Городской родильный комплекс № 4

Анжелика Терентьва психолог
25 ноября 2025
Рожала в данном роддоме 2 раза у Дмитрия Трайковича в Ташкенте, так же как и мои подруги. Рожала в 2014ом и в 2018году. Два раза роды были непростые. В одном случае слабая родовая деятельность, в другом случае тазовое предлежание. И надо сказать грамотность и профессионализм данного врача невероятным образом привели к тому что родовых травм у детей нет. Роды были естественные. Сама работаю сейчас в Нейроцентре Ирис в центре реабилитации детей в г. Сочи и понимаю насколько важно грамотное ведение родов акушером и составом врачей и сколько последствий родители и детки испытывают потом при неправильной тактике ведения родов или механических или спонтанных родовых травмах новорожденных. Каждый день сталкиваюсь с эти в своей работе как психолог, коррекционный педагог. Ещё раз огромная благодарность Дмитрию Трайковичу, Антону Павловичу, Главврачу родительного комплекса, акушерке-ассистентке, Сан Санычу, неонаталогу Наиле Маратовне, которые были в составе консилиума по моим родам. Спасибо большое детское медсестре Татьяне. Детки родились по высокой шкале Апгар.
Вероника Карева
Спасибо большое врачам. Мне и моей дочери там спасли жизнь. Благодаря вам нашей Доченьки уже почти 5 месяцев. Спасибо огромное вы большие молодцы. Дай бог вам здоровья успехов. И пусть ваши руки не знают усталости.
К❤️
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своей историей. 12.09.2025 у меня начались схватки, как позже оказалось — тренировочные. У меня было запланировано плановое кесарево сечение в 5-м роддоме (бывший 11-й) на 15.09.2025, так как ребёнок находился в тазовом предлежании. Сразу поясню, почему я не поехала туда сразу: роддом был закрыт на мойку до 15.09.2025. С тренировочными схватками я поступила в роддом. Я сразу попросила отдельную палату — сначала сказали, что свободные палаты есть, но в итоге меня почему-то отправили в общую палату, причём в комнату с надписью на двери «пневмония». На момент поступления у меня был отрицательный анализ на коронавирус, просто болело горло. При осмотре врач сказал, что раскрытия нет, но ночью схватки могут усилиться, и предложил лечь на сохранение. Я отказалась и сказала, что поеду домой. Однако ночью, 13 числа, схватки действительно усилились, и утром я снова поехала и легла на сохранение. Около полутора часов я находилась в коридоре. После этого я начала плакать и просить отпустить меня домой, так как выяснилось, что платных палат нет. В этот момент врачи начали суетиться и, как они сами сказали, «ради меня» нашли палату. Ближе к 16:00 живот начал схватывать и отпускать. Врач сказал: «Пойдём посмотрим». Я спросила, зачем постоянно делать осмотры, если у меня плановое кесарево сечение. Он ничего не ответил. Осмотр был очень болезненным, и после него начались кровянистые выделения. К вечеру живот стал каменным, боли усилились. Я неоднократно просила медсестру позвать врача, но он приходил неохотно и очень долго. В 3 часа ночи боли стали ещё сильнее. Врач сказал, что проверит раскрытие уже в четвёртый раз за день. Я ответила, что у меня уже всё там болит и идёт кровь, но мои слова были проигнорированы. Осмотр был крайне болезненным, я просила его вынуть пальцы, так как боль была невыносимой, но он держал до последнего, кричал, чтобы я расслабилась. Я начала плакать. После этого приехал мой муж и попытался выяснить, что происходит и почему со мной так обращаются. Нам сказали, что утром будет консилиум и решат, стоит ли вообще делать кесарево сечение. К утру кровотечение усилилось. Я начала собирать вещи, и никто из врачей меня даже не попытался остановить. В 4 часа утра я уехала домой с сильнейшими болями в животе. Я сразу связалась со своей акушеркой, она назначила свечи. После этого боли прошли, и кровотечение остановилось. Не советую этот роддом
T
Tamila S.
От души благодарю, своего врача Сан Саныча И неонатологов Асию Маратовну и Александру Витальевну. Низкий поклон!!! Медсестры все молодцы помогали сопереживали всем роддомом!!!
Ситора Х
1 сентября 2025
Хороший роддом! Отдельно хочу отметить таких специалистов как Сан Саныч, Сергей Инокентьевич, детская мед. сестра Таня и вся лаборатория- большое спасибо за Ваш труд, профессионализм и человечность! Вы-супер!♥️♥️♥️
Алёна Югай
10 мая 2025
Вежливый и грамотный персонал,отличная лаборатория и хорощий акушер-гинеколог Сан Саныч.Подруги тоже хвалили этот род.дом.,т.к.рожали именно там.
Аброрхон Низамов
25 декабря 2025
Удобная расположение, хорошая транспортная развязка, большая парковка, удобная разьезд и выезд
M
Mufira Maxkamova
5 июля 2025
Отличное род больница. Особенно спасибо доктору Колоновой Шахло Батыровне. Очень грамотная аккуратная и профи своего дело
Дарья Григорьянц
16 декабря 2024
привезли по скорой, спустился врач узбек мужчина, пощупал живот и сказал что у меня почки больные по этому завтра узи сделайте и приходите так как узи у нас часто не работает и сказал мне идти, хотя я говорила что у меня схватки были, но увы. Я вызвала такси и поехала в 11 роддом, где врач гинеколог женщина полностью сделала осмотр и сказала что у меня 3 пальца открытия и скоро родить должна. только за то что там ужасные врачи я бы не подвергала свою жизнь и ребёнка такой холатности
Сайёра Таджибаева
21 февраля 2024
Здравствуйте, там очень хороший медработники шустрые грамотные, и очень добрые с пониманием, мне там очень понравилось там у меня дочь родила, ни капейки ни каму не платила, как говорили там нужно платить туда платит сюда, ни за что она не платила даже за пишу из столовой который ей принасили сотрудники,очень вкусно готовят, класс,5 звезды
Banu Kadirova
2 февраля 2024
Я нашего первенца рожала в АиГ. С тяжёлым токсикозом лечилась в роддоме 6. Но именно здесь 4-родильный комплекс мне понравился. Там как не странно было Весело)) Там каждый специалист своего рода звезда. Отзывчивые и добрые. И цены ближе к реальности
Ирина Урманова
23 июля 2023
Этот роддом мне очень дорог! Сама здесь родилась, жила по соседству, и детей своих здесь родила. Очень уютное место, тенистый дворик, отзывчивый персонал. Не знаю, что добавить, т. к. их услугами не пользовалась длительное время 😁
Natusik
2 июня 2023
Хороший роддом. Лаборатория отличная, анализы точные. Персонал грамотный, вежливый, всё делают, просить не надо. Чисто. Отдельное спасибо врачу Антону Павловичу Евстигнееву за проведенное кесарево и за сыночка.
У
Умид Игамбердыев
23 октября 2023
Очень квалифицированный персонал. Однако, здание требует капитального ремонта, а мебель обновить не помешало бы. Да и на втором этаже с отоплением проблемы
Ш
Шохсанам Маха
12 ноября 2025
Персонал отличный и медсестры и врачи. Была там на сохранении 10 дней, всё понравилось
Malishka
9 декабря 2024
Персонал может и адекватный , но что касается врачей , а конкретно о Сан Саныче … не советую к нему обращаться . Цену набивает себе , грубое и халатное отношение к людям !
Татьяна Зрящева
25 июля 2024
Чистые палаты. Чистый дворик. Очень отзывчивый персонал. Видно, что руководство хорошо следит
Шер Юсупов
Везде бумажки весят что связанные с родом у нас бесплатно, но говорит 8 млн надо платит ? За что собственной стране столько должны платит чтоб рожали детей
Р
Руслан Куряев
18 декабря 2023
Персонал недостаточно высокой квалификации начиная с главврача. Катастрофическая нехватка элементарных медикаментов. Используются методики 90 годов ррошлого века. Никому не рекомендую.
К
Карен Мазитов
8 июня 2022
Чистый маленький род дом Грамотный персонал , палаты чистые , есть холодильник , микроволновка , шкаф Рожали в этом роддоме правда по договорённости)
Azamat Nurmatov
26 января 2025
Прекрасные доктора и акушерство. Вырывая от сердца рекомендую.
Mas'ud Tаshmatov
6 мая 2024
Хорошее место. Много деревьев. Свежий воздух.
770101 Атаметова
14 августа 2023
Родственница родила.чисто ,врачи очень опытные первое помощь оказали быстро.спасибо врачам.
Л
Лола Исмаилова
3 октября 2020
Сама там рожала жвоих детей, спасибовсемц родильномц комплексу и мед персоналу. Учтивые врачи, не было каких то проблем при родах и после. Хорошо смотрят, все объясняют.
Р
Робия Султонназарова
25 ноября 2023
Я родила в 4 роддоме, спасибо всем врачам, пошла к Шахло Батыровне, а также и остальные( были мужчины кстати ) в своём смене хорошо смотрели и за мной и за малышом.
Шарофат Максумова
30 декабря 2022
Очень хороший роддом. Врачи передовые. Персонал очень заботливый и вежливый. Зарина Зикриллаевна топ🔥 детское отделение тоже очень хорошее. Рекомендую ✅
Вероника Петрова
26 февраля 2023
Мой Любимый Род.дом,а самое главное здесь работают врачи с золотыми руками и добрыми сердцами ,он хоть и маленький, но очень уютный !
Sako
27 сентября 2024
Минздравом, здравым смыслом и законом забытое место. Врачи без благодарностей в свои личные карманы даже не посмотрят в вашу сторону, хотя это родильный комплекс и минимум две жизни в опасности. Может быть это и логично, развивается коррупция, пусть малыши познают это сразу с роддома. Стыдно должно быть не потому, что вы врачи, медсестры (браты), хотяб потому что люди.
Екатерина Лукьянова
29 декабря 2019
Там, на свет появился мой сын 13 лет назад, а в начале нового года, ждём появления доченьки, всё там же, с теми самыми лучшими врачами, акушерами и гинекологами!
Александра
25 марта 2023
Сама там родилась. И дети мои там родились. Хороший роддом. Чистый. Персонал обходительный.
Звезда Востока
17 мая 2025
Благодарность всему трудовому коллективу родительного комплекса, отдельное спасибо Виктории Викторовне и Абдуқодиру
ольга данилова
4 апреля 2025
Я считаю что 4родом самый лучший. И врачи знают своё дело. Большое им спасибо.
нина нурматова
5 марта 2020
Лаборатория грамотно работает. Заведующая была ( если правильно -Евгения) очень внимательная. Девчонки медсестрички вены видят насквозь.
Акбар Махкамов
22 июня 2024
Чисто ухоженная территория и специалисты на уровне
нодирабегим турсунова
17 апреля 2025
Не нравится отношение к новым пациентам, если не иметь знакомых
Firuzaxon Tursunova
24 августа 2020
Самый лучший род дом. Огромное спасибо громадный врач акушер-гинеколог Антон Павловичу и всех остальных персоналом род дома.
Наскальный Александр
24 декабря 2022
Жена рожала в нём. Не знаю как там внутри, на проходной посетителей не пускают. Но по рассказам рожениц присутствует наглое вымогательство денег за то, что они обязаны делать бесплатно.
Mamataziz Nurmatov
16 июля 2022
Средний районный раддом. Младшая дочька там родилась. Персонал мне понравилось. Хорошо относятся патсиентам. Условия думаю нормально. Внутри не был. Жена говорить что она тоже родилась там!
Манзила Хаитова
18 августа 2024
Роддом хороший у меня роды принимала 2019 году зам главрач Севара Сагдиевна очень хороший гинеколог и ещё Дмитрий Трайкович очень классный доктор
Б
Бобурбек Рузметов
19 марта 2025
Самые лучшие специалисты
Луиза Галимова
Холодное отношения врачей.
M M
30 сентября 2025
У меня сын и дочь родились хорошие и доьрожелателтые врачи
Александр Афанасьев
24 февраля 2023
Жена там родилась. Было раньше хорошо. Кажется еще принимает Трайкович. В принципе достойный спокойный роддом
S
Sanjar ..
5 октября 2024
Сейчас мед персонал не очень. Лучший врач Сан Саныч
виктория
31 декабря 2019
мой родной род дом,все наши там родились, спасибо мед персоналу за работу
Мэт Нудэль
22 ноября 2022
Отношение к беременным специалисты и больница всё круто
Вера Заборская
16 ноября 2022
Очень хороший и доброжелательный персонал! Чистенько.
ODILJON TILLOEV
21 ноября 2024
Мой сын родился там врачи хороший
Ильхом
14 октября 2024
Отлично 👍 у меня дочка родился мы рады всем врачу спасибо. Желаю здоровья хорошо они есть
17 сентября 2021
Только хорошие впечатления и от персоонала, и от места расположения.