Макси

Меня приятно удивил этот магазин, я всё Меня приятно удивил этот магазин! Раньше я всегда ходил в соседний, и там на полках почти ничего не было, а здесь отличный ассортимент. Кассы и администрация всегда отзывчивы. Фрукты и овощи свежие, приятно выбирать продукты. Очень рекомендую!
Светлана Филимонова
Часто посещаю данный магазин. Всегда есть все необходимое, свежие продукты по приятным ценам. Есть кассы самообслуживания и кофейный аппарат- для такого формата магазина огромный плюс. Сотрудники доброжелательные, всегда помогут, если что-то непонятно.
Отличный магазин! Чисто, уютно, приятно заходить. Цены радуют — с картой «Макси» вообще выгоднее, чем у конкурентов. Поставили новую кофемашину, и теперь кофе стал и вкуснее, и дешевле — кайф! Персонал супер: всегда подскажут, где что найти, и даже придержат дверь, если заходишь с коляской. В общем, 10 из 5 ⭐ — рекомендую всем!
Сабина Курбанова
Магазин прекрасный, регулярно его посещаю и нахожу в нем все необходимое и хорошего качества! Персонал всегда поможет с выбором продукции. Для магазина у дома идеально!
Люба К.
Любимый магазин в Ярославле! Удобно, что рядом с домой, всегда все свежее и большой выбор продуктов, отдельное спасибо персоналу, персонал очень отзывчивый и доброжелательный!)
Соня
Ассортимент скудный, сотрудники хамоватые, замки от камер хранения почти все не работают, кассы самообслуживания бесполезны, часто из-за каких-то ошибок и проблем приходится ждать консультанта по 10 минут. Не рекомендую данный магазин.
Сергей Юров
10 января 2025
Маленький аналог "Макси". Урезанный ассортимент, но все необходимое есть. Мило, уютно, но немножко тесновато. Расположен в жилом здании. Как и положено в "Макси" вкусно, недорого и соблюдаются сроки и температурные режимы.
Луиза С.
Отличный магазин у дома. Можно быстро приобрести всё необходимое. Хорошее качество продуктов, вежливые сотрудники.
Kirillshukshanov
2 января 2025
Магазин очень хороший продается очень качественный товар все что надо то есть в магазине все имеется далеко ходить не надо персонал доброжелатьный очень нравится магазин
Евгения
Самый любимый магазин, всегда чисто и уютно, персонал доброжелательный, низкие цены, различные акции и вкусный кофе ❤️
28 августа 2025
Постоянно находим просрочку в детских молочных продуктах и колбасах, не один раз сдавали сотрудникам, говорим постоянно у вас так, в ответ только 'ну на кассе у вас бы это все равно не пробилось". Жумала в наше время в крупных сетях такого не бывает, тем более там по себе магазин не большой.
Антонина Лукомская
7 декабря 2024
В магазине большой выбор продукции, но цены не радуют, нет скидок пенсионерам, своя выпечка очень понравилась, но по таким ценам берём очень редко.
Елена Иванова
8 декабря 2024
Продают просрочку внаглую. Ценники конские. Продавец на вопрос почему просрочка на полках отвечает «мне некогда, я одна». На письмо в компанию не отвечают, им плевать на покупателей. Мы и все знакомые теперь обходим это место стороной.
Анастасия Чернова
Хороший магазин, все необходимое присутствует, сотрудники доброжелательные и отзывчивые
Алексей Г.
5 мая 2025
Магазин нормальный, выбор продуктов достаточный, но покупал наполеон под их брендом, это просто параша маргариновая по цене нормального. Хуже не пробовал никогда.
Екатерина Молотова
5 марта 2025
Вот честно , что произошло с магазином ? После открытия были свежие товары ! Сейчас на полках пострянно одна просрочка . Молоко стоит 2 дня просрочка , разве такой продукт можно продавать и тем более по нормальной цене . Цогурты тоже стоят последние часы срока годности . Котлеты купила срок годности не посмотрела , дома обнаружила , остались сутки , пожарили уже кислые это вы считаете нормальным травить людей ! Такие продукты списывают ! А кто то вооьще не смотрит на срок годности ! Ужасный магазин стал возле дома . Продавцы не реагируют даже , что там просрочка стоят и молчат
Никита Ш.
Хороший, ухоженный магазин, рядом с домом. Приятный и отзывчивый персонал=)
Илья Тимофеев
2 декабря 2024
Часто бывает что на прилавках и полках лежит просрочка (особенно в хлебобулочном отделе)... ассортимент не большой. Единственный плюс только в том что находится в шаговой доступности
Валентина Бартите
12 декабря 2025
Очень уютный и красивый магазин, весь товар качественный и доступен
Светлана Сидорович
20 апреля 2025
Неоправданное название) хотя... Если по ценам, то да.. По ассортименту же беда) продавцы вечно курят практически у входа, видимо никто к ним не ходит уже
Вася
19 июля 2024
В магазине овощи и фрукты с плесенью, на полу поддоны валяются,что не пройти, спотыкаешься, с коляской в магазин не зайти, да и без коляски тоже, узкие расстояния между стеллажамм, вечно на полу что-то валяется,
Шахризада Мухаммадиева
Милый магазинчик в доме, готовая еда радует
Андрей Жабрев
Лучший магазин в Ярославле. Лояльные работники и чистота. Буду приходить ещё!
NIkita B.
Всегда сюда хожу, очень нравится, отзывчивый персонал, всегда помогут
Варя Шевцова
Я бы хотела подать в суд на этот магазин! Жаль мой возраст не позволяет (13 лет). Переплата за качество продуктов, товары часто просрочены, на открытых продуктах(яблоки, груши и т.д.) часто встречается плесень, открытые продукты часто либо недозрелые либо перезрелые. Мы купили арбуз прошлым летом, а он был очень кислым. Большая часть персонала не культурная, хамят, не обращают внимания на жалобы клиентов. Два кассира (мужчины) адекватные, реагирую на жалобы, не хамят, в общем культурные люди (правда, я их имена не увидела). Я со школы прихожу и захожу в Макси за обедом, подхожу к кассе, а там никого нет. Я нажимаю на кнопку вызова персонала, так никто не реагирует. Приходится по 10 минут стоять около пустой кассы. Электронные кассы удобные, но автоматический сканер QR кода не работает, приходится брать ручной сканер. Нету пошаговой инструкции по использованию электронных касс пенсионерам (персонала еле-еле дождёшься, а пенсионеры не пользуются электронными кассами, потому что инструкции нет). Я понимаю, что вечером много покупателей, НО днем в магазине очень грязно. Там где-то тряпки валяются, где-то лесинки стоят на узком проходе. Там одна бедная бабушка прибирается, жалко её. Хочу добавить по поводу безопасности. Там стоят камеры, а по итогу я захожу в магазин, а мне попадается конфета без обёртки. Я не давно покупала чипсы лейс с крабом в большой упаковке за 200₽, так там упаковка уже была открыта полностью! И при том, что вряд ли кто-то поверит ребенку, если он принесет открытую упаковку и скажет: «Извините, я у вас купил эту пачку чипсов, а она открыта. Я бы хотел вернуть деньги». Скорее всего кассир подумает, что ребенок хочет с магазина деньги поиметь. Ах да, еще когда завозят продукт, сама фура часто перекрывает проезд, и на узкой дороге с парковкой представляет угрозу машине в качестве царапины. В общем, если бы можно было поставить 0,1 звезды, то я бы поставила. А так магазин ужасный.
Анна Ильинична
29 июля 2024
магазин неплохой, но цены на ценниках не совпадают с ценной на кассе ( несколько раз попадала в такую ситуацию) приходится просить чек и проверять несколько раз!
Иришка
3 января 2025
В магазине есть все необходимое, не надо далеко ходить. Не всё конечно идеально, но где идеально. Для небольшого магазина очень даже неплохо.
Марина Е
18 июля 2025
В магазине была просрочка. попросила жалобную книгу, не предоставили, что является грубым нарушением прав потребителя. Фуры с товаром постоянно перекрывают все проезды.
Евгения Я.
12 августа 2024
Маленький магазин, ассортимент небольшой, персонал мрачный, цены выше среднего
Алексей Шильников
20 октября 2024
Цены на кассе часто не соответствую ценам на ценниках, но как маленький магазин у дома он очень удобен
Мария Морозова
очень классный магазин хорошие и комфортные сотрудники особенно Валерия!!!
Инна Лободенко
27 августа 2024
Увольте продавца Светлану Белову, она максимально неприятная тётка, общается гадко, спорит, хамит, ей надо подальше от людей. И ещё, в магазине постоянно чем-то воняет! Может конечно это аура Светланы Беловой, но не точно...
Сергей Деменский
4 октября 2025
Отличный магазин, вежливый персонал, есть кофейный аппарат.
Дарья Б.
25 июля 2024
Хамское обслуживание на кассе! Тыкают, грубят, цокают и швыряют продукты!
Комментатор
19 января 2025
Бывает, что в магазине стоит ужасная вонь.
Михаил Язев
25 декабря 2024
Плохо работает персонал, а ассортимент - как везде. Ничего интересного.
Вика
+ добрые люди тут работают
Алексей
30 августа 2024
30.08.2024 купил салат "селедь под шубой" со сроком до 31.08.24. салат испорченный
Viktorik
29 января 2025
Хороший магазин и вежливый персонал
Анжела С.
Магазин очень нравится. Всегда его посещаю.
Filthy Cat
Сплошной негатив, разгружают свои ФУРЫ преграждая проезжую часть в 8 утра, когда всем надо на работу.
Романовская Светлана
12 января 2025
Это не супермаркет, это что-то типа ИП ЧП , можно зайти, только в крайнем случае
Анастасия Васенина
31 августа 2024
Хороший магазин!!!
Денис Флегонтов
23 июля 2024
Хороший магазин. Продукция свежая!
Татьяна Евгеньевна
15 июля 2025
Очень тесно. Скудный ассортимент
Павел Толоконцев
27 сентября 2024
Удобный формат "магазина у дома"
25 ноября 2024
Вполне хороший магазин,есть выбор!
georg-1233
14 ноября 2024