Макс Клин

Дмитрий Коваленко
Отдал на восстановление свои любимые топсайдеры, которым уже более 10 лет. Надеялся, что удастся привести в более-менее нормальный вид. Но результат превзошел все ожидания. Почти как новые). Почистили, покрасили, восстановили подошву. Огромнейшее спасибо!
Елена Мартынова
Отличный подход к проблеме, долго искала место где можно исправить работу прежней мастерской, в одной испортили дублёнку , а в этой мастерской всё исправили, во многих была мастерской отказывали , говорили,, дешевле купить новую,, а Максим взялся и всё получилось отлично, я даже не ожидала такого результата
Ольга Ситникова
17 апреля 2025
Хороший сапожник нынче редкость). А эта мастерская просто находка. Сдала три пары обуви. Все починили быстро и качественно. Кроссовки выглядели уже сильно неприлично, 10 лет пробега, протекали, задники дырявые и т.п. Сначала думала выбросить, но после прочтения отзывов на Макс Клин, решила дать им шанс. И не пожалела! Провели химчистку, где необходимо заклеили, заменили, покрасили и отреставрировали. И все за очень демократичную цену. Перед тем как приступить к работе мастер обговорил всю работу, предложил варианты ремонта и озвучил что сколько будет стоить. Спасибо Максиму! Буду обращаться еще!
Ирина Дмитриенко
21 сентября 2025
Искала где отреставрировать сыну задники на любимых кроссовках, нашла эту мастерскую по отзывам. Очень понравился подход,Максим все обьяснил, предложил несколько решений, выбрали подходящий вариант, выполнил все аккуратно, прислал фото готовой работы. В самой мастерской атмосферненько. Мы очень довольны результатом, кроссовки как новые, будем рекомендовать вас всем. Спасибо!
Сергей Ш.
14 июня 2025
Выбирал мастерскую по отзывам и удобному месторасположению. Предварительно уточнил стоимость работы (нужна была профилактика), стоимость озвучили от 1500 до 1800. Первое впечатление при сдаче были очень позитивное, все обсудили, определили цвет и сроки, пообещали отдать на следующий день ближе к вечеру. Со сроками не подвели но стоимость работы по какой-то причине увеличалась до 3000. На мой вопрос почему стоимость отличается от ранее оговоренной внятных обьяснений от девочки которая выдавала туфли не получил, сначала версия была что добавили набойки, которых небыло, потом обьяснила стоимость ускоренными сроками. Качество работы на отлично, вопросов нет, ребята мастера своего дела, но осадочек остался. Я не скряга все понимаю но зачем вводить в заблуждение, нужно на чеке сразу писать стоимость. Совет ребятам на будущее не терять марку на мелачах. Всем добра.
Ирина Шейкова
Делала ремонт сапог, все очень понравилось, каблуки как новые и сами сапоги теперь в идеальном состоянии, были потертости на коже, которые теперь вообще не видны. Сервис на высшем уровне, благодарю и однозначно советую!!!
Диана
Очень быстрая и качественная работа 👌🏼 Отдавала кожанные ботильоны на замену набоек, мастер также сделал реставрацию и покраску протертости, теперь как новенькие )) Сервис на 5+, всем рекомендую 😊
Алевтина
3 февраля 2025
Отличное место для реставрации обуви! Не раз выручали, всегда посоветуют, поищут варианты решения. Всегда на связи с клиентом. Быстро. Качественно. Даже переехав в другой район приезжаю к ним, так как замены их мастерству не нашла пока ☺️
Василина
17 декабря 2025
Обратилась с очень трепетной для меня проблемой — испачкалась брендовая сумка с замшевыми вставками. Боялась, что её испортят. Но мастер — волшебник! Сделал всё невероятно аккуратно, будто заново родилась. Каждый этап работы подробно объяснял и согласовывал со мной. Огромное спасибо за профессионализм и бережное отношение! Теперь знаю, кому доверять свои ценные вещи. Рекомендую всем!
Софья Асланова
14 октября 2025
Рекомендую, отлично справились с проблемой. Химчистка задача понятная, выполнена хорошо, но главное нужно было подобрать правильный вариант для реставрации вставок, цвет и текстура подобраны идеально. Работа супер 👍
Людмила
17 октября 2024
Очень хорошие ребята! Реанимировали убитую Премиату супругу, кросы после стирки, пролежали два месяца на балконе, даже не надеялись их восстановить, были похожи на сухари!! Краска в перемешку с клеем испортила покрытие, пятка порвалась, вообщем ужас.. Стали как новенькие 👍🏻 Я так же отдавала на ремонт свои кросы на замену пятки, сделали не отличишь от оригинальной! После этого уже носили много изделий им, всегда всё в лучшем виде!! Перед тем как внести какие либо изменения всегда пишут, звонят, уведомляют! По скорости очень оперативные! Вообщем крутые! Ездим к ним через пол города 😀!
Виталий Сухоруков
14 июля 2025
Очень хорошая химчистка Сдавал кроссовки на плановую чистку а мне их не только сделали чистыми а еще и отремонтировали Вся работа была выполнена очень качественно и быстро Могу посоветовать каждому Очень приятное обслуживание
Сергей Б.
29 мая 2025
Обратился в химчистку не знаю о том как тут работают и как почистят кросовки ,кстати мои любимые но не ожидал что так вычистят белую ткань все таки ходил больше двух лет и она прям загрязнилась и были уже черные полосы внутри ткани но ребята справились хотя по времени долговато но зато результат и вправду выдают отличный 👌👌👌рекаммндую
Вера К.
6 мая 2025
Отличная мастерская , сделали запятники в другой мастерской , не очень хорошо, привезли сюда. Здесь сделали очень качественно и быстро , претензий вообще никаких . Все на высшем уровне
Николай К.
18 декабря 2025
Уже второй раз прихожу сюда , все всегда на высшем уровне, видно что здесь работают мастера своего дела , как в работе с кожаными кедами так и с кроссовками, качеством работы и скоростью я очень доволен
Наталья Сухорукова
14 июля 2025
Отличная мастерская, всегда хорошо выполняют заказ. Каждый год отношу обувь после зимы для того чтобы почистили и привели в порядок, убираю на лето до следующей зимы. Каждый сезон достаю как будто новые. Спасибо за аккуратную работу!
Любовь Александровна
14 февраля 2024
Отдала белые кеды на восстановление цвета после самостоятельной стирки в стиральной машине. «До», к сожалению, не сфотографировала, но точно могу сказать, что иллюзий по поводу возвращения их в первоначальный вид, не испытывала. Приехала забирать и была в прямом смысле поражена - они идеально белые. Плюс подклеили подошву, хотя я не просила 👍🏽 Максим - чудо!
Никита В.
3 сентября 2025
Лучшая мастерская и мастер, кому отдавал кроссовки в ремонт. Сделали за пару дней. Цена за проделанную работу приемлема. В других ремонтах за подобные услуги отдавал в 12 раза выше (было проще купить новые кроссовки)
Виталий
15 марта 2025
Приятно иметь дело с профессионалами, любящими дело, которым занимаютмя. Результат превзошёл все ожтдания, отдавал освежить старые Мартинсы, так им дали вторую жизнь, буквально. Спасибо.
Алиса Науменко
21 ноября 2024
Выражаю огромную благодарность мастеру! За пару дней сделал молнию на ботинке, так идеально, обувь как новая. Обращусь ещё не раз. А ещё понравилась девушка-администратор, которая все понятно и доходчиво объясняет. Спасибо за прекрасную работу ❣️
Елена К.
10 июля 2023
Отдавала в ремонт и химчистку свои любимые кожаные белые кеды . Благодарю за работу команду МАКСКЛИН . Они как новые ! Ребята реставрировали мне задники кед , сделали комплексную химчистку , устранили мне на кедах потертости , покрасили в белый цвет . Все сделали быстро , эстетично , аккуратно , практично ! Приятный вежливый персонала . Рассказали мне как ухаживать за ними . Рекомендую вам и своим близкими.
Светлана И.
28 ноября 2025
Много лет пользуюсь услугами данной химчистки. Сдаю сюда на обновление сумки, обувь и вот попробовала кожаный жакет. Всегда довольна результатом
ALEXANDR F.
15 мая 2025
Результат превзошел ожидания. Замшевые лоферы спасены и стали как новые. Восстановили практически изначальный вид. На связи онлайн, всё рассказали и проконсультировали. Благодарю👍
Надежда Плотицына
17 ноября 2025
Уже не первый раз пользуюсь услугами по чистке обуви. Результатом очень довольна! Кроссовки привозила в очень плачевном состоянии (один раз даже после того, как дочь наступила в нубуковых дорогих кедах в свежий бетон). И каждый раз забирала обувь как новую! Спасибо Вам огромное!!!
Galina B.
22 июня 2025
Мастера MaxClean ( работала Анастасия ) Восстановили уголки у сумки , как волшебники! Сумка как будто бы только с фабрики ! Быстро и очень качественно Рекомендую однозначно.
Елена Гаипова
24 октября 2025
В данную мастерскую обращаюсь не в первый раз , и каждый мой визит остается на самом высоком уровне 👍Мастера справляются с любой задачей на 💯 % Буду рекомендовать всем своим друзьям данную мастерскую.
Ира К.
4 сентября 2025
Максим , огромное спасибо Вам ! Всем рекомендую данную мастерскую . Профессионально, быстро , качественно и с огромной любовью к своему делу !!!!
Наталья Воровская
19 июля 2023
Неоднократно обращались в макс клин, очень довольны. Ребята нам обувь и ремонтировали и чистили, все просто супер. Очень приятно то, что получив кеды на ремонт задника, специалист их осмотрел, дал рекомендации по профилактике носка, чтобы в будущем не пришлось ремонтировать или выкидывать обувь. Отдельно хочу обратить внимание на качество чистки светло-голубых сандалий саторисан, которые ну очень капризные в уходе, ребята почистили идеально, сандалии как новые. Рекомендую!
Екатерина Р.
2 августа 2025
Прекрасные специалисты, мастера на 5+... Принесла много вещей(обувь, сумки, куртка), которые не взяли в нескольких мастерских. Сказали не справятся. Здесь справились на "ура". Ребята, спасибо большое за ваш нелегкий труд.
Александр Я.
3 мая 2024
Рекомендую данное место по ремонту и уходу за вещами и обувью! вот такая была ситуация у нас - за 2 дня до отъезда на горнолыжку, была обнаружена проблема с ботинками (см.фото)))), в Макс Клин всё сделали оперативно и качественно! в ботинке откатал и он еще прослужит не один сезон!! спасибо огромное за вашу работу!
Лариса Д.
30 сентября 2023
Нубук - материал капризный, а если учесть бежевый цвет обуви - уход, ох, как не прост... Ботинкам 5 лет и снова как новые. Хочу поблагодарить "Макс Клин" за крутейшую чистку обуви, адекватную цену и оперативность. Желаю вам дальнейшего развития и процветания.
Софья А.
Отдала мастеру сложную модель обуви для чистки. Я надеялась, что хотя бы на чуть-чуть из смогут отмыть.. Но я была сильно рада и удивлена результату. Качественная и чистая работа настоящего мастера
Ангелина т.
29 ноября 2023
Ремонтирую обувь уже не в-первый раз. Обратилась по рекомендации и осталась очень довольна! Работа выполнена идеально. Мастера учитывают все пожелания. Не навязывают лишнюю работу, советуются и подбирают работу, подходящую вашему «кошельку». Помимо обуви также ремонтировала кожаную сумку. Была осуществлена замена ручек. Конечный результат не отличить от оригинала. Советую всем «Макс Клин»!!!!
Маргарита
19 апреля 2025
Замечательная мастерская. Подарили вторую жизнь моей любимой сумке.Быстро, качественно. Большое спасибо ! Рекомендую.
Мария Мезенцева
20 сентября 2023
Отдавала в ремонт конверсы. Отлично отремонтировали (поменяли задники и внутри возле носка). На некоторые моменты я бы сама не обратила внимание, но специалист все объяснил и подсказал. По стоимости тоже достаточно приемлемо, срок - 4 дня. Рекомендую!
Любовь
5 октября 2023
Отличная мастерская! У моих кроссовок теперь новая жизнь) выполняют работу очень качественно,по доступной цене и в короткие сроки!и ещё качественная химчистка. Рекомендую
Konstantin16071997
17 сентября 2025
Супер вежливый мастер . Все сделал быстро , качественно и недорого . Теперь только к нему . Спасибо
Ольга Белозуб
24 декабря 2025
Мастер своего дела, переживает за проделанную работу. Нам отказали в разных местах, а Максим взялся , хоть и с опаской, но сделал хорошо!
Наталья Борисова
27 октября 2023
Выражаю огромную благодарность мастерской. Довели до идеала мои потрепанные бэлэнсы, с которых и сама пыталась выводить грязь и другие химчистки. Справился только Максклин! грамотно проконсультировали о процессе и дальнейшем уходе. Буду обращаться вновь. Спасибо. ( фото ДО к сожалению не осталось)
Светлана Романичева
6 декабря 2024
Отдавали куртку, очень сложная в поэтапной чистки, три вида ткань, кожа и замша. Сделали отлично, покрасили кожу, зашили, получилась как новая. Всем советую.
Роман Калинин
11 апреля 2025
Рекомендую, не ожидал такого результата. Фото прикладываю, и до и после. Тут можно и без слов.
Крис Милых
12 сентября 2024
Оставляли 2 пары обуви, мужскую и женскую. Проконсультировали, сделали все в сроки , дали советы по уходу , теперь только сюда )
Дарья Агеева
5 апреля 2023
Если Вам нужна качественная Химчистка одежды, выполненная в срок и с любовью к своему делу, то Вам несомненно сюда. Мне необходима была Химчистка замшевой куртки супруга, как и обещал мастер: 7 суток👌 и готово. Чистая курточка, как новая. Фото До/после. Спасибо Вам.
О.В.Д.
29 октября 2023
Все отлично, заказ принят , выполнен вовремя и очень качественно. Персонал отзывчивый и вежливый. Благодарю небольшой коллектив за своевременное выполнение работ. Рекомендую
Инна Владимировна
23 января 2024
Быстро, качественно почистили верхнюю одежду, вежливый персонал, все доступно объяснили и проконсультировали. Однозначно рекомендую! Еще один плюс есть где припарковаться!!!
Маргарита Иванова
5 декабря 2024
Привозила обувь на химчистку. Особенно переживала за голубую замшевую обувь. Все сделали чисто, красиво и очень адекватно. Приятно иметь дело с профи!
Катя К.
2 мая 2024
Отдала обувь на химчистку, две пары , белые кеды почистили идеально, эспадрильи тоже почистили прекрасно(опасалась их отдавать,т.к по сути это солома). Ничего не испортилось и все пятна устранили, обувь как новая. Обязательно воспользуюсь еще
Ксюша
25 декабря 2024
Отличный сервис, сделали работу быстро, несмотря на конец года. Обувь выглядит как новая, рекомендую!
Надежда
25 мая 2024
Делала задники в кросовках, три пары, довольна результатом. Одну пару из них ношу уже полгода, задники держатся как влитые, ничего не отслаивается. Мне очень понравилось качество работы и отношение на 5+! Спасибо за профессионализм ❤️
Евгений Цыганков
6 февраля 2025
Хорошая химчистка. Делают качественно и быстро. Ценник как у всех.