Макс Пэйнт

Евгений Зверев
Недавно обратился в этот сервис с проблемой — машина начала странно шуметь при разгоне, да и расход топлива заметно вырос. Приёмка прошла быстро: менеджер внимательно выслушал, записал все симптомы, тут же предложил оформить заказ‑наряд. Диагностику сделали за пару часов, причём мастер не просто назвал вероятную причину (оказалось, проблема в системе зажигания), но и показал данные с оборудования, всё подробно объяснил без лишнего технического жаргона. О стоимости работ предупредили заранее — сумма в итоге не изменилась, никаких «дополнительных» счетов в конце не появилось. Ремонт занял три дня, но меня регулярно информировали о ходе работ, перезванивали, если возникали вопросы. Когда забирал машину, мастер ещё раз проговорился, что именно было сделано, дал пару советов по эксплуатации и сказал, на что обратить внимание в ближайшие недели. Особенно порадовало, что никто не пытался навязать лишние услуги или «найти» дополнительные поломки. Всё было по делу: диагностика, согласование сметы, ремонт, проверка. На работы дали гарантию полгода — это добавило уверенности. Персонал общался вежливо и без давления, в зоне ожидания было комфортно. В итоге машина работает как новая, шум пропал, расход топлива вернулся к норме. Я остался доволен обслуживанием и, если понадобится, обращусь сюда снова. Рекомендую этот сервис тем, кто ценит честность и качество.
Год назад упал с него с крыши на мою киа , помялось крыло и капот , ездила так , потом выехала в стену (слава Богу не сильно ) и счесала краску на бампере , в общем решила нужен кузовной ремонт сразу всего ))искала варианты ближе к дому и естественно по отзывам нашла эту мастерскую. Ремонт выполнен в срок , покраска бампера , кузовной ремонт крыла и капота, у меня был мастер Виктор , все супер и цена ПРИЯТНАЯ
Анастасия Чурина
25 сентября 2025
Нашла сервис с помощью Яндекса. Понравилось уважительное общение, мне, женщине, очень доступно и понятно объяснили всё, что происходит с машиной, все нюансы ремонта, предоставили варианты на выбор. Для меня это очень ценно - понимать, что именно произошло с машиной, что к этому привело, как устранить. Покраской осталась очень довольна. Буду рекомендовать сервис друзьям. Забирала авто с другом, он тоже остался доволен сервисом.
Арсений Б.
Арсений Банный. Мне покрасили машину. Очень доволен работой сотрудников. Уровень сервиса потрясающий, оправданная цена. Советую всем красить и чинить свою машину именно здесь!
Vitaded
Искал, где в районе Нагорной подкрасить бампер и крыло после неудачной парковки. Заехал в Max paintна Электролитном и не прогадал. Сразу скажу - ребята знают толк в кузовщине
Игорь Ч.
14 февраля 2025
В супербе перестал работать бесключевой доступ, постоянно раздражала пикающая ошибка. Ребята быстро нашли причину, заказали ручки за очень вменяемые деньги, кстати, открасили и поставили. Отдельное спасибо их колористу, несмотря на цвет суперсложный попадание 100%. Снимаю шляпу
Арсений Дягилев
Проколол шину и решил заехать в этот сервис. Сделали быстро, персонал отзывчивый. Пока делали шину напоили чаем. Всем рекомендую хороший сервис.
Тимур Б.
Кузовные работы были совершены быстро и качественно! Все было выполнено в срок! Также предоставили скидку Был выполнен ремонт после ДТП, все идеально Особенно благодарен мастеру Виктору!
Роман Самара
17 сентября 2025
Притер заднее крыло, заодно решил покрасить бампер. На все про все ушло два дня. Бонусом покрасили задний диффузор в черный цвет! Смотрится огонь!
Вика Шереметьево
Попала в неприятную ситуацию после ДТП, нужно было срочно приводить машину в порядок. Обратилась сюда и попросила заняться ремонтом бампера. Очень переживала, что опять затянется на недели, но ребята молодцы — уложились четко в оговоренный срок, даже закончили на полдня раньше! Особенно хочу отметить мастера Виктора: не просто «отремонтировал и забыл», а подсказал, как лучше сделать, чтобы было надежно, и подобрал цвет идеально. Приятным бонусом стало то, что после ремонта мне бесплатно нанесли небольшой защитный состав на крышу (приятный доп. бонус от компании). Осталась очень довольна и подходом, и результатом. Буду советовать вас знакомым и сама теперь только к вам!🙏🏻❤️
Никита Макаров
Ребята молодцы, Малярка на высшем уровне, сделали как с завода, благодарен за проделанную работу, отдельное спасибо Олегу
Николай Ф.
26 февраля 2025
Я полностью доволен! Сделали косметический ремонт крыла. Заявленные сроки выдержаны. Цены разумные. На очереди капот и бампер. Всем рекомендую.
Кирилл Кирилл
8 октября 2025
Обращаюсь в этот сервис не первый раз. Ранее были несколько окрасов. Покрасили и попали в цвет оригинала. Сейчас приехал на полировку, поцарапал. Все идеально отпалировали все идеально.
Сехран Хусейнов
18 января 2025
Обращался к покраске у этому кузовному цеху Качество работы на высоте ,воюбился прям в машину На окрас отдавал 3детали Крыло ,дверь,и капот Мастер на высоте ,огромное спасибо буду обращаться еще к вам
Давид Дажунц
17 сентября 2025
Покрасили бампер как с завода , быстро качественно,цена качеству соответствует рекомендую !
Канан К
Спасибо большое ребятам, за проделанную работу, а так же адекватную цену. Качество работы на высшем уровне, у ребят золотые руки просто. Всем рекомендую
Антон Краснов
10 марта 2025
Делал шевроле каптива и слесарку , и малярку, всё без нареканий, ценник приятный по сравнению с другими местами, заехал по рекомендации друга.
Николай Ч.
23 сентября 2025
Сделали красиво! Нужно было выправить багажник и подкрасить + с подсветкой помогли. По-деньгам справедливо. Приеду еще!
Абрамкин Владимир
Приезжал к ним окрашивать крышу. Очень сильно понравился сервис и работа мастера Олега. Остался доволен качеством покраски. Всем рекомендую
Дмитрий корелов
15 апреля 2025
Работой доволен ! Мастер знает свою работу на отлично! Договорились по цене и срокам все четко!!!
gene
не давно притерлся и друг послветавал это место все починили быстро и не дорого,могу смело всем посоветовать этот автосервис
Анастасия Казакова
Недавно начала искать где покрасить машину, а тут это чудо! И цена хорошая, и обслуживание тоже) всем советую
Дмитрий Мартихин
Спасибо ребятам за работу, отличная работа и сервис Олегу отдельное спасибо
ZZZ
17 апреля 2025
Отдал машину на покраску пару деталей, все четко ! Спасибо!!!
Миша Голубев
Все очень хорошо починили мне очень нравится
Богатов Кирилл
23 сентября 2025
Отличное место, соотношение цена/качество на высоте!! Всем советую!!
Арастун Б.
20 января 2025
Качественно работают, все аккуратно, претензий нет. Обращусь еще
Илья Понасюго
Очень круто мне все понравилось
Джопуа М.
17 января 2025
Довольна выполненной работе, спасибо мастерам.