Matreshki

Николай
Делал однотон, средняя длина, реально скоростная 👍 Всё аккуратно, ровно, покрытие легло идеально, уютно, чай предложили
Хельга Дунай
23 апреля 2020
Наращиваю здесь ресницы у Анны уже третий год, без нареканий, все идеально!
Анна П
9 мая 2020
Сколько раз хотела зайти, закрыто было,а проходила мимо было открыто но стояли не приятные особы курили, пили алькоголь и разговор был матом. Видела их не однократно заходившими и выходившими из этого помещения. После, желания заходить не было
Вероника .
8 октября 2019
Записывалась через администратора, при записи указала подробно какая мне нужна услуга. Приехала в салон, там не оказалось нужной краски и парикмахер побежала в магазин. Пока я ждала мастера, пришла ещё одна клиентка, которая была записана на тоже время что и я (в салоне 1! мастер). На все наши вопросы мастер отвечала-все вопросы к нашему менеджеру который так записывает (никакого извините) . Мастер пыталась нас красить одновременно, в итоге вместо 40 минут, краску каждая из нас держала больше часа (пока другую красили). Я потратила 4 часа времени на окрашивание тон в тон и кучу нервов (вторая клиентка сама себя сушила даже, 2 часа сидела, ей просто подкрасили корни). Общее впечатление о так называемом салоне ужасное. К тому же там грязно, ужасный ремонт и засорившаяся раковина. На счёт окрашивания претензий нет, тон в тон покрасили, НО! весь лоб, уши и шея были в краске (которую даже ничем не смыли). Подстригли криво - клоками.