Матрешки

Анастасия Т.
Была в салоне впервые, делала маникюр и брови/ресницы ламинирование. Это полный восторг. Мастера очень приятные, доброжалательные, все быстро, четко. Салон уютный. Маникюр выше всяких похвал, все хватают меня за руки и спрашивают где я делала ногти. Фотку оставлю. Очень советую.
Лейсан Х.
Редко пишу отзывы, но тут прям хочется) Потрясающая студия, очень уютно и комфортно👍 Всё для клиентов! Мастер Юлия профессионал своего дела, сделала мне лучший маникюр в моей жизни😍 Вообще в студии сразу чувствуется профессионализм и подход. Я безумно довольна. Теперь буду ходить только к Вам🫶
Перевалова Анна
8 мая 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Валерии за профессиональный подход, внимание к деталям и безупречный результат. Педикюр прошёл комфортно, в стерильных условиях, с использованием качественных материалов. Мастер учла все пожелания, сделала педикюр аккуратно и с заботой о здоровье ногтей. Особенно порадовала атмосфера: приятная обстановка, доброжелательность и индивидуальный подход. Ножки выглядят ухоженно и красиво! Теперь только к этому специалисту. Очень рекомендую – настоящий профессионал своего дела! 💖
Julia Njee
23 марта 2025
Всем привет! 😊 Была в салоне МБР впервые, наращивала реснички — синее мелирование, 14 длина, 2.5 D, изгиб D + снятие чужой работы. Очень прнравилась мастер Юлия, с первых мгновений поняла, что это «мой человек», мой мастер ❤️ Нам, девушкам, очень важно найти своего мастера, особенно когда ты доверяешь свои глаза 🙏🏻 Снятие было аккуратным, результатом наращивания ресничек я осталась очень довольна, хожу уже больше месяца, ресниц очень мало выпало, глазки ухоженные 😊 В салоне очень уютно, гостеприимно, безумно отзывчивый и милый администратор, который не дал моей дочке заскучать 😍 Понравилось всё – сотрудники салона, атмосфера, прайс, результат работы! 🔝 Спасибо вам большое, очень рада, что теперь я ваш клиент! 🫶🏻🌷🌷🌷
Вероника
19 декабря 2024
Отличный салон, да еще около дома! Прекрасный сервис, чаёчек принесли, все расспросили, помогли. Брови делаю уже третий раз – третий раз мастер делает идеальное по моим расплывчатым объяснениям! Ногти тоже отлично сделали, из моих обгрызенных коротышей сделали симпатичные блестяшечки! Я в восторге, очень достойное место😍😍😍
Юлия К.
Делала ресницы у Юлии , очень хорошо относила , больше месяца . В салоне очень приятная атмосфера , но самое главное все быстро и качественно и записаться можно за день . Отличный салон в нашем районе !
Ольга Баранова
11 июня 2025
Здравствуйте, я новичок в этом салоне , но теперь буду постоянным клиентом,была на маникюре у Валерии ,что сказать супер мастер своего дела и вообще хороший человек ,всем советую не пожалеете, в студии атмосфера хорошая девочки доброжелательные,хочется вернуться еще 👍😍😍😍😍👑
Анна Топоркова
11 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность. Есть такая девушка Мила, она просто волшебница. Пришла я первый раз в жизни на эпиляцию и нисколько не пожалела. Меня многие обговаривали,я сильно боялась боли. Но когда я приехала я ничего и не поняла. Мне было совсем не больно. Мастер знает свое дело. Так что теперь я ничего не боюсь. Спасибо огромное приду ещё не раз.
Эвелина Лавина
16 июля 2025
Приятная, спокойная и доброжелательная атмосфера) Чувствуется внимание, лояльность и забота на протяжении всего визита) Мастер Лада вежливая и заботливая, маникюр сделан качественно, проходила с ним около месяца без нареканий, всё супер) Спасибо☺️
Кристина Сергеева
16 августа 2025
Ходила к мастеру Ладе на маникюр вчера. Все было супер! Мастер очень вежливая, маникюр получился аккуратный, френч супер! Лада очень аккуратно все сделала, обработала кутикулу идеально ♥️ Я осталась безумна довольна походом к Ладе Вернусь обязательно ♥️
Анастасия Пивоварова
17 июня 2025
Минусы: - время процедуры (а именно наращивание ногтей или коррекция) При записи через Яндекс указано время 3 часа, по факту в это время мы покрывали ногти только гелем. Возможно, на мою длину было бы действительно дольше, но меня об этом никто не предупредил (хотя фото ногтей до записи я скинула). По итогу придя в салон в 18:00, в 21:00 мы делали только покрытие-опил-покрытие. Пришлось отказаться от френча (ради которого я пришла и спилила свою длину), так как на него нужно было еще время, а его чисто физически уже не было; - Длина ногтей. В начале процедуры я попросила длину 4. Был момент, когда где-то донарашивали, где-то подпиливали, и из-за этого ногти были разной длины. Подпилили все под одну, но мне до сих кажется, что они разные (может быть кажется, фото прилагаю); - Работа администратора. Не озвучила цену финальную и какой перечень услуг в нее входит, сразу поднесла терминал для оплаты; Не уточнили все ли понравилось, запутались в цене и не сделали скидку на первое посещение. Плюсы ставлю только мастеру, она очень старается. Я ходила к ней в другой салон, и были очень красивые ногти. Просто сейчас что-то пошло не так, и нужно набирать скорость всё-таки.
Екатерина Скобелкина
18 мая 2025
Записалась в этот салон на наращивание ресниц к Юлии. Все очень понравилось, мастер учла все пожелания по длине и эффектам, сделала идеальную форму. Ресницы держаться больше месяца. Обязательно вернусь еще)
Sophie G-va
16 июня 2025
О том что мастер начинающий было бы славно предупреждать заранее тк маникюр с покрытием продолжительностью в 2ч20минут это ненормально, уже не обращая внимания на кривизну ногтей их разную форму и припухлости на местах истерзанной кутикулы, всё это уже просто не было времени выяснять и исправлять. Не каждый человек готов потратить около трех часов на маникюр, особенно когда он этого не ожидает, это ведь даже не наращивание
Марина С.
Была на наращивании ногтей у Юлии, это полный восторг. Мастер высшего уровня. Салон очень понравился. Буду постоянным клиентом.
bugagasha
22 января 2025
Была на процедуре бикини лазер ,у мастера Милы . Шла на процедуру со страхом ,что будет больно как в другой студии ,но мастер меня успокоила,я задавала много вопросов от волнения. Пока мне на них отвечали,процедура уже прошла. Я почти не почувствовала боли,скорее легкие покалывания .Приду еще раз, надеюсь попасть к этому же мастеру.
Люня
17 апреля 2025
Впервые в жизни решила сделать педикюр, салон выбрала поблизости Мне очень понравилось, милые сотрудники, красивое помещение Делала педикюр с покрытием и SPA уход, такой нежной моя кожа была только в младенчестве
Nina I.
17 июля 2024
Наращиваю реснички только в этом салоне У Юли, очень качественная работа, процесс комфортный и быстрый, носка долгая - месяц ресницы ношу без проблем Студия очень приятная, комфортная кушетка в отдельном кабинете. Все чисто, аккуратно, материалы качественные В студии так же работают мастера маникюра и педикюра Моя мама ухаживает за своими ногтями только в этой студии Рекомендую
Irina Makoveichuk
11 июля 2024
Очень красивый салон и девушки приятные! Вошли в мое положение, приняли без записи. Мне нужно было подготовиться к свадьбе, заранее нашла мастера, договорилась, но в нужную дату мастер подвела. Стала искать где мне могут экстренно сделать брови и ресницы, потому что мое было важно прийти красивой! Нашла Beauty Club и меня приняли сразу! Бонусом еще сделали маникюр. Тоже очень удобно, не нужно было искать мастера и ручки тоже стали красивые.
Алина Данилова
21 декабря 2024
Долго сомневалась делать или нет ламинирование ресниц, в итоге решилась записаться к Юлии и ни разу не пожалела. Процедура ламинирования ресниц и оформление бровей прошли идеально, я отдохнула и осталась довольна результатом! Спасибо!
Валентина Потапова
8 мая 2025
Была на маникюре у Валерии. Мастер прекрасный, общительный, помогла выбрать цвет, рекомендовала более безопасный материал для моих ногтей! Форма идеальная! Маникюр без заусенцев. Спасибо! Вернусь ещё
Ольга Владимировна
27 июля 2024
Посетила новый салон в нашем доме. Записалась онлайн на маникюр. Я ещё та вредина в плане ногтей. Попала к мастеру Анастасии и осталась очень довольна. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, учла все просьбы. Маникюр гель - лак с выравниванем сделала очень качественно. Работала не на скорость а на результат, что для меня очень важно. Всем рекомендую мастера Анастасию.
Юлия Емельяненко
2 августа 2025
Мастер педикюра и маникюра Валерия первокласный специалист. 15 лет ходила к разным мастерам и в салоны и на дом, но так как Валерия мне никто не делал маникюр и педикюр. Очень чисто.
Маргарита Штуро
28 июля 2024
Классный салон,просторный,места хватит всем девченкам)делала реснички и брови у мастера Юлии,человек приятный,общительный и очень шустрый😄Быстро сделали и реснички и брови,думала на все пойдёт больше времени)и кушетка,кстати,очень удобная,лежишь как на облачке)спасибо большое за такую прекрасную работу🥰
Фролов
13 июля 2024
Очень красивая и уютная студия в хорошей транспортной доступности. Профессиональные мастера всегда помогут определиться в выборе услуг, используют материалы высшего качества, а также удобные кушетки для наращивания ресниц. Приятное общение, качественные работы и хорошее настроение Вам гарантировано!
Татьяна
Была впервые на лазерной эпиляции у мастера Елизаветы, осталась очень довольна) С ней было максимально комфортно, это очень важно) Процедура прошла спокойно и безболезненно. Елизавета постоянно уточняла, всё ли хорошо по ощущениям, было приятно чувствовать заботу и внимание мастера🥰 Раньше делала эпиляцию на александритовом лазере в другом салоне, и диодный оказался гораздо мягче и комфортнее. Обязательно запишусь к Елизавете снова)
Наталья М.
Юлия — прекрасный мастер! Маникюр на высоте, работа чистая и красивая. Палитра порадовала — есть из чего выбрать.
Татьяна А.
30 января 2025
Делала оформление бровей у мастера Юлии. Все очень понравилось. Наконец-то мои брови имеют замечательную форму! Вся процедура заняла полчаса. Очень рекомендую!
Вика Володина
14 июля 2024
Хочу написать отзыв про мастера-Юлию. Она всегда выполняет работу на отлично, учтет все пожелания клиента, поможет подобрать форму и длину, если вы в замешательстве,приятная по энергетике девушка. Хожу только к ней, делаю ресницы и брови, приходите к ней-результат вам понравится!! (а еще, у нее очень крутая семья и собачка Изольда)
Оксана Азарова
23 июля 2024
В салон попала случайно находясь в командировке, чему очень рада т.к. для себя открыла прекрасное место с рапологающей уютной обстановкой и квалифицированными специалистами! Юля, сделала коррекцию ресниц и долговременную укладку бровей. Юля, профессионал своего дела! Рекомендую т.к. мне есть с чем сравнить! Спасибо за прекрасные ресницы и брови, с которыми я проходила очень долго и получала постоянно комплименты!
Галина Аксенова
8 мая 2025
Добрый день. Была на маникюре и педикюре у Валерии. Высококвалифицированный мастер. У меня сосуды близко расположены, единственный специалист, который не порезал. Большой выбор цветов. Рекомендую
Наталия Д.
8 мая 2025
Отдельное спасибо мастеру Валерие за потрясающий идеи и фантазию оформления моих ноготков! Тон и цвет всегда в яблочко к планируемым мероприятия.)))
Дарья
3 октября 2024
Анастасия и Мила! Спасибо за качественный сервис, добрейшее отношение и позитивную атмосферу. Близко к дому, хороший ценник, есть возможность прийти с ребёнком. Мастера опытные, на месте всё чисто! В общем, будете в наших краях, оцените) пришла по рекомендации соседок👌🏼
Анни По
28 сентября 2024
Сегодня посетила данный салон. Мне очень понравилось! Атмосфера уюта и комфорта. Было весело) Администратор, к сожалению не узнала имя, была вежлива и внимательна. Мастер Ирина быстро и качественно привела в порядок ногти. Продолжу ходить именно к этому мастеру. Девчонки - вы огонь! Спасибо за отличное настроение и красоту на ноготочках!
Анна Гаврилова
Хожу несколько месяцев на маникюр к мастеру Юле. Нравится качество работы, приятная атмосфера, всегда предложат чай/кофе. И также приятно само общение Юлией)
Дарья Александровна
6 мая 2025
Мастер по депиляции Елизавета очень понравилась, безболезненность и приятное общение гарантированы!:) также отличный мастер по маникюру Валерия🌺
Анастасия З.
28 июля 2025
Приходила на наращивание ресниц к мастеру Марине. Быстро и качественно провела процедуру, очень понравилась, приду обязательно в следующий раз)
Тома Руденко
8 октября 2025
Записалась онлайн на 15:00 Мне три раза звонили, я трубку не смогла поднять. Перезаписалась на 17:30. Прихожу, салон закрыт. Звоню по номеру. Говорят, что я записана была на 15:00. Они мне звонили, я трубку не брала, запись аннулировали, хотя мне смс не приходила, что запись отменена. Это запись они на 15:00 «аннулировали» как мне сказали. Но я перезаписадась в 14:20 на 17:30! Никто не звонил. Впервые слышу, если до клиента не дозваниваются, отменяют запись самостоятельно! Салон закрыт в 17:30 на мою запись, но на карте написано, салон работают до 22:00! Шарашкина контора. Вы ответили, что звонили 7 раз. Извините, а куда звонили? Прям 7 раз, смешно. Если у вас мастера в таком режиме работают. Предупреждайте клиентов, что нужно подтвердить запись или он аннулируется!!
Ольга Черничкина
21 мая 2025
Добрый день. Огромная благодарность мастеру Валерии за професионализм в работе и отличный педикюр. Работой осталась очень довольна.Спасибо. Салон отличный.
Дарина Понкратова
29 марта 2025
Прекрасный мастер Мила , сделала мне депиляцию воском и убрала все мои нежелательных волоски, большое спасибо буду приходить ещё!
Алина Садовская
28 сентября 2024
Недавно переехала в этот район и очень рада существованию этого салона. пока что ходила только на маникюр. Ирина - настоящий профессионал своего дела! аккуратная и нежная. за всю процедуру ни разу не было больно (для меня это редкость). очень приятная в общении администратор. спасибо большое, за прекрасный маникюр❤️ обязательно вернусь к вам!
Алена
11 июля 2024
Не очень люблю писать отзывы, но этот отвыз должен быть тут. Была проездом в Питере, срочно понадобилось наростить ресницы, так как предыдущее наращивание уже выглядело совсем не очень, решила зайти в новенький салон, не расчитывала конечно на супер результат (не люблю менять мастеров), но тут прям результат увидивил, ношу уже неделю и они как только после наращивания (обычно уже начинали выпадать). Мастеру большое спасибо, как буду в питере обязательно вернусь.
Светлана
18 июля 2024
Спасибо мастеру Юлии, за мои супер натуральные реснички. Классная анатомическая кушетка в отдельной, уютной комнате. По времени справились меньше чем за 2 часа, огонь просто. С удовольствием приеду еще.
Светлана М.
3 мая 2025
Уютная студия ,приятная атмосфера,Мастер Валерия сделала качественно и быстро маникюр и педикюр,с удовольствием приду ещё!
Юлия Снегирь
23 июля 2024
Была на ресницах у мастера Анны, очень приятная девушка. Хорошо и аккуратно мне сделала, пока я высыпалась на удобной кушетки, спасибо большое, прийду еще!
Владимир и Анастасия
20 сентября 2024
Рекомендую к посещению салон МБР, очень уютное местечко, приветливый персонал. Делаю реснички и брови у Юлии, у нее золотые ручки, а ещё она воплощает любые задумки 💖. Если хотите видеть исключительно шикарное отражение в зеркале - вы попали по адресу! 🩷💛💚
Иванова Юлия
22 декабря 2024
Отличный салон , прекрасные мастера. Сегодня была на ламинировании ресниц у Юлии , результат очень понравился . Реклмендую данный салон к посещению.
Марина
14 сентября 2024
Всем привет , пришла по рекомендации подруги . Делала ресницы . Отзыв пишу через месяц , так как хотела посмотреть , как будут носиться . Все прекрасно , записалась на процедуру коррекция , плюс еще брови . Спасибо ! В наше время найти качественный салон сложно . Рекомендую.
Мила Еркулова
6 сентября 2024
03.04 пришла на процедуру к мастеру Анастасии, скажу что быда приятно удивлена, настолько аккуратно делает маникюр, понраилось что очннь общительная дама, спасибо большое, теперь мои ручки нежные и красивые, а про сам салон, очено чисто и уютно, атмосферно очень дружная
анастасия чайка
18 июля 2024
Была в студии на наращивании ресниц. Всё чисто, аккуратно. Удобнейшие кушетки, даже не заметила,как быстро пролетело время. Результатом более чем довольна. Моего мастера звали Юлия- смело рекомендую!!!!
Елена Ефимова
17 июля 2024
Очень понравился Beauty club. Стильно, много свободного пространства. Много свободных мест на парковке. Ну, а лучше мастера Юли наращивает ресницы... только Юля! Вот уже много лет я наращиваю ресницы только у Юлии.