Максфан

Елена Комогорова
И вот мы снова нашим дружным классом посетили батутную арену MaxFan ! Огромная территория предлагает не только прыжки на батуте, но и массу развлечений: увлекательная игровая приставка, захватывающие гонки на гироскутерах, весёлые покатушки на роликах и самокатах. Всё пространство продуманно организовано, чтобы каждый нашёл себе занятие по душе. Особенно приятна атмосфера дружелюбия и комфорта: доброжелательные сотрудники всегда готовы прийти на помощь, подсказать правила игры или поддержать словом. Цены очень демократичные, что делает посещение доступным практически каждому. Обязательно вернёмся сюда снова, ведь такое разнообразие активностей идеально подходит и для семейного досуга и для дружеских встреч! Рекомендую MaxFan всем, кто ищет активный и яркий способ провести свободное время!
Алексей вяткин
Пойдет
Александр П.
25 октября 2024
Лучшее место в Кунгуре, для того чтобы провести свой день с пользой! Были с дочкой, попали на топовую дискотеку, такой в Кунгуре вы точно не встретите, лазерное шоу, огромный экран, шарики, конкурсы и многое другое) Есть множество развлечений как для детей, так и для взрослых, невероятно вкусный чай и кофе предложат родителям, всегда вежливый и обходительный персонал, внимательные и бдительные инструкторы, в общем это то место которое стоит посещать регулярно, для того чтобы оторваться от городской суеты!!! Однозначно рекомендую к посещению👍
Поля Арефьева
Батутный центр очень классный, много разных развлечений, как для маленьких детей, так и для больших, рекомендуем!!!
Артем Никитин
Были с детьми — все в полном восторге! 🤩 Батутов много. Поролоновая яма — отдельный кайф, ребёнка оттуда было не вытащить 😄 Инструкторы внимательные, всё объясняют, следят за безопасностью. Чистота на уровне - всё продезинфицировано. Обязательно вернёмся!
Александрина Данилова
26 июля 2025
Классное место, очень атмосферное. Крутая музыка, доброжелательный персонал, очень чисто, большой выбор развлечений для детей. Бомбическая идея со вторым этажом для родителей, где можно сидеть и сверху смотреть на ребенка. Максфан оставил только положительные эмоции, как у ребенка, так и у нас. Обязательно вернёмся!
Марина Ш.
11 сентября 2024
Недавно посетили батут-центр и остались в полном восторге! Просторное, чистое помещение, где размещены не только батуты, но и множество других развлечений (машинки,гироскутеры, самокаты, мячи, есть скалолром и веревочный парк, где можно лазить даже взрослым!) Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь. Однозначно рекомендую к посещению семьей или друзьями!
Александра Никифорова
Самое классное место для проведения улëтного, позитивного и активного времени. Замечательные, отзывчивые, доброжелателтные сотрудники. Замечательное место со множеством развлечений для любого возраста. Дети в восторге.
Татьяна Г.
10 ноября 2024
Нам нравится, каждый год не по разу ездим в батутный центр, когда едем в Кунгур(мы не местные). Сегодня ездила по делам и решила ребенка порадовать☺️ Дочка конечно же наскакалась в доволь. Почвились интересные конструкции для лазания на потолке, классные ганжеты в виде электромобилей, беговелов, гироскутеров, самокатов, даже лук для стрельбы есть. Детям очень нравится, батут относительно не большой, но уютный☺️ Конкретно мне понравилась смотровая и возиожность выпить кофе или чай, сотрудники добродушные, приветливые👍Вообщем, советую для посещения ☺️
Ольга Пампурина
Были в Кунгуре у бабушки в гостях, по рекомендации посетили максфан, дети остались довольны. Сыну особенно понравилось катание на машинках без ограничения времени. Персонал очень доброжелательный. Рекомендую к посещению.
Алена Шемелина
13 июня 2025
Если батут центр, то это обязательно МаксФан! Сплошные плюсы пребывания: 1. Удобное расположение, наличие большой парковки. 2. С определенного возраста можно оставлять детей одних. Мы первый и четвертый класс оставляем и по своим делам. 3. Кроме прыгалок есть дополнительные развлечения: гироскутеры, самокаты, машинки. 4. Есть собственный фотограф и атрибуты к фотосессии за приемлемую цену. 5. А самое главное, есть физ.инструктор, который объяснит правила и проведет разминку. Однозначно, всем советуем!
Ольга Теплоухова
31 октября 2024
Интересное место и отзывчивый персонал. Можно прийти просто попрыгать, можно организовать мероприятие, день рождения. Детям очень нравится прыгать. Кофе и чай можно приобрести.. Есть раздевалки и душ.
Светлана Ш.
3 марта 2025
Впечатления восхитительные от самого заведения и от персонала . Отдых с детьми класс 👍. Всегда с большим удовольствием посещаем этот батутный центр MAXFAN.🎉🎉🎉
Дарья Епифанова
Посетили батутную арену "Максфан" — это было незабываемо! Эмоции зашкаливали, а атмосфера была просто волшебной. Рекомендую всем, кто хочет испытать настоящий драйв и веселье!
Илья Петунин
11 февраля 2025
Я здесь 3 раз и мне очень понравилось, мягкая яма с кубиками, нравится лазить по веревочному парку,добрый отзывчивый персонал, можно покататься на гироскутере и самокатах. Рекомендую к посещению с друзьями
Светлана Гордеева
5 июля 2024
Хорошее место для развлечений и отдыха ребёнку. Кроме батута можно полазить по скалодрому, плюхнуться в яму с мягкими кубиками. А если устал прыгать и лазить то можно покататься на самокате или гироскутере. В общем скучать тут не придётся. Ребёнку нравиться бывать сдесь. Персонал отзывчивый, добрый. Есть комфортная зона ожидания для родителей.
Елена Потапова
5 марта 2025
Самый крутой батутный центр 👍приезжали с детьми, отдохнули просто на ура🤗очень приятный и вежливый персонал, прям всё рассказали показали. Чисто, уютно. Рекомендую однозначно 👍 А центру только процветания 🔥🔥🔥
Любовь Угринова
28 февраля 2025
Отдыхали с детьми класса. Дети в восторге. Много развлечений: батуты, скалодром, гироскутеры и др. Я довольна: чисто, светло, безопасно. Рекомендую это место для семейного и корпоративного отдыха.
Ирина П.
17 июня 2025
Впечатления самые положительные. Разнообразие игровых площадок, лабиринт. Развлечения на любой вкус 👍 Много местттта для большой компании Рекомендую к посещению.
анастасия е.
31 октября 2024
Отличное место для отдыха детей! Любим Ваши праздники! Все организовано на вышем уровне! Классные сюрпризы для школьников в каникулы! Желаем Вам процветания!отдельное спасибо за подарочки!
Полина Ф.
8 января 2025
Замечательное место для детского отдыха. Яркий дизайн, современные игрушки и просто потрясающая атмосфера. Доброжелательные сотрудники. Рекомендую всем посетить батутный центр.
Алексей С
26 октября 2024
Очень приятные впечатления. Было очень весело. Много чем заняться можно помимо батутов. Детям 8 и 2 лет обеим было очень весело и интересно. И нам, взрослым, тоже. Время пролетело очень быстро. Обязательно прийдем еще сюда.
Максим Пермяков
17 ноября 2024
Хорошее место. Кроме батутов есть ещё много всего интересного: электро машинки, баскетбол, самокаты, беговелы, стрельба из лука и многое другое. Отличное место 👍
наталья к.
8 февраля 2025
Очень классный батут! Дети в восторге! Море впечатлений и положительных эмоций!
Девушка из престижного колледжа
Шикарное место, постоянно прихожу, всегда остаюсь довольна. Приятный и вежливый персонал, очень яркие эмоции каждый раз после посещения этого место. Однозначно рекомендую:)
Даниил Епифанов
11 февраля 2025
Посетили батут центр с друзьями и остались в полном восторге. Персонал очень дружелюбный и вежливый,всегда готов помочь. В центре чисто и уютно. Обязательно придем снова!
Ирина Пермякова
17 ноября 2024
Отличное место, много разных развлечений. Каждый найдет что то для себя. Чисто и безопасно. Вежливый и приветливый персонал. Детям очень нравится
Виктория Усольцева
Я люблю Макс фан,постоянно хожу именно сюда.Особенно нравиться персонал,недавно с инструктором научилась делать сальто!Люблю Макс фан🫶🏻🫶🏻🫶🏻 люблю Диму 🫶🏻 Люблю всех сотрудников,они самые лучшие 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Максфан лучший 💋💋 , благодаря персоналу научилась кататься на гираскутаре и делать переднее сальто на батуте 🫶🏻
Ксения Кустова
18 ноября 2024
Очень хороший батутный центр. Много интересных игр, не только батуты. Музыка, инструктора и доброжелательный администратор.
Надежда Ковина
29 сентября 2024
Отличное место для веселого времяпровождения. Дети очень довольны! Сервис отличный, безопасность на высоком уровне. Для взрослых оборудованное место на балконе, хороший обзор на детей.
Елена Д
25 сентября 2024
Хорошее место, всегда чисто, персонал вежливый, внимательный, батуты выглядят безопасно, не переживаешь за детей, очень вкусный кофе, большое количество напитков на выбор и мороженого, рекомендую посетить именно этот батут центр
Наталья Б.
25 октября 2024
Супер место, где отдыхают не только дети но и взрослые. Здесь можно почувствовать себя снова ребёнком и насладиться прыжками на батутах, подурачиться в яме с кубиками, поиграть в мяч и просто весело провести время со своей семьей. Всегда вежливый, готовый придти на помощь персонал. Всем советую 🤩💥💥
Анастасия Шарлаимова
Посетили батутный центр с детьми — остались в восторге! Прыгать — одно удовольствие: батуты надёжные, зона хорошо оборудована, а персонал внимательный. Обязательно вернёмся ещё!
Наталия С.
17 июня 2025
Уже не первый раз организовываем детям праздник, по окончанию учебного года. Так же были перед новым годом. Очень всё понравилось, всё здорово. Персонал доброжелательный всегда, улыбчивый. Рекомендую 10 из 10
Ксения Кочергина
12 февраля 2025
Большое спасибо за такую замечательную возможность развеяться всей семьёй! ❤️ Везде чистота, машинки всегда работают, много развлечений как для малышей, так и для взрослых! Обязательно придём ещё!
Саня
11 февраля 2025
Поситили батут центр, это замечательное место для отдыха с друзьями. Персонал всегда вежлив и доброжелателен. Очень много развлечений по мимо батутов. Советую к посещению!
Надежда Т.
18 июня 2025
Спасибо за проведенное время!!! Отдельное спасибо персоналу за профессионализм и заботливое отношение к каждому посетителю. Будем рады снова прийти сюда зарядиться энергией и хорошим настроением!
25 июня 2025
Отличное место, чтобы провести праздники и просто попрыгать от души 😊 Сотрудники позитивные, внимательные. Хорошо оснащён зал, много интересного, кроме батутов, однозначно рекомендую посетить всем👍
Ольга М.
27 октября 2024
Отличный батутный центр , сыну именно он нравится больше . Есть скалодром , веревочный лабиринт под потолком , проводят дискотеки , лазерное шоу .Чисто , уютно ! Рекомендую !
Ирина Чусовлянкина
30 апреля 2025
Уже не первый раз отмечаем день рождения детей у вас , все просто супер!! Все на высшем уровне!! Администраторы приветливые и вежливые. В комнате отдыха чисто, уютно.. Игровая зона безопасна для детей!! Процветания Вашей команде !!!
Юлия Мясникова
15 февраля 2025
Были тут с детьми 15.02.2025. Все очень понравилось, чисто,светло) Приятный персонал) Придем еще)
Юлия Матвеева
1 сентября 2024
Замечательное место для детей. Ярко, чисто, весело. Внимательный и вежливый персонал. Идеально для проведения дня рождения и детского праздника. Оперативный фотограф, памятные фото на магнитике )
Мария Валерьевна
19 апреля 2025
Замечательное место для семейного отдыха, помогает разрядится от тяжелых трудовых будней и вспомнить детство). Девочки администраторы всегда приветливые и дружелюбные.
Куфтин Дмитрий
15 января 2025
Всё просто отлично, персонал доброжелательный, помогает с обучением детей, сопровождает на атракционах, классный фотограф, всё просто супер!!! Всём рекомендую!
Юлия Р.
Отличное место детям понравилось
Татьяна Мальцева
3 мая 2025
Очень хорошее место, прекрасное настрое вам обеспечено, дети в восторге . Рекомендую, любим этот батут-арену. Будем приезжать ещё и ещё, до новых встреч.
Оксана П.
6 марта 2025
Все очень хорошо весело сотрудники были дружелюбны, внимательны и имеют опыт работы с детьми. Можно ходить всей семьёй и друзьями
Наталия Канова
20 ноября 2024
Очень классное место. Из перми приезжают внуки и систематически просятся в макс фан. Очень весело, зажигательная музыка. Время, проведенное в макс фане проходит позитивно с пользой для настроения и здоровья
Наталия Пашенина
31 октября 2024
Отличное место для отдыха и развлечений! Можно с пользой провести время всей семье, друзьям. Получить заряд бодрости или снять напряжение после учёбы и работы или просто получить массу приятных впечатлений!!!
Михаил М.
15 февраля 2025
Всё, понравилось, отличное место для детей и взрослых.Удобно наблюдать за детьми с 2 этажа, вся арена на ладони. Хотелось чтобы в будущем появился натуральный кофе