Максим

stelmakhulya7
3 августа 2025
Ужасное обслуживание! Совершила заказ, сказали ожидать, в итоге ожидали 45 минут, и каждый раз на 10 минут продлевали время ожидание! А после и вовсе сообщили, что заказ отменен. Делаю повторно заказ, снова говорится о том, что на мой номер нет заказа, понятно что за 320 р никто не хочет ехать. Ну тогда поднесите цены, чтоб люди сразу видели и заказывали за ту цену , ко оную остро и водителей. Сервис на нуле…. Не советую вообще вызывать , потратите время зря
Крис Грустная
9 января 2025
сказать, что я шоке, ничего не сказать, поставили диван на грязь, грузчики все пьяные, разбили мне кальян при перевозки и даже не извинились, хотели обмануть по цене (цена что сказали они и что была в приложении отличалась) а ну и бонусом снесли мне плинтус в новой квартире и ходили веселые хихикали , в поддержке просто извинились яхидно, за кальян деньги собственно никто не вернул, сказали ну обратитесь в полицию мы вам данные грузчиков дадимвообщем если вы хотите сделать свой переезд незабываемым , то вам сюда) спасибо за потраченные нервы и седые волосы моей мамы
Алина Одинцова
20 октября 2025
Отвратительное такси, заказ ко времени не работает, чуть не опоздали на поезд, потому что на заказ никто не приехал, хотя было заказано ко времени блин! Не советую никому, закройте компанию
Юрий Захаров
Заказывал такси с подачей машины ко времени для поездки на вокзал. Заказ делал заранее (за 12 часов до отправления поезда). Такси к заданному времени так и не подали. В результате чуть не опоздал на поезд . Пришлось срочно вызывать Яндекс такси.
Анна М
26 декабря 2024
Худший сервис. Сбоит приложение. Уведомление о прибытии автомобиля нет. Постоянный поиск водителя. А после отмены из-за их сбоев, назначают неустойку. Вопрос никак не решается. Данным сервисом пользоваться не рекомендую.
Нофелет
8 декабря 2025
Отличное такси! В отличии от Яндекс такси которое всё время теряется и самостоятельно отменяет заказы. Приехало быстро и по адресу! Цена, как в Яндекс такси.
Наталья П.
25 ноября 2024
Классное такси, удобное приложение, возможность отследить машину, доступные цены! Рекомендую! 👍👍
Павел К.
25 июля 2025
Такси Максим в Воронеже- это треш! Цена в приложении нормальная, но водители не едут, пока не подкинешь рублей на 100-200. Даже в Сочи дешевле.
Татьяна Устинова
4 июля 2025
Приезжают быстро, водители вежливые, с багажом помогают. Все устраивает. Рекомендую.
Марина А.
28 декабря 2024
Отвратительный сервис обслуживания клиентов. Заказывала такси за ранее, за два часа до поездки, по итогу позвонили за 10 мин до выезда и сообщили,что машины не будет.ЭТО ВООБЩЕ КАК???!!! я тоже рассчитываю свое время, время на дорогу, предупредила,что поездка с ребенком будет, а в ответ машины нет. Очень возмущена.Еще ситуация этим же вечером, воспользовалась снова этим сервисом, ну думаю,может так получилось,с кем не бывает.Вызвала такси, не успел выйти человек, таксист подождал 4мин. и уехал. Уважаемый водитель автомобиля белая лада гранда гос. номер 124, имейте терпение, коль вы выезжаете на заказ,это ваша работа!!! мы ездим не бесплатно!!!не умеете работать в этой отрасли, идите в другую.Люди, чтобы не портить себе нервы, советую не пользоваться данным сервисом!!!
25 ноября 2024
Норм, двигаться можно. Заказывал заранее, а когда срочно надо ехать накидываю сверху, тачка сразу под окном. И таксер доволен и я, рекомендую!
Андрей Г.
25 ноября 2024
Давно пользуюсь данным сервисом, очень удобно, приезжают достаточно быстро, а главное приложение очень удобное!
Андрей Шевцов
Очень быстро доехал 8кл за 5 минут Сервис супер! Таксист ждал 5 минут бесплатно пока я блевал. И это всё за 200руб я дал ему еще 200.
Евген
25 ноября 2024
Ура, наконец-то такси Максим в Воронеже!!! Скорейшего развития 💪💪💪 Очень порадовало, что машина приехала быстро и цена не дикая
Светлана Иркова
13 января 2025
Неадекватный оператор. С первых секунд спросила адрес, по которому я нахожусь. На мой вопрос - зачем им мой адрес, если я собираюсь заказать поездку с другого адреса - бросила трубку.
taxikarusel
21 ноября 2024
Наконец-то в Воронеже есть альтернатива, цены приемлемые, но ждал машину минут 20
Виктория Арбузова
25 ноября 2024
Самое удобное такси в городе! Быстро, недорого, вежливые водители, рекомендую
Лидер Лидер
14 января 2025
Супер сервис. Приложение максимально удобное
CompReability
6 января 2025
Жуткий сервис. Дозвониться не возможно. Назначают левые штрафы. Водителю не дозвониться, берут заказы и бросают, а потом назначают тебе штрафы. Спасибо. Отказываюсь от службы
Антон Никульников
25 ноября 2024
Заказываю регулярно такси Максим с каждым разом все лучше и лучше. Рекомендую.
Сергей
21 ноября 2024
Комфортые машины, доступная цена, отличные водители
Николай Алексеевич
5 декабря 2024
Очень удобный сервис,быстрая подача авто.
Елена Л.
5 мая 2025
Пол часа ждали такси, но так и не дождались.
4 декабря 2024
20 минут ожидания, но машину так и не назначили. Сплошное разочарование.
Иван Х.
17 августа 2025
Понравилось
Азат Аскаров
6 марта 2025
Отличное такси 👍приподнимаю цену на сколько захочу и машина тут как тут !!!
Олег Кислицин
25 ноября 2024
Цены не задирают, есть возможность уехать по приемлемой цене.