Маверик

361 оценка

Екатерина У.
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге от обслуживания! Стилист Зуля просто волшебница! Я была приятно удивлена её вниманием к деталям и профессионализму. Также посетила к косметологу Елену. Она провела процедуру ухода за кожей, и я почувствовала, как моя кожа наполнилась свежестью и сиянием. Елена очень внимательная и деликатная, она объяснила каждый шаг процедуры и подобрала уход именно под мой тип кожи. Завершила свой визит сеансом массажа у Светланы. Это был настоящий релакс! я вышла из кабинета полностью расслабленной и обновленной. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в салон. Мастера - настоящие профессионалы своего дела, и я с удовольствием вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятную атмосферу.
Кристина Ш.
Я осталась очень довольна посещением этого салона! Благодарность хочу выразить мастерам: стилисту Зуле — настоящий профессионал и талантливый мастер. Она сумела подобрать мне идеальный стиль ,который подчеркнул мою индивидуальность. Косметолог Елена — после её процедуры кожа стала заметно лучше, выгляжу свежо и сияю. Очень приятная и внимательная специалистка. Массажист Светлана — настоящий мастер своего дела. После сеанса я почувствовала полное расслабление и обновление энергии,будто камень с плечь свалился Рекомендую этот салон всем, кто хочет выглядеть на высоте и чувствовать себя прекрасно! Спасибо вам за профессионализм и заботу!
Лариса Бурмистрова
Много лет являюсь клиентом салона Маверик и каждый раз получаю удовольствие не только от высоклассной работы мастеров, но и от самой атмосферы салона. Уже на входе в зоне Ресепшен, администраторы встречают как дорогого гостя. Хочу отметить высокий профессионализм Ольги Почукаевой, а также визажиста Яны Моховой. Ольга всегда подходит к работе креативно, а Яна так красиво оформляет брови, как будто они натуральные. Спасибо большое🔥 Рекомендую этот салон всем, для кого важен комфорт и профессионализм!!!
V. А
Недавно открыла для себя салон красоты «Maverick»,осталась невероятно довольна результатом! Персонал встречает тепло и приветливо, атмосфера была спокойной и расслабляющей — именно такой, какой должен быть настоящий салон красоты. Особенно хочется отметить работу и профессионализм мастеров: Косметолога Елены, стилиста Зули, Массажиста Светланы.🌷🌷🌷 Обязательно вернусь снова и рекомендую посетить этот замечательный салон всем, кто ценит комфорт, качество и индивидуальный подход!
П
Павел Шорохов
Хочу искренне порекомендовать мастера Елену Веялис. Хожу к ней в этот салон постоянно. Елена — специалист высокого уровня. Она отлично понимает задачу и всегда делает всё аккуратно и качественно. Для меня важно, чтобы стрижка выглядела ухоженно, и здесь результат всегда на высоте . Редко встретишь мастера, которому можно доверять на 100%, но с Еленой именно так. Хожу только к ней и советую всем, кто ценит профессионализм и стабильный результат. Спасибо за отличную работу!
Лариса
Прекрасное место! Можно сказать посещаем семьёй) Мой любимый косметолог Булавина Елена, я с ней уже 20 лет. Профессионал в своём деле и просто хороший человечек. Очень советую! А муж посещает мастера по стрижкам Елену Веялис. Всегда выходит от неё с хорошим настроением, ну и разумеется красивый)) Приятное место. Самые лучшие впечатления!!! Девочкам администраторам спасибо за вкусный кофе!
Яна Центомирская
Шикарный салон. Внимательный, чуткий персонал. Зуля - стилист - рекомендую от всей души. Была у Светланы массажиста - прекрасные руки, чувство лёгкости со мной долго, как будто заново родилась. И Елену, косметолога, могу отметить - очень внимательна, дала рекомендации по уходовым процедурам в моём непростом случае. Благодарю персонал салона от всей души за профессиональный подход и тёплое отношение.
Кристина А.
Приятный, чистый и красивый салон. Была здесь впервые и уже хочется возвращаться снова! Благодаря дружелюбным косметологам и отличному сервису, я осталась очень довольна. Можно сделать как укладку и стрижку, так и маникюр — все на высшем уровне. Всем рекомендую
Юлица Котова
Замечательный мастер массажа Светлана, золотые руки!) Салон очень приятный, гостеприимный и приветливый персонал) истинный премиум) Спасибо за атмосферу отдыха и релакса, и за всегда вкусный кофе!)
Я обожаю этот салон. Мастера всегда приветливые и очень вежливые. В Москве бываю проездом по работе. Но по возможности стараюсь заехать на массаж к Светлане, у меня сидячая работа и поясница всегда в напряжении , но она ставит меня на ноги за раз два . Так же на корпоративы меня собирает визажист Амина. Целую её ручки. Просто золото. Всегда идеально дополняет мой образ и мейк держится весь вечер идеально просто. Рекомендую этот салон. Обожаю вас девочки ❤️
Лилия Мамаева
Хочу поблагодарить мужского мастера Елену Веялис . Мой муж уже давно ходит стричься к Елене. После посещения салона у него всегда прекрасное настрое) а я любуюсь стрижкой, как красиво лежат волосы , муж прямо молодеет. Спасибо большое за профессиональную работу !
Ксения Д.
15 октября 2025
Хожу к мастеру Зуле уже больше трёх лет — и каждый раз выхожу из салона с отличным настроением! 💇‍♀️ Зуля — настоящий профессионал своего дела: всегда чувствует, что мне подойдёт, аккуратно работает, внимательна к деталям и к пожеланиям. Результат — всегда безупречный, будь то окрашивание, стрижка или укладка. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне — уютно, чисто, спокойно, всегда предложат чай или кофе. Приятно приходить и знать, что тебе уделят максимум внимания. Спасибо Зуле за её золотые руки и душевный подход! 🌷 Рекомендую всем, кто ищет своего мастера и свой салон— вы точно останетесь довольны!
лариса бурлак
Посетила салон, осталась очень довольна обслуживанием и результатом! Понравилось общение , приветливые девочки! Отдельно благодарность стилисту Зуле , косметологу Елене, массажистке Светлане❤️❤️❤️Буду рекомендовать своим подругам ))
Елена Н.
30 марта 2025
Хожу в этот салон уже больше двух лет, очень довольна, уровень сервиса высочайший. На рецепшн девочки всегда приветливо встретят, предложат воду с лимоном, чай, кофе ( причем и чай и кофе премиум класса). Все мастера, которые со мной работали просто топ. Зуля волшебница, сделает уход, покрасит, подстрижёт так, что каждый раз поражаешься, неужели это мои волосы. Маникюр делала у Вики, Наташи, Лены, Бэллы, всегда идеально.
Светлана
24 июня 2025
Была в феврале 2024 на макияже и укладке к значимому событию. Сервис супер, все приветливые, атмосфера приятная🔥 Макияж очень красивый и стойкий сделали, при этом без 100 слоёв корректоров🔥Укладка держалась очень долго. Девушки сделали в 4 руки всё было, красиво и качественно 🔥 Любезно даже закапали глазки, т.к. джет лаг выдавал😆 Рекомендую от души❤️
Нюра К.
Очень нравится и сам салон, и персонал в нём. Все очень вежливы и приветливы. Ни разу не было такого, что вышла хоть чем-то недовольной) P.S. Уже благодарила лично, но напишу ещё и сюда) еще раз большое спасибо Зуле за то, что помогла разобраться с тем, что мне идёт, а что нет, сама я не могла понять, что делаю не так, когда собираю образы) Очень рекомендую её!
Lilit Э.
Отличный стилист преобразил мой образ, предложив идеальный цвет и современную стрижку, учитывая структуру волос и форму лица. Благодарю мастера Зуля 😌
Анастасия М
10 марта 2025
Любимый салон, любимая команда. Была 8 марта, пила игристое, общалась с командой, сделала в 4 руки окрашивание у Зули и маникюр у Беллы. Все на 100 из 10, как всегда 🤍 администраторы прекрасные
Сергей Юрьев
Шикарный салон. Работают самые высококвалифицированные специалисты. Я стригусь у стилиста Елены Александровны Виалис. Всегда на Высшем уровне. Я ее клиент более 30 лет. Цены соответствуют уровню салона и качества предоставляемых услуг. Рекомендую.
Ксюша Р.
Визажист Амина потрясающий мастер! Большой профессионал своего дела, при этом очень приятная девушка по человечком качествам) Спасибо ей большое, получила множество комплиментов!
Евгений М.
14 декабря 2024
Хороший мастер. Рекомендую. Делает всё профессионально. Молчит. Пальцы сильные. Технику знает. Уходишь восстановленным. Рекомендую. Только записываться надо гораздо заранее, у него большая очередь.
Елена Е.
С удовольствием хожу в мой любимый салон Маверик уже много лет. Это лучшее место с прекрасными мастерами. Стилисты, ногтевой сервис- все на высоте. Отличный сервис и все здесь чудесно!
Михаил
Хочу выразить благодарность мастеру Веялис Елене за прекрасную стрижку . . Много лет хожу в салон Маверик и всегда все идеально. Сервис. Мастера. Атмосфера
Юлия Д.
Делаю последнее время маникюр и педикюр у Нуры, очень внимательная и аккуратная, ноготочки ухоженные, в конце прекрасный массаж
Наталья Кутищева
11 января 2025
Очень понравился урок макияжа. Мастер Анна всё доступно и понятно обьяснила. Я узнала лайфхаки и правила нанесения макияжа, плюсы и минусы разных техник и инструментов. Очень рекомендую! Атмосфера в салоне живая, угостили вкусным чаем с орешками :)
Анна К.
28 сентября 2025
Стилист по волосам Ольга просто волшебница! Исправила неудачное окрашивание, сделанное в другом салоне, и добавила свои нотки! Теперь все очень красиво! Уже вернулась к Ольге на стрижку!
Светлана Грянченко
16 сентября 2025
Побывала в волшебных руках Ольги. Ушла в новом образе с отличным настроением. Мастер вернула мой естественный цвет и сдела прекрасную форму причёски, которая превзошла все ожидания.
Эрик Вагапов
Большая благодарность Светлане! Недавно был у данного мастера своего дела, могу сказать только одно - золотые руки! Постараюсь чаще выделять время для похода к данному мастеру. Еще раз спасибо!
Татьяна С.
14 октября 2025
Хожу с удовольствием в Маверик несколько лет, нравится абсолютно все, уютная атмосфера и приветливый персонал. Волосы делаю только у Зули, всегда идеально и цвет и стрижка
Григорий
Хочу выразить огромную благодарность Светлане! После массажа чувствую себя обновленным человеком. Ушла вся накопленная усталость и стресс. Обязательно вернусь снова.
Азалия Шамсутдинова
27 мая 2025
На днях посетила салон Maverick и осталась очень довольна. Дружелюбный сервис, что очень хорошо. Делала макияж и укладку. Мне всё очень понравилось. В дальнейшем буду посещать!
Karine Aramian
8 октября 2025
Отличный салон с очень профессиональным персоналом. Прекрасные администраторы, великолепные мастера. Отдельное спасибо моему мастеру Зуле. Много лет хожу к ней, всегда только восторг после посещения салона. Спасибо всем большое!
Ирина Траутман
Отличный салон красоты ! Делала макияж у Амины, осталась довольна, подчеркнула достоинства моего лица и скрыла недостатки 😌
Светлана Башкатова
27 июня 2024
Очень хороший салон! Хожу теперь туда на процедуры для тела и к косметологу. Есть визажист и очень даже хороший. На самом деле у них очень много разных уходовых процедур для лица, тела и волос. Ценообразование среднее. Для меня удобно, что прямо в отеле, где я часто останавливаюсь
Полина
15 апреля 2025
Приятный салон, вежливый мастер. Предложили чай или кофе. Мастер отвечал на все вопросы и рассказывал о процедуре. Удобное расположение
Соня Фадина
5 ноября 2024
Давно являюсь клиентом салона! вежливый и отзывчивый персонал. Всегда чай, кофе, вода. Записать, перезаписать на удобную дату. Хожу на стрижку и окрашивание к Марии много лет. Еще хочу отметить мастера маникюра Викторию и девочек мастеров по бровям.
Анна Клеутина
14 мая 2024
В салон Маверик хожу уже много лет. Мария Горнан - любимый стилист, с ней мои не самые густые от природы волосы выглядят здоровыми и роскошными, чувствует тончайшие нюансы цвета, уверена, ей по плечу любое самое сложное окрашивание. Косметолог Оксана - чудесная энергетика, всегда качественный уход за лицом, в том числе с помощью современных техник массажа. Педикюр делаю у Елены Королевой - очень отвественный, аккуратный мастер, с ней я всегда уверена в чистоте инструментов и соблюдении всех требований гигиены. Также отмечу работу девушек-администраторов, всегда постараются помочь, найдут время, предложат вкусный кофе или чай. Маверик - спасибо!
Марина
1 ноября 2024
Любимый салон красоты на протяжении долгих лет. Все четко в организации работы администраторов, но конечно, главное преимущество - безупречная работа мастеров. Даже простая укладка превращается в удовольствие, в том числе и благодаря массажным креслам на мытье головы.
Ольга Волкова
Приятная атмосфера. Понравилась работа мастера по стрижкам Зули, рекомендую, все классно
илья с.
Уже много лет стригусь у Елены Веялис. С недавних пор стал приводить сына. Елена - самый лучший мужской стилист, которого мне прихолилось встречать.
Оксана
20 декабря 2024
Очень красивый салон. Попала сюда недавно по рекомендации подруги. Порадовал уровень мастеров и качество сервиса. При чем, пробовала разных мастеров и качество было на высоте. Рекомендую!!!
5 июня 2024
Я не думала, что мои волосы могут выглядеть так хорошо!) 👌Спасибо стилисту Зуле, за мастерски выполненную работу!) 👍 Всем рекомендую!) ✨ Да, ещё хочу отметить чистоту , комфорт салона , и атмосферу, которую создаёт персонал для своих готей!) 💖
Ирина Иванова
Великолепный салон - опытные профессиональные мастера - уютная доброжелательная атмосфера - рекомендую
Ксения
Посетила салон впервые, сделала «фирменный маникюр», процедура очень понравилась, выполнено очень качественно ❤️ атмосфера в салоне приятная, персонал очень дружелюбный. Посмотрела для себя несколько процедур на дальнейшие визиты, так что теперь я ваш клиент навечно 🥰
елена в.
Хочу поблагодарить команду и руководство салона Маверик за высокий уровень сервиса и профессионализм мастеров.
Александра Голубева
28 августа 2024
Прекрасеное место. Чисто, вежливо, комфортно! Мастер чудесный! Быстро и красиво сделала укладку. Однозначно рекомендую салон. Удобно записаться через мессенджер.
Анисина Карина Талгатовна
Место очень комфортное! Понравилась Нура, сделала отличный маникюр, очень приятная девушка.
Евгения Болтак (HR)
4 декабря 2024
Хороший, дорогой салон. Качественное и комфортное оборудование. Прекрасный мастер Елена Утяковская, только из-за нее готова переплачивать и возвращаться снова и снова.
валерия А-а
16 ноября 2025
Прекрасный салон , вежливый персонал . Очень радуют косметологи и стилисты в данном салоне .
Ольга Б.
14 октября 2025
Отличное место , вкусный кофе , мастера профи , особенно Зуля ! Очень крутой специалист ! Рекомендую к посещению однозначно !!!