Супермаркет Макси

261 оценка

Чебурашка которы й ищет друзей
26 ноября 2020
Цены завышены, а без карты - вообще нет смысла заходить. Ассортимент - обычный, как везде. Колбасы нормальной в магазине нет, только с усилителями вкуса и добавками, курица по цене завышена в полтора-два раза, фарш в развес из размороженного мяса - вообще нет сока в нем . На четверть ассортимент дублирует Мираторг, который напротив, остальное - пятерочка. Есть вологодская молочка, но цены выше чем в других магазинах на неё же. Ценники перепутаны, свежего хлеба нет - только свой из замороженных полуфабрикатов и черствый привозной. Собственно, никаких отличий от других магазинов в районе нет, единственное отличие от Пятерки - нет тараканов и граждан СНГ в персонале. В Мираторге, хоть и крайне завышены цены, но есть хоть какая-то экзотика в ассортименте, а тут - ничего хорошего. Кофе Paulig Mokka 250 грамм стоит везде 200 без скидок/120 со скидками, а тут - 260/200 рублей - более 30 % наценка. Так, для понимания уровня завышения цен.
Александр Найденов
23 мая 2020
Отличный макси рядом с домом.после непродолжительного проживания в Вологде я скучал по этому сетевому супермаркету.но теперь за моим любимым молочным коктейлем вологошей я могу дойти за 5 минут,а не ждать очередной поездки в Вологду.чистый,приятный супермаркет с регулярными акциями радующие глаз и кошелек.всегда свежие продукты.приятный,приветливый,вежливый персонал.
Алена Ю.
21 мая 2020
Когда открыли магазин, то Пятерочка для меня перестала существовать) Хоть и чуть дороже, но зал больше, раскладка товаров соблюдается, персонал отлично работает и всегда готов помочь. Кроме этого работают кассы самообслуживания, что я вообще очень люблю и с картой скидочной очень неплохие скидки бывают
scareiko96gmail-com
5 мая 2020
Больше товара, торговый зал большой, товар разложен аккуратно, обслуживание вежливое и быстрое, хорошо!
Бурлаков Григорий
13 октября 2020
Я люблю сеть Макси, но этот супермаркет неудачный пример, у них маленький ассортимент, часто пустые полки, что нетипично для остальной сети. Цены при открытии заманивают, а потом как будто бы выше чем в соседних магазинах. Начали привозить вологодское пиво но его всегда нет, сотрудник магазина сказал что ему привозят мало и быстро разбирают. Зачем они тогда вообще работают если у них нет товара
Ольга К.
26 июня 2020
Отличный магазин - по их карте цены вообще приятные) ассортимент хороший, кухня своя, персонал супер вежливый, чисто, уютно. И для владельцев карт выгодные акции)
Марина Е.
12 мая 2020
Магазин нормальный, но не лучше Окея. Но в Макси много Вологодской молочки, что радует. Но один нюанс, очен зочег спросить, почему в первый день скидки молочка в данном магазине (СпасоТушинский, 1), у которой срок 10 дней, уже с 5-ти дневным истекающим сроком, а то и 2 дня остаётся до конца срока использования. Странно... Почему вы пытаетесь реализовать продукцию с уже истекающим сроком нам по скидке или в этом и есть умысел?
Aleshich
27 июня 2020
Чисто, пространства больше, чем в соседних магазинах, касс больше, рядом парковка, цены средние, есть акционные предложения с нормальным ценником. Советую установить мобильное приложение - бывают купоны на скидку по категориям.
Сергей Мирошниченко s
27 августа 2020
Очень хороший магазин. Удобно расположен. Компетентные сотрудники. Огромный ассортимент. Доступные цены.
Полина
4 ноября 2020
Второй магазин этой сети в Москве. Я чаще бываю в первом, что на Хорошёвском шоссе, и могу сказать, что ассортимент молочной продукции из Вологды там представлен лучше. Но может быть это ещё исправится, ведь магазин в Путилково открылся не так давно. В целом впечатление хорошее: полноценная парковка, чистота внутри, хорошая выкладка, вежливые кассиры. Единственное что влияет отрицательно - продолжающиеся строительные работы на самом Путилковском шоссе, которые сильно затрудняют проезд к магазину
RumSun
27 августа 2020
Очень удобный магазин прям на въезде в район. Есть много полезных товаров, скидки по карте, своя кухня, где делают салаты, выпечку и другие блюда. Есть кассы самообслуживания, но не всегда удавалось совершить покупку полностью самостоятельно - на помощь сразу приходил консультант.
29 октября 2020
Очень нравится! Большой выбор, нормальные цены, удобное расположение! Продавцы вежливые
Татьяна К.
9 июня 2020
Добрый день.Меня зовут Татьяна.Не так давно стала частым гостем в вашем магазине в Путилково.Хочу сказать спасибо,что на полках появилась алкогольная продукция . Очень радует свежая выпечка и отдел с салатами и готовыми блюдами.Часто пользуюсь услугами этого отдела.Салаты очень вкусные.Ещё очень хочется отметить работу персонала. Ребята очень внимательные,отзывчивые,всегда помогут,проконсультируют,подскажут,что и где находится.После такого обслуживания сюда хочется возвращаться снова и снова!Удачи вам и процветания!
Татьяна Ч.
31 мая 2020
Вот не нужно этих обьявлений об акциях в торговом зале,которых ждёт девушка ниже) Сейчас в магазине очень приятно, спокойно, ненавязчивая музыка(не попса). Товаров пока не много, радует ассортимент молочки, в тч и фермерской. Живу рядом с крупным гипермаркетом в Путилково, но уже не раз по пути захожу в Макси, а гипер прохожу мимо) Пока нравится, желаю работать в том же ключе ( чистота и тишина, ассортимент качественных товаров,привлекательные цены). Спасибо!
4 ноября 2020
Классно, что на районе есть большой, чистый магазин, где есть все необходимое. Зная, как сложно вылезти из этого глухого места, то отлично! Кулинария лучшая! Оставайтесь ра уровне!
татьяна
9 июня 2020
Первый большой магазин в нашем районе.Цены не удивили.Есть скидки!Радует отдел собственного производства.
Мария
2 октября 2020
Отличный магазин! Чистенько, уютненько. Цены хорошие! Продавцы приятные!! Очень рада, что открыли его в нашем районе
Пётр К.
11 июля 2020
продавцы хамоватые, ни раз вступали в конфликт. При пасочном режиме пытались снять маску, чтобы сравнить фото на паспорте. Был случай, когда говорили, что не принимают карты. Через дорогу в сбербанк образовывалась огромная очередь. Всё решилось одним звонком в службу контроля качества. Карты сразу же заработали. Сам магазин достаточно удобный, учредители молодцы! Достойная конкуренция Мираторгу, Пятерочке и Вкусу Вилл
Сергей К.
28 сентября 2020
Отличный дизайн магазина, приятно зайти внутрь; но мерзкое отношение администраторов вместе с непониманием работников, что такое клиентский сервис в ритейле буквально выталкивают тебя в соседние супер и гипермаркеты. Только мне понравился этот магазин, как за месяц столкнулся с хамством администратора и категоричным нежеланием отрезать нужный кусок мяса. За годы работы соседние магазины не смогли так огорчить как здесь.
Елена Прудникова
9 июня 2020
Магазин хороший. Но персонал вообще забыл что работает в сфере услуг. На любые просьбы реагируют резко или вообще игнорируют. Нарезку сыров вообще не делают, а мясные нарезки проблема попросить
Денис Шепилов
15 июля 2020
Обычно желудок гвозди переваривает но не в этой ужасной кулинарии, съел курицу и салат спустя час начал дико болеть желудок и тошнить, пришлось есть горсть таблеток! 🤮🤮🤮 Не советую там что либо покупать, мало того что не вкусно так ещё и отравитесь! Вообще не понимаю как можно испортить салат с яблоками и ананасами, добавляют туда самые дешманские крабовые палочки сухие и пресные 🤢🤢🤢 Моему возмущению нет предела!
Артем Николаевич
14 июля 2020
неплохой магазин. свой хлеб и выпечка, готовые блюда, кассы самообслуживания, на порядок выше класс и качество обслуживания чем у 5-ки через дорогу.
25 апреля 2020
Только открылся этот чудесный магвзин, хоть на радость жителям района, а то от этих пятерочек уже голова кругом. Понравился ассортимент продукции и площадь хорошая, просторная, качество овощей и фруктов хорошее...В обшем после 3 лет пятерочки , очень рада этому супермаркету))
Дмитрий К.
29 июня 2020
Хорошие цены, удобное расположение, широкий ассортимент товара
Ирина Пахомова
4 июня 2020
Огромный выбор, отличное качество, частенько скупляемся.
Максим Сахаров
26 мая 2020
Свежие Продукты 👍 Молочка из Великого Устюга - лучшая молочка что есть в РФ. Свежая выпечка. Кассы самообслуживания ускоряют покупки.
Гаяна
20 мая 2020
Как по мне это очень хороший магазин! Большой выбор и персонал вежливый очень! Было бы 10 звезд поставила бы 10!!!
Александр Григорьев
10 июля 2020
Хороший магазин, цены средние, большой ассортимент товаров, очередей нет, вежливый персонал
Евгений Вяхирев
14 июля 2020
Отличный супермаркет! Много акционные товаров в удобном приложении. Единственно: кассы самообслуживания - страшно тупят и глючат. Лучше расплатиться на обычной кассе, так получается быстрее.
Наира Б.Э.
22 июля 2020
Очень удобный магазин! Цены супер! Персонал приветлив. Разнообразие товаров радует глаз!
Husky.wiki
30 сентября 2020
Лучший магазин по ассортименту, ценам и атмосфере в Путилково. Единственный минус - отсутсвие перил у входа для того, чтобы безопасно оставить собаку
Сергей Рыжов
8 сентября 2020
Хороший маркет, нравится, что можно купить мясо, гастрономию на вес, столько, сколько нужно, а не столько, сколько предлагают
911177 К.
24 июля 2020
Магазин чистый, большой ассортимент, есть готовая продукция. Хорошие скидки по карте.
Фаррух Хамракулов
6 июня 2020
Очень радует ассортимент! Шикарный магазин. Отзывчивый персонал,что на сегодняшний день,редкость👍
Алексей Корниенко
30 сентября 2020
Хороший ассортимент, качественные товары, отсутствие очередей, чистота и порядок.
Кирилл Василенко
4 октября 2020
Приятно. Чисто. Добрый приветливый персонал. Скидочные карты.
Алекса Пос
25 апреля 2020
Я как большой любитель молочки Очень рада магазину с хорошим выборов этих продуктов, с маленькими сроками . К магазину как к постройке нет претензий, претензии к тому, кто дал добро на строительство.... Но это другая история, и к отзыву МАГАЗИНА никакого отношения не имеет. А магазин отличный. Радуют вежливые продавцы, славяне🤭хороший ассортимент, цены пока доступные, надеемся не повысят.
Денис Байдаков
16 октября 2020
Отличный супермаркет, не плохие цены. Постоянные акции. Есть накопительная система. Всегда чисто и уютно...
Constantine Tolstov
28 сентября 2020
Ненужный магазин вместо парковки и транспортного узла Про сам магазин - очень дорогой, кулинария низкого качества
Алексей Чунтомов
9 июня 2020
Цена, качество, ассортимент. Все на уровне. Парковка есть. Карты принимают. Акции на продукты есть. Можно ходить.
Алексей
15 сентября 2020
Очень хороший магазин Так держать Отзывчивый колектив, широкий ассортимент, система скидок, чисто!!!!
Сергей Королев
5 мая 2020
Цены в данном магазине, ниже на примерно процентов 10, чем в других. Очень красивое оформление. Система цен, очень похожа на ту, которая применяется в "Ленте".
1 сентября 2020
Очень достойный магазин. Была приятно удивлена. Большой выбор товаров. Чистота. Квалифицированный персонал. Побольше бы таких за МКАДом.
2 июля 2020
Сегодня покупал фрукту на кассах была очередь пошёл на кассы самообслуживания спросил у девушки которая там помогает на кассах можно помочь взвесить и пробить потому что обычный товар единичный покупал там всегда очень удобно так вот я спросил ее она мне ответила с очень не довольным голосом можно и развернулась отошла и мне пришлось уйти на Кассу простоять очередь я каждый вечер заходил и покупал всегда что-то ну после такого отношения почему-то пропала желание
Татьяна Телегина
4 сентября 2020
Магазину следует как можно пристальней смотреть за товарами с подходящими сроками годности, уж очень много его в молочке. Но! Творог, кефир Вологодский очень вкусный, иных продуктов пока не пробовала.
Alex Mit
8 июля 2020
Парковка удобная, но очень своеобразный ассортимент, непонятная карта, которую надо купить и даёт только скидку. Без которой цена становится мягко говоря неадекватной. Но за молочку респект с коротким сроком.
Maksim
25 августа 2020
Цены высокие, а по сути та же пятерочка Единственное тут бывает интересные сладкие булочки, тортики, пироженки.
Московит
5 мая 2020
26.04. Хороший магазин с минимальным набором товаров. Если ходить не в часы пик, то людей особо не замечаешь. Что порадовало - большой выбор молочных продуктов, адекватные цены и неплохое мясо. Если будет добавляться ассортимент, то в другие магазины можно больше не ходить. В целом, впечатления позитивные; здорово, что открылись у нас. А товарищи, что вечно ноют и минусят положительные отзывы - любой новый магазин в мкрне с таким количеством жителей, скорее, это плюс, чем минус. Надоело стоять в пятеркинских очередях, ходить в закуток Вкусвилла, где с тележкой и не развернуться и относить ползарплаты в "Мираторг", где цены завышены ровно в 2 раза. Я, например, не хочу тратить лишнее время на хождения по магазинам и тем более, поездки в разные ТЦ, поэтому магазины формата "у дома" здесь тоже нужны. Upd. 5 мая. Минус звёздочка за прошлогодний "Milkyway", тухлый лук, грязные банки всех средств для посуды, неприятный запах холодильника с мясом, вздутые банки со сметаной и духоту в зале.
ТАТЬЯНА Татьяна
25 апреля 2020
Ну вот открылся и у нас в Путилково!ужасная система карт(две цены-с ними и без),скученность,небольшой выбор,но все таки главное цены!Картофель чищу,весь черный,лук выбрать не смогла-подмерзший,мягкий,яблоки мелкие,и все под 200рэ,помидоры выбирала по 140,пробили по 200...,еще и обманывают,приходится проверять цены,торты какие то стремные и помятые,видно сквозь прозрачную упаковку. И опять,сравнивая 5ку и Мираторг,выбор в их пользу не смотря на нелюбовь к ним. А в целом,лучше в Окей!пррйтись!
Enikibenikibubldubl
24 мая 2020
Пока новое открытие супермаркета "Макси" много свежих продуктов и даже раскажу больше о специях.Все практически виды есть,странно!В первые посещаю эту сеть.Единственный минус это при оплате за покупку пробился сбой в системе с банком и безнал не проходит.А я собрала продукты и оплатить не смогла,наличных не оказалось.ВНИМАНИЕ:НЕ ХВАТАЕТ РАДИО СООБЩЕНИЕ ОБ ПРОБЛЕМАХ С БЕЗНАЛОМ либо другая ситуация,новости дня по акциям к примеру.Ассортимент богатый и порекамендую своим близким и знакомым.🙂