Максим

81 оценка

9136 Иванова
Так и не уехала в воскресенье от торгового центра с двумя стульями. Машину искали около получаса. Все это время я стояла на морозе с покупками. Пр этом прямо напротив меня находилось пустая машина этого сервиса с характерными логотипами. Оператор вообще не могла нормально разговаривать. Постоянно хамила. Пришлось воспользоваться услугами другого такси
Елена Васильева
22 марта 2024
Отличное такси: быстро приехала машина на вызов, тепло,(комфортно доехали до дома)салон чистый,нет прокуренного запаха,музыка ненавязчивая ,водитель вежливый и приятный. Всегда пользуемся услугами этого такси.
Алена П.
31 июля 2025
Долгое ожидание вплоть до отмены заказа по причине отсутствия машины! Можно, конечно, поднять стоимость поездки раза в два, тогда, возможно, повезёт уехать!
Нагаева Александра
23 июля 2024
Безобразный сервис. Заказала такси заранее на 9:30, в 9:30 такси не приехало,звоню водителю,он мне говорит,что вообще не брал мой заказ и ехать ко мне не собирается!!! Пришлось ехать с бомбилой в два раза дороже,т к время поджимало.
Любовь Бурдуковская
1 октября 2023
Здравствуйте, безобразный сервис, заказали такси по телефону заранее до аэропорта на самолёт на 5 часов утра, к сожалению водитель так и не приехал, в последний момент ещё и отменили заказ, пришлось срочно искать машину, чтобы уехать в аэропорт. Совет не заказывайте такси maxim, не выпоняют заказы даже заранее.
Анастасия Алексеева
21 февраля 2025
Гость Улан-Удэ. Ознакомилась с отзывами. Рассказ знакомых об этой службе подтвердился! Не пришло такси после предварительного заказа в аэропорт. Сейчас только что позвонила сама заказать заранее. Не клиентоориентированная дерзкая девка-оператор, гарантии приезда такси 0% Звоните ночью сами и узнавайте!!! Ребяты….вы серьёзно? 😂 И ещё хотят туризм развивать!
ириппер
16 ноября 2024
несколько раз пытались заказать такси, 2 раза менялся таксист, 3 проехал наш дом и поехал совсем в другую сторону. Заказ был отменен с его стороны, так как он нас ждал длительное время. Вопрос, вы внимательно читаете указанный адрес?🤷‍♀️
Наталья В.
7 октября 2024
Вчера в 18.50 заказала такси на утро в аэропорт. Уточнила, будет ли машина. Сказали позвонить перед сном. Позвонила еще раз в 21.30, сказали, что машина назначена. Утром сообщили, что машины нет и только после второго звонка, когда я подняла оплату, пришла машина. В результате на самолет я опоздала. Билет пропал. Кто восстановит мне его стоимость?
Mehanik
20 февраля 2024
Самый плохой сервис такси. Если рассматривать со стороны водителя расценки очень маленькие, а штрафы и комиссия очень большие. А если смотреть со стороны пассажира, то цены хорошие маленькие, но состояние авто которые приезжают, лучше заказать в другом сервисе и переплатить. Не рекомендую.
Карина Ухина
Хорошее такси, цена самая дешёвая из всех, никогда не случалось того что пишут в отзывах, таксисты очень разговорчивые
арьяна Будаева
25 мая 2024
таксисты берут мой заказ и уже когда вышла и жду их показывает, что приедет через три минуты и в итоге они отказываются от моего заказа и уходит очень много времени, что бы другой таксист взял заказ, из центра города не могла уехать никто не брал
Timur Garmaev
29 марта 2025
очень долго принимают заказ, пока не поднимешь цену на 150 р и выше, лучше пешком или другой такси вызвать
Татьяна Аксенова
11 октября 2023
Отвратительно!!!! Заказали заранее в аэропорт, с вечера. К утру машину к назначенному времени не нашли, как так??? Звонишь, что бы связаться с оператором, там автоответчик. Спустя 30 минут звонят, что нашли... японский кирогаз, осчастливили. Так потом еще впендюхали неустойку.. Тфу на вас!!!
Олеся Денисова
17 августа 2025
Ужасное такси! Не дождёшься, час ждала, так и не дождалась, вся промокла под дождём, порой вообще водители ненормальные попадаются! что за неуважение к своим клиентам?!!!
Nadezhda Bu
17 сентября 2023
Водитель отказался везти с кошкой в переноске, я могу его понять, но в приложении Максим начислили 55₽ неустойки. В других службах такси такой системы нет. Если небольшая кошка в переноске с пеленкой - важный параметр, то внесите его в обязательный пункт описания поездки. В Яндекс такси такой проблемы не было. Оно может быть дороже, но зато без всяких неустоек и других дурацких штрафов для клиентов. Писала в поддержку, мне отвечали, что всё так и надо. Даже не стали разбираться.
Милана НИКОЛАЕВНА
21 декабря 2024
Ужас полный, заявки не берут, даже когда цену повышаю. Ждёшь по два часа и больше. Зачем тогда это такси, если не хотят брать заявки.
Александр Шрагер
28 декабря 2023
Очень плохо работают Недождатся их заказал машину продолжил 40мин цена была 520р с химчистки до левого так некто и не приехал 28.12.23 очень плохо работают
светлана Тимофеева
30 августа 2024
Такси принимают заказ на ближайшее время, в итоге поиск водителя продолжается в течение часа, до отказа. И это уже не первый раз.
Елена Елена
23 июля 2024
Никогда заказы не берут, хотя рядом по 10 машин стоят. Плохо штрафуют за отказ поездки!!!
Антон Т.
9 августа 2023
Приложение хорошее,но водители отвратительные.Перед носом сказал, что заказ отменяет, что за отношение? Та и впринцепи водители грубые, а иногда даже неадекватные.
23 ноября 2022
Сервис отвратительный. Позвонил в 11 вечерачтобы заранее заказать такси в аэропорт на 5.30 утра . Думаете пришла машина?! Нет!!!!!!! И даже не удосужились сообщить что не найдено авто.
Darima Tsybenova
18 августа 2025
Это не такси а сплошное мучение, вызывала два часа , так и не дождалась ...
Ольга А.
3 декабря 2023
Невозможно дождаться такси!!!!!! Ждёшь по часу и по два!!!!! Особенно в выходные дни!!!!! За проезд мастера драть!!!!!! Ужас просто !!!!!!
cirenovbulatc
20 августа 2025
Вообще плохое такси. Не когда не берут заказы, даже когда увеличиваешь тариф. Вообще офигели. Плохое качество такси.
xxxx xxxx
18 октября 2024
Водители не берут заявки. Я так понимаю должно быть что от заявки не могут отказываться.
Андрей
14 августа 2025
Ужаснейшая компания, вообще не отвечают и не назначают
Вита Воронцова
5 июля 2025
Очень дорого!!! Несоизмеримо ни с чем! Поэтому пора надзорным органам провести финансовую проверку у них и по результатам проверки наказать виновных и закрыть немедленно!!!
Петр Губачев
19 октября 2023
Отвратительная служба.. Оставлять комментарии больше не стану. Пробуйте если хотите тратить свои нервы. Приложение удалил.. Касается службы в городах Чита и Улан Удэ.
Гульмох Рашидрва
21 ноября 2024
Отвратительый сервис. Заказ не выполняется уже 30 минут
Сергей Дунаев
17 апреля 2023
Отвратительное обслуживание , заявки подняли , но не ездит не кто . Два часа ждал такси , так и не приехало
Влад
16 января 2023
Хуже такси не найти. Не пользуйтесь им. Машины грязные, вонючие. Заказы не берут, требуют повышения цены!!! Бомбилы! Машину дождаться за нормальную стоимость просто не возможно. А в тех поддержке уже год одно и тоже отвечают: «мы постоянно увеличиваем штат машин»! Тьфу на вас!!!!
11 января 2025
Молодцы так держать
Виктория Бадмаева
6 июля 2024
Сделала заказ 4 июля, так и не дождалась , и с ускорением, на карте отобразилось машин 7-8, но ни одна не подъехала в радиусе менее 500 метров
Роман Иванова
18 ноября 2024
Очень плохо работают не возможно вызвать
Данил Павлов
4 августа 2024
приезжает через раз, либо ваще не приезжает
вячеслав храмогин
8 сентября 2023
Невозможно дождаться такси очень плохое качество по этому вопросу пусть его вообще тогда уберут чтобы люди не надеялась!
Аюна
24 июня 2025
Вызвала такси, водитель обматерил
Андрей х.
28 октября 2023
Очень хорошие обслуживание таксист сказал на вопрос "вы знаете клиника Айболит" и сказал не не знаю когда повторил информацию ответили "и что?"
Никита Викторович
12 декабря 2024