Максима

Лена Растаманова
7 июля 2025
Обращалась в эту клинику по поводу занятий АФК с ребенком. Написала подробно суть проблемы, спросила, есть ли возможность заниматься. Сначала насторожило то, что администратор даже не различает понятия АФК и ЛФК (хотя в визитке клиники указаны оба эти направления). Потом написали, что директор переговорит с реабилитологом и мне сообщат результат в понедельник-вторник, взяли номер телефона, сказали "ждите звонка". Перезвонил ли кто-то? Конечно нет! В пятницу я написала им сама, моё сообщение прочитано, но никто не ответил. Написала потом ещё раз - сообщения читают, но опять игнор. Безответственное и непрофессиональное отношение "клиники" к клиентам и к своей работе, никому ничего не нужно и никто не заинтересован в результате. Хорошо, что сотрудничество не сложилось, представляю качество услуг, которые там оказывали бы.
Станислав
30 июня 2025
Беспокоит шейный остеохондроз, хотел записаться на лечебный массаж (как эффективное средство при остеохондрозе). Позвонил и написал в клинику, ответили, что напрямую на массаж записаться нельзя, что мне нужно сначала записаться к невропатологу, а он уже назначит лечение. Записался к невропатологу Мекшун А.В. За 2000 руб узнал, что мне нужно найти лечебную физкультуру в Интернете и выписала уколы НПВС и направление на магнитотерапию. В этот день мне должны были позвонить с физ. кабинета и записать на процедуры. Никто не позвонил! Сходил на 1 сеанс магнитоерапии - вообще ничего не почувствовал. Пообщался с директором клиники Виенко М.В., на что он ответил, что она мне выписала нормальное лечение и мне его нужно пройти. Вывод: администраторы не компетентны, не знают кто что лечит, не озвучивают стоимость лечения (скриншоты переписки прилагаю). Врачи не пытаются решить твою проблему, а назначают неэффективное лечение. На лечебный массаж я так и не попал.
Лариса Андреева
2 ноября 2025
У меня полинейропатия нижних конечностей с 1997 года. Записалась и прошла обследование ЭНМГ у специалиста Кукурекиной. ( хотя специалистом назвать ее очень сложно). По результатам ее обследования выяснилось, что у меня вообще нет полинейропатии. Лечащий врач был в шоке от данных обследования. Посоветовал просто их выкинуть. Потрачено время, деньги ( 5 тысяч), да и само обследование не из приятных (20 минут электрическими разрядами испытывали). Платишь немалые деньги думая, что там хорошие специалисты, а оказалось ... лучше обратиться в Медиа плюс (к сожалению времени не было ждать)
Наталья Булатова
Делали УЗИ сердца и шеи.врач грубо и не охотно общается с людьми.Хотя деньги берут не маленькие ..Забирая результат была не наша фамилия.а в регистратуре сказали.что это опечатка.. Желания ещё раз обратиться больше не появится. .
790756 Юлия
19 апреля 2025
Приехала за результатом в субботу,а они закрыты и не оповестили что сделают себе выходной. Безответственные!
Татьяна Панкратова
16 сентября 2023
Отличный травматолог, спина как новенькая стала.