Макси

Светлана М
30 декабря 2025
Ужасный персонал на кассах в Мармеладе! 30 декабря накануне праздника в 21ч кассиры не хотят обслуживать покупателей, аргументируя тем, что они и так с 7 утра работают и хотят идти домой. Очередь в другие кассы и магазины самообслуживания не менее 100 человек каждая, некоторые с маленькими детьми! Покупатели тоже хотят в это время домой, и бегать с тележками от одной кассы к другой и стоять там ещё час в очередь тоже желания нет!
Ася Овчинникова
Макси-отличный гипермаркет для всей семьи. Большой, разнообразный, уютный, товары на все случаи жизни. Товары как еда так и все для дома. Обслуживание хорошее, отличное, вежливый персонал, все помогают. Еда всегда свежая.
Анастасия Трофимова
Траванулась вся семья чукой, только на днях купили и положили в холодильник полностью закрытой, вчера вскрыли банку и начали ести, на следующий день утром начали блевать, не рекомендую покупку чуки даже если срок годность хороший, у нас до конца срока годности оставалось 2 недели. Может все таки стоит в магазине хранить в холодильных камерах, а не на витрине, стоит не дешево особенно когда в подарок получаешь отравление. Покупали в макси на дальней.
Евгений Бровкин
29 января 2025
Много товаров, все свежее в основном, но в зале бардак: не нашёл ценника на корейку, продавцы на этом отделе только минут через 10 появились, был около 9 утра. Так же не было ценника на ларе с пельменями, я его позже нашел, за углом, где основные товары разложены, пельмени сибирские. Прошу обратить внимание.
nphne-dn6yvikl
Качество товаров упало. Много отравлений. Вонь в зале тухлятиной в зоне заморозки. Там где мясо. Брал готовую еду, отравился 2 раза. Есть продукты которые перекочевали из другигих сомнительных магазиров. Из симафоров и тд. Пример литровый майонез. Который даже не майонез.
Елена О.
28 октября 2024
Приятное место, правда. Мне вообще Вологда очень понравилась, красивый город. А Макси ставит планку гипермаркета на самый верх, недостижимый именитым конкурентам с "европейскими" корнями Я даю пять баллов Макси: за чистоту (включая санузел); за отличную и разнообразную подборку прочих арендаторов ТЦ; за отношение сотрудников Макси к работе и к покупателям Ассортимент гипермаркета очень приличный, а также крутая кулинария и пекарня. Это реально хороший центр притяжения вологжан для покупок и проведения досуга долгими зимними вечерами. Купленные у вас продукты я давно съел. А вот теплые носки и варежки из вашего магазина будут мне долго напоминать о замечательной Вологде
Иван Махаев
7 января 2025
Отличный магазин. В период праздников в отличии от других крупных магазинов довольно свободно на кассах. Всегда есть место на парковке. Очень широкий ассортимент товаров.
Светлана П.
22 июля 2024
Один из моих любимых гипермаркетов: шикарный ассортимент, удобное расположение товаров, достаточно места для маневров с тележкой, всегда есть приятные и актуальные акции, отзывчивый персонал. Компания Макси - это достойный пример развития бизнеса, которая из региональной торговой сети развивается в федеральную сеть. Желаю компании дальнейшего процветания!
Антон Юрьевич
Отличный магазин, один из самых прикольных в заречье, есть макси большой продуктовый, в дополнении в здании есть разные магазины, в чем и делает удобство данного торгового центра.
Марина Данилова
18 июня 2025
Отличный магазин. Большой выбор продукции. Вежливый персонал. Хорошее обслуживание. Широкие проходы. На полках порядок, ценники на местах. Большая парковка.
Наталья Наталья
25 августа 2025
Большой выбор товара. Приветливый персонал. Свежая выпечка и полуфабрикаты. При необходимости можно подобрать сопутствующие товары.
Тимоха Постников
1 января 2025
Отличный магазин рядом с домом, в котором можно купить много чего для дома, от еды до автомобильных принадлежностей! Товары все свежие, я не замечал просрочки
Юлия З
10 мая 2025
Посетила 8 мая 2025г. Всё вроде бы ничего: полки наполнены, цены радуют, чистота почти на 5. Но вот обслуживание на отделе готовой продукции (салаты) совсем не понравилось. Очень медленно, девушки с недовольным лицом, смотрят на тебя и всем взглядом ненавидят! Одна обслужила покупателя и спокойно прилегла на витрину грудью и стала неторопливо перекладывать из одной гастроемкости в другую куриные бедрышки, делая вид, что нас нет. Ладно стоим дальше, вторая обслужила последнего покупателя и взглянув на нас уже пошла. Мы стоим в шоке)) подруга не выдержала и в след ей кричит название салата и вес. Нас обслужили. Это ужас. Такого непотребного отношения и в Макси ещё не встречала!! В Форуме в Макси такого никогда не допускают, все вежливые, шустрые!
Арина Баринова
21 сентября 2024
Один из самых хороших гипермаркетов! Много магазинов в самом центре, детская игровая комната, в супермаркете всегда большой выбор продуктов, расположено по секциям все очень удобно, продукты на полках все свежие! Кулинарии большой выбор!
super.alex76767
27 апреля 2025
вообщем не плохой гипермаркет, поставил 4 из за выпечки хлебной продукции, раньше было все ок, всем хвалил, теперь что то произошло может команду сменили может технолога, вообщем хожу теперь за выпечкой в Макси на ул Горького там намного вкуснее!!!
Илья
28 августа 2025
Незнаю про этот, но скажу про Макси на Чернышевского 88 или 99 не помню он там один, это дно полное, мне кажется его забыли даже собственники, а ответственные за него зря получают свои деньги. Все Макси крутые кроме нашего, ассортимент хуже чем в аллее , если что то закончилось вновь ты этого продукта не увидишь ,,обосную,, персонал одно хамье кроме нескольких девочек, сколько не пытался встретится с директором просто посмотреть так и не удалось так что туда не хожу и другим не советую
катарина ред
4 сентября 2025
Очень большой,чисто,ценники разные,акции бывают приятные,дружный коллектив,чисто в магазине,мобильное обслуживание,рада что посетила данный торговый центр
Ильяс
23 января 2025
Меняю отзыв, т.к. очень скудный ассортимент стал зелени и фруктов. Да и кулинария ужасная, почему в Мармеладе ассортимент есть , а на Дальней скудно и не вкусно. С хлебом их пекарни тоже какие то перебои.
Диана Л.
15 августа 2024
Любимейший гипермаркет, где за одно посещение можно приобрести всё, что было намечено. Не было такого, чтобы ушли разочарованными из-за отсутствия необходимого товара. Обслуживание замечательное, торговые работники доброжелательные и внимательные к нашим просьбам и потребностям. Рекомендуем данную торговую точку.
Андрей Лобашев
1 марта 2025
Хочу поделиться мнением о конкретном магазине Макси в Вологде в Мармеладе.Сегодня 1 марта 2025 года примерно с 8 до 8.30 утра обратился в данный магазин,набрал корзину продуктов,пришел на кассу самообслуживания,начал сканировать.И практически сразу терминал сообщает,что товар не отсканирован.Потом оказывается,что он отсканирован.То есть аппарат неверно сообщил.И так несколько раз.В один момент аппарат отказался принять отсканированный товар,сообщает,что не отсканирован.Я обратился к администратору,та подошла и начала на повышенных тонах в обвинительном ключе говорить,что я не отсканировал товар,что типа я виноват,при этом не стала помогать.Вела себя так,что мне пришлось отказаться от всей покупки и оставить целую корзину с товаром на кассе.Я обратился к старшему администратору и охране с просьбой предоставить мне записи с камер с моей кассы,где видно,как я сканировал товар .Мне было отказано.Пришлось обратиться в полицию с той же просьбой.Также будет обращение в Роспотребнадзор и непосредственно к руководству компании.Данный сотрудник у терминала самообслуживания должен понести наказание.Товары,которые я планировал приобрести,должны быть собраны заново и проданы мне.Также должны быть принесены извинения руководством компании в письменном виде с подтверждением мер,принятых к сотруднику возле терминала самообслуживания.
Анна Бугай
17 июля 2025
Продуктов много, ассортимент большой, почти всегда все свежее, но один раз попались пирожные от которых чуть зубы не потеряли, с малиной)
Михаил
Хороший супермаркет шаговой доступности. Есть все необходимое для повседневного быта и питания. Вежливый персонал, готовый прийти на помощь по первой просьбе. Продукты всегда свежие. Следят за сроками годности.
Злая Чишка
16 июня 2025
Самый лучший Макси в городе. Всегда все есть, выбор большой. Салаты и кулинария здесь самые вкусные.
Артём Заболотский
7 апреля 2025
Место крутое, ассортимента товара много но на кассах работает мало продавцов и из-за этого есть небольшие очереди а так всё хорошо 👍
Иван М.
2 февраля 2025
Хороший магазин, удобное расположение, просто огромный каталог товаров. Сотрудники отзывчивые. Как и во всех магазинах сети Макси для того, чтобы получать огромные скидки еа многие товары просто надо сделать карту магазина, она может быть как пластиковой, так и электронной, для создания электронной карты надо просто скачать приложение Макси и зарегистрироваться в нем. Также в одном здании с макси есть еще много магазинчиков, таких как Спортмастер или Купимама . Советую данный магазин, но лучше не ходить туда перед новогодними праздниками, а то там очень много людей в эти дни. Советую данный магазин
Юлия Кузнецова
7 января 2024
Прекрасный магазин с широким ассортиментом товаров. Можно нагуляться и покупки совершить. Хорошие акции, молодцы! Не хуже, чем в Ленте или Магните. Очень нравится продукция собственного производства: салатики, выпечка. Отмечаю для себя следующие минусы: 1. Ценники. Были случаи, когда их не оказывалось, или не соответствовали действительности. Пришлось отказываться от покупки. 2. Парковка. Ну балаган же. Почему нет, как в Мармеладе, одного въезда и одного выезда? Если на парковке стоит фура, то по узким поездам не очень комфортно разъезжаться. 3. Снова парковка. Сделайте что-нибудь, чтобы нельзя было оставить машину на месте выезда тележки. Регулярно съезды заблокированы
Алла Реброва
24 октября 2024
Отношение неоднозначно. Самое основное, нужно брать всегда чеки и проверять пробитый товар. Любят эти товарищи лишнее пробить и никто при этом не извинится. Второй момент, товар со скидкой на стеллаже, а на кассе пробивается по полной. И сделают удивлённые глаза, что это касса . Так что будьте бдительны, люди
Алексей Комиссаров
25 августа 2024
Магазин в котором можно купить продукты для всех ваших фантазий. Удобные парковки и торговые залы. Большой ассортимент и хорошее качество. Приятные скидки.
Нурлан Гусейнов
30 августа 2024
Большой гипермаркет. Много выбора, но бывают очереди, не критично. При поездке загород, удобно заехать по пути и купить необходимые товары.
Елена Николаевна
17 сентября 2023
Хороший большой выбор товара, большая парковка. Персонал старается, редко увидишь подгнившие фрукты, очереди конечно бывают, но не удивительно, хочешь увидеть полрайона? - езжай вечером в пятницу в магазин😜
Любовь Кузнецова
29 июня 2024
Мой любимый Макси!Выбор огромный,на любой вкус и кошелёк. Продукты всегда свежие,большой выбор фруктов и овощей,часто устраивают акции.
DeadEmpire
21 августа 2024
Класиический , я бы даже сказал среднестатистический магазин Макси, разнообразный выбор продукции от дешёвой до дорогой, адекватные на завышенные ценники, чисто и комфортно ходить по магазину
Алексей
17 мая 2025
Все прям нравиться, честно вот прям все по мне, можно постричься, купить ребенку игрушки, тут же сходить и за продуктами, всегда есть место куда припарковаться, очень нравится.
Марина С.
Мне нравиться сеть магазинов Макси. В Заречье вся святая троица стоит рядом: Магнит, Пятерочка, Чижик и Макси посередине!!! Я туда иду, потому что что-то есть свое, родное....
Павел Соколов
Большой ассортимент, всегда все свежее. Очень хорошая парковка
Любовь Абдуллоева
2 ноября 2024
Хороший большой магазин. Множество товаров. Хороший персонал. Доступность в парковке. Ну, в мармеладе более понятнее выложен товар, чем в на дальний, 33.
Игорь
25 декабря 2024
Добрый день, сегодня ходили покупать детский подарок ребёнку на новый год, применили персональную скидку в приложении, которая подтвердила её, но на кассе скидка не сработала, в итоге товар обошёлся на 25% дороже.
Михаил Р.
25 января 2025
Отличный супермаркет в шаговой доступности. Широкий ассортимент товаров на различный кошелек. Рекомендую.
Александр О.
15 июня 2025
Вкксно
Алексей
9 сентября 2023
Самый лучший макси в городе. Огромный выбор, очередей практический нет, качество товара хорошее, что не может не радовать. Ассортимент огромный.
844444 гурьянова
3 сентября 2024
Хороший магазин все время хожу в его.Мне все нравиться как ассортимент так и его расположение.Правда чек нужно всегда проверять бывают ошибки на кассе.
Delfins
25 октября 2024
Просторный, удобный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Удобная парковка. Ложка дегтя-не берите сельдь матье по акции, всегда испорчена
Светлана Федорова
Большой выбор, удобное приложение, скидки, быстрая доставка!
3love
23 ноября 2022
Тут можно нормально затариться продуктами и алко. Достаточно большой выбор. С возвратом сталкивался всего лишь раз, отнеслись с пониманием, достаточно клиентоориентированная компания. Парковка огромная. Из минусов - возможны очереди на кассах, а еще в салат оливье добавляют невкусные маринованные а не соленые огурцы! ))
Галина Киткова
10 февраля 2025
Рядом с домом, удобно, богатый ассортимент товаров. Но постоянные перестановки товаров раздражают.
Артём Матреничев
24 декабря 2024
Хороший гипермаркет.Всегда есть то что нужно.Кассы самообслуживания супер, практически без очередей.
Андрей Бурин
Срок годности не проверяют, в остальном ассортимент и цены радуют.
Людмила Николаева
9 мая 2024
4года пользуюсь интернетмагазином Макси. Довольна очень. Продукты всегда свежие, доставляют в указанное время. Когда бывают форсмажеры, сразу быстро онлайн всё решается. Спасибо Макси. Рекомендую.
Игорь Костарев
Продаете неликвид,несколько тюльпанов сразу видно засунули поломаные,в итоге такой подарок на следующий день.
Анастасия Власова
27 мая 2024
Гипермаркет Макси, фастфуд, бытовая химия, косметика, химчистка, товары для животных, Купимама, спорт товары. Большая парковка. Банкоматы.8-22ч.