МаКси

evolend
Отличный сервис и профессионализм! 💈Дружелюбная атмосфера, всё стильно и качественно. Отмечу уют и приятную музыку, время пролетает незаметно. Видно, что люди действительно любят своё дело и работают на результат. Возвращаюсь снова и снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за отличный сервис и классную стрижку! 👌
Эля Арутюнян
Мне очень понравилось обслуживание этого Солона с ириска огонь мастера общительные очень добрые и милые спасибо за такой хороший Солон
Артур С.
Отличный барбершоп, крутой интерьер, приятная музыка и хороший сервис. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Зашел сюда случайно и остался навсегда) Обслуживаюсь более 3ех лет у мастера Светланы, все супер! Рекомендую)
Ирина Волкова
Обслуживание всегда на высшем уровне,мастера приветливые,доброжелательные,всегда чисто,идеальная атмосфера)))Сын стрижется у Игоря)Соазу нашёл подход к ребенку))Спасибо за терпение😂И прекрасные стрижки👍🏻
Юрий
Очень классный барбершоп, уютная атмосфера, приятный коллектив подстригают больше пяти лет у мастера Светланы, ухожу всегда красивым и с хорошим настроением.
Ширзад В.
Уютный барбершоп с приятными ценами. Обслуживаюсь в нем более 3х лет, стригся у Аси, Светы и Игоря. Мастера-профессионалы своего дела. Рекомендую к посещению.
Елена Николенко
12 декабря 2025
Чисто, стильно, приятная атмосфера. Но его главное преимущество — мастера. Хочу выделить Игоря — это лучший мастер в этом заведении! Стрижёт он просто классно: очень внимателен к деталям, понимает с полуслова и всегда делает идеально.
Radik Nur
Хорошее место, уютно и комфортно. Лучший мастер своего дела - Игорь 👍 💪 Кто ищет спеца по мужским стрижкам и высококласного барбера - обращаться к нему
Елизавета Ш.
20 августа 2025
Обслуживание на высшем уровне! Персонал очень вежливый, умеет работать с любым возрастом. Барберы очень милые, спасибо, за качество и быструю работу 👍
Илья Михайлов
Стригусь в этом месте около 4 лет. Все устраивает, работники добрые и отзывчивые, а самое главное, мастера своего дела.
Борис Г.
Всë отлично - хожу уже года два. Мастера в теме. Подобрали варианты стрижки под мой череп. Результатом доволен.
Самый лучшая парикмахерская! Светлана и Игорь знают своё дело на 100%. Выслушают пожелания и сделают в лучшем виде! С сыном ходим только к ним! Рекомендую обсолютно всем, не пожалеете!!!!!
Рашид Алиев
29 сентября 2024
Мастер отличный. Сразу понял, как я стригся раньше и без проблем понял, как мне нужно подстричься сейчас. Рука легкая, все делает аккуратно и внимательно. Стрижкой остался полностью доволен, что бывает для меня редкостью. Также хорошо привел в порядок мою бороду. В общем, качество отличное. Буду ходить еще!
Ислам Х.
1 сентября 2025
Обслуживание на высшем уровне, стригусь у Игоря , мужик знает свое дело! До мелочей все делает аккуратно, красиво , главное с душой.
Руслан Мет
13 октября 2025
Прекрасный барбершоп, великолепно стригут и приводят бороду в отличный вид, стригусь всегда у Игоря, золотые руки у него, советую!
Елена В.
Не советую. Лицо у парикмахера женщины кирпичом, как будто посетили лучшее место столицы (смешно). От одного тона хочется покинуть это место. Сбавьте пафос, господа.
екатерина м.
22 мая 2025
Муж и сын ходит с удовольствием к Игорю, отзывчивый, приятный, свой подход к детям! Рекомендую к посещению! Персонал весь вежливый и доброжелательный!
Павел Попов
Уже не первый раз хожу в Maxi к Игорю и каждый раз выхожу в восторге! Идеальные формы, ровные линии, стиль. Лучший барбершоп и мастер. Спасибо за мой образ!
Богдан Федяшов
Лучшее место в Яблоновском. Пришёл 1 раз случайно и уже почти год только туда хожу. Так же делают шикарные детские стрижки. Любббббим макси 👍🏽
Денис С.
7 октября 2025
Игорь мастер огонь. Сразу понял что мне нужно. Очень окуратный и дотошный до мелочей
Алекс Ганзин
26 марта 2024
Уже 1.5 года подстригаюсь здесь 😁 персонал всегда приветлив, помогут с выбором прически, внутри салона чистота, порядок , музыка и полная гармония. Особенно пламенный привет Асе и Свете 🙂
Никита Соловьев
Это просто лучшие мастера своего дела. Подход к стрижке просто супер!
Джавид Алиев
9 июня 2024
Отличные мастера, знающие толк в своей работе . Приятные цены и отзывчивый персонал 👌 хорошая атмосфера . Индивидуальный подход к каждому клиенту , даже самому маленькому
Артем Петренко
Атмосфера приятная, барберы профессионалы. Всем советую
Андрей Максименко
9 декабря 2025
Уже года полтора как стригусь тут, и голову и бороду делают на отлично. Игорю привет 👋
Валерия Колодина
23 февраля 2024
В Maxi работают прекрасные мастера мужской и женской стрижек, очень дружественная атмосфера и прекрасная музыка! Цена = качество! Спасибо мастерам Асе и Светлане за золотые ручки!
Alexey
Отличный барбершоп! Качество высокого уровня! Отдельное спасибо специалисту Игорю за его профессионализм! Рекомендую 👍
Владимир
22 декабря 2023
Записался на 18:00 к мастеру Светлане, приехал в 17:45 , мастер бал занят другим клиентом, ни чего страшного как бы, но когда на часах время 18:23 а мастер до сих пор стрижет не тебя, то я считаю это не уважительное отношение , я записываюсь на определенное время для того чтобы дальше планировать день…
Алексей Дух
7 октября 2025
Сходил к Игорю в Maxi — остался очень доволен. Работает аккуратно, слушает пожелания и делает стрижку, которая реально подходит. Атмосфера в барбершопе комфортная, всё на уровне.
Ибрагим Б.
Классный барбаршоп, постоянный клиент, мастера знают своё дело
Антон С.
12 декабря 2025
Хожу только сюда, мастер Юрий отлично понимает меня и оставляет довольным после стрижки
Наталья Квасникова
25 декабря 2024
Салон очень понравился! Чистинько , уютно! Мастера классные, понимают с полуслова ! Девчата супер! Осталась довольна всем! Приду еще!
Себастьян Перейро
13 декабря 2025
Приветливый и клиентоориентированный персонал, всегда уютно, чисто в помещении. Мастера заинтересованы в своей работе и выполняют ее прекрасно.
Дмитрий Иванов
Барберы бомба честно говоря 🍓, цена качество соответствует
Артём А.
Барбер Игорь, все сделал шикарно🔥 Сервис на высоте, рекомендую!!!
Гасан Магомедов
9 декабря 2025
Мастера своего дела да немного дорого, надеюсь чуть снизят ну а в целом все хорошо даже супер
Валентина Бижева
30 марта 2024
Замечательный салон Персонал вежливый и «простой», всегда попадают в запрос, стригут и красят идеально Цены соответствуют качеству!
Роман Изъюров
10 марта 2024
Отличный салон, все чистенько и ухоженно, приятная атмосфера. В процессе стрижки действительно отдыхаешь, одним словом высококлассные специалисты.
Мария Поддубная
22 ноября 2024
Отличный барбершоп, мастер Игорь топ🔥 муж стрижётся только там, всегда приходит красивый))
Владимир Яковенко
Достойное место, адекватные цены и хорошие мастера)) Игорян, уважуха тебе)) держи краба))
Mrak Bolivev
29 декабря 2025
Салон супер, комфортная атмосфера, мастера просто класс
Tory G.
16 февраля 2024
Супер салон!!! Приходится ездить из Краснодара сюда…. Такого мастера как Ася в городе не найдешь!! Сервис, качество,обслуживание и главное теплое человеческое отношение) Всем советую)
Орехов Э.
19 января 2025
Был сегодня в первый раз! Все идеально, мастер Ася огромное спасибо все очень понравилось, теперь я ваш постоянный клиент!)
Антон Мануков
12 октября 2025
Супер место, хорошие цены, достойные условия и отличный сервис
дим кич
29 декабря 2025
Ходим всей семьей, все нравится, мастера супер, приятная атмосфера
Влад Молчков
1 декабря 2024
Отличная парикмахерская, вежливый, дружелюбный и знающий своë дело персонал, рекомендую.
Биг Биг
3 декабря 2024
Все просто идеально, здесь работают исключительно профессионалы своего дела. Хожу исключительно к мастеру Светлане! Советую)
Иван П.
9 июня 2024
Хороший салон , адекватные цены , стригусь у Игоря , хороший собеседник , прекрасный мастер :)
Хамуков Тимур
29 сентября 2025
Прекрасные мастера, предупредительные, вежливые!
Анна Богма
31 марта 2022
Самый лучший барбер - шоп!!! Атмосфера.. Прекрасные мастера. Гостеприимная Хозяйка.. Всегда с улыбкой, всегда рады каждому клиенту.. Рыбки у них в аквариуме супер😘😘