Макси. драйв

Александр Заец
2 июля 2024
Была неисправность-горел чек на Волге. Никто в городе даже не брался определить неисправность. Подъехал к этому сто, ребята (Иван), несмотря на загрузку уделил 15 мин времени и четко определил неисправномть-это был датчик температуры жидкости. Тут же договорились по его замене и по ТО машины. На след.день в 10.00 приехали и все исправили. Я очень доволен, т.к. времени самому заниматься не было. Хоршее сто, нормальные, спокойные мастера. По стоимости меня тоже все устроило! Рекомендую!
Иван Штриккер
19 июля 2024
Отличные ребята! Приехал с проблемой вырвало сайлентблок заднего амортизатора, весь город исколесил у всех запись на неделю вперёд, а мне ехать через 2 дня 3000 км, Егор вошёл в положение принял без записи за что ему огромное спасибо! Сделали все оперативно, по демократичной цене!
Владислав Резвяков
15 января 2023
Менял в этом сервисе ГРМ, гидрокомпенсаторы и немного по ходовой части. Витя сделал всё в лучшем виде, двигатель шепчет, подвеска не стучит. Так же по компьютерной диагностике не раз обращался. Сервис рекомендую и желаю процветания!
19 июня 2024
Очень долго все делают.,то запчасти идут, то место для ремонта занято другой машиной то специалист трубку не берет. Подумайте прежде чем туда обратиться.
Яков Б.
21 июня 2022
Всём привет.. Ехали из Таксимо в улан удэ.. Сломалась машина в новом уояне изчезли тормоза 200 км ехали без тормозов .. Позвонили в макси драйв.. Ребята встретили на въезде в Северный.. Проводили в сто.. Отремонтировали машину оперативно ..оказалось вырвали трубку тормозной системы..ребята запаяли...качественно машина доехала до улан удэ.. Большое спс ребятам... Всём советую...
Евгений Копылов
14 августа 2022
В грези разобрали в грязи собрали, несамый опытный слесарь. Но в целом неплохо. Сами заказли запчасть для меня, приехал в назначенное время, поменяли, взяли недорого. спасиб!
Сергей С
31 июля 2023
Отличный сервис. Машина сломалась, ребята оперативно помогли. Рекомендую!
Владимир М.
19 января 2022
Отличное сто, попал дтп, улетел с дороги, ребята молодцы, вошли в положение и приняли в неочереди, сам иногородний, единственный сервис который не отказал, остальные не хотели браться( Ребята спасибо что вы есть!
ирина горшкова
4 ноября 2021
Поставила машину в апреле 2021г заменить цепь. Предложили перебрать двигатель, сказали, что долго не протянет. Машина немецкая, я спросила, сможете ли потом собрать? Ответили, что гарантируют. Я, по своей неопытности, даже не заключила с ними договор.... 3 месяца они делали движок..... То запчасти долго идут, то радиатор рассохся - побежал, а в итоге моторист, не доделав мой движок, сбежал... Собирал слесарь 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ В июле машину отдали, не взяв денег за работу. Сказали, обкатаете, потом оплатите. Машина на холостых работала с перебоями, на крышке горловины образовывалась пена. Ездила к ним, сказали, ничего страшного, это обкатка. В результате загорелась лампочка масла.... На СТО сказали, ищите спеца, который даст официальное заключение, что это наша вина 😡😡😡 Мотористы города отказываются переделывать за ними, говорят, это не первая машина после МАКСИ ДРАЙВ .... Делайте выводы, автовладельцы!
Роман Б.
23 апреля 2022
Отличный сервис! Хорошие специалисты, приемлемые цены! Есть возможность к них заказать запасные части не дорого и быстро!
Иван
Такого отношения я в городе ещё не встречал. Обещание по заказу запчастей 3 - 4 дня, в итоге две недели. Дождался очереди, сказали пригоняйте и оставляйте, в итоге на улице два дня простояла, а работа выполнена на половину. Приезжайте потом.... не успели все сделать..... чере полтары недели пригнал, сделали сход развал и всё, про остальное забыли, тоесть опять не доделали. Дальше интереснее, когда забрал машину по использовании её трех дней мне необходимо было подключить полный привод (хабы) оказалось один хаб не работает. В итоге при ремонте машины испортили хаб и сорвали три болта на нём, но главное промолчали об этом, хотя знали так как сорваны болты были в этом сервесе. В итоге " Мы что нибуть придумаем приезжайте через неделю". И тишина. Самое главное это испортить деталь в машине и не сказать клиенту! Какое отношение может быть к этому сервису! Не советую данную сомнительную контору! Дорогие очень запчасти, дорогой ремонт по сравнению других СТО и самое главное ***!, И НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ! НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ!!!
Александр Б.
31 января 2024
Заезжал на диагностику, все окей! Профессионально и быстро!
SkoroNatali80
20 августа 2023
Благодарим вас за понимание. Помогли нам разобраться с авто. Подсказали. Успехов вам и процветания.
Алексей Сидоров
9 декабря 2025
Быстро и оперативно.
Ринат Тавлыбаев
26 мая 2023
Ребята молодцы, взяли, из за срочности, вне очереди. Рекомендую.
Екатерина Литвинцева
22 декабря 2022
Быстро и качественно помогли справиться с проблемой
Александр малофеев
21 августа 2025
Всё хорошо
Антон Бонько
31 июля 2022
Спасибо парням, сделали все хорошо, быстро, а главное не дорого!!!
Иван Р.
23 августа 2022
Всё делают оперативно и качественно!
Ринат Тавлыбаев
30 июня 2023
Неплохо, но отлично за отношение к клиентам
Р
Радна И.