МаксФишинг

Kooui
Отличный магазин, если вы хотите ловить окуня зимой на блесну, вам сюда. Продавцы все подскажите помогут с выбором. Максим Петрович человек реально болеющий рыбалкой и лечиться точно не планирующий)). Помимо зимний блесну так же в магазине представлены и другие направления ловли, но для себя рассматриваю данный магазин исключительно с точки зрения ЗБ. Товары представлены по цене на любой кошелек, всем советую.
Sinkov M
25 июля 2025
С именем Максима Балачевцева связано моё освоение азиатской маховой удочки (херабуна) когда в поисках информации наткнулся в сети на его канал на Дзене, а потом и на интернет-магазин. Один из немногих магазинов где не продают лишний и не качественный товар, все что нужно и отличного качества по хорошей цене. Всегда очень доволен пркупками, при необходимости окажут помощь в выборе, одним словом "пять звёзд ".
ИГОРЬ Ш.
4 августа 2025
Отличный магазин под руководством известного в рыболовных кругах человека-Максима Балачевцева. Всё что касается зимнего блеснения, а теперь ещё и ловли на азиатскую поплавочную удочку-это сюда. Товары от дорогих и до бюджетных. Но даже бюджетные товары отличного качества. +собственные брэнды. Поддержка товаров и популяризация зимнего блеснения на канале дзэн. + телеграмм канал по азиатской поплавочной удочке. И статьи по ней же на дзене. Очень рекомендую. Настоящие энтузиасты своего дела.
Максим Кузнецов
12 января 2025
Отличное место, магазин легендарного Максима Балачевцева, читал его статьи с конца 90х, как хорошо, что человек на основе своего опыта создал линейку качественных товаров. Блесны, зимние удочки, хлысты, фурнитура, "кошки" для льда - все можно найти, а если возникнут вопросы всегда помогут доброжелательные сотрудники.
Виктор Ю.
25 февраля 2025
Заказываю не первый раз. Все на высшем уровне. Менеджер всегда помогает с выбором если что то не понятно. Отправка в другой город быстрая. Товар хороший(покупал все что касается херабуны),но пока в деле не опробованный, жду сезона. Думаю что все будет хорошо. Магазин хороший. Буду рекомендовать друзьям.
Александр Б.
30 июня 2025
Добрый день. Огромное спасибо Вашей команде. Замечательный ассортимент, все снасти работают на «отлично», формирование заказа, обратная связь с менеджментом, доставка - организовано замечательно! Удачи и процветания!
сергей шашко
6 января 2025
Для истинных ценителей рыбной ловли место сказочное. Всё покажут и расскажут. Владелец высший профессионал . Персонал подбирает такой же. Может нужно добавить что хотелось бы больше простого ассортимента, но в данном случае это лишнее. Кто ценит и понимает, а также новичкам -искренне советую этот магазин.
Андрей Т.
15 августа 2025
Отличный магазин. Пользуюсь уже несколько лет, в основном потому что, магазин Максима Петровича предлагает уникальные товары для рыбалки. Читал сообщения от некоторых пользователей, что возникали проблемы с заказами, но я с таким не сталкивался. Спасибо всему коллективу магазина за удовольствие от любимого хобби.
виктор сосков
24 июля 2025
Узнал о магазине от знакомого рыбака,он очень хорошо отзывался о нём.Честно,очень понравилось-товар,упаковка,время доставки супер!Вопросы операторы решают просто без проблем,можно позвонить и поговорить,всё быстро и хорошо,если что не понятно расскажут по доставке и оплате.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алексей
4 июня 2025
Магазин максфишинг отличный, воблеры и спиннинги всегда хорошего качества в наличии. А за костюмами для рыбалки, езжу в магазин Горка ру, Хасанская ул. 15, второй этаж, секция 201. Качество супер 🤝
Дмитрий М.
30 июня 2025
Отличный магазин, отзывчивый персонал всегда подскажут и посоветуют, приемлимые цены, качественный товар, быстрая доставка. Покупал товары для азиатской поплавочной удочки, как лично в магазине, так и через интернет магазин. Впечатления только положительные. Рекомендую.
Александр Редькин
21 мая 2025
Хороший ассортимент! По Херабуне грамотные и вежливые консультанты, помогли выбрать и быстро отправили выбранный товар: удочки, поплавки, тесто! Адекватная цена,а с учетом бонусной программы и проводимых акций - просто класс!!!
Юрий
27 декабря 2024
Всем доброго здравия. Не первый год пользуюсь услугами магазина mftrade. 1. Сервис отличный. На заказы реагируют своевременно. Отправка быстрая, без задержек. 2. Качество товаров отличное: - практически полностью перешёл на удочки этого магазина - блесны отличного ксчества. Работают безотказно - если не знаю, с какой блесны начать, беру удочку с блесной мастеров этого магазина - в настоящее время блесны и удочки себе и в подорок друзьям покупаю в mftrade. Пока ни разу не ошибся. Спасибо Вам🙏❤️🤝
Артур Забелевский
9 июля 2025
Отличный магазин. Отличный выбор. Здесь можно найти все необходимое для АПУ по разумным ценам. Персонал действительно заботится о клиентах и помогает сделать правильный выбор..Буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис!
Андрей Т.
23 января 2025
Заказывал через интернет магазин. Более чем доволен сервисом, ассортиментном. Упакованы хлысты в трубы от рулонов бумаги. Всё пришло в Москву целое через сутки после оплаты.
206046 Еремеев
3 марта 2025
Оформил заказ, оперативно ответили и выставили счёт. Напутал с количеством мормышек- моментально переделали счёт. Оплатил- тут же пришёл трек с почты. Вот это я понимаю- люди работают!
Николай Сидоров
30 апреля 2025
Не в первый раз покупаю товары для херабуны в этом магазине, качество обслуживания и отзывчивости персонала на высоте! Всегда помогут с выбором, проконсультируют. Цены достаточно демократичные. Отдельное спасибо Максиму Петровичу и его команде за их труд! Непременно буду вновь обращаться в этот магазин.
Артем
18 июня 2024
Замечательный магазин для любителей херабуны. Заказывал платформу с обвесом, при заказе получил всю необходимую информацию, быстро согласовали отправку в Москву. Качество товара отличное, по цене получается дешевле, чем заказывать в Китае. Большое спасибо!
Роман П.
24 июля 2025
Отличный магазин. Быстрая обработка и согласование и отправка заказов. Качественный товар. Менеджеры всегда готовы помочь с подбором товара.
ЦЭБ I.
28 июля 2025
Добрый день! Первый раз сделал заказ все понравилось! Качество отличное, быстрая обратная связь, сроки оптимальные для меня! Доволен! Заказывать буду! Ребятам удачи и хороших клиентов!
ЕВГЕНИЙ МИЧКОВ
12 марта 2025
Хороший интернет магазин! Есть всё, что нужно для АПУ! Оперативно выставили счет и отправили заказ. Заказываю не в первый раз- всё в лучшем виде!!!
сергей пешенков
10 января 2024
Отличный магазин с отличным товаром! Вежливое общение, быстрая обработка заказа и отправка. Классно, что хлыстик можно отдельно заказать (товарищ кончик сломал). Опыт владения удилище по окуню ладога 2-6 гр. Просто супер. Чувствительность 5+. Блесна маралистик служила верой и правдой пока щука не снесла. Надеюсь L vib 40 будет на уровне ожиданий.
Виталий Дымский
2 мая 2025
Очень классный магазин и толковый продавец. Все есть для ловли Херабуной!! Единственный магазин в Питере, который на этом специализируется. 👍
Анатолий Воробьёв
2 июня 2025
Оформил заказ, в тот же день позвонили, для подтверждения покупки. После оплаты, заказ отправлен на следующий день. Упаковано хорошо, весь товар в сохранности.
антон кузнецов
24 ноября 2024
Постоянно покупаю здесь практически всё что мне нужно для зимней рыбалки. Блесна, удилки практичные и протестированные на водоёмах, товар качественный и ловить им приятно и результативно!!!
Vladislav Tukmachev
19 февраля 2025
Шикарный ассортимент и отзывчивые сотрудники. Всегда можно найти то, что по душе. Плюс постоянно новинки
Владимир Е.
7 июня 2025
Приобрёл фонарь для ночной ловли на херабуну. Фонарь понравился. Доставка быстрая. Всё отлично. Спасибо сотрудникам магазина.
Александр Кулаков
25 ноября 2023
Рыбачу в основном на безмотылку,но хотелось попробовать себя в зимней блесне.не знал с чего начать.посмотрел видео Максима обучающие ловли окуня на блесну.Обратился в интернет магазин и собрал набор так сказать для чайников,по рекомендациям Максима точнее его статьям. качество товара высочайшее менеджеры с кем я общался предельно внимательны и вежливы можно писать много и с большим восторгом,а если коротко я рекомендую данный магазин
Pavel Z.
24 апреля 2025
Отличный магазин с отличным товаром. Заказ оперативно отработали, выслали. Обратная связь- отлично. Оплата товара-просто! Спасибо!
Игорь Ю
24 января 2024
Делал заказы в интернет магазине несколько раз. Всегда всё на высоте: общение, доставка, товар соответствует описанию. По количеству товара, его качеству, особенно зимних блёсен, которые есть в наличии, сложно найти другой такой магазин.
Сергей Изотов
23 апреля 2024
У профессионалов минусов не бывает. Прекрасная работа. Точно, быстро, тщательно. Сам пользуюсь и другим рекомендую. Приятно общаться и легко сотрудничать! Не только удобно и надежно, но и приятно услышать, увидеть, послушать и получить именно то, что нужно. Мастера! Искренне признателен. Спасибо.
Федор
8 октября 2023
Отличный магазин склад. Большой выбор товаров. Продавец отлично консультирует. Всё расскажет и покажет. По телефону так же охотно всё объясняет. Остался очень доволен. Рекомендую данный магазин. Единственное,могли бы работать по выходным чуть по дольше.
Сергей Б.
20 октября 2023
Отличный магазин. Поставку заказа произвел быстро, к упаковке и качеству товара даже при желании не придерешься. Спасибо продавцам консультируют отлично с глубоким знанием о чем говорят. Недостаток только в сайте - мало информации. Желаю дальнейших успехов магазину и сотрудникам.
Дмитрий К.
23 января 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые и компетентные караси! И главное все есть для ловли херабуной! 👍
Владимир Прозоров
11 января 2025
Огромный выбор приманок и удочек для зимней рыбалки hand made. Однозначно рекомендую к посещению.
Евгений К.
22 ноября 2023
Отличный магазин, создан рыбаками для рыбаков. По зимнему окуню, лучший однозначно. Для меня, как начинающего окунятника, стал просто находкой. Особенно поразило разнообразие и качество удилок. Сам люблю мастерить и переделывать под себя, но тут все уже продумано и испытано, под любую руку и условия.
Владислав Пахомов
1 октября 2024
Попал на не самого херабунистого продавца, но объем ассортимента этот косяк более чем сгладил. Обязательно вернусь для закупа на зимнюю рыбалку. Побольше бы таких магазинов.
Елена Кунгурова
4 января 2025
Отличная работа персонала. На все письма отвечают оперативно. Быстрая отправка товара. Удобная оплата. Спасибо большое за вашу работу.
Виталий В.
5 июня 2025
У магазина хороший интересующий меня ассортимент, отличные продавцы. Товар после оплаты, отправляется клиенту можно сказать моментально. Я доволен.
Александр Александрович Емельянов
3 сентября 2024
Заказывал онлайн. Сотрудники в течении пары часов связались со мной и вежливо и компетентно ответили на все вопросы. Хорошие цены и выбор товары для ловли методом Херабуна и азиатская поплавочная удочка. Буду заказывать ещё. Большой плюс, что владелец-сам профессионал в разных видах рыбалки и товар отобран им лично.
Инкогнито 1979
20 мая 2025
Отличный магазин , всегда во всем помогут с заказываю с другого города , всегда приезжает все целым а если что то и пойдет не так то помогут вам решить эту проблему
Антон Б.
12 марта 2024
Отличный магазин, для любителей зимней рыбалки. Продавцы всегда помогут с выбором, ассортимент высокий, конечно цены высокие, но качество блесен на высоте, все рабочие
Константин П.
5 декабря 2024
Доброго дня, отличная работа, отзывчивый персонал, в течение дня все сделали, отправка оперативная! Отличный магазин с отличным персоналом!!! Рекомендую! Приятно иметь дело с профессионалами.
Евгений П.
3 августа 2024
Всё на отлично. Сотрудники работают оперативно и качественно.Заказал поплавки Херабуна оплатил в тот же день выслали.Получил всё в отличном состоянии. Благодарю за качественную и оперативную работу. Так держать!!!
Алексей С.
19 мая 2025
Вежливый и компетентный персонал, очень большой выбор товаров для херабуны( на любой капризный вкус))
Дарья Б.
25 января 2023
Суперский магазин, продавец очень вежливый, приветливый! Заказывала для мужа, ничего не понимая в рыбалке, меня спокойно и доходчиво проконсультировали, всё получилось ! Всё просто и удобно - отправка сдэком моментальная, в тот же день и дошло очень быстро. Весь товар был в наличии, выбор очень большой. Муж - фанат МБ, пришёл в восторг от оранжевой шапки на окуня (была в заказе в том числе):)))) Короче говоря, сплошной позитив, всем рекомендую !!
Андрей Буторин
28 июля 2024
Приятно иметь дело с профессионалами. Мой первый заказ. Всё качественно и оперативно. Магазин Рекомендую. Заказ в пути, всё Отлично.
Геннадий Голубов
25 марта 2024
Самый лучший магазин из тех, которые я знаю. Общение вежливое. Отвечают на все вопросы. Очень быстрая обработка заказа. Заказ отправили сразу в день оплаты. Я в восторге от этого магазина. Желаю магазину процветания и развития!
Егор Лапаев
14 августа 2023
Отличный магазин. Сам из Республики Беларусь. Продавцы пошли навстречу, получилось оплатить системой СБЕРа. Очень оперативно отправили, посылка СДЭКом дошла за 2 дня. Качество товаров на высоте. Самый большой выбор по херабуне, что я нашел.
Денис Плаксин
16 апреля 2024
Отличный магазин с ассортиментом для херабуны. Покупки совершаю не первый раз. Отличное обслуживание. Смотрю видео Максима по ловле херабуной очень грамотно и понятно рассказывает и показывает. Советую однозначно!