Максим

Дарья Юркова
25 марта 2025
Ужасное такси , заказала за сутки на определённое время , никто не взял заказ , утром еще раз сделала заказ отменив тот , пол часа никто опять не брал заказ , ускорила добавив 50 руб того 210 , никто опять не взял , удасное обращение 100%гарантии нет у них что такси приедет , вообщем ужасное такси
Анна .
14 мая 2025
заказала такси ночью, в итоге не дождались , отменили заказ и пошли пешком домой. На утро узнаю ,что мне прилепили неустойку, так как такси приехало только через 4 часа за нами , и за то что таксист потратил бензин я должна заплатить за это, здорово конечно, но при этом после отмены заказа не было звонков с такси и я никак не была проинформирована, знать не знали что у них висит наша заявка. Позвонила в такси уточнить, но оператор нахамила и трубку бросила. Написала жалобу, но и её отклонили. Ужасное такси , операторы хамят, такси часами нужно ждать . Одной звёзды очень много за такое отношение операторов и сервиса
Екатерина Подкладова
18 августа 2025
это безобразие, а не такси!! пока дождёшься такси, можно и пешком до места дойти. берут заказ только тогда, когда цену повышу. не советую👎👎
Анастасия С.
24 сентября 2024
Отвратительное место, такси вызвать невозможно, водители не откликаются на заказ от слова совсем. Может быть вам по Саяногорску оставлять 500₽ за заказ, чтобы вы приезжали?) Так вот, даже в больших городах столько не просят. Одна звезда - и то, многовато для вас.
Юлия Зайцева
6 июня 2025
Жалоба на водителя такси "Максим", имя Ольга, т/с Toyota Vitz, белая 833. Приняла заказ, ждали её минимум 10 минут и она отказалась от поездки. Для чего было держать заказ???? Мы из-за неё опоздали.... Почему когда клиент ждёт такси n... количество времени, ему не компенсируют...???
Валентина С.
8 мая 2021
Искали авто (05.05) для перевозки 4 брусков до Ай Дая. Позвонили в это такси. Нам сказали, что универсалы есть и заказать можно заранее, что мы и сделали. Оставили заявку на 06.05 на 10 утра. За полчаса до назначенного времени делаем контрольный дозвон, нам говорят что машина назначена. Минут через 10 снова звоним для уточнения и машины уже нет. Звоним оператору, он говорит, что машина и не была назначена. И даже в течение последующего получаса машину нам так и не нашли. А теперь, внимание - вопрос: зачем принимали заявку заранее и давали обещание, из-за которого мы потеряли уйму времени?!
Вячеслав Баруткин
12 октября 2024
Вызвать такси не возможно стоят пустые машины, по полчаса мне возможно уехать, за частую у конкурентов цены ниже
Настя
18 февраля 2025
Хорошее такси быстро надежно и по цене выгодно
7 ноября 2023
Ждала такси 40 минут, перезванивали несколько раз, но оно даже не выехало, ***, тут даже одну звезду жалко поставить.
Владимир
11 марта 2023
Очень удобно. Приложение работает хорошо. Правда, иногда не хватает водителей. Особенно, в праздники и вечеров в выходные дни.
X1 xxxx x1 xxxxx
7 декабря 2024
Проблема в этом городке с такси бывают берут заказ и как остаётся пару пин таксист отказывается . Так почему если клиент отказывается с него будут снимать финансы а с таксиста нет .
Максим
19 мая 2023
Приложение работает не корректно,при заказе такси нужно постоянно следить что бы верно указывало адрес
Сергей
12 марта 2021
Все водители с везёт а перешли сюда, отличная служба такси
Минотавр
28 апреля 2021
Сегодня водитель лет 25 на белой Гранте примерно в 15.00 забирал меня с п геологов был полный неадекват.Пока вёз всю дорогу мозг вынес своим нытьем .У него то дорога плохая то заказ дешовый за этот проезд
olga
17 июля 2023
Работают плохо, надо уехать на похороны машин нет, оператор отвечает грубо и по хамски. Не советую,
maks-vasiljev1985
10 сентября 2020
Самое лучшее, быстрое и не дорогое
Игорь Карцев
22 марта 2021
Лучшее такси
Г
Геннадий Вохмин
20 августа 2022
Водители поставлены в роли рабов, выпрашивать заявку.
Евгений Бабаков
21 марта 2023