Макс Оптик

Была в торговом центре Новый Горизонт, решила проверить зрение, так как появилась усталость глаз при работе за компьютером. Большая благодарность специалисту высокого уровня Виктории Владимировне, за заботу и тщательную проверку. Так я еще не видела)). Выбрала оправу в классическом стиле . Консультант Нина предложила лучшее решение. Сделала заказ очков, и надеюсь на решение своей проблемы. Рекомендую.
Димитрий Иванов
Хорошие спецалисты своего дела) Большое им спасибо) Это первые мои очки!🤓 Всё рассказали, всё подобрали) Сделали бесплатную проверку зрения!) И чехол для очков на бонусные баллы ещё получилось приобрести! Изготовление 2 недели, а мне сделали через 4 дня! В общем я доволен и качеством и сервисом, буду рекомендовать друзьям👍
Екатерина Калайда
Специалисты все большие профессионалы, сделали диагностику,все подробно и понятно рассказали) Заказала очки,сказали будут через месяц,но пришли даже раньше,чему я очень рада! Цены адекватные,не ***,чтобы заработать больше,а действительно,все по факту рассказывают и озвучивают цены! Осталась очень довольна, через время приду за новыми очками!
Наталья Даренская
Отличный магазин. Пришла с просьбой подобрать очки, оптометрист Анна проверила и зрение, очень внимательно, разными техниками, вместе с консультантом Ниной подобрали оправу. Линзы были на заказ, поэтому пришлось немного подождать. Покупкой довольна. Персонал очень внимательный и вежливый. Магазин рекомендую к посещению
Вика Шабанова
15 июня 2025
Хочу поделиться впечатлением о Макс Оптик. Делала тут очки для зрения. Всё понравилось. Помогли с выбором оправы, подобрали линзы (у меня астигматизм), сделали быстро и качественно. Взяла оправу из их бренда MAXi, качественная и цена приятная. Потом ещё заказала у них солнцезащитные очки, стильные и удобные. Доставка пришла быстро, и вообще сервис на высоте. Приятно, что часто есть акции. Теперь только к ним!
Solomon Velizar
ОЧЕНЬ понравился салон. По приемлемой цене подобрали японские (Никон) линзы, дешевле чем в как минимум 8 салонах на районе. Оправу подобрали с первого примера сразу! Что говорит о профессионализме сотрудников 👍 и оправа титановая вышла на порядок дешевле чем у конкурентов. Рекомендую к сотрудничеству 👍
Посетила салон «Макс Оптик» — осталась очень довольна! Персонал вежливый, помогли быстро подобрать оправу, а изготовление очков заняло совсем немного времени. Большой выбор — глаза разбегались! Однозначно рекомендую этот салон.
Антон
Оптика на КМР,  зашел в Макс Оптик и не пожалел. Отдельная благодарность консультанту Нине. Это не просто продавец, а настоящий специалист. Вместо того чтобы сразу хватать первую попавшуюся оправу, она потратила больше часа на диагностику: оптометрис проверила зрение и подобрала линзы. Однозначно рекомендую салон на КМР и особенно Нину, если хотите не просто «стёкла в оправе», а грамотный медицинский подход. Вернусь ещё за солнцезащитными.
Екатерина Захарова
15 февраля 2025
Здравствуйте! Очень хорошее обслуживание. Огромен ассортимент товаров, можно выбрать и линзы и оправы. Так же присутствует свой бренд MAXi. Солнцезащиные очки, линзы для очков, линзы для офисов, прогрессивные и другие. Решили подобрать линзы. Всё быстро подобрали и изготовили. Так же присутствуют акции и скидки. До 40% на линзы и до 50% на очки. Осталась довольна, спасибо!
Ольга Б.
7 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анне Евгеньевне оптометристу и Нине консультанту. Подобрали отличную оправу для очков для близи и так же солнцезащитные очки. К ним же аксессуары, цепочки и 2 футляра. Осмотр оптометриста оцениваю на 5+,все доступно, все прозрачно, я так счастлива, что новые очки пришлись мне в пору и я очень чётко в них вижу. Нина со своей стороны грамотно подошла к вопросу подбора оправы. Я вас всех душевно благодарю и буду советовать вас своим друзьям👍 Огромное спасибо.
Зарина Салимова
11 ноября 2025
Сегодня посчастливилось стать клиентом Макс Оптик... Зашла просто прицениться и проконсультироваться, а ушла в прекрасном настроении, да ещё и с результатом. Очень вежливые и опытные сотрудники. Оптометрист Анна Евгеньевна дала подробную консультацию по наличию линз в салоне, несмотря на то, что я пришла с готовым рецептом заново провела диагностику и перепроверила все показатели. Затем вместе с консультантом Ниной подобрали оправу, именно под мои сложные линзы. Вся процедура заняла больше часа. Также порадовали скидки. Сразу видно что люди работают на своём месте!!!))) Ушла довольная и счастливая))) Спасибо за прекрасное душевное обслуживание и профессионализм!!! Надеюсь теперь Ваш постоянный клиент.
Анна Голосова
7 ноября 2025
Посетили салон Максоптик на Тюляева, 2. Очень довольны обслуживанием. Персонал внимательный и компетентный. Обследовали внимательно. Подобрали хорошие и удобные очки. Спасибо за отличное обслуживание.
Ербулат Джумагалиев
27 мая 2025
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о данном месте. До этого делал очки в другом месте понравилось не очень, сходил в это место и мало того что изготовляют очки любой сложности так ещё и там постоянные акции. Сделали всё быстро особо ждать и не пришлось, быстрая доставка астигматических линз, и большой выбор разных линз.
Андрей Евгеньевич
15 мая 2025
Покупал очки « Макс Оптика»-все быстро и качественно Они проверили зрение и грамотно подобрали линзу для очков,сотрудник помог подобрать удобную и хорошую мне оправу. Изготовление зяняло примерно пару дней. В салоне очень большой выбор линз,солнцезащитных очков,оправ как классических так новомодных рекомендую всем «Макс оптик»
Darya S.
23 июня 2025
Макс Оптик сделали мне самые красивые, качественные, лучшие очки в моей жизни!!!!! Персонал очень внимательный, усердный. Хоть я и принесла рецепт на очки от офтальмолога, работники макс оптик все равно проверили каждый показатель, замерили заново по два-три раза, чтобы не было ошибок и очки точно сели идеально!!!!! Консультант была очень терпеливая, мне очень трудно выбирать, поэтому мне был важен совет человека с хорошим вкусом, мы перемерили весь магазин, и мне помогли выбрать правда ооооооочень стильную оправу!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!! А еще в магазине можно заказать контактные линзы, растворы, и еще много других товаров по выгодным ценам!!!!!! обожаю!!!!!!
алиса толкачева
9 мая 2025
оптика,хорошие акции и предложения,всегда помогут и подскажут, идеальные линзы,персонал добрый и хороший,большой выбор линз и очков Быстрая доставка по всей россии, бесплатная от 10000,очки можно сделать по свою форум лица и т.д,есть детские очки,и линзы под все типы глаз
Артём Морозов
9 марта 2025
Очень понравилось данное место, изготавливают очки любой сложности, очень много оправ для продажи, куча солнцезащитных очков. Особенно понравились оправы бренда MAXI, также хотел уточнить бы про скидки, купил себе линзы с 40% скидкой, сотрудники очень грамотные, все показали разьяснили. Я остался доволен!
Галина Т.
Добрый день! Хочу поблагодарить девочек, за их профессионализм! Быстро и качественно подобрали мне очки! Теперь вижу прекрасно! Всем рекомендую!
Евгения
Хочу выразить благодарность консультанту Нине, благодарю за внимание и терпение ) Приятно, когда тебя умеют слышать. Спасибо салону за шикарный выбор и индивидуальный подход
Гость
9 апреля 2025
Делал очки в "Макс Оптик" — всё четко и без заморочек. Подбор линз сделали грамотно, оправу помогли выбрать удобную. Сделали быстро, за пару дней, хотя в других салонах держали дольше. Цены нормальные, без переплат. Персонал адекватный, не навязывали лишнее. Если надо — схожу ещё.
Рома Проскуряков
15 июня 2025
Макс Оптик хорошее место для выбора очков. Также присутствуют и акции которые радуют. В этом месте есть много разновидностей разных оправ, от гнущейся , до самой классной. А линзы здесь самые прочные, даже после 10 падений они не пострадали. Но мне понравилась оправа от производительности MAXi. Хорошая оптика, подойдёт каждому.
дарья кравицкая
20 апреля 2025
Здравствуйте, хочу поделиться с вами своим положительным опытом.Я осталась очень довольна обслуживанием, персонал приятный, вежливый.Огромный ассортимент товаров; оправы, линзы.И самое главное, очень приемлемая цена. Рекомендую всем кто хочет качественную оптику по приятной цене. Спасибо большое!
Лев Шумский
16 апреля 2025
Порекомендовал друг, салон Макс Оптик показал отличный сервис!Приятный персонал,большой выбор линз,помогли подобрать то,что нужно!И самое приятное то,что все это по адекватной цене.Никогда не думал,что подобрать линзы настолько просто!Спасибо большое,буду рекомендовать всем именно вас!!!
Станислав Лебедев
11 мая 2025
Очень доволен посещением этого салона оптики! Заказывал себе очки в «Макс Оптик» - все быстро, четко и качественно. В салоне действительно широкий выбор линз, солнцезащитных очков. Персонал адекватный, не навязывали лишнее. Однозначно рекомендую.
Полина Волкова
3 мая 2025
Обратилась в этот салон в первыц раз и была приятно удивлена.Персонал очень внимательный,помогли подоьрать оправу которая идеально мне подходит.Линзы изготовили в кратчайшие сроки.Рекомендую всем,кто хочет позаботиться и своем зрении!!
Дуняша
30 мая 2025
Я не эксперт, доверилась сотрудникам салона. Недешёвая линза с "защитой голубого света", которую мне рекомендовали, ощутимо искажает цветопередачу в тёплую сторону. Это неприятный сюрприз: и в работе мешает, и в быту раздражает (представьте, что вы терпеть не можете тёплый свет, но теперь всё видите с жёлтым оттенком). Если вам критично, уточняйте эти моменты перед заказом.
карина воскресенская
3 апреля 2025
Были в "Макс Оптик" покупали линзы, качество хорошее, сделали скидку 40%, очень большой ассортимент линз, оправ, есть солнцезащитные очки, детские очки с линзами "Stellest", офисные линзы, очки для астигматизма, всем советую " Макс Оптик "
Анастасия Бокун
3 июня 2025
Большой выбор оправ, контактных линз, солнцезащитных очков! Изготавливают очки любой сложности 🔥👍 качественные оправы собственного производства Maxi, мы приобрели этой фирмы остались довольны качеством и удобные очень 👍 Покупкой довольны 🔥
вета
3 ноября 2025
Потрясающее место, специалист Анна Евгеньевна очень качественно проверила мне зрение и подобрала контактные линзы. Первый раз вижу такой профессионализм) Обязательно приду ещё за очками.
Olga Evsyukova
1 августа 2025
Здравствуйте, недавно я заказала здесь очки. Очки очень классные. Спасибо. Отдельное спасибо за чуткость сотрудника Анны. К сожалению, не помню отчество, кажется Евгеньевна, боюсь ошибиться, Очень вежлива, терпелива и профессиональна. Как прекрасен этот мир. Теперь я его вижу очень хорошо.
Елена Калинина
Очень приятный персонал, сориентировали по ценам, наличию. Помогли подобрать солнцезащитные очки, в которых комфортно. Всё отлично 👍
Максим
Отличный салон оптики, внимательный персонал, я довольна, предложили максимально выгодные линзы и подобрали красивые оправы, рекомендую
Давид Болгарский
22 августа 2025
ОПРАВА MAXI 3375 C10 Выбирал оправу в основном по параметрам и фото, так как заказывал онлайн. Опасался, что матовая черная (C10) будет смотреться дешево, но на деле–выглядит очень стильно и дорого. Ношу эти очки уже несколько месяцев. Впечатления исключительно положительные. Дизайн «авиатор» – классика, которая всегда в тренде. Матовое аокрытие крактичное, на нем не видно царапин и мелких следов. Оправка очень прочная, хотя и гнется при необходимости – уже падала с тумбочки без последствий. Самое главное — в них не устают глаза и кожа даже после 12+ часов ношения. Отличная модель!
Kiami Tao
13 июня 2025
Отличный салон оптики! Сделали на заказ очки на -3. Линцы выглядят отлично, по виду хорошие, оправа качественная, хорошего бренда. Доставка идёт по всей России - это очень удобно и быстро, т.к. заказывал из другого региона👍
Родион Регнер
25 марта 2025
Хорошая оптика, большой выбор оправ. Долго искал стильные оправы по адекватной стоимости,очень вежливый персонал вообщем всё очень понравилась
Липорит Караханян
14 мая 2025
Понадобились очки, зашли случайно и не ошиблись. Девочки приветливые, помогли подобрать оптику по моему вкусу и по оптимальной цене. 👍. Даже не думали, что так хорошо попали .
Вероника
22 июля 2025
Данный магазин просто находка! Столько видов оправ ,что аж глаза разбегаются. Очень вежливый персонал, обязательно поможет и посоветует при выборе оправ. Советую!)
Глеб К.
26 марта 2025
очень понравилось обслужавание,люди работающие там очень хорошо выполняют свои работу,сама оптика очень современная и товар очень качественный и видно что люди понимают что им делать
Дарья Н.
26 августа 2025
Осталась очень довольна посещением оптики. Большой ассортимент на любой вкус и кошелек, консультанты вежливые, помогли подобрать подходящую оправу и линзы.
m n
Специалисты высокого уровня , подробно ответили на все интересующие вопросы , подобрали лучший вариант касаемо моей ситуации. Однозначно рекомендую Макс Оптик 💞💯
Андрей А.
Очень понравилось обслуживание врач Виктория подобрала нам очки консультант Жанна помогла выбрать оправу мы очень довольны обслуживанием
Анастасия Антипова
25 сентября 2025
Отличный Салон оптики! Делают очки любой сложности, в продаже оправы на любой вкус, контактные линзы, солнцезащитные очки. Зацепило качество по доступным ценам. Мой выбор пал на оправу собственного бренда Махі. Очки изготовили в кратчайший срок, к качеству вопросов нет. Девушка консультант очень вежливая, помогала с выбором оправы. Знаю, что в оптике регулярные акции и хорошие предложения. Есть доставка, что очень удобно. Осталась довольна!
Александр Варнавский
20 марта 2025
В очередной раз убеждаюсь, что в "Макс оптик" работают прекрасные люди!!! Сделали диагностику, подобрали оправу, помогли сделать правильный выбор еще раз большое спасибо)
Виталина Блажковская
Хочу поблагодарить сотрудников салона, врача Викторию Владимировну и консультанта Нину Александровну за помощь в выборе линз и оправы.Теперь жду когда изготовят мои линзы!
25 июля 2025
Хороший салон оптики. Большой выбор очков, оправ. Заказала контактные линзы, осталась довольна покупкой. Цена тоже порадовала.
Дима Туличков
23 августа 2025
Посетил салон «Макс Оптик», нужны были очки для зрения. Очень понравилось, что есть большой выбор оправ, есть модели разных брендов, в том числе их фирменные оправы МАХі - аккуратные, удобные и выглядят стильно. Консультанты помогли подобрать линзы, всё объяснили хорошо и понятно. Отдельно отмечу, что очки изготовили очень быстро, хотя заказ был сложный. Салон «Макс Оптик» оставил отличное впечатление: сотрудники добрые, на все вопросы отвечают подробно. Если нужно качественное изготовление очков и хороший выбор оправ, то сюда можно смело обращаться.
яичко
19 сентября 2025
Хочу оценить качество работы персонала, работники довольно доброжелательные и отзывчивы были, меня это радует. Помогли с выбором товара который мне был нужен. Качество самого товара хочу оценить на 10/10. Надеюсь что буду возвращаться в это место каждый раз
Svetlana Khutsieva
25 ноября 2025
Потрясающие консультанты! честны, отзывчивы, помогли подобрать и оправу и линзы. Очень рада, что случайно заскочила в эту чудесную оптику ❤️ Жанне и Виктории огромное человеческое спасибо!
Леонид Бабаев
26 июля 2025
Очень хороший и классный магазин! Пошел покупать себе очки не зная, какие мне нужны были, подсказали сделали все круто. Всем рекомендую!
Ниночка Белинская
Было приятно посетить этот салон. Профессиональные сотрудники. Очень вежливые, всё рассказали доступным языком. Буду рекомендовать свои друзьям и близким