Мах10

Хожу постоянно, почти каждый месяц. Делаю маникюр, стрижку, брови. Мне очень-очень нравится здесь. Уютно. Кофе. Сотрудники очень внимательные. Качество услуг на высоте. Долго искала мастеров постоянных. И вот здесь нашла. Спасибо большое вам
olyaode
24 ноября 2025
Была у мастера Светланы в воскресенье, и хочу оставить искренний отзыв — такого внимательного и аккуратного подхода я давно не встречала. Светлана очень тонко чувствует стиль: она посмотрела на мой тип лица, структуру волос, образ жизни и предложила именно ту стрижку, которая меня действительно украсила. Всё объяснила, показала, почему лучше так, а не иначе. В итоге форма получилась лёгкая, современная и очень «моя» — укладываю теперь за пару минут. Отдельно отмечу окрашивание: цвет получился ровный, благородный, без желтизны и странных переходов. Светлана подобрала оттенок так, что он идеально освежил лицо. Работает аккуратно, без спешки, видно, что ей важно качество результата. Атмосфера у неё спокойная, уютная — можно расслабиться, пообщаться или просто помолчать, и тебя никто не дёргает. Плюсы: • профессиональный подбор стрижки и цвета • аккуратная, чистая работа • современный вкус • внимательность к деталям • комфортная атмосфера Минусы: не заметила. Хочется возвращаться. Однозначно рекомендую Светлану всем, кто хочет не «как-нибудь», а по-настоящему качественный уход за волосами.
надежда приклонская
21 марта 2025
Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру Екатерине. Прихожу уже не первый раз. Очень профессиональная работа. Хожу в салон с удовольствием, здесь работают классные мастера, профессионалы своего дела. Екатерина позитивная и отзывчивая, делает свою работу очень аккуратно. Екатерина всегда внимательна к деталям , и даёт рекомендации по уходу за кожей рук и ног. Очень рекомендую мастера маникюра Екатерину, шеллак держится несколько недель, после процедуры руки всегда выглядят ухоженно. Спасибо большое Екатерина, за индивидуальный подход и бережное отношение к моим ручкам и ножкам.) После процедуры педикюра и маникюра ощущаю лёгкость и радость! Хочу выразить огромную благодарность мастеру косметологу Раисе. Раиса всегда учитывает индивидуальные особенности моей кожи, ( кожа очень чувствительная), работает аккуратно и деликатно. После процедуры массажа и ухода лица, моя кожа сияет. Раиса мастер с большим опытом, и я с удовольствием доверяю ей свою красоту. Рая сделала мне очень классную форму бровей, и настолько деликатное окрашивание, чтобы брови смотрятся, натурально и естественно, спасибо большое! Также выражаю благодарность мастеру косметологу Виталине. Хожу к Вите на процедуры депиляции и массажа. Вита делает такой потрясающий лимфодренажный массаж, что уходят отёки практически сразу за несколько процедур, также массаж спины и шейно - воротниковой зоны убирает зажимы и застои. После процедуры чувствую расслабление и лёгкость в теле. Спасибо большое! Всем рекомендую этот салон!
Елизавета Павлова
14 ноября 2025
Сегодня делала маникюр и педикюр у Мастера Екатерины. Это просто восторг. Аккуратно, нежно, красиво. Вот что значит мастер своего дела. Пока была в салоне, то захотела ещё и подстричься. Всё быстро организовали. Уютно как дома. Приятно было находиться. Пару часов просто пролетели.
Ксения З.
13 августа 2025
Неожиданно, очень приятный салон) сервис и отношение персонала на 5+, мало где в салонах с именем такое встретишь. Отдельно хочу отметить работу администраторов (общалась с девушкой и мужчиной, к сожалению имен не помню) и мастера по волосам Лейлы, которая с полуслова поняла, что я хочу и воплотила мой замысел за каких-то полчаса🩷
Валерия Бибилова
17 октября 2025
Была у косметолога на чистке лица, все очень понравилось, косметолог объясняла каждый шаг, давала советы по уходу, показывала средства, которым работала с лицом. Спасибо косметологу за приятную процедуру и администратору за доброжелательное общение!
Дарья
21 октября 2025
Была у косметолога Раи. Провели прекрасную процедуру пилинг лица и уход за кожей вокруг глаз. Цвет лица выровнялся и кожа лица подтянулась. Вокруг глаз тоже стала выглядеть гораздо лучше. Благодарю, Рая. Буду к Вам приходить 🤍
Элла Левина
13 ноября 2025
Очень рекомендую этот салон, хожу сюда уже очень давно, все очень нравится, все мастера профессионалы! А Екатерина мастер по маникюру это высший профессионал своего дела! Очень быстро, четко, красиво, а главное качественно выполнена работа! Я очень довольна! Еще раз Спасибо Екатерина! Всем очень рекомендую!!!
Say Lou
11 июня 2025
Крайне не рекомендую данное место) специалисту совершенно все равно, о чем ее просят, занимается своими делами, болтает по телефону во время стрижки. Ко всему прочему процедура с ней очень травмоопасная: попросила уделить особое внимание проколу в ухе, чтобы не задевали лишний раз. По итогу сережку чуть не вырвали вместе с ухом, которое после этого воспалилось, и все месяцы заживления коту под хвост. Заранее уточнила, входит ли в стоимость услуги мытье головы. Сказали, что да. После стрижки выясняется, что воды горячей нет и услуги не будет. Не могу уточнить какой именно мастер стриг, так как ощущение, что это была совершенно не та женщина, к которой я изначально записывалась. Запись была к мастеру Лейле
Светлана Котелкина
25 ноября 2025
Ходила в этот салон много лет, но сейчас он сильно ухудшился. Грязно, бардак, ощущение неухоженности — совсем не то, что было раньше. Очень неприятно приходить в такой салон. • Грязные поверхности и общий беспорядок • Нет ощущения порядка и ухода за местом • Атмосфера стала неприятной • Качество обслуживания заметно упало • Очень жаль, что ушла мастер Анастасия — много лет ходила именно к ней К сожалению, возвращаться больше не хочется.
Ksenia
23 апреля 2025
Отличный салон, там работает восхитительный мастер бровист, Раиса, у нее просто золотые руки всегда довольна ее работой. В салоне всегда чисто и опрятно. Хороший солярий, принимают карты к оплате.
Elena Sinkha
19 марта 2025
Я за две недели записалась на стрижку и укладку в данном салоне, а мне сказали, что у них сбой в программе и мастер будет только через полчаса. Это был день моей свадьбы и мне срочно пришлось искать другое место, ибо весь день был расписан и такая заминка чуть не разрушила все планы на этот день, слава богу удалось записаться в парикмахерскую неподалеку (благо будний день). Не рекомендую данный салон для посещения.
Екатерина Пригоцкая
4 декабря 2025
Ходила на ногти к мастеру Валерии, на мой взгляд, идеально. Делает аккуратно, безболезненно, инструменты обработаны. Достойно. И салон красоты хороший, предложили кофе, вежливый персонал
Инесса А.
5 октября 2024
Девчули! Все сюда!! Выше всех похвал, а повидала я немало. Ищите Эксперта по волосам Лейлу- великолепно сделала тот образ, который мне нужен. Администрор с улыбкой встретила и сразу расположила к общению. Сразу отмечу, что применялись щадящие методы окрашивания. Я ушла красивая и удовлетаоренная своей красотой. Теперь только в эти руки. Стоимость такая же как городе красоты, а атмосфера душевнее в 1000раз. Рекомендую всем.
иван иаиа
26 ноября 2025
Обслуживание на высшем уровне,приятные люди,мастера оправдывают свои навыки,персонал отличный,в салоне вкусно пахнет,чисто!! и главное очень красиво и приятно для глаз
Валерия З.
10 сентября 2024
Хожу в салон ради прекрасного мастера Лейлы!Уже очень много лет, доверяю свою голову-только этому мастеру!Лейла всегда очень внимательно выслушивает все пожелания и делает все в точности с желаемым!Всегда владеет новыми,модными техниками. Каждый раз окрашивание превосходит ожидания.Ни разу не испортила волосы.У мастера,очень легкая рука! А ещё она приятная девушка!Очень рекомендую мастера Лейлу!
Марина Семенова
18 октября 2024
Прекрасный косметолог Раиса, рада что вы вернулись в салон,грамотная в своей работе.Пермамент который сделала у нее держится уже три года,а какие брови сделала она мне, просто загледение, после вашего пилинга и биоревелитации кожа проста сияет.Всем знакомым которым предложила к ней пойти ,все довольны. Спасибо вам большое😘грамотный специалист в своем деле
anatoliy antonov
3 августа 2025
Салоном очень доволен. В первую очередь, хороший, удобный сайт. Необходимая информация всенда под рукой, что облегчает запись к выбранному мастеру. Во вторых, квалифицированный персонал. Всегда бываю доволен качеством.
Nika Georkov
30 апреля 2025
Был на мужской стрижке у мастера Эммы, итог отличный, быстро и все пожелания были учтены. Салон - рекомендую. Спасибо большое!
Отвратительно , вот за такой экспрес педикюр на отвали отдала 1500 👍 маслом всё хорошо смазали , с вечера и не видно было , на утро все косяки всплыли
Марина
13 февраля 2024
Хожу в этот салон уже 2 года. Идеально по соотношению цена-качество. Чаще всего делаю маникюр и педикюр. За 2 года ни один мастер не сделал плохо, всегда выходила довольная! В последнее время хожу к Анастасии, мне очень нравится, как она делает форму ногтей, идеальное выравнивание, ровное покрытие без затеканий и с проработкой всей поверхности без проплешин. Комплекс снятие гель-лака/маникюр/покрытие укладывается в 1 час 20 минут, я считаю, что это быстро! Ещё тут хорошо делают смарт-педикюр. Впервые в этом салоне попробовала, теперь только его делаю. Желаю этому месту процветания! P.S А если бы ещё сделали услугу маникюр-педикюр в 4 руки - цены бы этому салону не было 👍
Кристина Азизова
9 июля 2024
Мастер маникюра не знает русский язык!!! Поняла меня с помощью другого русского мастера. Когда та отошла, в итоге мой мастер меня не поняла. Диалог в итоге не состоялся. Сам маникюр сделала очень хорошо, нанесение отвратительно. Наспех, постоянно отвлекалась на звонки и говорила на своем языке. Также она делала наращивание, не спросив меня об этом. Цена за услуги высокая. Я оплатила. Но больше не приду к ним. Настроение испорченное. Завтра придется переделывать нанесение.
alashkama1
16 ноября 2025
Отзывы фейковые 100%.Место максимально безлюдное,один мастер.Прошу убрать по бокам а верх не трогать,т.к отращиваю и повторил это несколько раз.Но мастер предлагает их подравнять мол так лучше выглядит,на что я соглашаюсь,ведь подравнять это убрать чуть чуть как мне казалось.По итогу мастер мне убирает 70% волос,на все мои заявление она отвечает «волосы не зубы отрастут,да и вообще так лучше я ж вижу со стороны» Так же хочется отметить грязь и ремонтное состояние помещение.изначально вся обстановка вызывала сомнение,но т.к отзывы были хорошие решил довериться.Как итог минус все волосы,на завтра записался в другое место буду делать лысину,ибо уже терять нечего,а с таким позором ходить такое себе.Ну хоть спасибо за скидку 50% которую еле как сделали,а прайс выше среднего за такое
Александр К.
25 ноября 2025
Стилист парикмахер Светлана оставляет ничего кроме положительных эмоций. Стригусь не первый раз и приду еще точно.
Елена К.
24 сентября 2025
Была сегодня на коррекции бровей у Виты. Крайне не компетентный мастер. Испортила все, что можно испортить. Все, что просила не делать-сделала. Мастер не имеет понятия об архитектуре бровей и современной форме. Если хотите брови из 70-х, то вам сюда.
Данилова Каринэ
20 августа 2023
Мастер-парикмахер Лейла и мастер маникюра Сара - Вы мои волшебницы! Безумно рада знакомству с Вами! Спасибо за Ваш труд,внимание и за то, что слышите клиента! Так же хочу поблагодарить админов за вежливость и обходительность. После обслуживания подарили подарок, что чертовски приятно! Дирекции хочу пожелать не останавливаться на достигнутом , беречь ценные кадры! Спасибо за такое уютное местечко!
Анна Гуламова
27 октября 2023
Салон прекрасный! Администратор Анастасия безумно вежлива, обслуживание на уровне, предложили чай,кофе и еда конфеты в подарок. Была на окрашивании у Мастера Анны, все на высшем уровне, окрашивание понравилось, все прошло отлично!! Советую всем !!
17 апреля 2025
Долго искала я себе парикмахера, но когда я попала к Лейле, это была любовь с первой минуты. Ее волшебные руки делают меня счастливой.
Ольга М.
31 мая 2024
Дополняю отзыв. Стриглась у Эммы уже три раза. Стрижка на коротких волосах обрастает прекрасно - выдержала почти два месяца. Я очень довольна. Очень приятная атмосфера. Екатерина - мастер ногтевого сервиса - лучший мастер! Результат замечательный! Быстро, аккуратно, тонкий слой, как я люблю. Удивительно красивая форма ногтей. Спасибо!
Ирина Меренкова
12 сентября 2024
Приходила на коррекцию бровей, работа мастера очень понравилась, быстро и аккуратно. Также, хочу отметить администратора Нунэ, очень приятно общаться, видна клиентоориентированность, лицо салона!
Розалия Сулейманова
22 сентября 2024
Пришла к назначенному времени, но мастера не было на месте, «ушла в магазин». После звонка обещала вернуться через 10 минут. Прождав 20, я отменила запись. Запись на следующий день они попросили перенести сами, но я решила больше не надоедать таким занятым своими делами специалистам. Отношение отвратительное. Администратор пыталась убедить меня, что мне бы и брови поправить нужно и кожу мою лучше привести в порядок. По-моему, это просто хамство 🤢
Lana Koval
15 декабря 2023
Сам салон мне не нравится из-за неорганизованности. Единственное, почему хожу в салон - это мастер по маникюру Настя. Настя - лучший мастер, на котором я остановилась. Найти ее было не легко. Вежливая, быстро и красиво работает. Любит свою работу. Всегда предлагает что-то новое. Знает, какой маникюр я хочу. Помнит длину, форму, что мы делали в прошлые разы. Ничего не приходится пояснять. Ну и с ней приятно поговорить. Идеальная. Побольше вам Насть. И, ради всего святого, обучите, пожалуйста, своих администраторов. За админов -100, за Настю +100000. У вас есть возможность стать лучше. Обручите админов. И берегите Настю 😄
Анна К.
18 мая 2024
Была в этом салоне, когда у него было другое название. В апрели этого года пришла спустя длительное время, меня очень выручили без записи к отпуску с маникюром, тогда это был специалист, который занимается лечением ногтей на ногах, но маникюр сделала мне отлично! Я просто забыла имя. Сегодня я была снова на маникюре у другого мастера Насти, что могу написать) быстро, красиво, качественно, все пожелания учла! Советую оба мастера! Обязательно буду возвращаться!
Алексей П.
4 ноября 2023
Хочу положительно отметить данный салон. На входе доброжелательная и приятная в общении администратор, всегда встречает с улыбкой и очень вежлива. Подстригался у мастера Ольги, очень доволен: Ольга выслушала и учла все пожелания, по итогу уточнив, доволен ли я результатом. Подстригла быстро, качественно и аккуратно - профессионал своего дела. Огромное спасибо за такое обслуживание!
3 марта 2024
Место - огонь. Очень уютное, удобно добираться. Мастер Екатерина - чудесная девушка! И разговор поддержит, и маникюр великолепный сделает. Я крайне довольна результатом ❤️ Не сомневаюсь в том, что стану постоянным клиентом Прикрепляю фото готового результата 🥰
31 июля 2024
Анастасия - прекрасный мастер, добрая и душевная, как и атмосфера в салоне. Приятно сюда приходить на маникюр и хочется возвращаться. Отдельное спасибо внимательному администратору.
Мария Ивановская
26 октября 2024
Очень рада,что в салон вернулась моя любимая Косметолог Райсат❤️,в салоне её знают как Раису,профессионал с большим вниманием относится ко всем мелочам,очень тактична,прекрасно владеет всеми направлениями своего дела,не навязывает,а рассказывает и просвещает,очень рада,что снова есть возможность посещать этого Косметолога❤️❤️❤️
Евгения Е.
15 сентября 2023
Салон очень нравится, хожу регулярно на маникюр, педикюр, солярий, собираюсь посетить косметолога. Хорошие мастера, приятные администраторы, быстрое обслуживание, удобное расположение. Желаю успехов и процветания!
22 марта 2025
Посещала Настю уже несколько раз, и каждый визит оставляет только самые приятные впечатления! Настя — настоящий профессионал своего дела. Она всегда находит индивидуальный подход к клиенту, учитывая пожелания!🌸🌸🌸
Irina N.
29 мая 2025
Очень профессианально все сделали. Через неделю иду снова! Осталась очень довольна, сказали, что выбранную процедуру надо делать осенью и предложили замечательную альтернативу.
Анастасия Лаврова
29 октября 2024
Добрый день , пользуюсь салоном давно,как администраторы очень приветливы , так и косметолог Рая , всегда даст советы как лучше поступить с кожей, уходу. Спасибо большое.
Э
Элеонора Б
Хороший салон. Хочу отметить Мастера Екатерину прекрасный специалист, профессионал своего дела!
Ирина К.
21 октября 2024
Была на стрижке у мастера Лейлы - очень довольна результатом! Быстро, очень аккуратно, с максимальным вниманием и заботой к клиенту. Обязательно вернусь еще 🤍 Спасибо!
Екатерина В.
10 августа 2024
Фальшивые отзывы у мастера Лейла на сайте салона. Испортила мне волосы, которые я отращивала 5 лет. Со словами-"я вас не поняла" (а раньше сказать? это волосы!!! сокровище для девушки, а она так халатно относится), стригла на отвали 5 минут (за 3 тысячи между прочим), на укладку без слез не взглянешь. Не умеет ничего! Количество средства укладочного не рассчитала-хуже чем из 90х, стричь совершенно не умеет. Сделала из моих тонких волос-общипанное нечто кусками, именно так и происходило-никак не фиксируя пряди рандомно вынимала и чикала ножницами, это я еще заставила ее ножницами стричь! Когда села в кресло (к сожалению, мой хороший мастер уволилась из этого салона), спросила вас машинкой стричь? это девушку с длинными волосами!.. видимо, больше ничем не умеет, кроме как машинкой... очень печально. Дирекция закрывает на это все глаза, со словами-зато Лейла человек хороший... отзыв на своем сайте публиковать не хотят разумеется. Не ходите ни в коем случае!!!
Екатерина Т.
26 октября 2024
Мастер маникюра Анастасия- супер профессионал своего дела. Не первый год делаю у неё маникюр. За это время ни разу не было никаких недоразумений. Всегда подскажет, посоветует, поможет подобрать цвет))))
Лëлик
9 сентября 2023
3 раза пыталась попасть в "Сорбетто" на Симферопольском бульваре и ни разу не попала. Я записывалась на хим.зививку волос к парикмахеру Ольге. За день до записи, Ольга якобы заболела, и мне назначили сэмастера Майю. За полчаса до назначенного визита вдруг "заболевает" и Майя. Спустя 3 недели я снова решила попытать счастья и записалась на ту же услугу к мастеру Майе. В выходной день к 9.00 я пришла без опозданий, чтобы сделать долгожданную процедуру. НО тут выяснилось,что Майя сможет прийти не раньше 10. С чего бы это вдруг?! Накануне мне подтвердили запись. Не рекомендую данный салон. Никакой заинтересованности в клиентах и наплевательское к ним отношение
Ариадна Яндоловская
15 декабря 2025
Была на маникюре у мастера Валерии. По итогу осталась восхищена результатом: работа проделана аккуратно, но самое главное, качественно и красиво; учтены все мои пожелания. Валерия действительно мастер своего дела. Отношение персонала тоже оценила бы на 5: администратор - милая и доброжелательная девушка. В целом в салоне атмосфера уюта как дома. Обязательно вернусь еще
Виктория Вафина
11 февраля 2024
Хожу к Анастасии уже несколько лет! Маникюр делает безупречно и шикарно! Видно, что мастер с большим опытом. Очень аккуратно, быстро. Всегда покрытие ровное и ни одного пореза. Она Супер - профессионал! Я нашла своего мастера и всем её рекомендую!!!Идеальная работа.
Ирина Секрет
27 июля 2023
Посещаю это салон на Симферопольском бульваре уже много лет. Последнее время хожу к мастеру ногтевого сервиса Анастасии. Очень внимательная, аккуратная, профессионал своего дела. Отзыв не оставляла, пока не убедилась в этом на себе. От души рекомендую Настю тем, кому нравятся ухоженные ножки и ручки)
Volkova
19 мая 2024
Ходила сюда в основном из-за солярия. За последний год он был у них в ремонте кучу раз, бывает ломается когда ты уже в кабине. Очень грязно, внутри не протирается. Лампы старые и очень слабые, загара тут не получить. Больше ходить не буду. цены на Яндексе отличаются от тех что в салоне.) не приятно приходить и узнавать о ценах на порядок дороже(