Максидом

Станислав А.
Лично для себя присмотрели керамогранит, который нам понравился, попутно взял для разного рода ремонта, все нашел в общем, сотрудники ребята и девчата охотно помогают и это очень приятно.
Agafa Free
26 августа 2025
Очень понравился магазин! Выбрали плитку для ванной комнаты и санузла, очень рада что попала в акцию до 24 августа, скидка 12%. Заказали товар с доставкой на дом. Оперативно доставили в день, когда договаривались. Благодарю Эдуарда, очень аккуратно все занесли в квартиру. С собой у него был терминал. Оплатили безналом через терминал, получили чек, все документы в порядке. Очень рекомендую данный магазин!
Сергей Лихачёв
Большой выбор, все что нужно для ремонта я нашел в этом магазине. Покупал инструменты, напольное покрытие, саморезы, для проводки, витую пару, вообщем есть все. Карта лояльности тоже прикольная, сначала бонусы копил 7% от покупки, потом потратил их и поставил 7% скидку.
Евгений Старухин
23 апреля 2025
Мастер, делающий ванну под ключ, порекомендовал купить материалы в Максидоме. Я поехал и не прогадал: современное, комфортное место без бесконечных очередей, как в Леруа, все сотрудники в хорошем настроении. Мне помогал подобрать плитку и сантехнику Максим. Специалист, видно по нему: посоветовал, показал-рассказал, обратил внимание на нюансы, провёл от начала и до конца. Оставил самые приятные впечатления. Появилось желание вернуться снова.
Вадим Б
28 января 2025
Странный магазин. Вроде бы здесь есть все для дома и выбор огромный, но конкретный товар выбрать сложно. То нет нужного размера, то цвет не тот, то цена выше ожидаемой. Не как, как в том большом шведском магазине, который от нас ушел. Вроде ничего не надо было, а ушел с полными пакетами покупок. На атмосферу в этом месте влияет тусклый свет и тишина, хоть музыку бы включили, что-ли.
Тимур Мустафин
21 марта 2025
Хороший магазин. Цены соразмерны с ценами других гипермаркетов. На удивление мало посетителей, хотя расположение удобное. Оформили покупку и доставку - выше дешевле чем в другом популярном строительном гипермаркете. Одобряю и рекомендую
Боб
24 декабря 2024
Хороший строительный гипермаркет с большим выбором товаров для ремонта и обустройства дома. Радует широкий ассортимент — можно найти практически все, от отделочных материалов до мелочей для интерьера. Цены умеренные, а акции позволяют сэкономить. Из минусов: иногда сложно найти консультанта в нужном отделе, а также бывают задержки с оформлением доставки. Навигация по магазину могла бы быть более удобной. В целом, это надежное место для закупки всего необходимого для ремонта. Рекомендую для тех, кто ценит широкий выбор и удобство.
Лина
5 октября 2025
Замечательный магазин, есть все необходимое для ремонта. Вежливый персонал, всегда помогут при выборе товара. Также бывают интересные акции, например в октябре сейчас проходят скидки по четвергам.
Нина Горячева
27 сентября 2024
Самый лучший современный магазин товаров для дома и дачи. Всё есть 👍, цены приемлемые 👍, можно сказать даже ниже похожих магазинов. Широкий ассортимент, богатый выбор товаров. Понравилось, что есть примерные образцы расположения и использования товаров, обрадованы комнаты. При выборе товара, все легкодоступно, можно посмотреть внимательно, пощупать, везде есть ценники. Высокая степень обслуживания оформления сервиса. Пожалуй небольшой минус это трудность добраться на общественном транспорте. Только личный или такси.
Аня Котова
10 мая 2025
Хороший отдел инструментов. Купили частный дом и много хлопот. Спасибо консультанту рыженькой девушке помогла с выбором электропилы для сада. Теперь можно и деревья подпилить и по дому поработать. За не большие деньги 2 аккумулятора и цепи входят в комплект. В целом ассортимент и цены за эти годы стал лучше. Очень мало стало консультантов.
Анастасия Королева
6 февраля 2025
Выбор товаров очень большой, персонал всегда может подсказать вам что нужно, расположение очень хорошее, качество товаров хорошее, стоимость лучше всех!
Константин Лисовский
В очередной раз убеждаюсь в безответственности этой организации: просили приехать пораньше, в итоге приехал раньше , простоял ночь и в итоге поставили в очередь последним даже те кто приехал позже пошли на выгрузку раньше. Не доверяйте руководству в просьбе.
Регина Тулякова
1 мая 2025
Ассортимент богатый,но сотрудники огорчили. Мало того ,что отказали рассчитать на обычной кассе,так на кассе самообслуживания стояли два сотрудника и прощупывали весь товар,тупо стоя стоя над душой. Первое впечатление о магазине-не приятное,вряд ли сюда еще прийду!
Алексей
22 ноября 2025
Один из самых классных, красивых и любимых магазинов. Огромный ассортимент, который не встретить где-то ещё. Всегда можно найти что-то необычное и стильное. Для ремонта, хобби, оформления просто идеальное место.
Радимир Хайруллин
5 ноября 2025
Молодцы при возрате товара проблем не возникло пришёл объяснил деньги сразу на кассе вернули в течении 5 минут первый раз такое не какие 2-3 рабочих дня не экспертизы. Всегда там всё беру и буду брать
Ильдар И.
Приобрёл в максидоме тумбу с раковиной 9 апреля 2026 года. При сборке обнаружил дефекты фасада тумбы - царапины, потёртости. Видно, что б/у, вероятно привезли выставочный образец.
Ildar Iskhakov
10 сентября 2024
Наш МАКСИДОМ конечно шикарный гипермаркет строительных материалов. Он у нас настолько огромный, что покупатели в нем теряются. Ассортимент огромен, есть практически все , что ты ищешь. Как правило без покупок уйти не возможно. Светло, чисто уютненько персонал очень вежливый - и подскажет и поможет найти. Парковка вокруг гипермаркета тоже огромная. Словом говорить можно только теплые и хорошие слова. Покупателей бы им побольше и все было бы в шоколаде. А так конечно всем РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Vlad M'Sm
16 июня 2025
Магазин интересный, ассортимент достойный, но есть не все, иногда в небольшом магазине можно найти то, чего нет в гипермаркете. Кондиционера нет, такую конструкцию не охладить без специальной системы, но они справились иначе- установили вентиляторы по периметру. Помогает там, где они стоят. И большой минус самого здания - внутри не ловит интернет, только звонки. Можно подключиться к местному вайфаю, только зачем мне это, 21 век на дворе...
Владимир Вотинцев
29 декабря 2025
Хороший магазин, выбор на строительные товары меньше чем в Леруа, зато есть скидки. Вообще удобный магазин нет толп народа.
Альбина Нурыева
15 ноября 2024
Хороший торговый центр . Чисто , уютно . Большой ассортимент товаров . Большая удобная парковка . Все понравилось . Уютно , не шумно .
Николай Игнатьев
21 июля 2025
Говорят дорого Дорого, я купил шуруповерт за 8800₽ а на WB Он стоит 20 тр, и там полно такова товара) Хороший строительный магазин. Все есть. Хорошее качество товара. Большой ассортимент. Отсутствие очередей, можно быстро что то купить. Есть Маленькое, не плохое Кафе.
Вячеслав Петров
1 апреля 2024
Недавно посетил магазин Максидом и был приятно удивлен широким ассортиментом товаров для дома и ремонта. Особенно порадовало наличие качественных и разнообразных материалов для отделки и декора интерьера. Цены также приятно удивили - они были ниже, чем я ожидал, учитывая качество товаров. Обслуживание в магазине было на высоком уровне. Продавцы-консультанты были готовы помочь с выбором материалов и ответить на все мои вопросы. Они также предложили мне несколько интересных идей для декорирования моего дома, что было очень полезно. Кроме того, Максидом предлагает удобную систему доставки и возможность оплаты товара онлайн, что значительно упрощает процесс покупки. В целом, я очень доволен своим посещением магазина Максидом. Рекомендую его всем, кто ищет качественные товары для ремонта и обустройства дома по доступным ценам.
Марина Бирюкова
13 августа 2024
Отличный магазин , особенно мне помог при переезде , когда надо было обустраиваться . Складывается впечатление, что есть все , так как зачем бы не приехал , обязательно найдёшь ! Даже порой из-за изобилия сложно сделать выбор
Сергей Провоторов
26 декабря 2023
Хороший магазин с огромным ассортиментом товаров, на любой вкус и цвет. Здесь можно найти всё для ремонта и благоустройства. Удобное расположение в городе, большая свободная парковка.
Вячеслав Григорьев
24 ноября 2025
Большой выбор товара разных категорий. Есть всё для ремонта и декора. Большая парковка. В общем рекомендую 👍 Жаль только не получилось открыть приложение с картой лояльности. Пришлось оплатить без скидки.🤷‍♂️
Айлина Л.
12 ноября 2024
Огромный магазин-склад, разнообразный ассортимент , цены не дешёвые ,самостоятельно что либо мелкое найти немного сложновато, продавцы-консультанты не особо торопятся помочь и практически "отшвыривают' -типа не мой отдел 🤭 в отделе ковров-не предусмотрен оверлок,наличие его было бы привлекательнее для покупателей, ценники разнятся -на кассе цена как обычно завышена ‼
Pavel N.
17 июня 2025
Неплохой строительный магазин, особенно жителям Инорса хорошо. Но есть у него 2 недостатка: 1. На общественном транспорте неудобно добираться, только на машине 2. Ассортимент начал ухудшаться в последнее время. Элементарные пластиковые панели (сайдинг) для обшивки отсутствует
Альбина дударева
31 октября 2024
Хороший магазин найдётся все,от декора квартиры,дачи, дома до самого первого гвоздя для начала стройки:) цены приемлемые,ассортимент широкий! Подарки ,подготовка ко всем праздникам,все здесь!
Xipho Gamehacklab
26 октября 2024
Отличный магазин, огромный выбор, внимательные консультанты, постоянные акции и скидки. Многое из сантехники брали именно в этом магазине. К посещению рекомендую
luk4nov
15 декабря 2024
Непонятно для чего отстроили такой опыт ромный магазин. Ассортимент как в совдеповских магазинах: вроде всего навалом, но ничего хорошего нет!!! Как-то стройматериалы у них заказыва онлайн. Заказ приняли и сообщили когда доставка будет. А потом позвонили и сказали, что у них нет того, что я заказывал, но я могу заказать что-нибудь другое. Больше я туда ни ногой.
Айгуль Хасанова
11 апреля 2024
Магазин Максидом в Уфе нравится своим местоположением и просторными залами. Немного скучающий и редкий персонал не снижают атмосферу разнообразия и цветопередачи предметов интерьера. Да, может быть, что на профессиональный взгляд здесь ассортимент небольшой, но какой то подобранный с любовью к покупателю, нет уж совсем скучного товара. Предметы в основном качественные, кроме одного случая с будильником ( к слову он не ходит вообще), ну это мелочи.
Васильев Кирилл
20 ноября 2025
Здравствуйте! Хочу сегодня выразить своё недовольство по поводу отношения некоторых сотрудников данного магазина к покупателям. Во время недавнего посещения столкнулся с неприятной ситуацией: после оплаты покупки я стоял в зоне сборки товара и упаковывал его. Мимо проходила девушка крупного телосложения со светлыми волосами, в очках. Бейджик был нечитаемым, но вскользь я увидел, что, вроде бы, её зовут Анна. За всё время моего нахождения возле стойки она стояла с надменным видом и цокала — чем это было вызвано, непонятно. К сожалению, это был не единственный случай. Через неделю после этой покупки я снова посетил данный магазин и, встретившись с ней в том же месте, поймал на себе недовольный взгляд. Интересно, это отношение только ко мне или ко всем покупателям? Я очень люблю этот магазин, потому что всё можно купить в одном месте, но такое отношение вижу впервые. Причём не от работников зала, которые всегда, кстати, помогут и хорошо проконсультируют, а именно от администрации магазина. Такой вывод сделал, потому что она была одета не как сотрудник и шла с папками в руках.
Э
ЭНКА
6 августа 2023
Самый лучший магазин, всегда ходим туда, товары для дома, посуда самый лучший выбор, на любой цвет и вкус, нет в городе где продают такой сортимент посуды. Постельное бельё хорошего качества. Очень нравится этот магазин, всегда парковка свободна, кассы свободны, и открывают все кассы, очереди нет.
Андрей Зотов
30 декабря 2023
Магазин предлагает товары хозяйственного назначения: материалы для строительства и ремонта, посуду, сантехнику, товары для дачи и сада ... Можно свободно припарковаться у магазина, а в торговом зале нет толчеи и очередей на кассах. Кроме того есть дисконтная карта, которая позволяет немного сэкономить.
Наталья A
4 декабря 2023
В отличие от своих собратьев, других ритейлеров, таких как Леруа Мерлен там не так много покупателей , поэтому залы свободные, не шумно без толкатни и очередей на кассе. Товар почти как и у других ритейлеров представлен в большом диапазоне, многое есть что даже дешевле чем в других магазинах. Консультанты всегда вежливые и компетентные, не будут втюхивать дорогое при наличии аналогов дешевле.
Маришка
1 октября 2024
Классный магазин. Столько всего,просто глаза разбегаются!!! Кухни, сантехника,счётчики газа,воды,ведра,швабры. Ну всё,что нужно для дома. Большая парковка,удобный проезд. Нам очень понравилось!!!
Руслан Руков
25 декабря 2024
Цены космос. Зачем этому магазину огромное количество сотрудников, гуляющих по залу?? Пришел на кассу для оплаты. Цена товара оказалась выше, чем в зале на 14%. Пришел администратор. Делайте возврат денег или давайте я заберу деньги из ЗП сотрудника (он забыл поменять ценник). Что выберет покупатель? Конечно плюнет и уйдет. Одна звезда за наличие товаров, которых в городе просто не найти. Благо есть сайт для этого.
Рустам
27 марта 2025
Купил 3 горшочка, чтобы вкусные блюда готовить. Был в этом магазине первый раз. Меня быстро сориентировали, где нужный отдел. Зашел, нашел, выбрал, купил и ушел. Еще и карту магазина подарили.
Илья Лев
15 октября 2023
Отличный магазин, много там покупали и на большие суммы, и всё всегда устраивало и качество, и уровень сервиса, и в принципе вообще всё нам там очень нравится. Конечно, если вы собираетесь что-то покупать для ремонта по мне так лучше брать в леруа, а если вы что-то покупаете для дома типа, как раньше был такой магазин санта-хаус, вот это что-то рядышком.
Наталья Хабибуллина
17 ноября 2025
Хороший ассортимент, отсутствие очередей, вежливый и компетентный персонал!
Ирина Новичкова
1 мая 2024
28.04.24 первый раз посетители гипермаркет Максидом,забирала товар самовывозом. Магазин понравился. Быстро оформили самовывоз. Кладовщик любезно помог погрузить товар. Не понравились только другие сотрудники на выдаче товара. Двое сотрудников ходили пьяные. Один с бейджем- Ильдар имя, фамилию не успела разглядеть.Лицо морщинистое. Второй высокий и крупного телосложения. Я не понимаю, это норма находиться на рабочем месте в пьяном состоянии? Куда смотрит руководство данного магазина.
Алексей Иванович
14 сентября 2023
Большой магазин. Хороший ассортимент. Правда возникли сложности с навигацией. Не сразу нашёл нужный товар. А консультанта найти, ещё сложнее. Ценник тоже разнообразный, есть что дороже чем у конкурентов, есть что то дешевле. Вполне достойный магазин, кому удобно сюда заезжать. Я то живу в другом конце города и тут бываю редко
В поисках спокойствия
19 августа 2025
Очень полезный строительный магазин. По ассортименту много чего есть. Все что нужно для ремонта и монтажа в наличии! Рекомендую всем
Александра Хандаченко, экскурсии Красный Ключ
29 мая 2024
Приятный торговый дом. Хороший ассортимент, вежливый персонал, удобная, понятная выкладка товара. Радует рабочий сайт с актуальными артикулами. Прекрасная парковка, санузлы.
Светлана
26 декабря 2023
Отличный магазин, большой выбор. Один раз делали возврат товара, без проблем, за 5 минут. Теперь только здесь покупаем. Да и ближе к дому находится. Парковка большая. Рекомендую всем.
Гуля Т.
21 сентября 2024
Сам магазин на пять звёзд, но снимаю звезду за не очень хорошее обслуживание продавцов консультантов недавно покупала линолеум и вместо наших подсчётов на 44 квадрата нам нарезали 50 квадратов (о чем мы узнали только на кассе, теперь не знаем куда девать эти 6 квадратов) один консультат подсчитывал и нарезал, а другой всё трепался возле него может и по этому вышло так. Так что будьте бдительны когда вам замеряют и режут линолеум.
Сергей Назаров
17 октября 2024
Очень много товара на выбор, персонала много, и они компетентные. Качество товаров хорошее. Расположение удобное.
ММТ0312
4 сентября 2024
Хорошее место для покупок товаров для дома, хозяйства, авто и другой техники. Достойное качество и широкий ассортимент!
Алена
28 июля 2023
Вроде бы всё хорошо: и ассортимент богатый, и цены средние, НО! два раза столкнулись с некомпетентным персоналом. Первый раз приехали - нам сказали, что все в отпуске с отдела по пцс, ничем не смогли помочь, пришлось долго читать самим и выбирать...Второй раз вообще: просили замки с ключами, нам продали без ключей - пришлось бежать в другой магазин, покупать другие (установщики же не могут ждать). В общем, обидно конечно, но попробуем сдать
Евгений Пудаков
31 декабря 2023
Интересно выстроенная концепция магазина, всё предельно и понятно расположено, легко найти и ориентироваться. Консультантов не много, но они разъясняют быстро. Цены приемлемые, вообщем магазин - бренд состоявшийся