Матрёшка

Меню

Анастасия О
Очень вкусная еда, приятный интерьер, цены приемлемые. В заведениях такого типа редко все эти критерии на высоте. Блюда по вкусу сбалансированные, удобно, что можно взять половину порции, только многое пересолено, это, к сожалению, ограничивает выбор. В зале чисто, интерьер нейтральный, нет отталкивающих деталей. Музыка ненавязчивая. На раздаче приветливые учтивые ребята. Несколько неудобно новое ограничение на запрет поесть внутри за 20 минут до закрытия. Действует скидка на еду навынос.
Маргарита Зотова
Люблю посещать «Матрёшку»в обед ,радует разнообразие блюд свежесть продуктов, приемлемые цены Уютный интерьер с приятной музыкой Чисто и опрятно Кафе, где работают на совесть
Валерия Налимова
Очень вкусная еда. Приятные цены и дружелюбный персонал. Так держать! Однозначно рекомендую и прийду ещё! 👍👍👍 Очень вкусный чай натуральный И свежая выпечка Добавлю спустя 2,5года: Ничего не изменилось! Все так же вкусно, сытно, по-домашнему. Качественная еда, красивая подача. Персонал 💯 приветливый, дружелюбный. Приятно возвращаться.
Галина Д.
Столовая "Матрешка" в Севастополе — это идеальное место для тех, кто ценит домашнюю кухню и теплую атмосферу. Порции щедрые, так что голодным вы точно не уйдете! Цены в "Матрешке" демократичные, что делает её отличным вариантом как для быстрого перекуса, так и для полноценного семейного ужина. Если вы хотите насладиться вкусной едой в уютной обстановке - заходите, прям рекомендую 👌
Наталья Сафиуллина
МАТРЕШКА Идеальна для обеда всей семьей, перекуса или ужина студента. Это достойная альтернатива фастфуду и дорогим ресторанам». Раньше я обходила столовые стороной, но этот формат меня приятно удивил. Средний чек на 20–30% ниже, чем в кафе, а порции большие. Еда всегда горячая, салаты свежие, хлеб нарезной багет, а не кирпич, прозрачная выкладка блюд. Интернет современный, светло, чисто и часто есть дизайнерские решения.
Sergey Smirnov
28 декабря 2025
Очень приятное заведение. Любим ходить обедать сюда. Быстрое обслуживание, большой ассортимент и, главное, вкусно ! Иногда берём с собой и всё аккуратно упаковано. Ценник обычный, средний. А самое главное - всегда чисто, приятно, уютно.
Анка Стороженко
Лучшая столовая в городе. Вкусная еда, большой выбор блюд и много десертов. Радует то, что есть вечерняя скидка, это дает возможность купить еду намного дешевле , ну и заодно понимаешь, что завтра будет все свежее ) Часто ходим туда с детьми. Рекомендую )
Лиза Шарапова
24 июля 2025
**Отзыв о кафе "Матрешка"** Очень приятное место с уютной атмосферой и вкусной кухней! Кафе "Матрешка" порадовало не только аутентичным интерьером в русском стиле, но и отличным сервисом. **Еда** – просто восхитительная! Особенно понравились блинчики с разными начинками, сытные пироги и борщ по-домашнему. Все очень свежее, ароматное и приготовлено с душой. Десерты тоже на высоте – медовик и пряники просто пальчики оближешь! **Обслуживание** быстрое и внимательное, персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные за такое качество и порции. Атмосфера в кафе теплая и душевная – идеально для встреч с друзьями, семейных обедов или даже романтического ужина. Рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящую русскую кухню в приятной обстановке! Обязательно вернусь снова! 🥰
Мари Ш.
Столовая "Матрешка" в Севастополе — отличное место для обеда, мне всегда вкусно и сытно, вот прям чувствуется, что готовят с любовью. Рекомендую попробовать борщ и пирожки! В общем, если ищете место, где можно быстро и вкусно поесть, "Матрешка" — отличный выбор.
Игорь Богданов
Был с ребёнком, он скептически относится к "столовым" но тут удалось заманить словом кафе! И не прогадали! Заказали по добавке, еда вкусная и без столовских ухищрений в экономии. Интерьер и правда как в кафе! Персонал вежливый и приятный! Однозначно рекомендую!
Александра Шумская
Одно из любимых мест у нас с мужем для обеда - столовая "Матрешка". Вкусные и разнообразные блюда по супер доступным ценам. Особенно нравятся домашние пироги и свежие салаты. Рекомендую всем, кто хочет поесть сытно и недорого!👌
Юля Ч.
Прекрасный выбор для всей семьи! Столовая «Матрешка» радует большим ассортиментом блюд, подходящих для детей и взрослых. Мы с семьей часто обедаем здесь, и всегда остаемся довольны качеством еды и обслуживанием.
Анастасия Никитская
Вкусно и недорого, очень красивый интерьер , приятно находиться. после работы стала приходить только сюда, спасибо большое, так держать! Можно взять бесплатно стакан с водой, не везде так есть
Наталья А.
Мы очень вкусно пообедали в Матрешке: брали солянку и рагу со свининой. Все было очень свежим и приготовлено как дома. И само помещение столовой очень приятное и уютное. Придем туда еще!
Евгений К.
Был свидетелем как сотрудник столовой накричал на человека возле входа.Стало интересно как обстоят дела с кухней. Сыр в салате оказался не первой свежести, при этом цены завышены и если берешь еду с собой нужно отдельно платить за контейнер. В общем не рекомендую данное заведение
Виктория Ловинецкая
24 июля 2025
Отличное место! Всё вкусное, свежее! Большой выбор салатов и горячего. Персонал вежливый, атмосфера приятная, чисто. Приятно зайти на обед или взять с собой вкусняшки домой. Буду заходить ещё!
Лада М.
3 ноября 2025
Прекрасная столовая. Просторный зал, играет легкая музыка, есть столы для разного количества людей, а так же для малышей. Большой выбор блюд, которые на витрине смотрятся очень аппетитно. Блюда, которые мы заказали, были очень вкусными и свежими. Так же порадовал ценник, цены очень доступные. Приходите, не пожалеете. Жаль, что не сделала фотки.
Слава Расков
28 июля 2025
Столовая оставила очень приятное впечатление благодаря своему уютному интерьеру и дружелелюбной атмосфере. Меню разнообразное и всегда свежие блюда радуют своим вкусом и качеством. Обслуживание быстрое и внимательное, что делает посещение максимально комфортным. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендовать друзьям!
Анна Зайчикова
В столовой «Матрешка» всегда приятно находиться! Уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусные домашние блюда делают мой обеденный перерыв настоящим праздником. Особенно нравятся пельмени и борщ — просто великолепно!
Анна Абрамова
Настоящая находка! В "Матрешке" можно попробовать традиционные русские блюда, приготовленные с душой, как для себя☺️ Особенно запали в душу домашние котлеты с картофельным пюре, прям как в детстве☺️ Обязательно вернусь снова!
farida
29 октября 2025
Вкусно покормили. Порции небольшие, в граммах) ценник норм. Средний чек 300-400 р. Помещение уютное, обслуживают быстро,сотрудники приветливые,посуда столы чистые. Рекомендую
Дима Никитин
25 июля 2025
Столовая предлагает разнообразное меню с блюдами на любой вкус. Порции достаточно большие, а цены приемлемые. Обслуживание быстрое, но иногда бывает очередь в часы пик. Атмосфера простая и непринужденная, что создает комфортные условия для обеда. В целом, отличное место для быстрого и вкусного питания!
Юрий Ю.
3 сентября 2025
Большой выбор блюд, быстрое обслуживание, довольно вкусно готовят, невысокие цены. Но обманывают на кассе: если учесть, какое количество посетителей, то складываются немалые суммы в итоге, люди просто не смотрят в чеки. Да, я не обеднею от этих 15 рублей, но здесь важен принцип. Очень жаль, что обманывают, нарушают Закон о защите прав потребителей и даже не пытаются исправить ситуацию, девушка на кассе сообщила менеджеру, но я не мог дождаться его прихода. Рекомендую всем посетителям внимательно смотреть на цены и чеки.
Кирилл Гущин
28 июля 2025
Мне очень понравилось это заведение, здесь уютная атмосфера и приятный интерьер. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, что сделало мой визит еще более приятным. Напитки были свежими и вкусными, идеально дополняли обед или ужин. Еда также порадовала своим качеством и вкусом. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место друзьям!
M
Macintosh Mac
28 июля 2025
Мне очень сильно понравилось это кафе — атмосфера здесь очень уютная и приятная. Еда была вкусной и красиво оформленной, что добавляло удовольствия от трапезы. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, что сделало визит еще более приятным. Обязательно буду приходить сюда снова и всем рекомендую это место!
Анастасия Крамаренко
28 июля 2025
Мы с семьёй уже второй год посещаем кафе «Матрёшка». Это замечательное заведение, в котором царит уютная домашняя атмосфера. Здесь всё чисто и красиво, а персонал отличается вежливостью и доброжелательностью. В кафе предлагается широкий выбор вкусной и полезной еды.
Ольга Щербакова
Столовая «Матрешка» — это настоящая находка для меня 😉Быстрое обслуживание и дружелюбный персонал, а самое важное, что вкусно обедаю - обожаю их борщ. Всегда свежее 🙂
Ветер2025
3 сентября 2025
Обслуживание отличное. Сотрудники вежливые и быстрые. Но вот еда вызвала разочарование. Пюре с печенью - отличные, окрошка то же норм, но салат - свекла с яблоком, был не с яблоком, а с его огрызком- черенок, семечки, всё в наличии. Плов несъедобный- рис не просто альденте, а супертвердый. Поджарка из свинины наоборот, переварена, из-за чего сухая. Компоты классные. Цены средние. Обстановка уютная.
Вера Уханошвили
Лучшая столовая в городе,🤩так считает наша семья. Очень вкусно, чисто , что немаловажно и атмосферно (особенно сейчас на новогодние ❄️ ). Спасибо руководству и всем кто там работает, стараются..видно ☺️
Анастасия Максимчук
28 июля 2025
Уютное месте с приятной атмосферой и вкусной кухней, а также со свежей выпечкой. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и дружелюбный. Особенно понравились тортики и кофе. Цены адекватные. Заведение отлично подойдет для завтраков.
ярик м.
28 июля 2025
Я недавно посетил заведение "Матрешка" и остался очень доволен вкусной едой. Блюда здесь были ароматными, свежими и отлично приготовленными, что сделало мой обед по-настоящему приятным. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, что создавало уютную атмосферу. Мне особенно понравились их традиционные блюда, которые приятно удивили своим вкусом. Обязательно буду возвращаться сюда снова и всем рекомендую это место!
Валерия Балуева
1 мая 2025
Обожаю данную столовую, она ни с какими и рядом не стоит! Еда всегда свежая и вкусная. Очень разнообразный выбор, удон это вообще отдельная история – он идеален. В столовой всегда чисто, девушки на раздаче и кассе улыбчивые! Приятно ходить в матрешку, желаю процветания.
REVS ASMR
29 августа 2025
Приятная столовая. Но столовая. В целом, радует, что самообслуживание здесь, когда быстро пообедать нужно и побежать — отлично. Есть супер вкусные позиции, есть посредственные, тут на вкус и цвет. Единственное, что не понравилось и даже смутило — грязные салфетки. Не хочется думать, почему они оказываются в руках гостей
Artem__boga
23 июня 2025
Обожаю!) Каждый день кушаю здесь. Персонал приветливый, вежливый, всегда очень чисто, музыка ритмичная, но бывает громкой. Большие окна и высокие барные столы. Поработать в ноутбуке самое то. А еще вечером скидка на почти все позиции. Спасибо за старание!
Ульяна Никифорчук
28 июля 2025
Очень понравилось это место. Очень уютный, просторный и чистый зал. Еда просто замечательная! Есть из чего выбрать. Персонал очень приятный и доброжелательный. Однозначно рекомендую к посещению данное заведение!
Виктор А.
28 июля 2025
На днях я был в столовой "Матрешка" и остался очень доволен. Еда здесь была очень вкусной и свежей, приятно удивила своим качеством. Обслуживание было быстрое и дружелюбное, что сделало посещение еще приятнее. Всем рекомендую это место для тех, кто ищет вкусную и недорогую еду!
iryna b.
Столовая «Матрешка» радует своим уютом и доброжелательной атмосферой. Здесь всегда вежливый персонал и быстрое обслуживание. Очень вкусно ☺️
Екатерина Фёдорова
24 июля 2025
Прекрасное заведение, можно отдохнуть вместо с семьёй в приятной атмосфере с сопровождением музыки. Меню разнообразное и выбор достаточно большой. Особенно понравилась фунчоза! На раздаче приятные молодые ребята ,вежливые и улыбчивые! Всем советую
Илья Пухарев
28 июля 2025
Увидел новое открытое заведение, решил перекусить там, и был весьма удивлен, довольно вкусная еда, приятная атмосфера, официанта внимательные, в меру общительные, знают свою работу. Все было прибрано и убрано, в общем рекомендую данное заведение, чтобы вкусно покушать.
Varvara Medvedeva
28 июля 2025
Прекрасное место с уютной атмосферой, вкусной кухней и отличным сервисом! Всё очень понравилось: от интерьера до внимательного персонала. Блюда свежие, а подача радует глаз. Обязательно вернёмся снова!
Артур Холов
28 июля 2025
Был в этом заведении с детьми, им всё очень понравилось, свежая продукция, приятный персонал, в заведении очень чисто и приятно. Однозначно это стало одной из любимых локаций где можно вкусно покушать.
Юлия
24 июля 2025
Уютное место с очень вкусной кухней и приятными ценами. Порадовал большой ассортимент блюд и десертов, ароматный кофе, приятная атмосфера и приветливый персонал. Обязательно придём ещё всей семьёй!
Вадим В.
28 июля 2025
Мне очень понравилось это заведение — атмосфера здесь уютная и приятная. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, что сделало визит особенно комфортным. Еда оказалась вкусной и свежей, что приятно удивило. Обязательно буду рекомендовать это место всем своим знакомым!
Дмитрий Клишин
28 июля 2025
Я регулярно посещаю это место, и оно стало для меня любимым. Здесь всегда вкусная еда и приятная атмосфера, которая создает хорошее настроение. Обслуживание всегда внимательное и дружелюбное, что делает визит особенно комфортным. Обязательно буду продолжать приходить сюда и всем рекомендую это место!
Полина Лилисон
24 июля 2025
Мы с семьёй недавно посетили это заведение, и впечатления остались только положительные! Коллектив встретил нас очень дружелюбно, а обслуживание было на высшем уровне. Еда просто великолепная — каждый из нас нашёл что-то по вкусу. Обязательно вернёмся сюда снова!
Диана Бондарчук
24 июля 2025
Очень классное заведение. Интерьер светлый, современный, уютный. Кухня разнообразная и очень вкусная😋. Кассиры приветливые и коммуникабельные 🥰 Всем советую данное заведение😉
Данил Хрипяенко
28 июля 2025
Еда в этом кафе была просто потрясающей — все блюда были очень вкусными и ароматными. Особенно понравился их десерт, он был нежным и таял во рту. Порции оказались щедрыми, что приятно удивило. Обязательно приду сюда снова, чтобы насладиться этой вкусной едой!
Старик
28 июля 2025
Это мое самое любимое место, и я всегда сюда возвращаюсь с удовольствием. Еда здесь очень вкусная и ароматная, всегда радует своим качеством. Атмосфера уютная и приятная, что делает визит особенно комфортным. Обязательно буду продолжать посещать это место и всем его рекомендую!
Мария Миронова
28 марта 2025
Если честно я не понимаю выбор меню данного заведения. Популярные супы редко можно увидеть, например такие как борщ, уха. Готовят их пару раз в неделю и они быстро кончается. Зато грибной и суп-лапша каждый день или суп из брокколи и перловый (?? Зачем вы вообще их делаете так часто?? Из брокколи и грибной пробовала- оба невкусные, на бульоне далеко не уедешь ). И остаются они всегда до вечера. Каждый раз приходим за супом и постоянно расстраиваемся.
Александр Александров
25 июля 2025
Отличное место!!! Часто захожу, удобно - можно и там покушать и с собой взять. Всегда чисто, вкусно и приветливо. Отдельный лайк за фаршированный перец и зелёный борщ. Кондитерские изделия вообще на высоте!!!