Матрёшка

Меню

Зульфия Хамитова
Кофеман 3 уровня
Симпатичное место в центре Владимира, где можно позавтракать омлетом с тостом, творожным сыром и черри, чаем за 500 руб. В меню завтраков, кроме омлета, блинчики, круассан и сырники. В наличии пара десятков аппетитных десертов, кофе, чаи и авторские напитки. Наличествуют и сладкие подарки: шоколадные букеты, наборы конфет и печений. В целом уютное и милое место!
Дикая Мята
8 июля
Отвратный кофе вмерикано. Подкрашенный кипяток, еле заметный вкус и запах. Даже пить не стала. Блинчики понравились. Но 530 ₽ за пару блинов и непонятную жижу, считаю слишком дорого. Самое большое разочарование за последнее время((((
Виктория
Недавно посетила кофейню, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная — уютная, с мягким освещением и приятной музыкой. Особое внимание хочу уделить десертам: они не только выглядят потрясающе, но и на вкус просто восхитительны! Я попробовала вафельную трубочку которая таяла во рту! Кофе здесь тоже на высоте! Я заказала капучино, и он был идеально сбалансирован по вкусу — насыщенный и ароматный. И, конечно, нельзя не упомянуть о баристе Даниле. Он не только профессионал своего дела, но и очень дружелюбный человек. Он с радостью рассказал о разных сортах кофе и помог выбрать идеальный напиток. Благодаря его внимательному подходу и искреннему желанию сделать мой визит приятным, я чувствовала себя как дома. В общем, рекомендую эту кофейню всем любителям хорошего кофе и десертов. Обязательно вернусь сюда снова!
Наталья Савова
Большое спасибо за гостеприимство! Отличное место!!! По приезде во Владимир никак не могли от самого автовокзала найти стабильный интернет, чтобы оплатить гостиницу - то электричества не было, то просто Wi-Fi ни у кого не работало! А здесь в кондитерской и чая с кофе напились с очень вкусными десертами, перекусили и нашли наконец работающий интернет!!! Да еще и переждали продолжительный ливень!! Очень уютное кафе, доброжелательное обслуживание!!! За вафли со сгущенкой отдельное спасибо - как домашние!!!! Всё очень-очень понравилось!!! ♥️♥️♥️
Александра Пивоварова
Чудесный капучино и вкуснейшее пироженое Анна Павлова - спасибо Матрешке за хороший вечер. Отдельная благодарность Даниле за чуткое отношение и прекрасный кофе❤️
Алена Храмова
21 ноября 2025
Вкуснейший кофе! От души рекомендую капучино малина-фисташка, у меня аж глаза закатились от этого потрясающего вкуса. Прекрасная бариста Эля готовила. Меренговый рулет в матрёшке только смогла полюбить как явление. Ну и божественные финики и уникальная картошка – только тут. Девушки делают на настоящем бельгийском шоколаде, это чувствуется с первого укуса. У меня рядом офис, ежедневно, проезжая мимо матрёшки, я любуюсь: днем- нарядным фасадом с зеркалами, вечером- яркими огоньками. Спасибо за душу, что вкладываете в это уютное местечко!
Кира Г.
Очень милая, кофейня в центре Владимира) Приехали сюда на выходные. Находиться недалеко от жд вокзала, то что нужно для дополнительной подзарядки после поездки на поезде. Стандартные цены, хороший сервис, приятный персонал ( очень милая девушка бариста), кофе вкусный😍 Советую заглянуть🫶
Самая прекрасная девушка Ульяна встретила своей улыбкой. Завтрак простой, полезный, вкусный. Приятный ненавязчивый интерьер, возможности приобрести подарки. Спасибо за приятное утро💙
Polina
30 октября 2025
Очень вкусный шоколад и все десерты с шоколадом! Так же очень порадовал миндальный эклер.)) Кофе тоже замечательный! Красивые подарочные наборы из сухо фруктов в шоколаде, разные букеты шоколадные и другие подарки!!! Дети полюбили эту кофейню!! Спасибо вам большое!
Анастасия Зубкова
Очень милая кофейня со спокойной и радушной атмосферой! Вкусные десерты, хороший кофе) Персонал всегда радушный и приветливый! Особенно хочется отметить новую сотрудницу кофейни - Ринату. Очень милая, радушная, превтливая и просто прекрасная девушка! Огромное спасибо ей за все✨️
Любовь Горелова
8 ноября 2025
Приятное заведение, места не очень много, но все аккуратно и красиво расставлено. Десерты свежие и аппетитные, меренговый рулет - просто что-то с чем-то, невероятно нежный и вкусный. Подарочные наборы и букеты интересные, в качестве подарка просто супер. Кофе изумительный, девушка-бариста приятная и доброжелательная, всё рассказала и показала. Имя не запомнила, но оно красивое и необычное. Единственный минус - отсутствие туалета. Но всё равно обязательно зайду ещё раз.
Юлия С.
21 июля 2025
Ранее не была знакома с кондитерской , до тех пор пока не получила торт на день рождения, это вау! То, как гармонично получилось совместить элегантность и минимализм с ноткой юмора, говорит о большом профессионализме кондитеров и о том, что вы попали в самое сердечко, потому что этот торт - олицетворение меня😭 очень вкусный, очень красивый, буду очень рекомендовать это место, спасибо большое за такой прекрасный торт и искренние эмоции❣️
Татьяна Матвиенко
3 июля
Очень симпатичное маленькое кафе с классными десертами: финики в шоколаде, клубника в шоколаде. Заглянула случайно, ждала у вокзала дочку, выпила кофе и захотелось оставить отзыв. Приятная девушка за стойкой.
Вера Орлова
13 июня 2025
Очень рекомендую посетить Матрешку!Там вы найдете любой десерт на свой вкус и подарки родным и близким!Матрешка-это рай для сладкоежек и приятные мгновения для любителей!Обязательно попробуйте пироженное "картошка"- оно даже вкусней,чем из нашего детства!Вообщем то,тут сложно описать свой восторг, это заведение нужно всем обязательно посетить,чтоб влюбится в него навсегда!
Александр. К
Кофеман 4 уровня
Что можно сказать. Кофе дорогое. Пирожные по цене тортика. Видимо отсыл к качеству, хорошее не может стоить дешево. С ценами ладно, но бариста в таком уютном месте мог быть и полюбезней, подоброжелательней. В идеале , как в маке, просто молча улыбка и все, чем дежурные фразы любезности при отсутствии улыбки на лице.
Денис
18 апреля 2025
Очень хорошая кофейня-кондитерская! Частенько захожу выпить чашечку ароматного кофе. Всегда свежие и очень вкусные десерты ручной работы, особенно мой любимый меринговый рулет и королевские финики. Клубника в шоколаде вообще ТОП , особенно в букетах- очень оригинальный и шикарный подарок. Торты пальчики оближешь 😋! Рекомендую всем 100%
Лана Бородавко
11 декабря 2025
Недавно посетила эту кофейню и осталсяась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная.Кофе просто потрясающий! Также хочу отметить разнообразие выпечки.Обслуживание на высшем уровне: дружелюбные бариста всегда готовы помочь с выбором и предложить что-то новое. Определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет отличное место для кофе😁
алена быкова
Кофеман 3 уровня
Уютная кофейня с самым вкусным кофе в ближайшем районе!) вкусные сладости,особенно торты и манго в шоколаде🤤 заказывала бенто-торт– ооочень вкусный)
Альфия Н.
3 октября 2025
Уютно,мило,вкусно.Брала круассан с ветчиной,меренговый рулет и чай. 1.в кафе нет туалета,нет даже раковины помыть руки.Предлагайте хотя бы влажные салфетки для гостей. 2.меренговый рулет был очень вкусный,свежий,идеальный. 3.круассан был разрезан вдоль пополам- внутри бомбический соус,очень вкусная ветчина,помидор,лист салата.Но нижний слой круассана был слипшийся-или не пропеченный,или просто замороженный,я так и не поняла.Показала девушке-продавцу,она ничего не ответила,что же за проблемы с круассаном. 4.скромный выбор выпечки-чизкейк,меренговый рулет,бисквитные мини-тортики, пирожное картошка,макаронс. Ни медовика,ни Наполеона,никакой классики.. Итого:думаю,что ещё раз зайду,когда приеду во Владимир, за меренговым рулетом.За круассаном точно не зайду)
John Kiton
20 июля 2025
Заказали торт, с индивидуальным дизайном, очень вкусный, а главное сочный, заказывали на 8 человек все довольны, цитирую некоторых: этот торт на миллион из 10 ; очень крутой торт, где такой делают, подскажи; самый вкусный торт, что я ела; Ни один не сказал, что торт плохой, все только были счастливы с него, особенно понравилось как сделали картинку сверху торта! Буду брать ещё!
Татьяна Кузина
6 ноября 2025
Эта одна из моих любимых кофейных, находиться рядом с моей студией. Люблю как девочки готовят кофе, а десерты это просто песня, они потрясающие! Все девочки очень приветливые, всегда поддержат разговор. Благодарю Оксану и Екатерину за такое милое и душевное местечко 🫶
Violetta P.
22 ноября 2025
Не знала про это место,зашла случайно по картам,небольшое помещение,но все светло и чистенько;взяла картошку ХЛ,не могу сказать,что это та самая картошка,но с орешками вкусное пирожное,и брала латте с соленой карамелью,вот кофе очень вкусное,не горчит,как бывает,очень нежное,действительно,когда ждешь и нужно просто согреться или переждать время-посидеть в тишине -отличное место!К тому же,музыка не громкая,как обычно бывает в кофейнях,шум и гам )В общем,зайти посидеть отшично
Роза З.
14 ноября 2025
Впервые во Владимире. Гуляла по городу и искала, где поесть. Название заведения "Матрешка" привлекло мое внимание и я решила зайти. И не зря😃 Заказала завтрак, десерт и кофе. Все очень вкусно🤌 Благодарю Арину за прекрасное обслуживание, а руководителей - за подборку испанских песен для фона😃 С благодарностью, уфимская ежка-матрешка❤️
Виталий
Кофеман 7 уровня
27 июля 2025
Заказывал тут клубнику в шоколаде на мероприятие. Все было вкусно! Хорошие ягоды, хороший шоколад, ничего не развалилось при перевозке, сделано было за 2-ое суток.
Мария
Утром посетила милую кофейню. Кофе прекрасный, достаточно нежное послевкусие (добавили сиропы клубника/ваниль), даже слегка сливочное, кофе делала прекрасная Ульяна. Спасибо ей за нежнейший кофе и вышедшее солнце🩷
Ирина Александрова
Очень приятное кафе. Кофе самый вкусный в городе, а пенка вообще бомбическая. Бариста просто волшебники. Очень приятный молодой человек меня сегодня обслуживал. Зовут Данила. Минсы отсутствуют.
Мария
3 ноября 2025
Были первый раз. Вкусный кофе. Ребёнок брал шейкер с бананами. Сказал, как мороженое с молочным шоколадом. Я взяла мини- тортик трюфельный. Оооооочень шоколадный! Вкусняша! Подруга брала морковный чизкейк с карамелью. Вкус пряный оттеняет чизкейк. Интересный вкус!
Мария О.
Хорошая кофейня во Владимире. Нас обслужила очень милая и доброжелательная девушка Рената. Десерт картошка был вкусный и не приторный. Спасибо и успехов!
Софья Г.
16 ноября 2025
Проходила мимо ,оказалось очень милое приятное заведение,маленькое,но уютное,приятная бариста,интересные десерты,есть тортики на заказ даже ,каталог целый на выбор, и кофе очень вкусный мне понравилось,рекомендую😍
Ольга Маликова
Кофеман 10 уровня
14 июня 2025
Маленькая кофейня с двумя столиками, очень вкусным кофе. Бариста сделала отличный раф, сироп хороший, мягкий, не перебивает вкус. Пирожное картошка это что-то с чем-то, настолько вкусно!!!
Ольга С.
К кофейне претензий нет, пришли отдохнуть, попить кофе. Сделали заказ. Девушка достаточно долго его выполняла. Мы присев в кафе, и тихо общаясь, удручили и надоели девушке. Она сначала начала шуметь, а потом откровенно стучать ногтями по стойке, перебивая речь моего собеседника. Мы не смогли нормально допить кофе, и вышли из данного заведения (дата посещения 9.03.2026 г.) Первый раз с таким сталкиваюсь, обратите внимание на обслуживающий персонал.
Кондитерский Цех
20 марта 2025
Классное уютное местечко в нашем городе. Вкусный кофе и свежие десерты. Приятная атмосфера и всегда хорошо встречают гостей. Радостно видеть улыбку на лице тех, кто меня встречает. Сладкие подарки на высоте!!!
Юлия О.
28 октября 2025
Очень уютная кофейня. Милый интерьер, вкусный кофе, вежливый персонал. Также есть в продаже шоколадные букеты, которые подойдут в качестве подарка. Однозначно рекомендую 👍
Анна Дерягина
Хорошее место ! Всегда все свежее ! Атмосфера просто сказка ! Девушка которая работает ,очень вежливая и приветливая ! Рекомендую кофейню-кондитерскую на все 100%
Алексей Коломенсков
Хорошее место, пирожное картошка облитое шоколадом, заслуживает отдельной похвалы. Большое спасибо Ренате, за совет по выбору вкусностей
Anna
20 июля 2025
Вкусный мягкий кофе, чай тоже Десерты сладкие, но вкусные Брали картошку с фисташкой. Но почему тут нет туалетной комнаты? Когда спросила очень удивилась отсутствию, и ближайший в какой-то гостинице…
Марина Бирюченкова
Кофеман 4 уровня
13 сентября 2024
Пришла попробовать вкусненького в новое для меня место. Брала капучино и трайфл шоколадный с чёрной смородиной. Кофе - отличный, не "молочный", плотный вкус, без горчинки и кислинки. Подвела только шапочка капучино - низенькая совсем)) Десерт вкусный, очень шоколадный бисквит, кремчиз в двух исполнениях и конфи (или как там у профи называется?). Самое главное, ни одной косточки ягодной)) я их не жалую)) Взяла макаронс, буду дома пробовать. Упаковали надёжно и красиво. Вообще, девушка-бариста очень приветливая и старательная)) приятно) Единственный минус этого места для меня - большое количество мух. Явление сезонное, конечно. Буду приходить, мне было вкусно
Светлана Ш.
7 апреля 2025
Спасибо Екатерине за оперативный отклик в приготовлении на заказ бенто-торта ко дню рождения дочери! Очень вкусный торт и невероятно красивое оформление!
Рейник О.
30 ноября 2025
Мы заказали торт!!!Он получился такой разноцветный и самое главное очень вкусный!!!- отзыв от дочери. Мы не первый раз заказываем торты на важные события семьи. Невероятная красота, вкус и всегда на высшем уровне, все в срок. Рекомендуем
Алла Ч.
13 августа 2024
В выходные забрели в чудесное место в центре Владимира - кофейню "Матрешка"! Ароматный кофе, свежайшие пирожные и атмосфера этой кофейни сделали наш вечер еще более теплым и уютным! Однозначно рекомендую финики в шоколаде и в целом это душевное место!
Александр Велич
Зашли вчетвером посидеть, выпить кофе с десертом - очень привлекли фото на Яндекс.картах и высокий рейтинг. Были в радостном предвкушении. Девушка-бариста была в недоумении, что кто-то потревожил её покой. Витрина была полупустой (а ведь это выходной день!). На наш вопрос: «а у вас есть туалет» было сухое «нет!». Мы ушли. Ни «до свидания», ни пожелания хорошего дня.
Приветливый персонал, богатый выбор десертов. Кофе очень вкусный, без горчинки. Пускают с собакой
Екатерина Прозоровская
9 августа 2024
Прекрасное и атмосферное местечко. Нас очень гостеприимно встретили, оказывается, кондитерская работает второй день. Столько вкусных пирожных❤️ Мы шли из гостиницы на вокзал и так приятно провели 20 минут времени перед отъездом. Печеньица очень вкусные, рассыпчатые, вкус аразисовых - бомбический, дети оценили шоколадное печенье!А!Еще взяла финик в шоколаде. Это что-то!!!Очень вкусно!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Полина Б.
19 августа 2024
Побывала вместе с семьей на открытии кофейни, были в восторге от приветливой встречи персонала, подробного ознакомления с ассортиментом и приятной атмосферы вокруг! Попробовали очень вкусный чай и тортик, поэтому обязательно приедем вновь пробовать новые сладости! Спасибо за обслуживание, впечатления и вкусную еду😍
Татьяна Белова
20 декабря 2025
Замечательное заведение. Вкусный кофе и десерты. Облуживающий персонал вежливый и доброжелательный. Зал чистый и ухоженный. Спасибо, буду заходить сюда с удовольствие .
Сергей К.
10 сентября 2024
Вкусный кофе и интересные десерты, планирую попробовать все. Также понравилась идея со сладкими подарками в виде букета роз, отличная альтернатива классическим цветочным букетам. Взять кофе можно с собой, а можно не плодить пластик и использовать многоразовую посуду, устроившись на уютном диване за небольшим столиком.
Александр Егоров
9 августа 2024
Зашли с семьей, на чашечку кофе, я взял чай из трав, очень вкусно☄️ Понравился уют, в наличии есть сладкие подарки: букеты, печенье, чай, конфеты, орехи, даже клубника в шоколаде 🔥 🧐 Десерты отдельное удовольствие, хочется попробовать все, готовят сами, нереально вкусно. Кстати это одна из первых построек г.Владимира из кирпича, дом купца Васильева, достопримечательность.
Олег Загоскин
Очень вкусный Кофе, завтрак в виде омлета, Рената очень вежливая и приветливая, спасибо большое за завтрак)
Влада Костова
Советую посетить кофейню «Матрешка». Там самый лучший кофе от бариста Ульяны. Кофе просто изумительный, девушка очень вежливая и опытная.
Кристина Т.
31 июля 2025
Продавцу не важно, в каком виде она кладет в коробку десерты.Отвалился кусок- сделала вид что не заметила, хотя он остался лежать на тарелке🤣. Комментарий проигнорировала и отвернулась спиной, давая понять что ей все равно.Неприятно. Я же в кофейне покупаю, а не в магазине, где допустимо чтобы там отвалилось, там помялось. Детям такие десерты не дашь, будет ор- почему у меня отломан кусок. На мой комментарий об игноре, со вздохом сказала ну давайте я вам конфету как комплимент положу, мол иди уже. 👎👎👎