У Максима

Елена Черненко
30 апреля 2025
Не первый год переобуваюсь у Максима, с прошлого года храню колеса. Все оперативно, качественно. Датчики шин сразу включаются. По звонку назначают время, колеса уже ждут для замены. Рекомендую
Maks S.
23 июля 2025
Отличный шиномонтаж! Было биение, на прошлом шиномонтаже налепили кучу грузиков, здесь всё сняли, отбалансировали как надо. Класс! Теперь буду ездить сюда! Рекомендую!
4 декабря 2025
Отличный шиномонтаж. Делают быстро, качественно и недорого. Остался очень доволен. Знают свое дело. Хорошие станки. Остался очень доволен. Впредь буду ездить только сюда
Анна Аббасова
3 апреля 2025
Хороший шиномонтаж. Сделали все быстро и качественно. Вежливые ребята, знают свое дело. Спасибо за обслуживание, приедем еще.
Павлов Илья
3 апреля 2025
Отличный шиномонтаж! Профессионалы своего дела, все в одном месте и машину переобуть и кондиционер заправить. Уже много лет обращаюсь только к ним!!!!
Денис
21 октября 2024
Очень хороший шиномонтаж. Удобно расположен. Максим делает быстро и очень качественно. Цены не высокие. Спасибо огромное Максиму! Сделал отлично колёса.
Данил Васильев
Отличный шиномонтаж, сделали быстро и качественно. Кириллу отдельная благодарность, выручил прям ⭐
Андрей Иванов
28 ноября 2025
На мой взгляд самый лучший шиномонтаж в Новомосковске. Быстро, качественно и цены приемлемые!!! Широкий спектр услуг.
Арсений
5 июня 2025
Отличный шиномонтаж! Ребята все делают быстро, качественно и по приемлемым ценам. Не первый год с ними. Молодцы. Всем рекомендую! Ура!!!
Артур Карташов
23 декабря 2023
Отличный шиномонтаж. По крайней мере мне там нравится. Обращаюсь не первый год. Одевал резину R 13, R16, балансировка, проколы, варка боковых порезов, замена сосков и т.п. Все отлично, цены адекватные.
Катрин Денев
25 января 2022
Огромное спасибо работникам шиномонтажа за качественно выполненную работу. Случилась беда, порезали шины во дворе, звонила по нескольким сервисам, везде только говорили привозите, а "У Максима" не отказали, приехал очень симпатичный молодой человек, забрал шины, все сделал качественно, установили назад! Спасибо вам огромное! Очень хорошие ребята, рекомендую!
Сергей А.
22 апреля 2025
Лучший шиномонтаж в городе. Работают быстро и качественно.Рекомендую!
Марк Смоллер
2 июля
Пришли с пробитым колесом, 10 минут и всё готово, рекомендую данное СТО
Виталий
24 ноября 2024
Рекомендую обходить стороной данный шиномонтаж. Хамское отношение к клиентам, подомнившие рабочие строят из себя хозяев жизни... Ценники конские. В принципе не удивительно что в сезон тут не бывает очереди.
Игорь Х.
30 мая 2025
Очень хороший шиномонтаж, делают все бережно, аккуратно и ценовая политика хорошая
ПОДШИПНИКИ- НОВОМОСКОВСК
15 июля 2023
Классный шиномонтаж. Заправили кондиционер быстро и недорого. Позитивный мастер), молодец!
Данила Поляков
ЕДИНСТВЕННОЕ место в котором можно перекинуть и сделать балансировку колеса на мотоцикл, однозначно 5 звёзд
Евгений Маликов
9 июня 2025
Спасибо. Работают быстро качественно и недорого.
Анна Н.
19 января 2024
Отличный шиномонтаж, вежливые ребята. Ни в одном шиномонтаже не взяли колесо на ремонт, здесь сделали все на 5 баллом. Спасибо!
михаил моисеев
9 апреля 2025
Шиномонтаж супер, каждый сезон там переобуваюсь, и ровняю диски
Виктория Дружкина
30 марта 2025
Всегда езжу к ребятам, все быстро и ничего лишнего
Алексей Б.
31 марта 2025
Отличный шиномонтаж. Парни мастера своего дела
Иван Литвин
Четко , быстро и по делу Без лишних допов
дима чапленко
12 февраля 2024
Хороший шиномонтаж, есть правка дисков, работаю в такси заезжаю часто , всегда все четко и быстро
Дмитрий Жариков
5 сентября 2025
Отличный шиномонтаж! Парни знают своё дело!
Евгения Алексеевна
Отвратительный шиномонтаж и отношения к людям
светлана к.
19 января 2024
Приехала с проколом, быстро и качественнт все исправили. Советую! А главное хорошие цены!
Дарья Савинова
26 ноября 2024
Хороший шиномонтаж. Приветливые ребята. Всегда обращаюсь к ним. Всем советую.
Егор Воронин
4 апреля 2024
На вопрос «Можно ли подъехать заправить кондиционер ?» поступил ответ «Зачем», на утверждение « Заправить кондиционер» поступит ответ как с просонья «Не хочу, мне некогда». Однозначно самое наихудшее отношение к клиентам .
Владислав Потапов
12 февраля 2024
Прекрасный шиномонтаж! Правка диска с балансировкой заняла 15!!! минут. Смело советую!!!
Андрей Старков
11 декабря 2021
Отличный шиномонтаж, всё быстро и качественно. Самое главное, общаются как с людьми.
Хатико
3 декабря 2025
"Выпремили" диск так что трещина на диске стала больше и сварщик не взялся варит его . а вмятины как были так и остались
Алина Сюткина
11 декабря 2023
Отличный шиномонтаж! Быстро и качественно, это про них!
Артём
2 ноября 2025
Все быстро и профессионально.
Михаил Гущин
24 ноября 2025
Быстро и качественно, цена норм.
павел савченко
16 мая 2025
Отличный мастер ,сделал как надо !!!
Марина А.
Быстро. Без нареканий
Данил Васильев
27 мая 2022
Хорошая шинка !!! Переобули Соболя за 20 минут. Не дорого , чувак , красава ! Рекомендую
Тлак
7 ноября 2024
Сколько раз пользовался услугами , всегда всё чётко , цены не задирают , делают очень хорошо
Александр К.
22 апреля 2025
Ровнял диск.Все супер.
Денис Жарун
17 декабря 2025
Быстро и качественно 👍
19 января 2024
Отлично переобули, быстро и качественно!
Михаил Стоянов
5 декабря 2022
Отличный шиномонтаж ребята дружелюбные и делают на совесть респект им и процветания
Ирина Малик
19 января 2024
Хороший сервис, работают быстро ребята, все Ок.
Валерий
25 октября 2025
Хорошая шинка и диски правят.
Роман Кончаков
18 ноября 2021
Ребят молодые, но уже опытные! Работают быстро. Цены разумные. Всем доволен!
Николай
21 декабря 2022
Парнишка молодец делает быстро и качественно 5+
Андрей Ш.
1 февраля 2023
Шиномонтаж Газели, качественный сервис, помог с решением проблемы, профессионал с большой буквы.
Oleg M.
5 июля 2024
Заправили кондёр без шума и пыли, за 1000р
Неталья А.
18 ноября 2022
Самый лучший шиномонтаж. Постоянно обслуживаюсь только здесь. Огромное спасибо!!