Максим

Дмитрий
15 февраля 2023
Ужасная служба. Вызвали такси. Цена 330 р. в последующем выяснилось, сняли деньги за ожидание и добавили в стоимость багаж... И техническая поддержка, чтобы разрешить конфликт стали доказывать свою правоту и даже не извинились за ситуацию которая произошла. только минус... не советую совершенно Ваш сервис... не рекомендую.
Виталий
18 октября 2022
Отвратительная служба, машины все убитые, вызвали авто на 7.40 за час, затем сказали, ВАЗ 2115 серый номер 258 будет, в 7.50 звоню водитель сказал, что через пять минут будет, но лабух так не приехал, вызвали другую, вообщем на работу опоздали, не советую этот сервис, избегайте.
Анастасия М.
29 июля 2021
В приложении вызвали такси максим, выбрали оплату на сбербанк, по номеру телефона, который выдал приложение, перевели а водитель стал возмущаться, что так нельзя и потребовал деньги ещё и наличными. В итоге дважды оплатили одну поездку
Олеся Хамула
18 июля 2023
Очееень плохо работаете!!!! Вызвали такси, сказали подождать 10 минут, подождали и на этом всё . Затем снова позвонили , принял заказ (соизволил ) водитель и в итоге звонит этот водитель и говорит что я не поеду в ст . Кавказскую , видите ли далеко , говорит : отмените . Отменяю и снова звоню в ваше такси и начала возмущаться , почему я должна еще видите ли ждать что кто то еще и согласится меня везти до пункта назначения . Это что такое ???? Я еще напишу куда нужно ! Вы подумайте почему так люди возмущаются и решите как лучше , чтобы мы такие отзывы не писали ‼️‼️‼️
Олеся П.
21 мая 2022
Вызывали вчера родители такси со Степного в Кропоткин за сутки. Такси так и не приехало. На связь вышел невменяемый водитель, который в грубой форме отказался ехать. Позорище. Даже одной звезды не стоит оценка.
Grizzly bear
9 марта 2020