Максим

Наида Асланова
16 декабря 2019
Не человечное отношение водителей.Дважды сдачи не отдали наглым путём. Компании не плохо было бы провести инструктаж прежде чем брать кого попало на работу. 10июля 2019 г. Упала и сильно повредила позвоночник вызвала такси Максим ,чтоб отвезли меня к дочери.Водитель увидев моё состояние до места назначения довёз ,но воспользовавшись данной ситуацией не далал мне 500 рублей сдачи. Позже нагло сбрасывал телефоные звонки..
Айдын С.
9 марта 2023
Самое конченое такси что я встречал. Уже три часа не могу найти машину. Операторы не поднимают телефон! Водители не принимают заказы. Просто отстой!
Усман Рагимов
6 ноября 2019
Есть недоработки в рамках работы с пассажиром и работы с вадителями, по пассажирам, мне кажется достаточно называть начальный адрес пассажиру, потому что праграмма всеравно настроена на минимальный маршрут, а что касается вадителей, ну что за поберательство со стороны диспетчеров 5р с заказа, я не думаю что на таких условиях можно что-то заработать
Горянка
25 апреля 2020
Нравится данная служба Такси. Ждать почти не приходится. Конечно летом бывают задержки из-за большого потока клиентов.
Максим Ф.
30 октября 2019
Пользуюсь давно, очень удобное приложение, много различных возможностей. На мой взгляд лучшее такси.
Алексей К.
3 сентября 2019
Лучшее такси в городе!
Антон Р.
22 августа 2018
очень удобное расположение, есть где припарковать авто. Чистый офис !
MediinaIrec
30 мая 2019
Разочарована. Вызвала в первый раз,и видать в последний. Водитель абсолютно не знает город. Утверждает, что стоит у пункта А, в то время , как там стою я. Не может объяснить,где он находится,чтоб самой его найти. И просто сбрасывает. И ты стоишь с ребенком на улице в недоумении,весело,однако). Единственный плюс-диспетчер, звали Катя. Вежливая, терпеливая. Только ради нее звезда.
1 августа 2021
Не понравилось что требуют оплаты за багаж отдельно, это очень странно
Солти Д.
25 сентября 2019
Мы партнёры, если приедите на такси или вы пользуетесь этим такси в соляной пещере вас ждёт 3 бесплатных посещения, для всех новых гостей.
Айдын Н.
2 ноября 2019
Потому что цена не реально низкая по городу
U
Umar Agalarov