Городской родильный комплекс № 2

Ольга Савельева
12 февраля 2025
Хороший роддом, нилюфар исмаиловна очень хорошая акушерка,ремонт шикарный ,врачи по времени хорошо смотрели моего ребёнка всё что надо сделали и акушерка была всегда на связи и алихан нодирович тоже хороший неанотолог,палаты чистые без паразитов,я 2 местную выбиралацены за присутствие в нём вообще смешные и на удивление вкусно кормили и не во всех роддомах увидишь чистые кабинки и душевые в том числе кабинки ,а не раковину,вообщем мне там понравилось намного больше чем в 5 больнице детской,так что есть с чем сравнивать😆 -1 что не все медсестры говорят по русским,а так в целом я довольна, возможно и за 2 туда пойду
Альбина Алиева
21 мая 2025
Плюсы: на моё удивление кормят вкусно, поварам респект, работают на совесть. В реанимации девочки тоже работают неустанно, за это им спасибо Детские реаниматологи очень хорошие, наш лечащий врач был Алихон ака, очень хороший специалист, очень благодарны ему. Минусы: В отделении сохранение вроде, честно не все, но большинство медсестры работают так себе, сложилось такое впечатление что приходят на работу чтоб поболтать, опят таки не все медсестры, есть и хорошие, но их мало. А после родов в отделении то что мне не понравилось, медсестры якобы делают так что тебе помогают, сходить в аптеку за лекарством например, но за это берут деньги, узнаешь об услуге потом, после того тебе уже "помогли". Странное было ощущение, вроде бы помогли, но неприятный осадок все равно остается. Врачи в отделении норм, по крайной мере моя была вежливой, успокаивала когда было тяжело, выписывала щадящие лекарства, в общем не к чему придираться.
П
Пользователь М.
23 октября 2025
Самый лучший родом у нас родилась внучка мы очень рады врачи очень хорошо относится рожавшим женщинам и очень грамотные гинекологи там абсолютно все идеально,чисто сердечно благодарим главврача за очень хорошую больницу низкий поклон и удачи
Манзура Хамидова
25 февраля 2024
Хороший род.дом , врачи опытные , честные , строгие. Чистота и стерильность на высшем уровне! 5 раз обращались и каждый раз с божьей помощью врачи справлялись лучше чем в других местах
Сергей Ч.
С проблемами сюда лучше не ехать - лотерея по выживанию. Врачи относятся халатно, к медсёстрам вопросов нет, смотрят и заботятся. Санитарки когда хотят тогда и делают уборку, хоть 12 ночи.
Aziza A.
27 сентября 2024
Самый ужасный роддом,врачи корупционеры,нагло просят деньги,есть стваки врачей,моя дочь рожала там по направлению,сами бы туда не поехали бы,сказали что 7 врачей участвовали в родах,а на самом деле их было 2ое 1 санитарка,за дочерью плохо смотрели,в итоге ребёнок родился с гемотомой на голове,а они даже не провели осмотр ребёнка сказав что само пройдёт ни узи ни направление к невропотологу не сделали,самые ужасные врачи в этом роддоме,я их даже в лицо не видела так как они не выходили даже столько раз я их звала через медсестёр, Иншааллах у этих врачей всё будет плохо в жизни и им всё вернётся бумерангом, не советую ходить и там рожать детей чтоб ребёнок потом не стал инвалидом не дай бог
Мархабо Касимова
8 апреля 2025
Я там 2 раза было после рождения ребенка не было место в палатах по этому пришлось несколько часов ждать на каталке в коридоре!! Но есть очень заботливые мед сестры!
Ганиев Бекзот
10 апреля 2025
Клас доктора супер и главврач и зам главврач все люди хорошие и все помогают в своем сфере
Muborak Isaxodjieva
27 июля 2025
Ждали маму с ребёнком 1.5 часа из за что не хотели принимать одежду
K
Kushkarova Shohsanam
Ужасный доктора, не ходите туда. МинЗдраву пофигу что творится в родилках. Неодикватный доктора потому что главврача так себя ведут. Позор вам Тфууу
665018 Давлетмуратова
19 марта 2025
Я рожала 2 ребёнок там. Там есть и платное палаты. Врачи очень милые.
𝚃𝚞𝚛𝚜𝚞𝚗𝚋𝚘𝚢𝚎𝚟 𝙸𝚜𝚛𝚘𝚒𝚕
Техники очен мало отправляют на другое род комлпекс
Y
Yodgor Khodji
10 ноября 2024
Отличное расположение и хороший персонал.
Жасур Махкамбоев
15 декабря 2024
Вабще ужасный роддом всё там очень в нызком уровне не можеш найти нормального доктора или медсёстр если найдёш они тебе просто так не помогут они ждут от тебя что-то. Моей жене и ребёнку было очень трудно там. У ных там всё таниш билиш. Многие выдять это но не наказывают их
MAGNAT
12 октября 2025
Слишком дорого, бедным не ражать в этом роддоме
Б
Баходир Туляганов
7 мая 2023
Недавно был произведён капитальный ремонт. Условия хорошие. Специалисты высоко квалифицированные
Наталья рокало
12 сентября 2025
Хорошее место, врачи знают свою работу...
У
Улугбек .
29 декабря 2024
Не очень хорошая больница. Им только нужны деньги и всё
Ш
Шахзода Хакимова
11 августа 2024
Этот роддом просто кошмар. Только требуют деньги. Оброшения рожанеццам плохая. Конечно не все сотрудники требуют деньги.
Дилноза Жумановна
20 апреля 2023
Дочка родила там недавно. После ремонта очень уютно зимой очень тепло. Удобства на высшем уровне. Медперсонал тоже на 5 плюс
Ольга Иванова
17 января 2023
Я буквально пару дней назад родила ребёнка именно в этом роддоме и сильно пожалела об этом там все работает на коррупции начиная от обычных санитарок до глав врача все они нагло просят определённое количество денег и если ты не сможешь дать им эти деньги можешь считать сё покойником. Я вам этом живои пример. Когда я рожала в палате было 5 человек и все они только и делали что орали на меня все время скажем так не самые поддерживающие и приятные слова не смотря что я пришла в роддом совершенно спокойной честно мне от их слов стало страшно даже дышать. И у меня был разрыв во время родов они кое как защили это но как оказалось не правильно дело в том что после этого я даже не могу двигаться вообще и я после выписка пошла к частному гинекологу и знаете что она сказала что даже её 5 летняя дочь щёт аккуратней это просто жесть не знаю даже что сказать
D
Dono Yuldasheva
19 августа 2021
Мед сестры стали такими не вежливые , раздражённые боишься что та спросить мне не понравился персонал 2 дня на сохранение была пожалела что суда легла единственная палатный врач супер врач Вежливая вылечела нас огромное ей спасибо М. Хафизовна
Лола Атамурадова
14 сентября 2025
Ужасный персонал повезло только с геникологом Феруза принимает роды идеально
284916 Нетро
Александр Сучьков
Хороший
Робия Ахмаджанова
21 августа 2025
Недавно там родила очень приятные медсестра
Жахонгир Садыков
4 марта 2020
Хороший роддом. Персонал нормальный. Хорошие врачи
Жахонгир Турсунов
8 сентября 2024
Не удобная стоянка рядом есть оживленный перекресток в котром много заторов
aselya sabirova
3 марта 2025
Ужас просто
J
Jamshid Latipov
26 сентября 2023
Говорят, что там есть хорошие акушеры-геникологи. Комплекс относительно недавно отремонтировали.
Л
Латофат Иногамова
17 сентября 2024
Коррупции очень много
Нигорахон Юнусова
27 декабря 2019
Новый корпус, который открылся недавно шикарный. Персонал обслуживания тоже.
18 января 2021
Хороший роддом! отстроили новый корпус! все условия есть!
Sherzod Shoyusupov
9 июля 2024
Классно
Kamola Khamdamova
31 октября 2024
Если договоритесь с врачом, роды пройдут успешно
Елена Г.
21 февраля 2020
Хороший родильный комплекс. И врачи хорошие
B
16 мая 2025
Хороший род дом
Otabek Marasulov
16 января 2022
Сервис супер, спасибо кто тем кто там работают.👍
рамиля Филимонова
4 августа 2020
Хороший роддом я там родила сына
Shayxzod
15 февраля 2021
Плохое обслуживание доктора гнилие ну плохое место
Л А
1 мая 2025
Я здесь родилась. Спасибо!😁
Malika Gazinazarova
26 декабря 2025
Раддом-чистое аккуратное место, любезно предоставленное хорошими врачами. Я родила сына в этом роддоме. Манга нравилась Раддом. 10 из 10. Молодцы
Rahim Sadiy
6 июля 2025
Звонили в нужный момент, спрашивали в другом месте, я думаю, из лучших роддомов Ташкента. Место, где родился наш первый ребенок.
Dil Asqarxojayeva
22 декабря 2025
Я точно не знаю всех дурьодхан. Но УЗД дохтири известен по всему Ташкенту. Не смогла забеременеть.