МаксГолд

Rkoroleva54
Первый визит — и сразу восторг! Гелена в новой скупке золота встретила приветливо, всё чётко объяснила и быстро оценила изделие. Цены честные, атмосфера дружелюбная. Очень довольна, что начала сотрудничество именно с вами. Буду рекомендовать!
наталья в.
Гелена в новой скупке золота встретила приветливо, всё чётко объяснила и быстро оценила изделие. Цены честные. Очень довольна, что начала сотрудничество именно с вами. Буду рекомендовать!
Елена Байстрич
Хочу поблагодарить МаксГолд за быструю и прозрачную сдачу золота. Процесс занял буквально 10 минут. Очень порадовало, что менеджер качественно и быстро все сделала и оценила, плюс предложила пока я жду чай кофе конфетки!Безумно понравилось обслуживание и сервис!Всем рекомендую МаксГолд!
Ирина
Очень уютное место. Доброжелательный, приветливый,грамотный и очень вежливый сотрудник ! Все подсказала,расказала и обработала запрос за щитанные минуты. Рекомендую!
Софья Н.
Осталась довольна визитом, хорошие цены, приятная атмосфера, приветливый сотрудник. Все чётко и по делу, профессиональная консультация. Угощают конфетами и напитками) Рекомендую
Анастасия О.
Персонал очень приятный, оценку делают очень быстро. Результат оказался приятнее, чем в других местах. Сразу видно, что профессионалы в своем деле.
Азизбек Мухтаров
Впервые обратилась в скупку . Осталась довольна обслуживанием Гелены . очень доброжелательная , приятная в обхождении. Сразу оценила изделия, назвала вполне адекватную сумму. Рекомендую.
Татьяна Ч.
Прекрасный сотрудник, вежливо приняли, все обсудили и сделка срстоялась на выгодных условиях. Пошла за новой цепочкой радовать себя. Надебсь все остались довольны 🤌🏻
Алексей Р.
Отличное место. Новый офис,компетентный, грамотный и доброжелательный сотрудник. Все оценили быстро и честно.
Владислав Голубец
Профессионально проконсультировали, угостили напитками, заключили классное дело. Рекомендую. Все детально поверили, дали цену выше чем конкуренты.
Самуэль С.
Отличное место! Все быстро, четко и оперативно 👍 Отдельное спасибо менеджеру Гелене, очень приятная и доброжелательная)
Мария Карпина
Адекватная и быстрая оценка изделия. Радушная обстановка. Внимательный и клиентоориентированный скупщик.
Виолетта Власова
По рекомендации обратилась в Макс Голд, получила высокую оценку за серьги. Все устроило. красивый офис, обслуживание, цена.
Анастасия Кострыкина
Рекомендую. Честные цены и проверка, быстрая выплата! Приятный офис, спасибо большое Гелене, очень теплый прием!
Даша К.
4 июля
Обошла 5 разных скупок золота, но только здесь адекватно оценили мои изделия. Приятный офис, я осталась довольна.
Наталья Смирнова
Отличное обслуживание, комфортный офис, вежливый сотрудник. Предложили очень адекватную цену, больше, чем в других местах.
наталья д.
Отличный сервис, уютный офис сделка прошла очень быстро . Приятная цена. Спасибо огромное.
Продаю золото постоянно всегда все устраивает , сотрудник отзывчивый и всегда согласовывает ценны которые хочу. Советую всем.
Артем Антишин
Обращаюсь не первый раз, все устраивает, принимают серебро по высокой стоимости, на высшем уровне.
сергей с.
Удобное местоположение. Приятное обслуживание. Хорошие цены. Угощают напитками, сладостями.
Мадлен С.
Посетила скупку, осталось очень довольна, приятный офис, квалифицированный сотрудник. Советую
Мария Грубич
Спасибо огромное Гелене за быструю оценку и добросовестное отношение 👍
Екатерина Александрова
Оперативно, выгодно, приятное обслуживание. 100% рекомендую, обязательно обращусь ещё 👍
Александр Герасимов
Приятное общение, хорошее обслуживание! Вежливый персонал! Высокие цены! Все отлично! Будете еще золото, сдавать буду тут😊
5 июля
Очень приятный сотрудник 🌸Грамотно проконсультировал , сделка состоялась . Рекомендую 🤝
Анна Мусинова
Первый раз вообще пришла в скупку и была очень удивлена, как все легко и быстро прошло! Отдельное спасибо Гелене, невероятного позитива человек!
Sveto444ekkk
Отличный персонал, обращалась первый раз, быстро сделали оценку, результат приятнее, чем в других местах. Рекомендую место и сотрудника Гелену
A A
Вежливый обслуживание, по приемлемой цене сдал украшения. Цены выше чем у всех конкурентов
Сергей
Все супер быстро и делают цену больше чем у других, а это главное)
Оля Кожар
Все замечательно. Быстро все оформили, качественно. Спасибо замечательной женщине
Ирина Нумеролог тг @Nikolaeva_Irеn
Очень понравился МаксГолд , сотрудник Гелена очень приятная женщина 🔥Посчитала по самой высокой ставке 🚀🤝
Полина
Оценили быстро , по хорошей цене . Все вежливо и приятно , большое спасибо )
DreyK
Все по делу. Без обмана. Компетентный персонал. Прям у вокзала.
Денис Козак
Хорошее место рекомендую, деньги получил сразу, цена удоволитворила
Анна Шушкевич
Доброжелательное обслуживание, приятная беседа. Высокая оценка изделия.
Алина Л.
Профессионалы своего дела. Оценили по высокой цене. Все очень понравилось. Рекомендую👍🏻
Вячеслав Макаревич
Приятный офис и обслуживание. Сдал золото. Буду обращаться в дальнейшем.
Александр Т.
Цена понравилась , обслуживание профессиональное . Приятный офис . Спасибо .
Я в восторге. Это был мой первый визит. Все быстро оформили, спасибо большое!!!!
Marina Belkina
Обслуживание отличное и доброжелательное. Приятная обстановка.
Ирина Григорьева
Ждала около часа на улице , потому что был посетитель , и оценили намного ниже чем была указана цена на сайте !
sam
Лучшая скупка в Одинцово!Все быстро,и без воды!И угащают напитками
Vadim Kim
Все отлично, сотрудники очень добрые! Цены соответствуют, все сдал!)
Кирилл Краснов
Офис мне понравился, все честно и без обмана. Рекомендую!
П
павел м.
Хорошее место, оценили дороже всех, буду обращаться снова