Максидом

галина чаплыгина
Отрицательное обслуживание в отделе плитка керамогранит , Я 21,01,26 в 14,00 посетила Максидом С целью купить плитку для ванной комнаты попросила сотрудника данного отдела уточнить о наличии интересующего выставочной плитки,и указала площадь ванной то есть указала 16квадратов , Мне в ответ этого мало Дрого не хватит наверное ,я спросила подобрать по цветовой гамме,а они занимались другой работай,я ждала 30 минут как подойдут ко мне с просьбой о выборе помочь,так и не дождалась Хотя я третий раз за покупкой приезжаю в данный магазин и там была женщина очень комунекабельная и грамотно мне рассчитала плитку для кухни И пришла ещё для приобретения ,но разочарованная ушла,подошла к Администратору и объяснила о выходки не компетентной сотрудников в данном отделе Была очень разочарованная в данном м магазине Приехала в Леман про в восторге осталась сотрудники грамотно помогли в выборе
Марина Бирюкова
30 января 2025
Отличный магазин, если заказывать самовывозом всегда очень много акций и скидок!!! Забирать тоже очень удобно и быстро(это для тех, кто не располагает временем ходить по этому огромному магазину). Ассортимент различный, на любой вкус. Ну, а про парковку и говорить нечего, всегда есть место, припарковать автомобиль поближе к магазину!!!
Записались на проект, чтобы выбрать плитку, приехали в назначенное время, а в магазине вообще не в курсе, что у них делают проекты, сотрудники развели руками... Выбор плитки так себе, цены как везде, посоветовать, подобрать что-то некому, никто даже не подошёл, все чем-то заняты, посетителей мало, можете не тратить время и не ехать туда, если есть ближе магазины или рынки... Были первый и последний раз, больше ни ногой туда...
Наталья Кузнецова
Хочется выразить искреннюю благодарность консультанту секции межкомнатных дверей Алексею Зайцеву за профессионализм, тактичность и компетентные рекомендации при выборе товара 04.04.2026. Не часто приходится встречаться с таким внимательным и доброжелательным отношением к покупателям. Чаще всё ограничивается формальным "Чем могу помочь?" и такими же формальными ответами на вопросы без всякой заинтересованности в том, какая перед клиентом стоит задача, что в приоритете. Желание консультанта решить вашу задачу, помочь определиться с выбором товара под ваш запрос дорогого стоит. Спасибо Алексею за профессиональную помощь, терпение и такт. Семья Кузнецовых.
Елена Илларионова
Неплохой ассортимент товаров. Можно найти почти все для ремонта, строительства и обустройства дома. Достаточно просторно внутри. На парковке всегда есть места. Единственный минус - есть ощущение нехватки персонала.
Alex 2307
25 марта 2025
Вполне неплохой магазин для дома и ремонта. Так получилось, что купил квартиру в 10 минутах ходьбы - частенько там бываю. Продавцы подскажут по ассортименту, если что-то не получается найти. Порадовал быстрый и адекватный возврат/обмен товаров
viktoria_lovable
11 августа 2025
Выбор товаров широкий, есть, что выбрать, цены приемлемые, консультанты вежливые и готовы помочь в выборе товара, качество отличное, мы здесь светодиодную люстру купили, отлично работает, уже 3 года прошло ни разу не ломалась
Виктор Кривошеев
15 января 2025
Здесь можно найти абсолютно все необходимое для ремонта: от инструментов до строительных материалов. Недавно заказывал доски для дачи, и доставка оказалась на высшем уровне, привезли вовремя.
Елена Егорова
Делаю покупки в основном в Максидоме на Московском шоссе. Самара. Замечательные сотрудники-консультанты. В отделе плитки консультант Елена многократно оказывала услугу, спасибо, Вам, Елена за Ваш труд. За способность работать с людьми. Отдел сантехники-Екатерина. Спасибо Вам за Ваши консультации. За Вашу выдержку. Замечательный магазин!
Надежда Гаврилова
16 ноября 2025
Хороший магазин, удобная парковка. Находится недалеко от Московского шоссе, большой ассортимент товаров. Вежливый персонал. Хорошие консультанты, недавно покупала болгарку, консультант посоветовал в выборе.
Елена Г
29 марта 2025
Отвратительный магазин. Персонал просто ужас. Оформляла доставку... Три раза озвучила, что только первая половина дня до 13.00 на что сотрудница мне сказала что доплатив можно выбрать время. Рассчитали стоимость, сняли бонусы с карты, оплатили и тут выясняется, что время я могу выбрать только после 12 дня никак не в первую половину. Единственное что делают быстро и качественно это возвраты. Остальное не их профиль. Шаблонное мышление и заученные фразы. Ощущение что разговариваешь со стеной.
Елена Овсянникова
23 января 2025
Мне нравится, всё есть. Может немного дороже, но ассортимент больше. От штукатурки до декора. Бывают хорошие скидки и плюсуются к скидке по карте лояльности.
Татьяна Миргородская
Отличный ассортимент, дружелюбный персонал, готовый предложить консультацию, гибкая система скидок и акции .
Victoria S.
6 мая 2025
Для организации нет никакого удобства в выборе материала Чтобы его заказать, надо пройти 10 кругов ада у продавцов, с разных отделов, которые будут вбивать выбранные вами артикулы на карту, а после в сервисный отдел, которые их снова перебивают, а если чего то нет, замену ищите сами, они в помощи также не участвуют.
Алексей Селезнев
16 сентября 2025
Магазин хороший. Выбор очень приличный. Большой плюс, мало покупателей, по сравнению с подобными магазинами. Цены средние, как и у конкурентов. Парковка есть. Недавно купили две отличные, недорогие 100% пуховые подушки.
Михаил Гущ
20 июля 2025
Магазин отвратительный. Товары есть, но не пробиваются на кассе и не продаются. Цены неадекватные. Естественно и посетителей нету. Иногда заезжаю посмотреть. Вдруг магазин стал альтернативой другому строительному. Но всё хуже и хуже. Товары разложены как попало. Информационных табличек нету. Товары не сгруппированы. Бегай и ищи где тройники на дюйм, а где на полдюйма. Читай каждую этикетку и может среди пересортица найдёшь
Александр Б.
6 мая 2025
В целом не плохая сеть магазинов, но администрация и сервис в моем случае отнеслись ко мне не красиво и с холодным расчетом. Купил бассеин за 80тр и он оказался с течью по шву. По видео и фото оценили качество товара и вынесли решение о неправильной эксплуатации товара, хотя установил его правильно , просто наполнил и обнаружил течь причем шов абсолютно ровный и без дефектов.Теперь независимая экспертиза и суд.
Кирилл Николаевич
Большой выбор товаров, очень напоминает Кастораму, все почти также, это классно на самом деле. Хорошая парковка, приеду еще.
Антон Сидоров
30 апреля 2025
Большой выбор, большая парковка. Цены с учётом скидок очень даже приятные. Качество товара нормальное
Светлана Лизгун
5 сентября 2024
Часто ездили в Максидом во ремя ремонта, то муж смеси покупал, то приехали плитку выбирать и двери. По цене тут не дороже чем в других магазинах, но бонусная программа помогает экономить на будущих покупках, плюс акции часто проводят.
Максим Иванов
Сделал он лайн заказ приехал за ним инета нет , по номеру телефона не отдали, пришлось идти набирать тележку самому!
ОЛивия
4 сентября 2024
Выбор товаров, скидки. Время ожидания. Качество. Продавцы подсказывают хорошо, ориентируют по выбору. Доставка хорошая
nickyad
Выбор огромный, толчеи нет. Сотрудники подскажут, где что найти. Все по делу и быстро.
Ирина Павлова
14 января 2024
Магазин нужный, даже очень. Рядом с домом. Но не всегда там есть тот товар, который ищешь. Хорошо, что расширили ассортимент столов, кресел, стульев, появились разные смесители и цены приемлемые. Не хватает хорошего сервиса, продавцов в зале, быстрой доставки товара.
Тимур
22 октября 2024
Самый удобный в черте города магазин. Можно найти практически всё для дома и ремонта. За последние 2 года при любом обращении к персоналу помощь всегда окащывали сразу.
Дарья Матросова
13 июля 2024
Нравится магазин своим расположением и ассортиментом товаров. Бываем тут часто, радует бонусная система. Встретила тут товары как в бывшей Икеа, купила контейнеры.
Татьяна Б
20 декабря 2024
магазин с ценами выше, чем у конкурентов. Предполагала, что за высокими ценами стоит очень тщательный контроль за качеством товара. Но столкнулась с неприятной ситуацией. Купила френч пресс фирм Таллер. Два раза помыла колбу, на третий раз она не вынулась, после трех месяцев пользования грязным френч прессом, купила в другом месте запасную колбу, но поменять ее не смогла. Придя в магазин с чеком, мне ответили, что данный френч пресс является неразборным, по данным изготовителя. На сайте магазина указано о достоинствах данного френч пресса "удобная разбираемая конструкция". Но оставить отзыв о реальных качествах товара невозможно, они не публикуются.
Вячеслав Я.
Классный магазин народу мало по сравнению с Леруа ассортимент товарова достойный. Покупал как-то люстру так продавец Ксения помогла объяснила по товару магазином довольный
Галина К.
11 ноября 2023
Есть всё! Семена, удобрения, грунт, посуда, садовая техника, сантехника, великое множество стройматериалов. Внимательное обслуживание, индивидуальный подход к покупателям. Система скидок. Огромная парковка. Максидом рекомендую!
Роман Сатниченко
16 июня 2025
Максидом не подводит, закупал тут не только строительные смеси и все необходимое, но и инструмент. Служит до сих пор. По ценам плюс минус средние, но все в наличии, есть из чего выбрать
Ольга Засыпкина
29 августа 2023
Хороший магазин, огромный ассортимент, можно купить все: обои, светильники, краску, замки и т. д. Очередей нет, касс всегда работает много. Стоянка большая, всегда есть места. Единственное пожелание: побольше к продаже цветов живых!( в наличии очень маленький выбор ).
Алексей Узенков
Хороший магазин, товара много, хорошего качества. Чисто, персонал вежливый.
Елена Курушина
8 августа 2024
Отвратительный магазин и обслуживание тоже. Купили душевую систему марки Вода 21.07.2024 в этот же день установили после установки начали проверять всё ли в порядке оказалось что течёт переключатель в душевой системы. Мы сняли его и на следующий день хотели сделать возврат в магазине. Нас послали далеко сказали что мы уже попользовались этим душем и что такие товары возврату не подлежать. Не советую что то покупать в данном магазине.
Никита Поляков
14 октября 2024
Порадовал ассортимент обоев и напольного покрытия, подобрал все в оном месте и плинтус в цвет подобрали. Клей правильно выбрать помогли консультанты.
Игорь
22 октября 2024
Вроде нормальный магазин. Но все впечатление испортил дядя на выдаче товара. Это на улице слева двое больших ворот. Негатив на ровном месте. Разговаривал надменно, неприятно, показывая свое презрение. Наверное, из-за того, что я зашёл через открытые ворота, а не через дверь в воротах. В общем, не знаю. На мою просьбу заменить некачественный товар отреагировал вообще странно, сказав, что вообще нельзя менять товар, мол, что тебе принесли, то и бери. А то что это - они должны опять идти на склад и тащить другой товар?🤷‍♂️ К-клинтоориентированность. Но в итоге все поменяли. Но осадочек остался.
Роман
Самый поршивый магазин. Цены сильно завышены, персонал не знает нахождения товара, многие продавцы конкретно хамят. Очень часто перекрыты проходы-к нужному товару не подойдешь. Больше я в этот магазин не пойду.
20 октября 2024
Хороший ассортимент. Есть бонусная карта.Снимаю звезду за завышенную стоимость товаров.
Владимир Колобанов
26 ноября 2024
Очень хороший магазин с большим выбором строительных материалов и оборудования и товаров для дома и ремонта. Рекомендую посетить. Найдете все
Марат Сафин
25 сентября 2023
Ситуация следующая. Оформил заказ с доставкой с услугой "удобный час", оплатил онлайн. Мне перезвонили и сообщили, что из-за загруженности не смогут доставить в указанный мной интервал. Предложили поменять на обычную доставку с обещанием вернуть деньги за услугу "удобный час". Деньги никто не вернул. Как позже выяснилось, для возврата нужно ЛИЧНО ехать и оформлять претензию, но об этом мне никто не сказал. Отношение свинское, я разочарован и больше никогда ничего не куплю в этом магазине. Из принципа.
екатерина р.
10 мая 2025
Ассортимент хороший, но работа поставлена очень плохо, приходится ОЧЕНЬ ДОЛГО ожидать неторопливых сотрудников
Александр Корчагин
18 ноября 2024
В целом не плохой выбор, большая площадь. Удобная парковка в сравнении с иными магазинами. Вежливый персонал. Проблем на возврат нет.
Ха-ха-ха
29 декабря 2025
26.12.2025г приобрели ванную, экран под неё, смеситель и сифон. Оформили доставку в Смышляевку и подъём и занос в квартиру. Также вызвали мастеров на демонтаж старой и установку новой. 29.12 при распечатке выяснилось, что оказывается ножки к ванной продаются отдельно!!! На вопрос почему продавцы нам не сказали, что их нужно покупать отдельно персонал просто пожал плечами. Неужели трудно было сказать об этом????!!!!! И продажу не сделала, и у нас пол дня отняла! В итоге самим пришлось потратить пол дня, чтоб во всём разобраться и отвезти ножки!!!!! в Смышляевку + мастера сидели ждали... Больше в ваш недомагазин ни ногой, работать не умеете!!!!!!
Инесса
23 мая 2024
Приятно удивил. Просторно, не душно, чисто. Выбор огромный. Цены адекватные. На кассе очень дружелюбные и приятные продавцы. Набрала там многое для цветов
Дмитрий Андрейчук
28 ноября 2024
Давно являюсь клиентом максидома, всегда нравился этот магазин, за их отзывчивость к клиенту, но к сожалению мнение изменилось очень сильно. В ноябре 2023 впервые решил приобрести кухню в магазине на 18 км. Была распродажа, продавцы уверяли, что скидок больше не будет. В итоге приобрел кухню и отвез на хранение в частный дом, так как квартира еще не сдалась. Каким было мое удивление когда я пришел оформить сборку. Мне прямо сказали, что ни кто ничего собирать не будет и что не понятно, в каком она состояние. На мои объяснения, что кухня упакована в заводскую упаковку они ни как не реагировали. Честно говоря очень не приятно, такое отношение. Теперь кухня лежит в коробках и не знаю, что с ней делать.
Марина
13 октября 2025
Хороший магазин, с прекрасным ассортиментом и демократическими ценами. Рекомендую для тех, кто делает дома ремонт своими руками. Посетив его - вы не пожалеете ☺️
Светлана
19 августа 2025
Я вышла из магазина Максидом без покупок, с маленькой сумочкой, охранник требовательный тоном спросил, ничего я не купила ? И потребовал показать, Я подошла к администрации и рассказала о случившемся, позвали начальника охраны, на что он заявил, что охранник магазина имеет право осматривать сумки у покупателей. Я, человек, прекрасно знающий законы, возразила ему, но он настаивал на том, что охранник имеет право осмотреть мою сумку, сказав, что я могу вызывать подозрение. Вот так легко в этом магазине могут унизить человека. Это беспредел. Передо мной даже никто не извинился.
Матвей Рыбин
11 ноября 2024
Покупал здесь смеси для штукатурки фасада, без проблем оформили доставку за город, привезли в оговоренное время, спокойно подождали пока выгрузим.
Vocal Rocker
2 августа 2023
Большой ассортимент товаров, работники помогут Вам с выбором товара, всегда чисто, аккуратно расположены товары на полках, большая парковка!
Kirill
16 января 2024
Недооценённый многими магазин, как мне кажется. И для дома, и по работе очень много всего. Некоторые позиции дешевле, чем где либо. Некоторые подороже - надо сравнивать.
Валентина
Приобрели аэрогриль, покупкой и обслуживанием консультанта очень довольны! Спасибо большое!