МаксиДент

Алёна К.
Были вчера на приеме у Чугуновой Марии Александровны. Это просто чудо. Ребенку 6 лет, с особенностями, боится и начинает истерить в незнакомых местах. На приеме у стоматолога были впервые, удаляли молочный зуб. Все прошло отлично, начиная от входа, спокойно пошел сам, немного хныкал в самом кабинете, но врач всячески отвлекала, завлекала и задабривала, дал осмотреть зубки, вырвали очень быстро, что я сама не поняла, когда успели) в общем 10 звёзд, прием длился минут 10. Спасибо большое! 🫶
Ирина Гордиенко
Обратилась в клинику в новогодние праздники. Сразу записали на консультацию, ждать неделями не пришлось. Консультация прошла по максимуму. Меня осмотрели два врача. Составили подробный план лечения, рассчитали окончательную сумму, которая не поменялась во время лечения. Врачи и мед персонал приветливые, отвечают на все вопросы, ничего не скрывают. Прошла несколько клиник в городе и сделала выбор в пользу Максидент. Рекомендую.
Тимофейчик
Удаляли зуб мудрости под наркозом) кайф! Заснул, проснулся без зуба) Татьяна Юрьевна - лучший хирург) Эльмира - чудо-анестезиолог. Забота и нежность на каждом этапе операции. Дали мороженое после удаления, пока капали какие-то витаминки. Отошел быстро, через час уже никаких ощущений после наркоза)
Лушникова Наталья
16 апреля 2025
Обратилась за эстетикой в данную клинику, коронки + виниры. Сделали полное обследование челюсти, нового поколения аппарат КТ, на котором видно все, что происходило с зубами. Назначили лечение одного сложного зуба, наркоз был какой то волшебный, после лечения через 30 минут прошло онемение и я не ходила с кривым ртом пол дня, как в других клиниках. И сам зуб лечили через микроскоп ! Это что-то на новом уровне, шла работа с каналами, все 2 часа меня всегда спрашивали как я себя чувствую, объясняли что делают и для чего это. Вобщем я осталась очень довольна. После лечения врач предупредил, что зуб может пару дней беспокоить, но этого не было и я даже не ощущала дискомфорта. Ну а впереди нас ждет еще красивая улыбка мечты.
Елена Ершова
24 марта 2025
Были с ребенком на первом приеме у стоматолога. Впечатление осталось очень положительное. Рассказали какой предмет для чего используется, было очень познавательно и интересно. Провели профессиональную чистку, рассказали как делать в домашних условиях. Как подобрать щетку и пасту. Пойдем в понедельник на первое лечение! Ребенок ждет с нетерпением. Дополняю отзыв: Лечили свой первый зуб! Все прошло на высшем уровне. Дочка не боялась делать анестезию, так как обезболили сначала десну. Доктор рассказывала каждый этап, что будет делать. Поэтому спокойно полечили два зубика!
gayane g.
16 июня 2025
Лечили зубы под наркозом - и жалеем только об одном... что не сделали этого раньше! Мы долго откладывали визит к стоматологу: ребёнок панически боялся врачей, а мы переживали за наркоз. В итоге проблемы с зубами только усугубились. Но в МаксиДенте нас убедили, что современная седация безопасна, и мы решились. Что порадовало: Ребёнок не испытывал стресса - уснул у меня на руках, проснулся в хорошем настроении. Всё за один визит - вылечили пульпит,поставили коронки и удаляли зубы с свищом , что раньше казалось невозможным. врачи-профессионалы - анестезиолог и стоматолог подробно всё объяснили, контролировали состояние малыша. После наркоза - никаких осложнений, только четкие рекомендации от врача. Теперь понимаю : лучше один раз пройти через лёгкий наркоз, чем месяцы уговоров и мучительные процедуры «в сознании».
Т
ТАТЬЯНА Рузанова
22 мая 2025
Приехала с другого города по акции в интернете и по рекомендации доктора, прием прошел по доброму, приняли вежливо. Очень понравилась подробная консультация с дополнительным обследованием стоматолога Дарьи Эдуардовны Григорьевой, доктор с семьи медработников, очень квалифицированно обьяснила все по моему направлению лечения и имплантации.
Ильнур Р.
Обратилась в клинику МаксиДент для лечения Зубов ребенку 4 года, вариант наркоза или седации не рассматривала. Утром консультировались в клинике Альфадент, но у них свободное окошко было только через 2 недели, а максидент готов был принять день в день. Пришла с запросом, что если ребёнок сможет выдержать укол, то мы продолжим лечение. Нам необходимо было вылечить 4,5 зуб, ребёнок идет на контакт, сидит в кресле , а самое главное смогли сделать укол, а дальше был шок , после укола необходимо было поставить синюю тряпочку, детям называют это батут, она начала немного сопротивляться, но в целом поставить было реально, врач резко останавливает работу и говорит что ребёнок не готов. Приходите на седацию или наркоз, вылечим сразу 8 Зубов, которые по их мнению нужно лечить! Сказать, что была в шоке не сказать ничего, сначала было принятие ситуация, потом был чек около 4 тыс, за их типо проделанную работу, конечно сюда больше не вернусь, все желание отпало лечить зубы в таких клиниках!!!!!
Асель Г.
12 мая 2025
Посещаю данную клинику уже не первый раз и довольна каждым визитом . Огромное спасибо администраторам , всегда помогут ,подскажут , проконсультируют ) вежливые , улыбчивые ,очень приятные . Современное оборудование, чистота , комфортные кабинеты. Никакого дискомфорта абсолютно, всегда уточняют как самочувствие, нет ли неприятных ощущений. Так же лечили зубы ребенку , все прошло отлично
Анастасия Гриценко
22 марта 2025
Были с дочкой впервые у стоматолога. Спасибо за подход, за сервис, за консультацтю! Дочка довольна, о страхе и боли не было и речи! Очень понравилась доктор Людмила Дмитриевна. Все рассказала, объяснила, расписала поэтапно. Спасибо, скоро снова придем! ❤️
Юлия Игоревна
28 марта 2025
Современная и самая лучшая Стоматология Максидент!!!!! Ходим всей семьёй в стоматологию Максидент, а не так давно я посетила кабинет хирурга на проезде Северном, и осталась очень довольна Вы приблизили меня к моей мечте практически без боли, низкий вам поклон!!!!! Все врачи огромные профессионалы и безумно добры и вежливы ❤️ приду к вам ещё не раз! Вы лучшие.
Марина Тымченко
19 сентября 2025
Свои улыбки доверяем этой клинике. Отличный сервис. Приветливый персонал. Прекрасные специалисты. Детский врач Вейцман Л.Д очень понравилась дочке. Теперь не боимся зубного врача🤭 Мой врач Костикова А.С просто топчик. Лечение качественное, нареканий никаких. Сразу расписаны планы лечения, стоимость. Рекомендуем!!!😃
Сергей Востриков
8 апреля 2025
Прекрасная клиника с большим будущим, я был только на Северном проезде, сын постоянно лечит внучку на улице Геннадия Донковцева, пока все нормально. Руководитель клиники очень грамотный бизнесмен, всегда в поиске лучших решений и инноваций для клиентов клиники и состояния собственно четырех отделений клиники. Доктора вполне достойные , грамотные. Я доверяю этой клинике, поскольку до этого был минимум в трех, и остался немного в шоке по разным причинам от тех клиник, где побывал , понятное дело называть я их не собираюсь, пусть люди сами думают и выбирают , на вкус на цвет как говорится … но зубы и голова у всех должны быть в порядке. Всем благ и здравия
Илья К.
24 апреля 2025
Посещаю в этой клинике ортодонта Богданова Руслана Инсуровича, благодарна за мои уже почти ровные зубки и терпение ко мне как к не самому исполнительному пациенту. А еще посетили сегодня детского стоматолога Вейцман Людмилу Дмитриевну. Ребенок в восторге! Очень классный подход, понятные объяснения и современные рекомендации
Антон Герасименко
24 октября 2025
Клиника, оборудована всем, что необходимо для решения практической любой проблемы связанной со стоматологией. Приятное и доброжелательное отношение персонала. Врачебный состав - профи. Из минусов только то, что не работают с моей ДМС(кажется там вообще нет ДМС). Но цены приемлемые. Понимаешь за что платишь. В вопросе зубов, я готов даже переплатить, чтобы все прошло максимально комфортно. Кстати там есть возможность лечения под общим наркозом. Но мне хватает местного. В общем рекомендую 👍🏼
Марина
12 декабря 2025
Сначала оставила положительный отзыв о клинике и о персонале. Но в динамике разочаровываюсь. Лечили зубы ребенку в мае, лечили под наркозом. В итоге в августе отвалилась первая пломба, ее нам сделали по гарантии (в МаксиДент). В октябре мы экстренно едем в стоматологию (уже в другую, так как живем в другом городе), где нам говорят, что предыдущее лечение было неправильным, врач допустил ошибку. У ребенка сгнил нерв, началось воспаление. К сожалению, это подтвердили в трех клиниках. Естественно, информация была донесена до МаксиДент, где обещали передать все врачу, но больше обратной связи не последовало. В декабре отваливается пломба с другого зуба, который также был пролечен в мае в МаксиДент. Не могу оставить положительный отзыв после такого инцидента.
OnlyBlack
10 апреля 2025
Клиника оставила только приятные впечатления - уютно, современно, большие окна - вид такой, что забываешь, что ты у стоматолога. 😊 Персонал приветливый, вежливый, всё организовано чётко и без суеты. Был на консультации у Григорьевой Дарьи - очень приятная, вежливая, с отличным чувством юмора и, главное, может объяснить, как собрать коллайдер из подручных средств. 😄 Всё по делу, спокойно, уверенно — сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Аккуратно, не утоните в этих глазках. 😏👀
Мурат А.
8 апреля 2025
Был на приеме у Григорьевой Дарьи Эдуардовны Провела очень профессионально консультацию Очень вежливая В целом остался доволен консультацией Также хотелось отметить с положительной стороны администратора В целом новый филиал соответствует хорошему уровню , светло уютно В кабинете новое оборудование, не могу сказать точно ( был во всех филиалах), но кажется некоторое оборудование есть только в этом филиале
Олеся С.
6 мая 2025
Прекрасная клиника, стильный интерьер, вежливый персонал. Была на приеме у Григорьевой Дарьи, такой заботы и внимания нигде не видела. Ну и конечно профессионализм, с таким хирургом никакие операции не страшны. Теперь только к ней!
Наталья Ангилова
4 марта 2025
Сегодня была на консультации у ортодонта Богданова Руслана Инсуровича. Очень грамотный специалист, провел все необходимое обследование и составил план лечения. Клиника красивая, просторная, светлая, оснащена по последнему слову техники.
Альфия З.
4 мая 2025
Была ни гигиенической чистке у Светланы Юнировны. Очень тщательно, бережно, старательно провела процедуру. Проконсультировала, ответила на все мои вопросы. Я довольна, очень хорошо почистили зубы, любуюсь теперь своими белыми и чистыми зубами. Записалась к ней же на лечение.
Никола М.
23 апреля 2025
Поход в театр начинается с вешалки, а поход в медицинскую клинику- с отношения администратора. Замечательная работа девочек - администраторов! Провели очень интересное знакомство с вашей клиникой! Следует отметить очень внимательное отношение с их стороны! Молодцы!!! В частности, администратор Мария изыскала очень требуемую возможность приёма к определенному доктору, провела запись, и вот итог, я была на консультации 11.04.2025г. у доктора Бурнатова Тимофея Ильича, Получила полную, исчерпывающую информацию соответственно состоянию моих зубов!!! Благодарность терпению и внимательному отношению доктора!!!! Это профессиональное отношение!!!! Рекомендую обращаться со своими вопросами в области стоматологии в эту клинику!!!
Лена К
5 ноября 2024
Недавно была в новом филиале стоматологии Максидент. Очень понравилось, красивый ремонт, светло, чисто, красивые светильники, диваны бордового цвета 😍 Записали на лечение к доктору, прием был вовремя в очереди сидеть не пришлось. Ассистент и доктор были вежливы, доктор рассказывала мне о проводимых манипуляциях, что мне очень понравилось. Меня это успокаивало и было не страшно. Лечение прошло безболезненно и быстро! Спасибо стоматологии Максидент за прекрасную атмосферу и качественное лечение!
Елена М.
7 июля 2025
Сегодня была на приёме у ортодонта Постернак В.Д. Врач внимательно осмотрел мои зубы и продолжил лечение. Очень довольна профессионализмом доктора и качеством приёма. Также хочу отметить приятную атмосферу в клинике — всё было чисто и аккуратно. Обязательно буду рекомендовать этого специалиста своим друзьям и знакомым. Спасибо за качественную работу!
Andrey Plesetskiy
29 июня 2025
Отличная стоматология!! Решил просанировать всю полость рта, записали к Мишиной Е.С. Спустя пару приемов зубы стали как новые и ценник довольно приятный, несмотря на новые и единственные технологии лечения в Оренбурге с помощью искусственного интеллекта и микроскопа, остался доволен, обязательно буду переодически посещать, советую
18 августа 2025
Добрый день. Попала в эту клинику чисто случайно. Внимательное отношение к клиентам. Доброжелательный персонал. Специалисты на высшем уровне. Все доступно ясно и понятно. Очень сожалею что сразу не обратилась к данным профессионалам своего дела. Рекомендую всем. Спасибо огромное всем врачам и персоналу за внимание и заботу. Желаю Вам процветания и успехов 💞💞💞
Вячеслав Валеев
26 ноября 2025
Постернак Владислав Денисович лучший врач! Сделал все без боли и быстро! Крутая клиентоориентированность и отдача, интересовался по ходу всего протезирования самочувствие моих Зубов!
Ирина Ополóнец
23 мая 2025
Красивейший интерьер здания! Вежливый,обходительный персонал. Решают сложные вопросы-быстро и без боли! Ребенок и я -довольны!
Дарья Грушевая
5 октября 2025
Была записана на профессиональную чистку зубов. Чистка длилась от силы 30-40 мин, хотя по телефону уверяли, что займет 1,5 часа. Результат в клинике не показали, увидела только дома. По итогу не были почищены нижние клиновидные зубы и внутренняя поверхность верхней челюсти Действия врача были резкие. Консультация отсутствовала. Врач не рассказал какие зубы надо чистить и каким методом. За консультацию деньги взяли, а ничего не сказали. Я первый раз посещала чистку, но ожидала другой результат. Не думала, что в данной клинике, которая зарекомендовала себя, такое отношение к клиента. Обращаться по этому адресу больше нет желания.
Екатерина Лейхман
11 июля 2025
Все понравилось, стоматология отличная, администраторы вежливые, все расскажут покажут. Отдельное спасибо, Татьяне Юрьевне Овчаренко и ее помощнице. Удалили зуб мудрости без боли, аккуратно, зашили, все объяснили. Еще раз спасибо
Юлия Т.
5 августа 2025
Побывали в клинике впервые. Уважительное и внимательное отношение всех сотрудников, от руководителя до младшего персонала , покорило нас буквально с порога . Особая благодарность нашему доктору Овчаренко Татьяне Юрьевне за профессионализм и трепетное отношение к юной пациентке. . Уже записались на следующий прием !
Антон Кираснов
Лучшая стоматологическая клиника в которую я только ходил. Персонал идеальный все доброжелательные, вежливые, весёлые, Прям поднимают настроение 😀 в общем клиника мне очень-очень понравилась рекомендую всем!!
12 апреля 2025
Выражаю благодарность всему коллективу стоматологии, особенно Вейцман Людмиле Дмитриевне за лечение зубов моей 4 летней дочери. Врач смогла расположить к себе ребенка и провести необходимое лечение. В других клинках дочка отказывалась даже рот открывать.
Соня Зохидова
27 июля 2025
Обратилась в клинику для удаление зуба, перед этим позвонила на горячую линию и узнала сколько будет стоить, они мне ответили что врач посмотрит и после этого ответит вам сколько будет стоить, на мой вопрос нужно ли будет за это платить ( то что врач назовет сумму) они сказали ничего не нужно, но в итоге заплатила 1000 рублей за то что они сказали сколько это будет стоить оставила жалобу в письменном формате, на мой вопрос что с моей жалобой они ответили от 14 дней и до конца мне не отвечают, ужасная клиника как по мне, если вам нужен будет стоматолог лучше найдите другую клинику чем идти туда где вас обманут.
Юлия Даукараева
17 марта 2025
Клиника, как и все Максиденты - лучшая в городе. Да цены поначалу кажутся слегка покусывающими... Но! Если мне или ребенку потребуется решение - точно знаю- там сделают качественно. И не будет потом переделок и расходов. Врачи все на 5 звезд
Елена Шихова
4 марта 2025
Всё понравилось. Ребёнок нуждается в лечении у ортодонта, после консультации решили сразу что останемся тут ,и будем лечится дальше. Хотя консультации были и в другой клинике " N" .Ребёнок вышла довольная,говорит настроение даже подняли. Спасибо.
Инна П
21 мая 2025
Хорошая стоматология. Всë чисто и аккуратно. Сотрудники очень вежливые. Врач Вейцман Людмила Дмитриевна специалист с большой буквы. Сохранила нерв, восстановила зуб. Очень рекомендуем ⭐⭐⭐⭐⭐
Екатерина Н.
26 марта 2025
Клиника очень нравится. Особенно Вейцман Людмила Дмитриевна и Григорьева Дарья Эдуардовна ! Спасибо большое за такое отношение к пациентам. Дети в восторге от лечения.
Кристина К.
2 апреля 2025
Ходим с ребенком на прием к ортодонту Яппаровой И. И. Всем довольны. Соматология чистая, красивая. Сотрудники приветливые. К качеству медицинской помощи претензий нет.
Елена Фадеева
4 марта 2025
Отличная клиника! Приветливый персонал. Качественные услуги. Новые технологии. Уют, комфорт, безопасность. Высококвалифицированные врачи и приятное человеческое отношение. Благодарю!
Гульфия Тимченко
25 сентября 2025
Чугунова Мария удаляла Зубы сыну. Очень терпелива и профессионально подходит к своей работе. Спасибо огромное за ваш труд. Врачи от бога просто!!!
Д.Е.В.а
18 октября 2025
Супруг обратился в стоматологию МАКСИДЕНТ в г. Оренбург на Северном проезде 18.10.2025г, (вел прием и контролировал врач - Овчаренко Т. Ю.) с целью консультации по вопросу акционнной имплантации: верхняя челюсть на 4х имплантах! Предыстория: у супруга с детства плохие зубы - наследственно- в момент обращения на "верхнем этаже" челюсти оставалось три своих зуба и несъёмный протез, который давно уже пора было заменять, а в последнее время - необходимо было уже срочно что-то делать, чтобы не остаться совсем без зубов! Ранее обращался в другую клинику, где расписали схему лечения (определили удаление всех своих зубов и постановка протеза на 6 имплантов) и расценки каждого этапа и каждой конструкции- нас не устроила цена: в принципе, дорого, плюс нет акций! Так вот, увидев в рекламе информацию об акции в Максидент - на несъёмный протез на 4х имплантах (также была акция на имплантацию с коронкой- 55тр за один ) - поспешили к ним на консультацию!!! Заранее перед записью подробно расспросили администратора по телефону! По телефону сказано следующее: цена "протеза на 4х" - 250-350 тр в зависимости от выбранного материала (нужно отметить, что мы согласны были на самый дешёвый вариант - в 250тр - с имплантами немецкого производства!). Также определили, что возможно воспользоваться рассрочкой как беспроцентной в два этапа оплаты, так и от банка - по системе банка в индивидуальном порядке (по сути кредит)! Придя в клинику (я лично не присутствовала, к сожалению), врач осмотрела, провели КТ и сделали вывод, что в нашем случае "протез на 4х" нам не подходит (озвучили, что в принципе протез на 4х - это не надежно, подходит только для стариков- о чем ни админ не проговорил, ни в сносках в рекламе нет!!)). 1. Определили: один зуб удалить, сохранить два своих зуба с одной стороны, добавить 6 имплантов (4 с одной стороны и 2 с другой, где останутся свои зубы), ну и протезы - без особенностей! И назвали цену в 500тр!!!! Давайте подумаем: Протез на 4х имплантах стоит от 250 тр, нам нужно на 6ти - это плюс 100тр максимум (если считать, что иплантация одного Импланта плюс коронка стоит 50тр) - по сути должна быть стоимость в 350тр, даже если прибавить доп хирургические и ортопедические манипуляции (удаление зуба и обточка оставшихся, двух) - не более 400тр!!! ОДНАКО, ОТКУДА ВЗЯЛИ СУММУ В 500 ТР???? Нужно отметить, что ни врач, ни админ - не расписали на листке всю схему лечения с расценками каждого пункта!!! Что по чём и откуда такая сумма - совершенно не понятно!!! На данную претензию позже по телефону админ "отбрихалась", что на протез на 6ти акция не распространяется ... Для чего тогда вообще эта скидка на имплантацию, если при увеличении количества имплантов сумма становится во много раз больше, как без акции??? 2. Далее врач не собрала анамнез, не поинтересовалась по какой причине у человека нет зубов! В нашем случае, учитывая наследственную особенность, можно предположить, что лучшим вариантом было бы не сохранять свои зубы, так как никто не даст гарантии, что через 2-3 года они не станут абсолютно "негодными" и их не придётся удалять - а следовательно, вновь менять протез и добавлять импланты!!!! Врачом не было сделано и озвучено пациенту данных выводов и соответствующих предложений! 3. Был предложен лишь один вариант рассрочки - без процентов, разделённый на два этапа: первый - сразу 250тр и через пол года оставшиеся 250тр! Думаю, все понимают, что не у всех есть такая возможность - выложить четверть ляма сразу!!! Других вариантов ни врачом, ни в дальнейшем админом не было озвучено! Хотя заранее у админа по телефону уточняли, что другие варианты есть и их можно рассмотреть !!! В общем, зря потратили личное время, и реально РАЗОЧАРОВАЛИСЬ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ
Дарья Акулова
5 ноября 2024
Первый раз была в филиале на Северном проезде на приеме у доктора. Очень красиво, бордовые стоматологические кресла, не видела такие ни разу. Светлая, красивая зона ожидания. Приветливый персонал. Доктор очень добрый быстро вылечила мне зуб и на удивление было не больно!
Игорь Тюшевский
7 апреля 2025
Прекрасная современная клиника, первоклассные специалисты. Хирург ортопед Бурнатов Тимофей Ильич отдельная благодарность. Профессионал с большим опытом и высокой квалификацией
Алексей Ефремов
13 сентября 2025
Честно говоря был разочарован, в рекламе и по телефону говорят одно. А при встрече совершенно другое. На прямые вопросы при встрече не отвечают до последнего пока несколько раз не повторишь. Ну и естественно пытаются поднять по цене и (без этого ни как) .. Но, ведь весь этот маркетинг работает , только в том случае когда к клиенту находишь подход и выбираешь подходящую ему интонацию и манеру разговора.. А не так как обухом по голове.. Типа.. Мы тебя на консультацию заманили, а теперь перед фактом ставим.. А то что повёлся - Сам дурак, нечего в сказки верить..
сережа гартвих
Отличная клиника, доктора, ассистенты , лучшие администраторы и конечно же санитарочки. Уютно, чисто.
ирина герман
6 мая 2025
Отличная клиника! Врачи и мед персонал, а также администрация клиники очень приветливы и внимательны. Клиника новая. Все оборудование новое. И ценник не заоблачный! Рекомендую.
Денис Айгузин
18 марта 2025
Все хорошо прошло, удаления конечно происходили поэтапно, и смутили молодые врачи, но все сделали по высшему классу, зуб не болит после удаления нерва
Viktoria T.
17 марта 2025
Прекрасный новый и современный центр. Приятные и профессиональные специалисты, внимательно отнеслись к моим просьбам и особенностям в лечении. Осталась довольна визитом!
diefromcringe
18 сентября 2025
Пришла на консультацию и поняла что именно здесь буду совершенствовать улыбку 😊 от 18.09 Сегодня мне поставили коронку,последний прием. Хочу выразить огромную благодарность хирургу Козловскому Дмитрию Александровичу и ортопеду Постернак Владиславу Денисовичу!🙏🙏🙏 Замечательные стоматологи, люди своего дела! Хорошие девочки меня каждый прием встречали. Я очень рада что попала именно к вам! Спасибо!