Здесь выпекается и продаëтся лучшая пицца в городе Дивногорске. Особенно рекомендую Гавайскую и Классику. Отличное тонкое тесто и насыщенный соус. У каждой пиццы оригинальный неповторимый вкус.
Сотрудники хорошие, ассортимент достаточно разнообразный, цены приличные, пицца и выпечка горячие с хорошим тестом и достаточной начинкой, коктейли делаются быстро, так еще и можно купить тесто
Кода бываем в Дивногорске всегда в обязательном порядке заезжаем в это заведение отведать настоящей наивкуснейшей пиццы! Каждый раз заказываем с новым вкусом а выбор там огромный! Пицца плотная и сытная! В самом кафе довольно уютно а самое главное очень чисто! Персонал приветливый и чувствуется что разбирается в том что он продаёт чётко знают свое дело! Жаль что у них нет доставки в Красноярск. Очень бы хотелось чтоб подобное кафе появилось в нашем городе! В обшем спасибо ребятам за эмоции и вкусную пиццу!
Очень выручает это заведение меня, как таксиста! И передохнуть между заказами, ручки помыть, в туалете сходить (что очень важно для гостей города). Персонал приветливый. Пицца нравится (иначе бы не заезжала сюда). 😉😉😉
Совсем испортилось кафе. Постоянно грубят и хамят. Еда так себе. А раньше, еще года три назад, какая была вкусная пицца 🍕 ммм 😋 пальчики оближешь. Но увы и ах 🤷♀️ не советую туда идти, настроение могут испортить надолго.. Рататуй - вот где пицца 🍕 огонь! И булочки - пальчики оближешь 😋
Всегда свежая продукция. Ассортимент хороший. Душевная обстановка. Качеля для ребёнка. Игровой уголок. Чистенько, уютненько. Подушечки на креслах. Цены приемлемые. Рекомендую
Заведение приятно порадовало ассортиментом продукции, не только пицца и очень вкусно и приятно, есть где в Дивногорске перекусить со вкусом, в тепле и уюте.
Завсегдатай этого заведения был. Заказывал раз-два в неделю. Попалась пицца из испорченных продуктов. Больше рисковать не хочется.
1 ноября 2022
Местечко уютное, вкусная и всегда свежая выпечка на любой вкус. Дома так вкусно получится не у каждой хозяйки. Персонал встречает всегда по-доброму, атмосфера располагает к дружескому общению, время ожидания недолгое. Доставка на дом при необходимости оперативно. Душевно и вкусно- это про Макси пиццу!
Приятная пиццерия с разным ассортиментом выпечки, тем более в новом помещении, где теперь просторно и можно перекусить всей семьёй )) А для студентов и гостей нашего города, это просто "палочка-выручалочка"! Обслуживающий персонал всегда вежливый и обходительный.
Светлана
8 сентября 2023
Маленькая и уютная с вкусной выпечкой пиццерия, даже есть игровой уголок для ребятишек, в связи с чем можно маме спокойно попить кофе
Доставщики могут взять доп.плату
ДЕНЬГИ ДЕРУТ СОБАКИ .
Мне пришлось переплачивать 100 рублей за доставку , хотя написано было , что бесплатно .
Пицца вся в масле . я в шоке .
Самая вкусная и не дорогая пицца в Дивногорске. Всегда есть на витрине и на заказ. Помимо пиццы много другой стряпни. Плюс столики есть где покушать можно
Все нравится) в нашем городе лучшее сочетание цена-качество) а ещё, отличный картофель-фри, а чтобы не ждать, звоню за 15 минут, когда иду с сыном и к прихожу уже все готово))). 4* поставила из-за того, что сок продаётся только из холодильника, а когда идёшь с детьми- это проблема
Гаджи Мирзоев
Здравствуйте! Посещаю вас не в первый раз. Очень вкусно готовят!
Было не приятным сюрпризом узнать что бесплатная доставка и скидка именинника не сумиируется. Либо доставка, либо скидка и самовывоз.
Очень жаль что меняетесь не в лучшую сторону.
Да ещё и цена несоразмерно выросла! 👎