 4 принтера, 2 ноутбука и заправляли 10 картриджей. Все по предварительной договоренности, без обмана.
Екатерина А
3 ноября 2023
Ребятам спасибо за оперативность, очень удобно, рядом с домом.
Татьяна Р.
24 марта 2022
Заправляли картридж. Спасибо. Печатает всё отлично.
Тт
14 апреля 2023
Очень хорошая фирма! Заправляют отлично! Быстро и качественно!
Helgi
19 мая 2021
Картриджи для принтера отлично пере заправляют...
T
Tom L.
13 мая 2020
Данную фирму не советую. Специалисты картриджы заправляют не полностью, делают все очень долго и вообще недостаточность интеллекта невозможно чем-то компенсировать.
Артем Александров
6 июня 2024
Качественно и быстро
Светлана Клейменова
10 августа 2019
Надёжная фирма с большим ассортиментом
Владислав
6 ноября 2020