Максфлора

Юлия Журавлева
Постоянный клиент салона цветов. Заказываю уже второй или третий год. От заказа до получения букета - всего пара часов. Оперативно, красивый, свежий букет. Качество на высоте. Отработка заказа тоже качественная: связываются быстро, уточняют все детали, присылают фото и видео готового букета. На каждом этапе от приема заказа до доставки держат в курсе. Все букеты из свежих цветов и 100% соответствуют запросу. Точно буду заказывать еще раз и порекомендую друзьям
Карина Шестухина
Заказывали маме на день рождения букет,Все в восторге, менеджер быстро обработала заявку,учла все пожелания,сделали все на высшем уровне,будем обращаться ещё не один раз 🌷🌷🌷
Анастасия Долганова
Самый лучший цветочный магазин! Мы покупали тут цветы на последний звонок в школу для учителей! Обзвонили все возможные магазины по территориальной доступности, просмотрели все сайты. Но все было не то! На наш ограниченный бюджет было не реально найти что-то достойное. И тут мы случайно попали на сайт МаксФлоры! Сайт замечательный, уже на этом моменте мы залипли на букеты, глаза разбегались! Далее мы позвонили. Магазин ооочень клиентоориентирован! Чего не скажешь о многих московских, а мы их обзвонили очень много. Нам помогли определиться с выбором, обсудили цену, нам предоставили скидки. Нам необходимо было 77 букетов. Накануне доставки выслали фото/видео готовых букетов. Доставили бесплатно, вовремя! И , что очень важно, в специальных транспортировочных коробках! А находимся мы на Юге Москвы! Если возникали вопросы, наш менеджер всегда была на связи, очень приятная девушка Ольга. От букетов мы остались в полном восторге! У меня уже другие родители просили контакты магазина на следующий год! Если вам нужны свежие цветы, красивые букеты-только сюда!!! Жаль, что можно поставить только 5 звезд)) Ребята-вы лучшие! Спасибо вам большое!!!!
Светлана Патрикеева
Заказывала в салоне букет невесты! Всё через телеграмм, без личных встреч! Организационные моменты были решены отлично! Обсуждение букета, цветов и оформления было лёгким, желания удовлетворены на 100%, доставка осуществлена ко времени! Огорчил только 1 момент: почему-то в центр поставили цветок с чёрным и рваным краем, хотя вокруг цветы были без изъянов! По фото всё не углядишь, но флористы видели же это!
Александра Казакова
Впервые обратились для заказа букета на юбилей. Сами мы находимся в другом городе. Сервис на высоте! По телефону мне разъяснили все правила заказа, после заполнения формы со мной практически сразу связались в телеграмм для уточнения всех деталей. В назначенный час наш красавец-букет порадовал именинницу! Огромное Вам спасибо!
Алла
Доброго Всем дня! Сегодня хочу выразить свою благодарность , тем, кто делает нашу жизнь красивее и прекрасней ! Речь пойдет о цветочном салоне "Max Flora"! Ввиду отсутствия нас на свадебном мероприятии племянницы, заказывали букет по телефону . Заказ принимала , Ольга! Все переговоры велись по телефону , но это никак не помешало получить не букет , а сказку , которую сотворили флористы данного салона! Букет был доставлен в назначенное время и привел в восторг не только молодых, но и всех собравшихся гостей ! Такого отношения и любви к своей работе , которую выполняют девочки салона , остается только приветствовать и учиться тем , кто этим занимается! Повторюсь со словами благодарности Всем , кто принимал участия в оформлении букета и желаю Всем работникам салона всех благ, неисчерпаемого потока счастья и , чтобы Ваш салон шел только в сторону процветания! Спасибо Вам огромное!!! Алла!!!
Юлия Абдуваитова
22 декабря 2025
Заказала букетик с доставкой. Букет прекрасный, цветочки свежие. Отправляют фото готового букета по итогам сборки! Доставка очень оперативная! Персонал приятный и доброжелательный! Большое спасибо за сервис! Рекомендую однозначно! ❤️
илуа колышев
Оперативно, культурно, свежие цветы, небанальные букеты. Удобная дистанционная оплата, можно быстро отправить букет в г.Раменское и не переживать за качество, находясь совершенно в другом месте. Спасибо
Ирина Годлевская
Прекрасный салон, внимательные, участливые и безусловно талантливые сотрудники! Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом и могу с уверенностью сказать, что это то место, и те люди, на которых можно положиться, если хочешь порадовать близких. Красивые свежие цветы, большой ассортимент, всегда оперативные ответы на сообщения при заказе, своевременная доставка. Спасибо большое!
Софья Ф.
Лучший цветочный магазин! Просто находка! Всегда свежие цветы, невероятно красивые букеты и композиции, созданные с душой. Очень внимательный персонал и быстрая доставка. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!
лена волкова
Очень понравилась оперативность сборки и качество букета! Обратилась буквально за 2 часа до доставки. На удивление сотрудники сделали всё безупречно! Был неприятный опыт общения с цветочниками-конкурентами в Раменском, поэтому есть с чем сравнить! Здесь бонусом к прекрасному букету идет вежливое и адекватное общение сотрудников, которые учитывают пожелания своих клиентов. Процветания вам, ребята !
Игорь Фетисов
15 декабря 2025
Очень понравился магазин! Заказывал букет из 51 розы с доставкой сестре на день рождения, букет собрали шикарный, курьер доставил всё в срок, теперь буду только тут покупать цветы! Рекомендую!
Karema T.
Уже много лет заказываю букеты только в данном салоне! Идеальное качество, композиции собраны со вкусом, доставляют точно, аккуратно, приятный и професиональный персонал!
happy14122006
Шикарные , свежие, пышные и очень достойные букеты Доставка быстрая, ответ продавца вежливый и всегда быстрый, на все вопросы Благодарю Теперь я ваш покупатель Приятно удивлена
Галина В.
Спасибо огромное за прекрасную корзину цветов и за быструю доставку!! Оперативно и адекватно приняли заказ, на каждом этапе девочки на связи. Рекомендую🌺🌸🌼
Диляра Галиева
В срочном порядке искала букет подруге , из множества цветочных магазинов остановилась на Максфлоре , поскольку они оперативно выбрали мне нужную цветовую гамму и композицию по бюджету 💕 вышло очень красиво !
Диана С
Заказываю букеты уже в третий раз и каждый раз остаюсь очень довольна! 🌸 Всегда помогут с выбором, подскажут и учтут все пожелания. Особенно приятно, что даже на небольшой бюджет могут собрать действительно красивый и стильный букет. Настолько понравился магазин, что уже не раз рекомендовала его своим знакомым, и они тоже остались довольны. Спасибо за качество, внимание к клиентам и красивые букеты! Обязательно буду обращаться ещё 🤍
Заказала букетик, доставили прям через час, все красиво и быстро! Букетик свежий, все цветочки прям красивые безумно , еще и упаковали красиво! Понравилось всё, буду заказывать еще!!! Спасибо большое!!!
Эмиль
Спасибо за шикарный букет и пунктуальную доставку ! Не раз заказывал , всегда цветы свежие. Букет собран от души , спасибо еще раз !
Леночка К.
24 июня 2025
Заказывали букеты на выпускной, Букеты - красивые, большие, цветы собраны профессионально. Связь с куратором была постоянная, накануне фото, видео букетов. Курьер привез вовремя Оплатили дешевле, чем в мск , если бы заказали. Качество- очень порадовало. Букеты в шляпных коробках были изумиельно-чудесны. Заказ был большой Комментарий к транспортировке/ в длинную коробку нам было очень не удобно - ни нести, ни букетикам там кататься, возможно лучше фасовать по 4 -5 шт ! Учителя довольны, выложили фото букетов в статусы. Довольны! 🫶🏼🤗🙏
Дарья Зинькова
Очень красивый букет составили оперативно, за 30 мин и очень быстро доставили. Лучшие в Раменском однозначно, рекомендую 👍
Алёна Захарова
Прекрасное обслуживание, презентабельные букеты, вызывают на столько больше впечатление и красоту что не описать словами, быстрая доставка, сборка и показ данного изделия перед тем как его отдать заказчику. Заказываю не первый раз, так что знаю что говорю, если за букетами то только к ним!!!💞🌸✨
Виктория Г.
Понравился магазин, цветы свежие, доставка быстрая, до отправки заказа высылают фото и видео. Очень довольны были вашими букетами. Спасибо.
Shargalina Evgenya
9 августа 2025
Заказала цветы с доставкой по городу Раменское. День в день был сделан заказ. Собрали за час с учётом всех моих пожеланий. Очень понравилось, как решили накладку с доставкой. Привезли быстро, но промокла упаковка. Букет пересобрали и доставили за полчаса! Очень приятная администратор скоординировала все процессы, флористы безумно талантливые. Результат: у меня красивый букет на день рождения из самых свежих цветов. Если вы ищете магазин цветов в Раменском, приходите в МаксФлору
Игорь В
30 декабря 2024
Заказывал букет роз и игрушку на день рождения , получилось очень красиво и недорого, продавцы помогли выбрать и подобрать, после выбора скинули фотографии как смотрится букет, мне понравилось я оплатил, доставили за 30мин,подтверждение получил в вацап и от именницы! Это уже не в первый раз как я у них заказываю, не дорого и со вкусом, очень приветливый персонал, всех сотрудников магазина с наступающим новым годом 2025🤩
Иван Чионов
Прекрасный сервис доставки цветов. Все точно по времени, восторг и огромная благодарность за оперативность и внимание к деталям🤝 Не в первый раз уже выручают, спасибо огромное.
Юлия Степанова
21 декабря 2025
Неоднократно заказываем в магазине , цветы всегда свежие и красивые , стоят долго , заказы принимают оперативно и доставка всегда вовремя , в день рождения дочки магазин сделал подарок , приятно ! Персонал очень вежливый- всегда порекомендуют и найдут подходящий букет , рекомендую магазин от души!!
Марина Х.
10 февраля 2025
Мой самый быстрый заказ букета, с момента обращения до выбора и оплаты прошло 20 минут. Всё четко, оперативно, спросили из какой ценовой категории рассматриваю, сразу предложили варианты букетов, я захотела убрать гортензии, и мне собрали похожий. Оперативно доставили, хотя я переносила время на пораньше, по возможности, всё выполнили! Так что спасибо за цветы и качественное обслуживание! Компании дальнейшего процветания.
Ирина Лагутина
4 мая 2025
Замечательное место! Заказывала подруге букет с доставкой, сама живу далеко от неё. За день выбрали букет (был готовый у меня, но можно составить самому). Рассказали как и что, в подарок шла открытка и на ней можно написать свой текст. Большой выбор букетов и все свежее. Чётко доставили по времени подруге букет, перед отправкой прислали фото и видео букета, цены очень хорошие и очень приятное общение! Рекомендую и теперь знаю где заказывать подруге букеты ☺️
Ксения Исаева
Заказала букет с доставкой! Букет очень красивый, цветы свежие! Отправляют фото и видео готового букета по итогам сборки! Персонал приятный, вежливый! Букет доставили в то время в которое было оговорено! Спасибо большое, рекомендую! Буду еще заказывать!
Кулевская Елена
29 декабря 2024
Срочна нужен был букет из гипсофилы, обзвонила все раменское, нашла только в Максфлора по доступной цене и качеству! Менеджер быстро меня сориентировал по цене и наличию, и на следующий день я забрала свой заказ! Гипсофила пахнет нереально! Все на высшем уровне, спасибо да клиентоориентированность!
Анастасия Ж.
Делали заказ на доставку цветов на дом. Все очень понравилось, девушка приятно общалась по телефону, все быстро обсудили, определились с композицией. Весь процесс от первого звонка до доставки цветов курьером занял менее часа. Рекомендую данную компанию ! Очень понравилось !
Иванова Д.
Цветы свежие, красиво оформлен, выглядит великолепно! Доставка во время, упаковано, сервис 👍 рекомендую
Александра
Красивый букет и свежие цветы. Доставили очень быстро, к оговоренному времени. Спасибо!
Павел Петров
Заказывали извинительный букет на доставку на др подружки в Раменский район,так как сами не смогли приехать. Очень понравилась менеджер в переписке,приятная и внимательная девушка. Букет шикарный,доставили вовремя! Спасибо большое)
Майя
30 мая 2025
Прекрасное качество обслуживания! Благодарю консультанта и всю команду Макс флора , за оперативность и прекрасный сервис 🤍 Консультант очень доброжелательно и профессионально ответила на все вопросы , помогла в выборе цветов. Собрали очень красивую композицию и подписали милую открыточку. И уже через 1,5 часа, букет отправили курьером, нашей имениннице.
Маргарита Р
19 ноября 2025
Чудесный магазин. Заказываю второй раз с доставкой. Всё на отлично! Букеты очень красивые, доставка быстрая, все пожелания клиента учитывают. Молодцы! Спасибо большое! Обязательно буду ещё заказывать! Ну а от ассортимента можно просто закачаться)
Vladimir Malkov
Заказывал цветы супруге на день рождения сына. Оперативно приняли заказ. Прислали фото сформированного букета. Доставили очень быстро и отчитались по доставке. Спасибо. Качество цветов 💐 хорошее.
Кирилл Воронин
27 июля 2025
**Max Flora** снова подтвердила свою репутацию! Как всегда – безупречный сервис, свежайшие цветы и внимание к деталям. Девушки в магазине невероятно приветливые, с первой минуты помогают выбрать идеальный букет и искренне радуются вместе с тобой. А как они упаковывают! Каждый раз – как произведение искусства: ленты, бумага, декор – всё продумано до мелочей. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Доставка – быстрая и аккуратная. Букет приехал в безупречном состоянии, будто только что собран. Отдельное спасибо за бережную транспортировку – даже самые нежные бутоны остались целы и свежи. **Max Flora** – это не просто цветочный магазин, а место, где создают настроение. Огромное спасибо за вашу работу, за улыбки и красоту, которую вы дарите! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем знакомым.
Валерия Шабрукова
Заказывала у них впервые и осталась очень довольна Качественно сделанная работа ,так же показ финального вида букета Цветы свежие,большой выбор и приятный персонал, подскажет все по уходу за каждым видом цветов.Очень довольна
Наталия С
20 октября 2025
В этом салоне прекрасно всё: отзывчивость, чуткость к пожеланиям клиента, вежливость и профессионализм сотрудников, оперативность исполнения заказа; композиции и букеты формируются гармонично, изысканно и с чувством стиля. Качество самих цветов, декора и упаковки на высоте! А их ассортимент вызывает отдельное восхищение! От души рекомендую
Михаил Иванов
12 марта 2025
Уже несколько раз обращался в этот магазин и каждый раз одно и то же. Красиво, надежно и точно! Всегда внимательно выслушают, предложат варианты и доставят с точностью до минуты! И, наверное, самое главное. Букеты составляют из КАЧЕСТВЕННЫХ цветов! Радуют своей красотой долгое время. Большое спасибо всем сотрудникам фирмы, а особенно Татьяне, за тактичность, терпение при обсуждении букета и за чувство прекрасного. Составленные ею букеты всегда смотрятся самыми лучшими из всех букетов, которые получаает одариваемый человек! Впредь я буду обращаться только к ним, чего желаю и всем, кто ещё не определился где купить красивый и качественный букет для любого случая и заказать доставку букета. Будьте спокойны, всё будет сделано вовремя и в лучшем виде!!!
Алëна
11 августа 2025
Заказывала букет и конфеты на день рождения. Все пришло в отличном виде! Сотрудники магазина прекрасные. Помогли подобрать букет, конфеты, рассказали все про доставку, уведомляли готовность заказа, также огромное спасибо им за понимание ( 2 раза пришлось менять время и адрес доставки ) без всяких претензий и дерзости перенесли доставку. Спасибо им большое за такой приятный и теплый прием. Всем советую, ни разу не пожалела, что обратилась в этот магазин 🥰
марина тарасова
14 октября 2025
Заказала такой изумительный букет в подарок подруге на Юбилей ( люблю делать сюрпризы, такие красивые)! Выбрали с дочерью букет и доставку, очень понравилось : скорость и понимание! Благодарю за работу и хороших клиентов ✌️
Вера П.
Заказывала в этом месте первый раз. Понравилось абсолютно все! Пару часов от сборки до доставки. Букет получился просто шикарный! Теперь буду постоянным клиентом! Спасибо!
Ольга Гречихина
3 октября 2025
Обслуживание отличное, вежливые девочки, цветочные феи🌹 букеты всегда шикарные, свежие и просто идеальные 🌹отвечают сразу, доставка быстрая, качество цветов всегда отличные, цветы свежие 🌹
Катерина С.
Делала он-лайн заказ букета с доставкой. Букет собрали красивый и качественный, доставка была без задержек и точно в оговоренное время. Перед отправкой мне выслали букет для согласования. Определенно рекомендую!
Евгения
23 августа 2025
Всегда свежие цветы. Быстро отвечают, присылают фото ассортимента в магазине. От момента заказа до доставки 30минут. Все нравится, рекомендую магазин.
521104 Потапова
15 августа 2025
Всем рекомендую, этот шикарный магазин! Сервис, организация, доставка, всё на высоте, не говоря уже о букете, он просто шикарен, такие Гипсофилы редко где встретишь. Спасибо, Вам за такой качественный товар и за организацию💫
Дарья Краснова
8 апреля 2025
Букеты собирают очень быстро и красиво, персонал вежливый, очень помогает с выбором, отвечает на все интересующие вопросы оперативно. Заказывали доставку все прошло отлично) Видно что работают с любовью и полной отдачей💛 Спасибо Вам огромное)