Макси роллс

Тимур Ахметов
6 августа 2024
Все хорошо. Доставка 1,5 часа. Роллы за свою цену вполне хорошие. Сеты сытные. А именно сет большой. Хватает на большую компанию. Разнообразный. Морсы всегда вкусные и свежие Оператор вежливые
Книга Отцовская
18 октября 2024
Только что привезли заказ. 3 порции мини роллов с лососем. В меню заявлен вес 120гр/порция - в действительности вес порции оказался 94гр. Лосось в роллах (если это конечно лосось...))) идет очень низкого качества - с эстетической точки зрения он просто никакой - весь практически состоит из обрези - на фото это видно))). Дальше, в заказе было написано, что заказ 2 персоны, но всё поместили почему -то в один ланч-бокс. И на 3 порции идёт одна небольшая упаковка имбиря, одна васаби и одна соевого соуса, причём нет каких-либо ёмкостей, чтобы этот соус разделить на 2 порции. В общем, качество данной доставки - крайне низкое.
Ксения
8 июля 2024
Заказываем роллы только у вас, очень вкусно и оперативно. Роллы хорошего качества, скидки и разнообразные акции, что очень радует. Огромное спасибо всему персоналу- от оператора до курьера- работают на отлично! Процветания и успехов всей ваше команде❤
Альбина Тарханова
17 ноября 2024
ролы вкусные, доставка ужасная. был сделан предзаказ еще в 10 утра(!). самое открытие магазина, заказ сделан на время 17.30, в итоге опоздали на полчаса, на сообщения не отвечают, только на звонок. с доставкой опаздывают, а мы еще должны платить за эту доставку👍🏻 думаю, больше не будем здесь заказывать ладно мы просто для себя заказывали, но если для какого-то праздника было бы неприятно опоздание, ведь никто даже не написал, что курьер задерживается
MIS A.
9 августа 2024
Заказали роллы на ДР сыну, заказ приняли, сказали доставим через 2-2,5 часа, постараются как можно быстрее, мы живем в 3 минутах езды на машине, время было 17-50. Через 2,5 часа никто не приехал,. На часах 20-30, мы позвонили, нам сказали, что еще в течение часа. Сидим, ждем, неизвестно привезут или нет, по телефону ничего не сказали, только постараемся… Если хотите прождать целый вечер, то смело заказывайте, время для этого заведения ничего не стоит. PS: привезли через 3 часа 40 минут
Violetta Artemova
31 июля 2024
Благодаря Вам нам сегодня было очень вкусно😋 Всего хватало и было достаточно, рис не разваливался, мы остались полностью довольны! Спасибо, что сделали этот серый дождливый день прекраснее ❤️
Екатерина Новикова
8 июля 2024
Заказываем второй раз, все очень вкусно! Сет большой хватит на 5 -х 👍 +подарки🤗. Как по доставке не знаю, у нас самовывоз!
Роман Соловьёв
25 октября 2024
За последние несколько месяцев качество блюд изменилось в лучшую сторону! Роллы стали очень вкусными и с достойным количеством начинки! Персонал работает очень быстро и слажено! Но время доставки бывает хромает!
Алина
21 ноября 2024
Ужасная доставка роллов. Заказала в 19:07 роллы на ближайшие время. Обычно в других доставках ожидание полтора часа, максимум два, НО в этой доставке я до сих пор не дождалась ролл. Время на часах ровно 22:07. Прождали доставку 3 часа. Не факт что вообще привезут роллы. Ужас просто. Оператору звонила в 20:47, зовут Алина, сказала что в течении часа привезут, хотя заказ напоминаю был оформлен в 19:07, получается с момента оформления прошло больше полутора часов и еще час ждать. Время прошло, никого нет. Звоню снова в доставку, отвечает та же самая Алина, на ситуацию говорит «одну минуточку» и знаете что? 7минут тишины в трубке. Я сбросила, перезваниваю, 10 минут звоню, трубку никто не берет. Вот вам и доставочка. И самое интересное никто не предупредил что доставка настолько долгая. Как минимум вы потеряли 15 потенциальных клиентов. Всем буду вашу доставку НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ.
Алла Карманова
1 июня 2024
Наша самая любимая доставка роллов. Всегда очень вкусно и быстро. Много разнообразных акций и конкурсов. Однозначно рекомендую это место!
Екатерина Новосёлова
11 ноября 2024
Не рекомендую!!! -роллы привезли холодными, горячие роллы даже не завернуты были - при оформлении заказа просила предупредить курьера, чтобы позвонил за 20 минут , но звонка не поступило 🤷‍♀️ Клиентированности 0, сервиса 0 , и похоже, что с этим ничего не собираются делать
26 сентября 2024
Очень вкусные роллы и наггетсы. Постоянно проводят какие-то акции Заказываем часто, доставка быстрая, часто привозят даже раньше, что тоже очень радует))
Альфия Морозова
7 ноября 2024
Приемлемо. Раз на раз попадается суперклассный повар сушист, а иной раз не очень Бывали неприятные ситуации, когда заказ не видеди мой. При этом я сидела прямо перед ними и ждала свой заказ, который даже не увижели в программе и не начинали готовить. Но в целом роллы ноомальные. Рядом с домом, поэтому частенько покупаем там
Никита У.
7 декабря 2023
Заказал сет бомба - по ощущениям именно БОМБА! привезли за час, все нереально вкусно! Приятно удивила подача: 2 соевых соуса, васаби и имбирь в отдельных фирменных упаковках с логотипом компании, роллы сделаны аккуратно, не разваливаются, запеченные упакованы в фольгу только снизу, что не дает им стать мягкими от своей же влаги. Буду брать ещё и советовать друзьям
Софья Тройникова
31 июля 2024
Ужасная доставка роллов! Роллы везли 3 часа, обещая 2. Привезли в перыом часу ночи, оператор на связь не выходил, в вк не дописаться. Привезли развалившиеся роллы, рис сыпается, холодные, есть невозможно! Просто кошмар. Не тратьте своё время и деньги на эту доставку!
Ю
Юлия Ефремова
19 июля 2024
Заказала в первый раз, роллы очень вкусные, доставка чуть меньше 2-х часов. Васаби, имбирь, соевый соус положили (бесплатно).
полина к.
8 августа 2024
Здравствуйте, со всей смелостью хочу сказать, что это самые вкусные роллы в моей жизни. Я много где заказывала, было не очень, и вот я решила заказать макси ролл, и все, я просто растаяла))) Роллы у ребят реально очень вкусные, у них очень насыщенный вкус. Я РЕКОМЕНДУЮ))
Надежда Колпакова
19 ноября 2024
Удивляет иногда доставка в 40 минут с момента заказа до передачи готовой еды в руки Молодцы, ребята. Выручали много раз💪 Из пожеланий: замените коробки для роллов, портят все впечатление
Андрей
16 ноября 2023
Хуже доставки в нашем городе просто не существует. Начнем с внешнего вида, ну не аппетитно, на вкус просто кошмар, есть не возможно, в роллах абсолютно отсутствует сыр Филадельфия. Нагетсы есть невозможно, купленные самые дешевые, но все выше сказанное еще куда не шло , но креветки просто поразили своей «начинкой»,а именно они не чищенные, со всеми внутренностями и даже панцирем, ну куда не шло еще просто в креветках, но роллы с креветкой-та же картина. Вы что думаете что пищевод креветки в самом ролле какой то деликатес или «изюминка»??? Вообщем ничего не советую покупать у данной компании , качество, вкус и исполнение на низшем уровне!
Дарина Вахрушева
20 сентября 2024
Доставка ужас! Был предзаказ с 19:00 до 20:00, предзаказ на то и есть предзаказ, чтобы во время роллы привозили, а не с такими задержками, звонили в организацию , сказали курьер выехал давно, то есть соответственно и роллы будут холодные
Олеся Г.
12 февраля 2024
Самая любимая доставка роллов, заказ принимают быстро, чаще забираю самовывозом, тк быстрее. Очень вкусные, уже много времени только тут заказываем. И работники доброжелательные🥹❤️
Николай Данилов
6 апреля 2024
Вкусные и качественные роллы. Быстрая доставка и доброжелательный коллектив. Хорошие цены, приятные акции и бонусы. Большой ассортимент, найдутся роллы для каждого. Рекомендую
Анастасия П.
23 июля 2023
Начнем с того, что роллы вкусные, а вот с сервисом проблемы. Пришла рассылка что акция, сказали что действует, позвонила заказать, сначала девушка сказала что действует только на самовывоз, а в конечном итоге что акция уже не действует, очень расстроили, по итогу заказали в другом месте. Прошу определиться действует ли все таки акция и не спамить так просто.
Анастасия Ч.
15 апреля 2024
раньше очень часто заказывали роллы в maxi rolls, но в последнее время очень разочаровались данной доставкой. Во первых доставка очень долгая, при условии что мы живем в центре города, во вторых картошка фри всегда холодная. Уже несколько раз пытались заказать роллы, но увы. Мало того что ты ждёшь по 20-30 минут пока тебе ответит оператор, очередь не двигается вообще!!! А потом когда начинаешь делать заказ после 30 минут ожидания, тебе говорят что по техническим причинам они не принимают заказы, и так из раза в раз!!! я не понимаю моё это везение, что я каждый раз попадаю на их технические причины, или дело в них?! Но всё же хотя бы уведомляйте об этом в своих группах в социальных сетях, и не тратьте не своё не моё время!!!!!!!
Софья Алексеевна
13 февраля 2024
Не первый раз заказываю роллы в Maxi Rolls. И это самые вкусные роллы, таких я нигде не встречала. Не сухие, не разваливаются, просто вкуснотища!!! Доставка быстрая.
Лейла Ш.
21 октября 2023
Заказала сет роллов «На вайбе» самовывозом. По прибытию домой обнаружила 4 шт.роллов Филадельфии. Позвонила оператору, он не поверил, отправила им фотографии в ВК! На что они мне заявили, что отдали мне СЕТ дороже на 200 р.,чем «на вайбе»!! Какой сет?? Если это 4 шт.ролл!!?? Не извинились в произошедшем и до конца явно не верили. Только врать это не про меня!! Настроение испортили, сервис не сильная сторона, клиентоориентированности ноль!! Обещали, что довезут в течение 30 минут…жду! Надеюсь они в него не плюнули…
София Кирсанова
7 сентября 2024
Время 12 часов ночи, ждём заказ с 8 часов, обещали максимум 2,5 часов. В итоге то у них кухня не успевает, то пятое, то десятое. Позвонила в 11 часов, сказали что курьер будет через 20 минут, в итоге время 23.53 курьера нет, на звонки не отвечают, потому что все конечно же ушли домой в 11 часов. Живём в центре, совсем недалеко, в центре. В итоге сидим голодные! Это был первый и последний раз, когда тут заказываем, и исходя из отзывов, это не единичный случай. СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР!!!
Ульяна
17 мая 2024
Обещали привезти от1 часа до 2,5 часов, а привезли почти через три. На вкус очень средне.... По пятибалльной а 2,5. Горячие роллы не были завёрнуты даже в фольгу. Взять палочками не получается, разваливаться. Я не буду больше заказывать
Валерия Зорина
15 января 2024
В Maxi Rolls заказываем уже год! Они нам очень полюбились. Во-первых быстрое время доставки. Во-вторых вкусные роллы А в-третьих приятные цены!
Анна Алексеева
1 июля 2024
Очень вкусные и быстрые роллы. Забирали сами. За 30 мин. большой сет был готов. Спасибо. А за три визитки ещё бонус. Заказываем все время.
Костя Хайдаров
8 мая 2024
Ужасное обслуживание! Жена сделала днем заказ на 18.15, сказали, что до 19.00 привезут. Никто не приехал и даже не позвонил! Позвонили узнать, что с заказом, ответ: «он еще у нас, будет у вас через 1,5 часа». На вопрос, если я сами заберем его уже, когда будет готов и что с качестве компенсации мне предложат и снова изумительный ответ: «через 40 минут будет готов, можем сделать скидку на самовывоз 100 руб». Отличная клиентоориентированность у вас!!!
Аня Г.
2 июня 2024
Раньше так часто заказывала, был период когда перестала и вот сейчас решила снова заказать. Разрезаны по разному, в освоенном один майонез, очень много майонеза, меня даже чуть не вырвало в прямом смысле. Визуально выглядит нормально, но все что ты пробуешь это майонез. На 4 людей положили одну маленькую упаковку имбиря и дофига васаби. А еще я указывала в заказе о том, что есть три карточки, благодаря которым могли добавить дополнительные роллы, но их нет.
Elena Danilova
27 января 2024
Заказали сет Сакура. Роллы маленькие, все разваливаются. В описании указано что входит в набор, в итоге не положили 4шт палочек. Оператор даже не извинилась, сказала, что надо уточнять про палочки в звонке. Описание на что тогда? Явно чтобы не задавать такие тупые вопросы. Про количество имбиря вообще молчу, ладно что допом заказали его еще. Вывод один: больше не заказывать!
Алина Зайцева
24 апреля 2024
Доставка иногда долгая (предполагаю из-за большой нагрузки), а вот когда забирали сами все вовремя. Цена- качество. Роллы за свои деньги очень даже неплохие
korobushek
6 июля 2024
Заказываем не в первый раз, все вкусно и быстро! Красивые роллы и приятный дизайн упаковок для вассаби и соуса, вечер удался, спасибо🙏
Анна Белокурова
17 февраля 2023
Итак, начнём. 1. Быстро принимают заказ! Мне это важно) Без лишних вопросов и 100 раз переспросить. 2. Очень вежливое обслуживание. По телефону, в самом ресторане. Это приятно. 3. Это вкусно. Да, тут нет Супер/Мега/ Ультра, но это качество и по карману каждому. Единственное, в зале ожидания был очень грязный пол, но оценку не понижу- было много народу и слякоть на улице. Советую!)
таисия черыгова
25 сентября 2024
самые вкусные роллы в Ижевске! покупаем тут уже не первый год и всегда все прекрасно,от доставки до вкуса
Oclxocicuucjj
28 июня 2024
Заказала в 16:30.При заказе сказали ожидать 2.5 часа, позвонила через это время сказали передают в доставку и ждать ещё полчаса. Прошел час и никаких роллов нет….. Итог: привезли через 6 часов ожидания, я даже не стала открывать дверь. Жаль нельзя поставить 0 звезд, спасибо Maxi rolls за испорченное настроение
Амина муртазаева
13 ноября 2022
Заказали роллы в этой доставке 12.11.22 в 12 дня , попросили привезти к 16:00 , курьер опаздал на 30-40 минут еще и сдачи не оказалось , стояли несколько минут на улице ждали пока курьер найдет и переведет сдачу на карту , мы заказывли сет от 1500 и так как было день рождения должны были привезти подарочный сет но его не оказалось , пришлось ждать еще 2 часа пока нам его привезут , качество роллов просто ужасное почти все роллы в сете были запеченые и "горячие" но от горячего было только название , все роллы включая картошку фри и нагется которые были включены в сет были очень холодные , рис был очень слипшийся из начинки 90% овощи , 5% мясо и 5% творожного сыра , было ощущение что роллы не свежие либо от этого заказа просто отказались и их привезли нам , в общем доставка ужасная , не рекомендую !
Никита Ш.
27 мая 2022
Заказали роллы, вечер пятницы, хочется вкусно поесть и отдохнуть. Заказ в 17.15, озвучили 2 - 2.5 часа. На часах 19.50 а значит роллы где то рядом, но позвонив оператор озвучил еще 1 час ожидания. Обращаю внимание что доставка у них платная на ул.Берша, хотя у всех остальных это бесплатно. Заказывали второй раз, роллы вкусные, честно, но отношение не понравилось, если физически нет возможно выполнить заказ в срок, то и брать его не нужно. Из бонуса предложили морс, но мне кажется это несерьёзно для доставки такого уровня.
Диана С
25 апреля 2024
Заказ сделала в 16.30, живу в 20 минутах ходьбы от них, попросила привезти к 18.30, в итоге сама позвонила им в 19.30 и мне сказали их нет, будете ждать ещё час? Я конечно отказалась. Оставили в итоге нас без ужина. Сослались на то что машина попала в ДТП хотя ехать 7 минут. За это время никто не позвонил и не сообщил о задержке заказа. Отвратительное отношение к клиентам.
Наталья Фардиева
26 ноября 2023
Если было бы ноль. Поставила ноль. Заказывали роллы к 16:30. До 17:45 их не привезли. Оператор говорила, что не знает где курьер, номер его не даёт, говорила, что курьер перезвонит. Ждали 40 минут звонка. Не дождались. В итоге отказались. Жаль, что ранее не прочитала отзывы.
иван анисимов
22 октября 2024
Заказываю не первый раз, очень нравится, вкусно , много, недорого Заказываю теперь только там
Дарья Санникова
2 июня 2024
Макси роллс единственное место где я заказываю роллы,в этот раз было такое ощущение,как будто рис не доварен,роллы разваливались и были холодными,да и впридачу кусок пакета на ролле👍 Роллы в этот раз себя вообще не оправдали,очень обидно такое получать
Ю
Юлия Зянкулова
17 марта 2023
Заказывали доставку. Доставка платная, о чем нас не предупредили, но они ещё и задержались (!), роллы не вкусные. Всё под одним майонезом, ну, просто не вкусно это всё! Хочу добавить, что размер роллов меньше, чем везде, маки так просто микроскопические. Заказывали эти же роллы только по открытию в нашем городе, небо и земля! Те были реально макси с огромной порцией начинки и вкусные. А сейчас это -100/10
Ольга Голубкова
14 декабря 2022
Супер роллы,супер доставка за 40 минут с центра до строителя и супер цена. Мы просто в восторге!!! Выходной удался❤️
Валерия
11 марта 2024
Не рекомендую эту доставку, сделали заказ в 10 утра и сказали привезти к 18:00, по итогу прождали 2,5 часа сверху в итоге отказались. Вечер испорчен. Оператор не компетентен и не пытался исправить ситуацию. Когда звонили отменять заказ, было ощущение, что не хотели брать трубку. Больше никогда не свяжемся с этой конторкой и вам не советуем.
Анна К.
18 сентября 2022
Отвратительная доставка. Слова "о гарантированной быстрой доставке" кажутся просто издевательством над клиентами. Заказали роллы в 17.08, сказали время ожидания 1,5-2 часа. Через 2 часа роллы не привезли, девушка оператор сказала, что курьер возвращался за соевым соусом, поэтому задержался, будет у нас через 15 минут. В итоге роллы привезли только спустя полчаса. За ожидание сделали скидку в 100 рублей, также обещали промокод на бесплатный ролл при следующем заказе, но его так и не выслали. Конечно, роллы были уже остывшим, одни вообще развалились. Заказываем в maxi rolls 2 раз, и оба раза какие-то проблемы с доставкой (в первый раз мы ждали роллы 3,5 часа). Нареканий по вкусу нет, но хотелось бы есть горячие роллы горячими, а не едва тёплыми.
Наталья К.
4 июня 2024
Закащывали в первые в этой доставке ,сет очень вкусный 😋в подарок дали еще порцию ,доставка быстрая !однозначно закажем еще ❤️
Алла Карманова
29 мая 2022
Очень вкусные роллы привёз нам Макси Роллс!!!👍🏻🔥 Всё тёплое, нежное 😍 Крутая доставка, всем советую попробовать)) А ещё, они часто проводят игры и розыгрыши❗