Матрёшка

Анатолий В.
Вчера посетил барбершоп Matreshka и остался в полном восторге! 😁 Атмосфера заведения сразу располагает к себе, а сотрудники встречают с искренней вежливостью. Особая благодарность мастеру маникюра и педикюра Олесе. 💛 Её профессионализм поражает: каждый этап работы был выполнен аккуратно и без малейшего дискомфорта на все 100%. Результат превзошёл все ожидания маникюр получился именно таким, как я хотел. Теперь это мой любимый барбершоп, а Олеся мой постоянный мастер.🫶🏻 Большое спасибо за заботу и мастерство!
Анна Мурина
Это не просто салон. Это реально атмосфера. Пришла «ну подровнять», а вышла — как будто жизнь обновили 😄 Мастер не просто сделала стрижку — подобрала форму под лицо, объяснила, как укладывать, и попала в точку с первого раза. В «Матрешке» не делают “как у всех” — здесь делают как тебе идёт. И да… теперь понимаю, почему сюда возвращаются 🔥
Екатерина З.
20 декабря 2024
Записалась вслепую, наткнувшись на объявление в Авито. Списалась с Марией, рассказала о пожеланиях и сделала фото для понимания длины. Приятно, что получилось договориться на позднее время, чтобы было удобно подъехать после работы (в этом плане Мария пошла мне навстречу). Кабинет опрятный, чистый, инструменты выглядели профессионально 😁 Как и сама мастер! Постригла именно так, как я и хотела - даже лучше. В завершение стрижки сделала укладку, опять же, точь в точь как на примере, который я ей показывала. От мужа давно столько комплиментов не получала, когда пришла в новом образе) а самое главное - за такую приятную цену! Рекомендую всем!
Ирина Носко
12 августа 2025
Ранее стригли ребёнка,я осталась очень довольна, а сегодня отправила супруга на оформление стрижки и бороды- это восторг😍. Мастер умничка 🫶, вежливая,работает быстро и качественно. Кстати очень удобная запись, вежливый персонал. Процветания вам 🌸
Наина Сухорукова
5 августа 2025
"Хочу выразить огромную благодарность Марии за стрижку моего сына! Мы остались очень довольны результатом. Студия чистая и уютная, что создает приятную атмосферу. Мария профессионал своего дела, она быстро и аккуратно справилась со своей задачей. Ребенок остался в восторге! Обязательно вернемся снова. Рекомендую всем!"
lildiseerr1
Мастер Алина, у тебя золотые руки!!! Было страшно доверять свою шевелюру кому либо, но как только зашел в помещение, сразу понял, что результатом останусь довольным. Алина ты золотце! Очень милая и приятная девушка, поняла меня с полуслова!!!❤️🫶🏻
Светлана Я
Очень уютный салон! Стригли 5летнего ребёнка по рекомендации у барбера Марии. Всё очень понравилось!!! Записались на стрижку онлайн, что несомненно удобно.
Зинаида К.
28 февраля 2025
Мастер Мария 👍🏻,позвонили в праздничный день девушка ответила без гоноров(что сейчас большая редкость),готова была принять ,но нам неудобно было по времени,записались на следующий день ,сыну стрижка понравилась,когда уходили предложила кофе или чай с собой,что тоже очень приятно.соотношение цены и качества 🔝будем записываться еще
Семён Дейнега
Были впервые у мастера, стрижка была выполнена идеально, мы давно искали в городе настоящего профессионала своего дела. Видно, что в работу вкладывают душу.🔥🔥🔥
5 октября 2025
Посещение салона оставило исключительно приятные впечатления! Стрижка получилась идеальной: мастер учёл пожелания и предложил креативное решение, которое идеально подошло. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, сервис на высшем уровне. Обязательно вернемся сюда снова и рекомендем всем друзьям и знакомым!
Y
Yulia _
8 июля 2025
Были первый раз на стрижке у Марии. Ребёнок 11 лет остался очень доволен стрижкой. Быстро, умело Мария справилась с поставленной задачей! А самое главное, мы увидели, что ребёнку может идти новая стрижка, о какой раньше и подумать не могли! Будем ещё обращаться в Матрешку к мастеру Марии.
Игорь Д.
24 февраля 2025
Впервые обратился к барберу, долго искал на Авито Обратил внимание на объявление Марии Решил записаться и ура, все было на высшем уровне, с комплексом стрижка + борода оказался доволен Помимо того задал много вопросов по уходу за бородой и на все вопросы получил ответы, приобрел масло для бороды, масло оказалось действительно эффективным и решило мои проблемы Спасибо большое, всем рекомендую
Елизавета Н.
Посетили салон Матрешка и остались очень довольны! 🥰 Атмосфера приятная, очень уютно и чисто!😍✨ Мужу очень понравилась стрижка, будем ходить только к вам! 👍👏💕
Владислав М.
Понравилась стрижка, девчёнки молодцы, мастера своего дела. Несомненно, хорошо. Советую к посещению.
Юрий Чувичилов
18 июня 2025
Отличный барбершоп и топовый мастер!Посетил барбершоп Matreshka, стригся и оформлял бороду у мастера Марии. Остался очень доволен! Стрижка получилась идеальной, четкой. Бороду подровняли и оформили безупречно, придали аккуратную форму
Coconut
24 октября 2025
Мастер Мария сделала отличную стрижку и оформила бороду моему мужу перед парной беременной фотосессией,лучше,чем его постоянный барбер.Надеюсь он ко мне прислушается и будет теперь ходить постоянно в этот салон. Большое спасибо.
денис талмачев
11 апреля 2025
Подстригся изначально у другого мастера и очень силно не понравилось, но потом оказалось что Мария находится рядом с моей работой, записался и она все исправила в идеал! Обстоновка кайф, в итоге жду когда все отростет и снова к Марии и только к ней!👌
9 июля 2025
Добрый день! Недавно мне довелось побывать в данном заведении, что бы хотелось сказать, очень приятная девушка Ангелина, качественно и быстро выполнила свою работу, позитивный человечек. Советую всем посетить данный Барбер шоп.
Игорь В.
28 декабря 2024
Matreshka.barber. Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место!
руслан п.
Добрый ночи . Мне все понравилось. Мы приезжаем не часто , из-за того что у сына долго растут волосы . Но все равно персонал хороший. И на это раз попали к Марие. Все на высшем уровне . Стрижка бомба .
Пользователь М.
8 июля 2025
Попали к Марии спонтанно . Нужна была срочная стрижка для ребенка . Очень понравился результат ,но что не менее было приятно это отношение к ребенку и улыбчивая и располагающая к себе Мария) ! Спасибо , однозначно рекомендую!
Валентина
28 мая 2025
Очень понравилась работа мастера Марии. Доброжелательная девушка и настоящий профессионал. Уютная обстановка,удобная парковка. Сын подросток сказал, что теперь только у Марии будет стричься!
Анна К.
7 марта 2025
Замечательное место! Настоятельно рекомендую. Профессионализм мастера Марии на высшем уровне. Деликатное обслуживание, коммуникабельность в общении располагают к себе клиента. Мой сын теперь после стрижки- ваш постоянный клиент.
Света Света
26 декабря 2024
Записалась на короткую стрижку, найдя объявление на авито, мастер Мария очень понравилась, результат превзошел ожидания! Получаю комплименты! Рекомендую Марию, как профессионала своего дела!
О М
12 марта 2025
Только приятные впечатления остались от посещения этого барбершопа. Укоротить и моделировать бороду здесь могут на твёрдую пятерку. Мастер Мария дает толковые советы и вообще общительная и профессиональная сотрудница
Кирилл Саренко
18 июня 2025
Мария очень крутой Барбер, спасибо большое за стрижку, мне всё очень понравилось, особенно окантовка бороды, всё класс, очень комунибельный Барбер, если классно подстричься и провести время ,то только к ней))
Вадим К
11 февраля 2025
Мария классный мастер, ценю её за профессионализм, чувство юмора и, главное, стабильно отличный результат. И не могу не отметить как похорошел интерьер заведения при ней) Всём рекомендую, приходите, не пожалеете. А Марии успехов, пусть труды и старания будут вознагрждены!
Назар Приемкин
19 августа 2025
Хочу сказать огромную благодарность мастерам, а это Алина и Маша Очень все понравилось Мастера знают толк в своем деле Я уверен, что через время известные артисты будут стоять в очереди за классной и модной стрижкой
Александр Хлыстунов
18 октября 2025
Прекрасное заведение , мастера на высшем уровне . Стригусь у Марии и Алины , всегда предлагают чай и кофе. Само оформление классно оформлено. Всем рекомендую
Екатерина Перелома
Стрижëм тут сына, ему нравится атмосфера, серьëзный подход, как к взрослому) Стрижка получается модная, красивая. Из минусов дороговато 😅
Наталья П.
2 июня 2025
Мастер Мария хороший специалист, ребенок 2 лет сидел спокойно и с улыбкой, и результат стрижки отличный, в следующий раз снова запишемся к Вам, спасибо
Иван Кашуба
28 ноября 2025
Порадовал результат работы мастера, восторг не описуемый, быстро чётко, сервис на уровне, комфорт присутствует. Однозначно рекомендую. Компетентные специалисты. Профессионалы своего дела!!!
Елена Р.
16 марта 2025
Прияная атмосфера! Удобный сервис для записи. Замечательный мастер🔥Работа мастера на высшем уровне! Сын-подросток сказал, что теперь только у Марии будет стричься. Спасибо большое! 🌸🌸🌸
Даниил Иванов
28 января 2025
Посоветовал товарищ мастера Машу, огромное спасибо, свою работу выполняет на все 10000% Очень уютная обстановка, в процессе интересная беседа, вообще остался очень доволен сервисом и результатом. Буду теперь приходить постоянно🫡❤️
Vlada Gebenova
8 июля 2025
Всё очень круто,оперативно и атмосферно.Записали в день обращения,подобрали удобное время,очень вежливо общались,сервис на высоте👍🏻Стрижки детям,очень понравились🫶🏻
Артем
6 июня 2025
Был в половине барбершопов города, лучше чем здесь меня еще ни где не стригли. Персонал приятный, плюс не нужно записываться за неделю чтобы попасть на стрижку в выходной день
Сергей
28 августа 2025
Уютное место, барбер Мария сделала отличную стрижку + борода), из заросшего бомжика, превратила меня в ухоженного молодого человека, за что ей огромное спасибо, ☺️
Алексей Свищев
6 августа 2025
Хорошо место, цены доступные, персонал внимательный к клиенту. Уютный интерьер! Барбер Мария выслушала все пожелания и классно сделала стрижку.
Irina Kha
31 января 2025
Попали к мастеру случайно по поиску в Яндексе . Показали фото какую примерно хотим стрижку и какого было удивление когда все было сделано так как и хотели . Ребенок и я довольны . Обязательно придем ещё раз . 🙂
Максим Куликов
15 августа 2025
Классный мастер, записывала сына, ему на минуточку 2,6 года, но мастер нашла к нему подход, стрижка просто супер получилась, сын сказал пойдём еще🥹
Денис Ш.
7 декабря 2024
Будучи в командировке в Невинномысске посетил данный барбер шоп. Отличная атмосфера и клиентоориентированность. Но конечно главное для меня, это работа топ мастера Марии. Качеством работы доволен на 100% Спасибо за полезные советы. Мария точно топ. Теперь хоть каждый месяц приезжай в командировку и к Марии, наводить красоту)) большое спасибо!!!
Маргарита Железняк
31 января 2025
Водим сына на стрижку, Маша просто замечательный мастер! Сразу нашла подход к ребенку,так как стричься для него стрессовая процедура... Но теперь сын сказал, что будет подстригаться только у нее!🔥🔥🔥
Петр Шийка
15 мая 2025
Отличный мастер, стрижкой доволен, получил все ответы на интересующие вопросы по уходу за волосами, нет проблемы с парковочной зоной
Руслан И.
27 декабря 2024
Выбирал из многих мест. Попал случайно. Триггером послужило название родного города в описании. И не ошибся! Отличная стрижка, отличная беседа! Спасибо, Мария! Теперь только сюда пока не уеду.
Александр Прошин
31 января 2025
Прекрасный барбер шоп! Мария - мастер высокой квалификации. Приятная доброжелательная атмосфера! Чай, кофе! Буду постоянным клиентом. Рекомендую.
Н.
5 октября 2025
Хожу к мастеру Марии, очень довольна, внимательный, отзывчивая! Привела теперь мужа. Мария сделала комплекс (стрижка, борода), муж доволен! Рекомендую!!!!
Влад А.
6 октября 2024
Мария - профессионал своего дела☝️ Долго страдал и искал себе хорошего барбера, сначала были сомнения , что барбер и девушка несовместимые вещи, но все рассеялось после первой стрижки 😅🫱🏼‍🫲🏾 Очень аккуратный и перспективный мастер, которая умеет поддержать любую тему Примеры ее работ можно посмотреть на ютубе, там много интересного 😂🙏🏿
Инга
15 сентября 2025
Привела сына на стрижку к Марие. Очень профессионально и бытро постригла. Осталась довольна.Теперь только к ней будем записываться.
28 августа 2025
Лучше места вы не найдете.Мария самый душевный мастер с прямыми руками.Достойная дочь своего народа.Каждый сеанс проходит четко, быстро и без заморочек, как учили, согласно логике, совести и общеустановленным принципам, согласно Конституции, Библии, Корану, Торе, Бхагавад-Гите, закону о защите прав потребителей и правилам обслуживания👍
Елена В.
6 октября 2024
Добрый день,хотела бы оставить свой отзыв У меня очень капризные дети ,как нам подстригаться так целая история ,но данный мастер нашла подход к деткам и сделала очень крутую стрижку ,вежливый мастер ,все уточнает ,советует ,,очень рекомендую данного мастера .Спасибо вам за красоту теперь только к вам ☺️☺️