Макси Роллс

Меню
321 оценка

Ильмира З.
Заказала в Макси Роллс вчера роллы, привезли в 19:13 в 32 мкр. Жесткий плотный острый пластиковый кусок положили в начинку. Острый кусок мог разорвать пищевод, что привело бы к ужасным последствиям. Очень опасно есть и для зубов, и для желудка. Нет контроля качества
Шарипова Юлия
5 января 2025
Всё было просто замечательно! Еда была вкусной и сытной, а обслуживание превосходным. Оформление тоже порадовало. А больше всего папе понравилось васаби, оно было гораздо лучше, чем в других заведениях)
Камилла
Это заведение-лучшее место, где я когда-либо пробовала роллы и пиццу. Здесь идеально всё: от качества ингредиентов до вкуса каждого кусочка. Роллы свежие, аккуратные и невероятно вкусные, пицца — сочная, ароматная, с отличным тестом и щедрой начинкой. Чувствуется, что готовят с душой и любовью к своему делу. Однозначно место номер один, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем без исключения!
Елена Хамкова
12 августа 2025
Сделали заказ на два сета вкусный и сет хитовый, приготовили ко времени как и заказывали, все было хорошо и красиво упаковано, и отдельно хотелось бы написать о вкусе, просто супер вкус все в меру и самое главное всё было Горячее. А ещё за наш заказ нам дали в подарок пиццу она тоже была вкусная дети оценили. Рекомендую, заказывайте и не пожалеете.
элина шарафутдинова
заказываем сеты только тут , очень вкусные , размер хороший , соевый соус отличный,васаби средний ,имбиря много, ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТОЛЬКО ТУТ!!!!
Анатолий
Очень вкусные роллы и пицца. Заказываю только тут, и довольно таки часто. Всегда привозят свежие роллы, пицца горячая. Доставка быстрая. А еще рекомендую попробовать поке, и вок. Не пожалеете)))
Настя Чернова
11 июля 2025
Качество на высшем уровне! Каждый раз убеждаюсь, что выбрала лучший сервис. Заказ приходит невероятно быстро – даже не успеваешь заскучать в ожидании! Упаковка всегда идеальная: еда приезжает ароматной, горячей. Вкус – просто бомба! Огромное спасибо! Теперь только к вам 😊
Артем Горбунов
24 июля 2025
Заказали сет и пиццу. Привезли довольно быстро это единственный плюс. Далее были печально удивлены ни соевого соуса ни васаби даже палочки не положили. Позвонили на горячую линию объяснили ситуацию нас выслушали извинились пообещали довезти и в качестве компенсации пицу в подарок . Прождали мы еще больше часа естественно никто нам ничего не привез. На следующий день позвонили администратору все объяснили а она со словами минутку подождите просто кладет телефон. Персонал не компетентен безответственный. Халатное отношение к работе. Потратив деньги время есть вероятность остаться с испорченным ужином. Крайне не рекомендую заказывать в данной шарашке.
Юлия Талагаева
24 июля 2025
Всегда заказываем роллы, пиццу, фри. Готовят быстро и качественно. Если нет чего то в наличии всегда предложат альтернативу. Персонал приятный и отзывчивый. Самое главное очень близко от дома.
Анастасия Литвинова
15 мая 2025
Спасибо,спасибо и ещё раз спасибо!!! Как всегда все очень вкусно,красиво и здорово!!! Молодцы,заказываем не в первый раз,каждый раз сервис и вкус на высоте!!! Фирма марку не теряет,как некоторые!!! С удовольствием закажем ваши роллы и пиццу ещё не раз!!! Успехов и дальнейшего процветания!!! С уважением,ваши довольные клиенты.
7 июля 2025
Сервис очень хороший.Заказываю постоянно.Всё очень вкусное,и главное во время.на другие доставки даже не смотрю)))заказывайте,не пожалеете🥰
Аля Матвеева
18 октября 2025
Уже год с макси роллс) Очень вкусные роллы, высшее качество! Люблю также поке здесь заказывать, все очень прекрасно. Хороший сервис, общаются все приятно. Доставка обычно быстрая. В общем, заслужили все 5 звезд!
Сабина Хаитова
19 октября 2025
Сделали заказ на доставку, ожидание сказала час Прошло указанное время Позвонили(оператор Алина) очень очень грубая,не раз в ее смену такое происходит Спросили когда ждать доставку т.к время вышло уже На что получила ответ: Ваш заказ даже еще не выехал, ждите как отправим курьера заказ будет у вас В прошлый раз тоже в смену этого же оператора заказ весь приехал остывший роллы развалились а на наши претензии они ответили мы не знаем это вина курьера Ужасное обслуживание, долгая доставку Распределять время доставки не умеют! Разочарованы
R
Regina Abdullina
20 марта 2025
Быстрая доставка , быстро готовят ,вежливый персонал ,всегда все вкусно !
Виктория Сазанова
21 ноября 2025
Попробовали роллы в Maxi Rolls и остался в полном восторге! 🍣 Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество продуктов. Определенно буду заказывать снова и рекомендую всем любителям японской кухни! 🌟
ярик
5 ноября 2025
Отличные роллы! Очень нравятся Maxi Rolls – всегда свежие, действительно большие и невероятно вкусные! Доставка быстрая, а качество на высоте. Смело рекомендую всем любителям роллов!
Надежда
22 марта 2025
не знаю за что тут люди ставят 5 звезд, как не заказываем, то роллы неровно порезаны, рис разваливается, сами роллы прилипли к контейнеру, берешь палочками, а он просто разваливается, думали может сушист новенький, пол года не заказывали, решили снова попробовать, все тоже самое, даже хуже, один ролл тонюсенький, другой толстый, в одном есть начинка, в другом один рис,а то что они кладут жопки роллов это вообще, все везде их выкидывают, а они это за полноценный рол считают,писала в вк претензии,на что ответили хорошо мы разберемся,естественно всем все равно)вообщем не советую
ильдар в.
30 июня 2025
Заказали роллы на самовывоз, приготовили быстро, это все из плюсов. Те кто пишет хороший отзыв, есть ощущение, что хорошие роллы не ели. Вкуса нет совсем у филодельфии, роллы калифорния с креветкой один кляр и маленькая креветочка, сверху майонез, толко его вкус и чувствуется. Рис вообще недоваренный. Повару позор. Кушать тут не советую.
Анастасия К.
3 октября 2025
Очень вкусные роллы, пицца и снеки! заказываем доставку не первый раз, всегда привозят во время! Администратор и курьеры вежливые.
Зульфия Ганиева
6 июля 2025
Всегда заказываем в Макси Роллс. Вкусно, быстро и надёжно. Никогда не подводили с доставкой. Если даже задерживаются на 5 мин, то предупреждают. Рекомендую 🔥
Денис Х.
8 ноября 2025
Покупаем роллы только тут! Отличный вкус роллов и размер! Не мелкие там "роллы", а нормального размера! Вечно покупаем и всегда мало выходит! Спасибо за офигенные роллы!
Надежда Белова
6 августа 2025
Заказываю не первый раз, всё свежее, горячее, много начинки, вес соответствует. Сет большой - любимый, тем более со скидкой за самовывоз. Девочки приветливые, вежливые.
Kristina
14 апреля 2025
В голове не укладывается, это вообще законно? . Ну как так можно готовить?! Это просто КОСМОС. Вкусно- это не то слово…Божественно. Все аккуратно упаковано, чистенько. Огромная вам благодарность.
Тимур
22 октября 2024
Maxi Rolls – это отличное место, где можно насладиться разнообразием начинки и качеством продукции. Обслуживание всегда на высоте, а сотрудники вежливые и отзывчивые. Особенно понравилась свежая и ароматная пицца, которые приятно удивляют своим вкусом. Рекомендую попробовать! В целом, Maxi Rolls – это превосходный выбор для любителей вкусной еды.
Софья Шматко
28 июня 2025
Очень вкусные роллы! На удивление это единственное заведение в городе, где роллы готовят за 20-25 минут! Максимально советую Макси роллс🤟🏻😍🔥
Лейсан Шамсутдинова
27 июня 2025
Здравствуйте, сегодня заказали ролы филодельфия с ананасом-🔥, ролл калифорния с креветкой бомба. Свежий лосось и креветка что очень радует. 😋Спасибо рекомендую👍
динар с
27 ноября 2025
Вкусная пицца. Часто бывают акции, все пиццы за 299 рублей, можно заказать к определённому времени, всегда вовремя делают
Ксения Садыкова
19 июля 2025
очень вкусные роллы , приехали вовремя и горячие 🥰большой выбор сетов и пицц по приемлемой цене! очень рекомендую , буду заказывать еще
Вадик Шарипов
29 июня 2025
Привезли суши не вкусные,купил суши за 850 руб а по факту ……не хочу полностью Объяснять ну за такую Сумму можно было и положить васаби и соевый соус.От силы он стоит в магазине 200 руб А добавить 0.1 мл не хватило сил Больше не стану заказывать. Не очень вкусно было
Сафина Давлетбаева
23 октября 2024
Недавно я попробовал роллы в maxirolls был приятно удивлён! Использованные свежие ингредиенты и отличное сочетание вкусов сделали этот опыт незабываемым. Особенно запомнились роллы с авокадо и лососем — они были просто великолепны. Доставка была оперативной, а упаковка – очень аккуратной. Обязательно закажу снова! Рекомендую попробовать!
Рената Гайнутдинова
28 февраля 2025
Роллы на двоечку, Рис плохо проварен, а запечённые роллы разваливаются, палочками взять тяжело, начинки маловато. Решили заказать на этот раз из максироллс и, честно говоря, были не в восторге. В общем, так себе роллы.
иван к.
12 августа 2025
Отвратительные роллы. Заказали сет. Жаренные роллы чрезмерно в масле. Заказали на 5 человек привезли 2 соуса, 1 имбирь, 1 васаби. По вкусу отварной рис с рыбой. Все роллы на один вкус.
Марк Субхангулов
27 октября 2024
Хорошее завиденее всем советую вкусные пиццы.Пиццерия впечатлила разнообразием меню и качеством ингредиентов. Пицца была вкусной, с хрустящей корочкой и ярким вкусом начинки. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Единственное, хотелось бы больше вегетарианских опций.
Алиса Гадельшина
11 ноября 2024
Отличный сервис доставки, заказы всегда привозят вовремя. Приятные цены. Роллы очень вкусные, свежие, начинки не жалеют. Лучшие в городе 👍🏼
Диана В.
9 октября 2024
Сегодня с мужем первый раз у вас заказывали. ☺️Спасибо вам огромное за вкусный ужин,хорошее настроение,замечательное обслуживание,все очень очень вкусно,все свеженькое,нежное и много ингридиентов! Обязательно будем заказывать еще! Попробовав раз, хочется снова и снова!♥️ Рекомендую! 👍🏻🔥
лиана маликова
12 декабря 2025
Заказываем не первый раз тут, все очень вкусно, привозят вовремя , самое главное горячее. Всегда есть какие то промокоды, скидки
Ксения Куликова
15 ноября 2024
Maxi rolls- еда отличного качества и вкуса! Заказали в пятницу, чтобы скрасить времяпрепровождение за просмотром фильма . Все очень понравилось , особенно креветочки в кляре ! Доставка по времени, персонал приветливый
Ирина М.
20 октября 2024
Заказывали доставку к определенному время ,доставили миниту в минуту 👌 Упакованно качаственно ,роллы с пиццей просто пушка 👏
Диана Саяхова
16 июля 2025
Очень вкусно, привезли тоже очень быстро, меньше часа прошло и все привезли👍👍👍хотя планировали часа 2. Приаещли все в целости очегт красиво упокавали и все очегь при очень вкусно
Лилия
14 сентября 2024
Сделала свой первый заказ и пожалела. Ждали 1,5 часа (но это ерунда, нормально), так еще и не положили соусы, васаби и имбирь, которые шли к сету. Позвонила, девушка даже не извинилась, ведь косяк с их стороны. Говорит: отправим курьером, ждать минут 20 (привезли через 30 мин). Понятное дело, что пока ждем, роллы остынут. Не понравилось отношение сотрудницы к ситуации. Сами роллы очень маленькие, по сравнению с другими доставками роллов, и вкус так себе, ничего особенного. В общем, не рекомендую. Часть отзывов похоже накрученная.
Антон
18 сентября 2025
Отличные роллы, заказываем не в первый раз. Очень вкусно, хороший выбор, доставка всегда во время. Рекомендую
Алина Яхина
12 октября 2024
Суши от макси ролз полюбились нам с первого раза. Горяченькие, аккуратно и красиво все упаковано. Запеченные-мои любимые ❤. Фирменные пакеты -это отдельная приятность, когда тебе выносят не просто в каком-то пакете майке, а в красивом именном пакете👍
Артем Михайлов
6 августа 2025
Саасибо за сет очень было вкусно. Заказ приготовила ко времени. Роллы были пока привезли домой еще не остыли. Так держать
Айгуль Халилова
26 июня 2025
Вежливые сотрудники. Спасибо большое . Роллы и пицца горячие и вкусные. Оперативно 👍
Ильясова Юлия Шамилевна
15 октября 2024
Вкуснейшие роллы, отличного качества и размера ! Часто заказываем здесь. Вкуснотища. Правда звонок вечером очень долго идет, но ждать стоит. За приемлимую цену такая прелесть.
Ирина М.
28 ноября 2025
Всегда здесь заказываем роллы , порции очень большие, очень большой выбор сетов и пицц, всегда привозят вовремя, ни разу не подводили 👏🏼👏🏼👏🏼
Регина К.
12 июля 2025
Здравствуйте! Мы часто заказываем у вас роллы и пиццу! Мы очень довольны 😊 Спасибо , очень вкусно 😋 Всем своим знакомым советую вас!
Карина Мазитова
8 февраля 2024
Заказывали запеченный сет, бургер пиццу и морсы облепиховый и ягодный, доставка быстрая, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, очень вкусные роллы и пицца ❤️к заказу рекомендую 🫶🏽 большое спасибо 🙏🏼❤️
Дарья Зарипова
31 октября 2025
Очень вксуные роллы , быстрая доставка . Пицца , как домашння 10/10 Выручают когда нужно быстро и вкусно покушать
Наталья Владимировна
28 июня 2025