Максим

Юлия Ш.
2 июля 2025
Отвратительная работа такси. Отменили заказ за 15 минут да назначенного времени. Хотя заказывали заранее, тк планировалась ночная поездка до ЖД вокзала, причем в зимнее время и с детьми. Не было предложено никаких вариантов решения! Пришлось в экстренном порядке искать такси, чтобы успеть на поезд, где стоимость поездки была увеличена в 3(!) раза. Теперь принципиальная позиция - не пользоваться услугами данного такси.
Юлия Сердечная
6 января 2025
К скорости подачи машины и водителям вопросов нет, но по телефону оператор называет одну цену, а по факту платишь другую. В один день ехала два раза и оба раза цена была выше на 5 рублей. Вроде бы не много, но с каждого пассажира наберётся прилично.
Людмила
16 октября 2024
Ужасное, никому не советую!!! Весь день брали заказ на вокзал из Кулебак в Навашино, менялись водители, в итоге все отменились, пришлось срочно искать другое такси.
Canek Maslov
19 апреля 2023
Хорошие цены. Персонал отличный. При заказе такси идёт запись разговора. Цену поездки говорят сразу, что очень удобно. За несколько минут до приезда такси поступает звонок.
Балашова Мария
3 ноября 2021
Вызывала такси родственникам 3 ноября, вечер. Ответил мужчина оператор! Это ужасно! Называю один адрес, он мне говорит другой, раза 3 пыталась объяснить куда подъехать! Это не автобус, а такси! И едите Вы на адрес удобный клиенту, а не вам! Так же произошло и с тем куда ехать! В итоге отказалась! Если такой барак на стадии обработки и приёма заказа, то стоит пересмотреть сотрудников!
Дмитрий Лазарев
2 июля 2023
Дно! Лучше пешком идти! 20 минут ждал такси, потом позвонил автоответчик и сказал, что на Ваш заказ ещё не назначена машина.И это днём, когда спрос на такси минимален. Красавчики!
Наталья
18 марта 2022
Ужасное такси! Особенно таксист на машине Chety Tiggo с гос номером 556. Не выполнил заказ- не доставил до места назначения, как бы у него трафик закончился,хотя сумма отплаты была рассчитана по км, стоимость проезда превысил, сдачу не сдал-уехал!
Венер@
31 марта 2024
По городу Кулебаки самое дёшевое такси. До Навашино в одну сторону заказывала на 22:45 в марте, стоимость составила 780р.
Матвей Ф.
17 июля 2024
Такси полная фигня никому не рекомендую ужас полный операторы незнают есть машины или нет да и фиг их дождёшься за 2 с чем-то часа не одна машина.
Rus52
3 февраля 2022
Когда нет сдачи у таксиста, везут клиента к банкомату, а потом выставляют счёт за данную поездку больше. Отвратительное отношение к клиентам, в большей степени технической поддержки. По такой логике в такси Максим, можно каждую поездку Х2 делать, говоря что нет сдачи и отвозить клиента к банкомату. Уважаемые работники из данного сервиса, знайте, что проблемы такси это не проблемы клиента!
Ангелина Кутяева
1 июля 2024
Спасибо сервису и мягко доехали и с музыкой даже мы не просили очень классный сервис
Павел Правдин
29 мая 2024
Плюсов нет одни минусы оператор не снимает трубку, машина не приезжает сами назначают цену и за неё не везут, ужас я житель СПб и такого отношения не понимаю сказали бы дороже я бы согласился но они просто не приезжают
Алена Х.
20 мая 2023
Два часа не могу получить заказ. Заказывала на дом доставку в 20.30 прошло два часа и до сих пор тишина. Обслуживание ноль.
Егор Гулин
7 октября 2023
ждали 40 минут, водителя не нашли, опаздали на важную встречу, и из за этого сорвался контракт с банком
Мария
1 марта 2023
Такси норм,всегда приезжают,есть машины,не как в других такси,и цены ниже,А дяденька Вячеслав,на белой машине,похожей на джип,вообще молодец.
gennadyi71rus
11 сентября 2023
Полтора часа не смог дождаться такси, чтобы уехать из города Навашино в Кулебаки. Отменил заказ.
31 мая 2024
Не хватает водителей, часто нет такси.
Полина Шкадина
1 июля 2024
Хороший водитель,сервис просто отличный. 5 звёзд водителю
Шохрухбек Атамуротов
7 августа 2023
Вечно ждёшь и не дожидаешься! Операторы не могу сказать есть машины или нет! Отвратительное обслуживание
Ксения
31 июля 2024
Вовремя не приезжают. Оператор разговаривает надменно.
Антон Блинов
9 августа 2024
Сделали заказ его приняли а машины нету
?
???????
14 января 2022
Врут, что находятся в городе (райцентр в Нижегородской обл.). Сотрудники ИНОГОРОДНЕГО КУЛ-ЦЕНТРА не знают города и его улиц/адресов. Невозможно сделать заказ!
Наталья В.
26 июля 2022
Ужасное такси. Вызвали за час такси, нужно было ехать в Нижний Новгород на поезд и в последний момент отказали в машине. Не вызывайте такое такси
Татьяна К.
12 марта 2021
12.03.21 вызвала таксиMAXIM --обычно бываю довольна обслуживанием....но тут водитель весь моСК вынес пока ехали до Мурзиц. Началось с того, что я вышла с двумя объемными пакетами. Взять их в одну руку и открыть дверку неудобно, поставила бумажный пакет на снег, открыла дверку-поставила на заднее сиденье этот пакет, поехали.........и......началось!!! Зачем ВЫ пачкаете мне машину? Спрашиваю где я испачкала-пакет стоят на снегу максимум 3 секунды!!!......снег замерзший-не сырой.....ну и понеслось.......специально проверила рукой (замечу середина сиденья-кожзам!!)--все сухо!-даже без намека на влагу. Спрашиваю-почему Вы мне настроение портите?--ответ Моя машина , как хочу так и везу! Могли бы поставить в багажник.......хотела спросить--а вы не могли бы дверь открыть женщине что вышла с пакетами в 2х руках!!......не стала.....но--ВОДИТЕЛЬ ЕХАЛ БЕЗ МАСКИ--опять сказав-моя машина-как хочу так и еду........блин!........ну и как?.....вот хочу я теперь ездить в этом такси???...........
11 апреля 2024
Никогда нету машин а если есть то отменяют заказ сами а говорят что отменили заказчики А ты стоишь ждёшь а машина уже на другой заказ едит👎
Людмила
27 сентября 2023
Ужасный сервиз, данные не могут записать, ожидание 30 мин. Такси нужно переименовать в блондинка тупая!!!
Сергей Лобанов
13 сентября 2022
Плохо когда ты живешь в одном городе а оператор чёрт знает где, и он понятия не имеет что у ТЦ и улицы может быть одно название, а водитель стоит и ждёт когда же ты выйдешь
12 октября 2018
Хорошее такси. Пользуюсь только им. Есть возможность через приложение вызывать.
28 октября 2021
Всё ничего но меня убило после вызова такси оказалась никого нет а потом пришло -можем поторговаться с вами.Поднимают цену выше сами водители.Вот это сервис-жуликов.... 1 Звезда .... За такой сервис....
алексей и.
8 декабря 2019
В основном хорошие машины цены низкие по нашим ценам на бензин можно сказать что возят только за бензин
13 сентября 2019
Офис по объявлению работает с11 до17 но застать менеджера практически не возможно не понятно кто и как производит контроль работы менеджера?
Наталия Васильева
30 апреля 2024
Самое плохое такси не выполняют заказ
Виктория Пугачева
27 февраля 2021
Вежливые таксисты, всегда довозят до места
Евгений
15 августа 2020
Иногда приходится ездить на короткие расстояния и никто не берет заказ.
Шахрух Атамуратов
1 ноября 2022
Не такси это там работают больные люди и водители и деспечеры
Светлана
26 августа 2020