Макс Оптик

Яна Игоревна
25 июля 2024 года обратилась в Макс Оптик на пр. Чекистов, 17, для проверки зрения, т. к. чувствую, что старые параметры перестали мне подходить, и, соответственно, заказа новых линз. Сотрудница Юлия, очень внимательно подошла к вопросу, все проверила, очень заботливо и аккуратно. Все подсказала и объяснила. Взяла мой номер телефона, и 27 июля позвонила и сказала, что могу уже свои новенькие линзы получать. Спасибо большое за такое ответственное отношение!!!! А в 2025 году обратилась для проверки зрения и подбора очков, все так же к Юлии, специально подгадала, чтобы попасть к именно к ней. Подобрано все супер! Очень удобно и аккуратно. Очки просто идеальные. Кстати, в дальнейшем была у офтальмолога, и она подтвердила все параметры подобранных очков. Юлия - профессионал своего дела! Макс оптик спасибо за таких сотрудников и довольно таки приемлемые цены. Рекомендую!
Лара Гребенкина
Пользуюсь услугами салона более 2 лет по рекомендации моей дочери. Очень довольна качеством сервиса 👍 индивидуальный подход, скурпулезно подбирают линзы и оправы. Обширный выбор, удобная система оплаты. Подарочные сертификаты и кэшбэк на приличные суммы - мне очень нравится такой подход к клиентам!!! Рекомендую 👍
Ника Рогузько
Обратилась в Салон на Зиповской, очень понравилось. Проверили профессионально зрение, всё объяснили,заказала очки.Очки сделали быстро.Пришла забирать и ещё приобрела солнцезащитные очки с 50% скидкой. Отличная бонусная программа. Хорошие скидки. Вежливый и профессиональный персонал.Рекомендую однозначно
Наталья Мамай
25 ноября 2025
Потрясающая оптика. Огромный ассортимент, уютный салон. Особую благодарность хочу выразить оптометристу Юлии. Профессионально диагностировала проблемы со зрением, подробно и доступно всё объяснила, качественно подобрала линзы и оправу. Консультация была приятной, емкой и продуктивной. Ещё раз большое спасибо. Всем рекомендую!
ирина
13 апреля 2025
Давно ношу очки и линзы.На районе прошла несколько оптик и остановилась на Максоптик- быстро и правильно подобрали и контактные линзы и очки ( до этого в других долго не могли подобрать, измерить правильно зрение и т.д),плюс у меня ещё астигматизм. Быстро, качественно подобрали. Нравится система скидок,выбор аксессуаров, и цены на любой бюджет. А для меня это важно. Я очень довольна. Рекомендую салон. Хороший ,вежливый ,грамотный персонал. Благодарю.
Сергей Глоба
27 марта 2025
Недавно посетил магазин "Макс Оптика" и остался очень доволен своим опытом. Сразу же при входе меня встретил вежливый и профессиональный персонал, который помог мне выбрать очки, подходящие именно для меня. Ассортимент был довольно широким: от стильных оправ до современных линз. Я смог попробовать множество моделей, и консультанты с радостью давали советы по выбору, учитывая мои предпочтения и потребности. Процесс подбора и оформления заказа прошел быстро и без лишних хлопот. Очки были готовы в обещанные сроки, и качество оправдывает свою цену. Я также оценил возможность проверки зрения на месте, что очень удобно. В целом, "Макс Оптика" оставила у меня очень положительное впечатление. Я определенно вернусь сюда в будущем и рекомендую всем, кто ищет качественные очки и профессиональный подход к клиентам. Не упустите возможность воспользоваться их услугами!
Елена В.
20 июня 2025
Отличная оптика! Внимательное обслуживание. Большое разнообразие оправ и солнцезащитных очков на любой вкус и кошелёк. Приятные бонусы. Работают профессионалы. Рекомендую.
Елена Иваницкая
25 ноября 2025
Добрый вечер, впечатления от покупки очков самые положительные. Большой выбор оправ, внимательный и обходительный персонал, качественно и быстро изготовили линзы. Есть предложение на разные кошельки. Понравился уровень профессионализма при диагностике зрения и оборудование удобное, прямо в магазине
Варвара Т.
Приобретала линзы и оправу. Хороший выбор товара. Грамотный и вежливый персонал. Привлекательные акции и скидки. Удобное расположение офиса и режим работы.
ляночка
21 мая 2025
очаровательная оптика. хороший персонал, уважительное обращение к клиентам. изготавливают надежные оправы для очков разной сложности, так же производят контактные линзы. еще из преимуществ у них есть множество акций, например скидки на оправы для очков. рекомендую к посещению!
Владимир Берлизов
5 августа 2025
Мы обратились в оптику Max Optik на проспекте Чекистов (Краснодар, микрорайон Юбилейный) Причина — понадобилось проверить зрение и сделать очки для чтения супруге: в текущих очках стало хуже видно. Изучив несколько вариантов, выбрали именно Макс Оптик — во‑первых, удобно, рядом с домом, во‑вторых, ранее уже обращались сюда за мелким ремонтом солнцезащитных очков — всё делали аккуратно и быстро. 👍 Плюсы: Консультант была очень внимательной и дружелюбной. Помогла с выбором из большого ассортимента оправ. В итоге выбрали две стильные немецкие оправы — за ~24 и ~13 тыс. рублей, обе взяли. После подбора оправ провели диагностику зрения и предложили асферические линзы (фриформ). Объяснили преимущества: тонкие, меньше искажений по краям, много защитных покрытий — идеальный вариант для чтения и работы с телефоном. Заказ оформили, через две недели нас пригласили за очками — я особенно ждал качество рассмотрения текстов и видео монтажа. 👎 Минусы: На выдаче нас встречала другая консультантка. В новых очках изображение «плыло», было ощущение, будто смотришь в 3D-очки и не можешь сфокусироваться. Очень неприятно. Ей объяснили, что у асферических линз есть период адаптации (до 7 дней), и предложили носить не менее часа в день, затем прийти на повторную проверку — обещали поддержку. Но адаптация не помогла: ухудшение остроты зрения вдаль после того, как снимаешь новые очки, утомляемость и головокружение Вернулись к нашей первоначальной консультантке; она пообещала обсудить проблему с руководством и предложила варианты. Нам предложили бесплатно заменить или скорректировать линзы, но с учётом утраты доверия к компании мы решили не экспериментировать и вернуть обе оправы, подарили Макс Оптик 40 тыс за 4 линзы, которые нас не устроили и решили обратиться в другую оптику 🧾 Вывод: Компания Макс Оптик позиционирует себя как салон с мастерской (стаж мастеров более 20 лет) и наличием гарантий, широким ассортиментом и демократичными ценами Плюс — удобное расположение, бесплатная диагностика, опытный персонал (часто это подтверждается отзывами). Однако личный минус — консультантка первой встречи не уточнила, был ли у моей супруги опыт ношения асферических линз, не рассказала о возможной адаптации и не предложила начинать с одной пары для оценки. Создалось ощущение: просто продали, не разобрались. Компания пошла навстречу, предложив замену или корректировку линз бесплатно — но итоговая сумма убытка, неудовлетворение качеством консультации и утрата доверия испортили впечатление ✅ Совет: Если планируешь заказать асферические или другие премиальные линзы в этой оптике — изучай самостоятельно отзывы о специфике линз, уточни у консультанта об адаптации, спроси, можно ли сначала попробовать одну пару в новой конструкции, прежде чем брать сразу несколько очков
Светлана Деревянко
17 июня 2025
Мы с семьёй были на Кмр, в Горизонте . Первое посещение прошло прекрасно 👌 Вежливый персонал, подобрали детально очки, учли все пожелания,и недочёты 👍 Приемлемые цены, качественный товар ❤️‍🔥 Придем сюда не один раз , много выбор оправ, на любой вкус и возраст И самое главное, недалеко от дома )))
Павел Черномаз
4 июня 2025
Всё очень качественно и прпвосходно! Персонал очень вежливый и добрый! Очень разнообразный выбор товаров. Делают очки любой формы и сложности! Постоянные скидки от 50%. Кэшбеки от 10%. Макс оптик лучший салон оптики!
Наталья Наталья
13 февраля 2025
Прекрасный салон! Покупала сыну очки, две пары. Четко подобрали, послвктовали шикарный спрей для очистки линз. У ребенка больше не падает зрение благодаря линзам, который подобрала офтальмолог))) Хороший, достойный выбор.
Юлия
Сегодня проверяла зрение перед покупкой линз. Хочу поблагодарить врача-офтальмолога за внимательное отношение и профессиональную проверку зрения! У меня астигматизм, и она очень тщательно всё проверила, учла все особенности моих глаз и подобрала то, что подошло идеально. Была максимально внимательна на каждом этапе — от диагностики. Помогла подобрать линзы. Очень приятно, когда специалист действительно вникает в проблему и помогает найти решение. Спасибо большое за внимательное отношение!
Анжелика Брык
Хороший специалист, корректная проверка зрения, все подскажут и расскажут. Хороший ассортимент, есть из чего выбрать, доступные цены
Калгина Эльвира
Грамотный компетентный сотрудник оптики, все разъяснила, объяснила, помогла подобрать линзу. Спасибо! Сейчас только в Макс оптик! За хорошими красивыми очками
16 августа 2025
Maкс Оптика, это лучшая оптика в Геленджике! Очень внимательный персонал и огромный выбор оправ, линз и аксессуаров. Можно выбрать по душе! Огромное спасибо Анне! Очень чуткий и внимательный человек! Желаю процветания вашему делу!
Наталья
8 апреля 2025
Отличная оптика. Оправы качественные, красивые и очень разнообразные. Можно легко подобрать на свою форму лица. Линзы подобрали тоже хорошо, проверили зрение от и до
Аля П.
Много лет уже обращаюсь за очками только в Макс оптик. Качество отличное, разнообразный выбор оправ и варианты линз на любой бюджет. Бесплатная проверка зрения. Сотрудницы очень отзывчивые, контактные, на все вопросы отвечают и сами рассказывают то, что мне нужно знать для выбора линз. Спасибо за классные оправы и сами очки!
Татьяна Барташевич
23 ноября 2025
Отличная оптика,. Проверили мне зрение бесплатно. Юлия очень вежливая. Спасибо ей.. Большой выбор оправ. 👍 Буду обращаться только за помощью . По выбору очков
Ратмир Семеняка
24 ноября 2025
недавно заказал очки , шли хоть и долговато из-за линз, но остался крайне доволен покупкой, весь сервис , персонал и обслуживание на высшем уровне, крайне доволен. Очки очень качественные.
Лариса Д.
2 июля 2025
Нашей семье очень нравится этот магазин. Большой выбор оправ, можно подобрать на любой вкус. Частые акции, бонусы и сертификаты , как постоянным, так и новым клиентам. С нетерпением жду новые очки, хотя и старые еще буду носить.
Наталия Ф.
31 октября 2024
18:10.2024 обратилась в Макс Оптик на улице Трудовой Славы, для проверки зрения, т.ак как стала чувствовать не очень комфортно в очках, которые сейчас ношу. После проверки зрения заказала новые очки. Девушка-специалист к моей проблеме подошла очень внимательно. Всё проверила, очень заботливо и аккуратно, подсказала и объяснила. Я заказала новые линзы и оправу. Взяла мой номер телефона, жду звонка, для получения. Спасибо большое за такое ответственное отношение!!!! Ещё
Lolo Lord
11 сентября 2025
Отлично, заказала линзы, сделали скидку 300 р Быстрая доставка На следующий день, Забрала Приятный персонал Много чего посоветовали и предложили записаться на бесплатный осмотр
Валерия Поташова
3 мая 2025
Приветливый персонал. Специалист профессионально подобрала мне оправу и линзы. Вежливый подход с желанием помочь. Также приятно удивила , хорошая скидка. Спасибо огромное !
Ислам Алиев
7 января 2025
Прекрасный выбор, доступные цены и качественный сервис. Приветливые девушки быстро предложили нам варианты, по нашим пожеланиям.
Гражданин
Очень понравилось в салоне на улице Зиповской, профессионально, максимально вежливо без навязчивой рекомендации, всегда с улыбкой, очень приятно! Спасибо Вам большое!
Наталья Лебедева
16 сентября 2023
Давно знакома с сетью Макс Оптик. Потрясающий доктор оптометрист, я получила полное описание особенностей своего зрения и ответы на вопросы, почему мои прежние очки вызывали неудобство и головные боли. Рада, что обратилась к вам. Выбор оправ очень разнообразный, на любой вкус и бюджет. Ненавязчиво, грамотно, дружелюбно подобрали оправу вместе с консультантом. Спасибо вам за внимательное обращение к клиентам и любовь к своему делу. Рекомендую близким вас.
Евгения П.
Пользуюсь Вашими услугами несколько лет. Все очень нравится. Всегда отзывчивые и квалифицированные специалисты. Всегда помогут и подскажут.Спасибо за Вашу работу!
Алексей Буланов
22 мая 2025
Не первый раз покупаю очки в данном магазине. Доволен обслуживанием, проверят всё зрение, выслушают пожелание, предложат, посоветуют, вообщем отличный магазин с профессиональным коллективом. Очень доволен.
Stekacheva.Olga81
Вежливый персонал, проинформировали о скидках и акциях, ребенок доволен, очки сидят идеально, видит в них отлично.
Наталья П.
26 декабря 2025
Добрый день! Ходила в оптику на Зиповскую 17) Сотрудники очень внимательные и профессиональные! Качественно и быстро изготовили очки. Спасибо🌹
Мойса О.
12 апреля 2025
Пришла поменять линзы, в итоге купили очки и маме, проверили обе зрение, скачали приложения и уже получили бонусы! Очень довольны качеством!
Алексей Ткалич
27 мая 2025
Грамотные , вежливые , приятные во всех отношениях специалисты, работа оптометриста выше всяких похвал , за неделю до этого был в известной клинике , там так работать не умеют , так что советую я оптикой остался весьма доволен .
Евгений С.
17 мая 2025
Не советую даже приближаться к этой оптике! Купил у них спрей для очистки очков — продавец уверял, что «безопасно для всех типов линз». В результате — зеркальное покрытие моих очков полностью испорчено после первого же применения! Появились мутные разводы, пятна — очки просто уничтожены. Очки оригинальные, известного бренда. На мои претензии в магазине лишь развели руками. Ни извинений, ни компенсации, только равнодушие. Такое ощущение, что им вообще всё равно, что продают и какие последствия это может иметь для клиентов. Если не хотите выкинуть деньги на ветер и остаться без нормальных очков — держитесь подальше от этой оптики. Полнейшая безответственность и некомпетентность!
Александр М.
19 января 2025
Выражаю огромную благодарность офтальмологу Юлии (пр.Чекистов) за качественно оказанную услугу по подбору очков со сложными диоптриями (астегматизм). Рекомендую.
Ольга К.
Прекрасный салон, великолепные консультанты, очень грамотные и неподдельно заботливые и вежливые. Всегда посещаю с большим удовольствием
Александр Касьянов
24 мая 2025
хорошая оптика,приемлемые цены и хорошие оправы бренда MAXI,насчёт цена мало того что сделали скидку 50% так ещё и вернули кешбек 9%.теперь буду ходить за линзами только в эту оптику
Сергей Егоян
27 декабря 2024
Пользовался недавно услугами компании, люди вежливые, товар качественный, выбор достаточно большой, качество лечения на высшем уровне
Денис Валерьевич Габуков
21 марта 2025
Решил купить контактные линзы. Долго не мог определиться. Выбор пал на Макс Оптик.Идеально подобрали линзы, ещё была скидка 40%. Хорошая клиника!
Нету
6 июня 2025
Персонал идеальный, товар хороший, заказал очки когда пришли были идеальны, рекомендую заказывать именно тут.
Сергей Коваль
9 июня 2025
Хороший специалист, подробно провела осмотр и помогла профессионально подобрать очки. Рекомендую это место, нам с женой очень понравилось.
Наталья Бахмет
24 августа 2024
Сегодня поситила оптику на Ставропольской, обращаюсь впервые, так как раннее проблем не было, консультант просто умничка, все рассказала и подобрала все, что мне нужно.Очень приятная и профессионал в своей работе, я в восторге! Рекомендую Всем!Лучше проедьте на Ставропольскую, оптика одна- а вот такого консультанта нужно еще и найти!
Оксана Табункова
30 июня 2025
Уже 9й год с вами! Всегда чётко! Быстро!Качественно! Карине Яковлевне отдельная благодарность! Человек большого ❤️ и профессионал своего дела!
Катеринка
25 ноября 2024
Самый лучший из магазинов оптики в городе! Большой выбор оправы, по карману, очень Вежливый персонал. Изготовление очков 2-3 дня. Такой скорости я ещё не встречала
Сергей Федорков
10 марта 2025
Прекрасные вежливые консультанты. Терпеливо помогали с выбором, но хотя я очень долго не могла определиться. В салоне есть удобный диванчик, но на котором можно подождать кого-то
Тончик Ф.
25 декабря 2024
Здравствуйте!Мне очень понравилось!И вам тоже понравится!Консунтальт работает с очень хорошим профессионализмом!Очень большой выбор оправы и консультант подошел к моему делу с интересом и целью помочь.Я очень благодарна этому заведению!!!!
Бабаян Оксана
23 мая 2024
Была в магазине на Трудовой славе, консультант Карина профессионал своего дела, сначала провела диагностику, чтобы подобрать нужные линзы, подобрали оправу по моему бюджету, помогла получить бонусы за покупку, за которые взяла и футляр для очков. Очень довольна покупкой и обслуживанием
larusa62
21 апреля 2025
Очень внимательное и доброжелательное отношение работников к посетителям. Очки сделаны довольно быстро. Ребенок доволен