МаксГолд

Валентина Ф.
Скупка ЗОЛОТО Max GOLD на метро НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ в минуте ходьбы, место ОТЛИЧНОЕ - никто не заблудиться (удобно /быстро), как говорят в шаговой доступности. Оценка золота - быстро /качественно и все делается приветливо и доброжелательно. Вся сумма выдается на руки !! Рекомендую!
Отличный сервис, быстрая и высокая оценка. Обошел несколько скупок и ломбардов — тут предложили самую высокую оценку. Скупка находится рядом с метро, что является удобным. Советую
Анна Егорова
Искала где можно выгодно сдать не нужные ювелирные украшения и я нашла это место,сделка прошла быстро,оценили изделия по хорошей цене,удобное местоположение офиса.
Иван Л.
Никогда в своей жизни не сталкивался с вопросом, куда сдать золото. Но настал момент, когда появилась необходимость «избавиться» от золота. Сравнив оценки ломбардов на близ лежащих станциях, я совершенно случайно увидел, что недалеко от дома есть скупка золота. Почитал парочку отзывов, все оказались положительными. Решил, что надо посетить данное место. Я был приятно удивлен, как сотрудница Светлана все четко и грамотно мне объяснила. Я остался очень доволен после посещения именно этой точки. Получил новые знания, которыми ранее не обладал. Если руководство увидит мой отзыв, то я бы настоятельно рекомендовал поощрить сотрудницу данного места. Чистый, уютный кабинет. Светлана произвела оценку и приятно меня удивила суммой, которую я получил. Все прошло быстро, четко и без нареканий. Если кто-то увидит мой отзыв, то рекомендую выбирать данное место, не пожалеете!
maria vladimirovna
Обратилась для сдачи золота, комфортное помещение и обслуживание, все быстро сделали, очень удобно, что рядом с метро, осталась довольна!
Александра К
Очень рекомендую данную скупку. Особенно хочу отметить профессионализм мастера по оценке Светланы, очень клиентоориентированный и грамотный специалист 👍
Олеся Фролова
Отличная скупка . Высокая цена , устроила сумма . Без обмана в весе . Договор все официально. Сервис на уровне . Буду советовать .
Светлана Феног
Очень приятное место. Сотрудники вежливые, высококвалифицированные. Быстро и качественно работают. Рекомендую!
Людмила Рыбина
Пришла с вопросом о скупке, встретила приятная девушка. Все объяснила и покащала как проводится работа. Очень чисто и опрятное помещение было. Рекомендую.
Полли
Нужно было срочно сдать ювелирные украшения, управились за 15 мин, успели до работы. С высокой оценкой украшений. Спасибо за оперативность!
Виктория
Хороший ломбард,приятная сотрудница !Все быстро ,четко ,без подводных камней .Курс лучше ,чем в других ломбардах
Юлия Романова
Осталась очень довольна. Отдельная благодарность менеджеру Ирине. Быстро, качественно оценила изделия.
Роман Ветютнев
Обратился в скупку с парой старых украшений. Менеджер встретил приветливо, сразу объяснил процесс оценки. Специалист провёл осмотр внимательно, без спешки, озвучил справедливую цену — она меня устроила. Всё оформили за 15 минут, расчёт произвели наличными. Приятно, что нет скрытых условий и давления. Отличное место, буду обращаться снова!
Злата Ветютнева
Впервые имел дело со скупкой — немного волновалась, не знала, чего ждать. Продавец сразу расположил к себе: спокойно объяснил весь процесс, пошагово провёл через оценку, развеял мои сомнения. Было видно, что ему важно, чтобы клиент остался доволен, а не просто «забрать вещь подешевле». Большое спасибо за человечное отношение!
Анна Жмылькова
очень хороший персонал, вежливый и приятный, все подробно объяснили . приду только сюда
Екатерина Попова
Отличная скупка,уютный офис,приятный персонал,честная оценка
Иван Козлов
Приняли старые украшения по хорошей стоимости, нашел скупку по отзывам и не прогадал! Все супер
Yury T.
Все отлично, как сказали так и оценили, удобное расположение. Приятный сервис
Злата Б.
Приятный офис, все чистенько и уютно, никаких странный личностей и тд. Мне очень понравилось!
Михаил Амогусенко
Высокая оценка и удобное расположение. Выгодно сдал старое серебро
Ирина Варданян
Понадобилось сдать золото, всё очень быстро и качественно оценили, ценой остался доволен, всем советую данное место
Али Маликов
Консультация прошла успешно, высоко оценили украшения, всем рекомендую сюда прийти
Елизавета Бобко
Все прошло хорошо, предложили высокую цену, вежливый персонал, рекомендую
Ибрагимов Мехроб
Спасибо за быструю и качественную работу, все прошло идеально)))
Исмаил Фатахов
Хорошая скупка, все супер! Отдельное спасибо менеджеру за обслуживание
Аня
Комфортный офис, прохладно, есть где посидеть, очередей не было
Дашуля
Удобное расположение, хороший сервис, внимательные и приятные сотрудники. Рекомендую!
лиза полякова
удобное месторасположение, отзывчивый персонал, приятные цены
Анастасия Г.
Была в этом отделении 2 раза, очень приятные работники, все прозрачно и спокойно
Денис Меньшиков
я нигде не видел, чтобы угощали конфетами и чаем, сервис на высоте!!
Мурат Мамедов
хорошее место. цены выше чем в других местах, я остался доволен
Руфат Р.
Уютный офис, угощают конфетками и чаем))) всем рекомендую сюда прийти!
виталий светлов
Отлично место ,хорошие люди,рекомендую