Мэтч

Меню

Ангелина Е.
Это лучшая кофейня в районе! Бариста супер понимающие, супер дружелюбные, вообще супер! Всегда подскажут, помогут, подготовят напиток заранее если написать в чатик. И это я еще не начала про напитки! Обожаю их спешлы. Всегда делают не просто «нафигачим три сиропа разных», а реально экспериментируют и придумывают новые варианты знакомых напитков! Летом пробовала потрясный лимонад с болгарским перцем, зимой раф курильщика, весной аттаракс и эспрессо гренадин топ! Мне до кофейни идти 40 минут, но я так кайфую когда прихожу. Десерты еще очень кайфовые, не с известного магната. И сендвичи!!! Там начинки больше, чем хлеба - это далеко не в каждой кофейне так! Люблю ребят всей душой и желаю процветания!
Денис Савенко
Кофеман 3 уровня
Действительно мэтч. Пришёл первый раз, попросил порекомендовать авторский напиток-бариста предложил "сникерс". Невероятно вкусный и, что немаловажно, очень красивый напиток. Оформление на высшем уровне, как и вкус. Остался очень доволен :) Бариста Степану отдельный респект)
Анастасия Петрович
Кофеман 3 уровня
Классное меню, необычные авторские напитки, многое хочется попробовать. Приготовили очень вкусный кофе. Но главное какой тут сервис и атмосфера, очень доброжелательное обслуживание, напиток сделали с учетом того, какой вкус хотелось и даже больше. Добавила себе в список любимых мест
Валерия Сартакова
Замечательные ребята тут работают, всегда доброжелательные, улыбчивые, вежливые, не равнодушные❤️ стабильно вкусный кофе, десерты свежие, вкусные❤️ очень приятная кофейня❤️ интерьер очень уютный❤️ наклейки на стаканчики просто прелесть❤️ люблю сюда приходить ❤️
Никита
Прекрасная кофейня с замечательным интерьером и вкусным кофе. Уютная атмосфера и приятный персонал. Отдельно могу выделить Степана, очень дружелюбный и профессиональный бариста. Не знал что взять, попросил его посоветовать, в итоге посоветовал кофе на мой вкус, мне очень понравилось.
Ника
9 марта 2025
я очень редко посещаю кофейни, а если быть точнее, то почти никогда но я работаю в салоне по соседству и очень удобно было зайти за кофе и едой. хотя зашла в целом из любопытства. не знала что взять из напитка. девушка сразу начала предлагать по моим вкусовым предпочтениям напитки. она попала в самое сердечко, я не запомнила название, но что то с яблоком и мороженым, это оооочень вкусно, поверьте. теперь буду постоянным гостем в Мэтч, спасибо девушке за совет и выбор 9.03.24 не запомнила имя, но спасибо вам!!! еще посоветовала из сэндвичей тоже по моему вкусу, тоже попала в самое сердечко, спасибо огромное, мне было безумно вкусно и мой рабочий день скрасился на все 100% (стендами был с хамоном и моцареллой) так еще и подогрели его, я в восторге. можно было бы поставить 10, я поставила бы🌷💗
Василиса К.
Сегодня побывала впервые в кофейне. Мило отвечали на все вопросы, посоветовали, что взять, опираясь на мои предпочтения . Попробовала латте Халва и осталась в восторге. Реально вкусно. Что сейчас редкость. Буду теперь захаживать
светлана сергачёва
19 ноября 2025
Отличная кофейня! Работают профессионалы баристы !! Большой выбор кофе в том числе на альтернативном молоке! Большой выбор авторских сэндвичей и пирожных ! Самые лучшие рекомендации ! Dog friendly 🐾🐶
Дарья С.
очень люблю эту кофейню, здесь всегда делают реально вкусный и приятный кофе, не зависимо от того кто бариста. Очень располагающий к себе персонал, большое количество десертов на выбор, я не пробовала, но постоянно вижу как люди их берут
OK
31 января 2025
Однозначно самый вкусный кофе на районе! Подсмотрел, что ребята используют молоко Пармалат, а значит на ингредиентах не экономят. Очень очень вкусные авторские сэндвичи, которые тоже делают сами, особенно понравились с моцарелой и хамоном, а так же с копченой форелью. Приятный уютный интерьер (санузел вообще требует отдельного внимания), приветливый и неравнодушный персонал. Рекомендую к посещению!
Марат Эртувханов
21 ноября 2025
Кофе варят вкусный , сэндвич курица и Чеддер топ, а самое главное лояльность ребят на высоте , если пришел за пару минут до открытия , тебе всегда по возможности пойдут на встречу , всегда чисто аккуратно, ребят вы классные , спасибо)
Настя Андреева
замечательная кофейня!! просто всем советую ,очень вкусное кофе и персонал просто самый лучший! чаевые прям так и хочется закидывать в кружку )) десерты ваши я еще не пробовала, но кофе на 11/10! очень вкусное и нежное , спасибо вам 🫶🏻
Дарья
16 декабря 2025
С этими ребятами у нас случился полный МЭТЧ! Все ребята очень отзывчивые, добрые и классные профессионалы Хожу сюда достаточно часто, хотя с молодым человеком один раз зашли сюда чисто случайно Из всех кофеен на этом микрорайоне это самое уютное и вайбовое, а самое главное, очень вкусный кофе Спасибо вам, за крутые эмоции каждый раз, когда приходим сюда🤍
Мария
1 января 2025
Очень порадовала эта кофейня! Вкусный кофе! Все стильно, находиться приятно. Понравилось оформление каждого напитка, прикольные стикеры поднимают настроение и вызывают улыбки! Что еще нужно человеку с утра, да и в любое время суток?) Прекрасное место. Тереть в списке любимых.
Ирина В.
Очень вкусный кофе, приветливый персонал. Ценник хороший, но еще и система лояльности есть🙏🏽мне после некачественного кофе плохо, тут такого не было, делаю вывод, что кофе хороший 😅
4 мая 2025
Сделали очень классный флэт, крепкий и вкусный, трубочка со сгущенкой бомбическая, на стаканчик приклеивают маленький цветочек 🥰 Обязательно вернемся!
Любовь Щетинина
2 декабря 2025
Мы почти каждый день заходим к ребятам за кофе, всегда вкусно и очень оперативно готовят напитки даже при большой загрузке! А еще это догфрендли заведение, где не просто рады хвостикам, но даже фотографируют на полароид постоянных гостей, а коллаж из этих фото можно посмотреть на стене в кофейне. Короче, рекомендую точно
Роман
Кофеман 4 уровня
6 марта 2025
Вкусный кофе, приятные люди, красивый интерьер и дизайн, оригинальное меню. Есть где посидеть и зарядить электронику. Особенно понравилась идея украшать стаканчики сухоцветиками, буду теперь собирать коллекцию! На данный момент в меню нет декафа, но обещали, что скоро привезут!
Lina Lu | Дизайн Человека
16 апреля 2025
Айс-латте был очень вкусным. Хотели изначально заказать фрапучино, но у них такого напитка нет, но бариста умничка, и отдельно нам сделала мини фрапучино на пробу😍 единственный нюанс, если вы ищите бюджетный кофе, то это не про это место. Большой капучино стоит 350₽, когда в других кофейнях можно и за 280₽ взять)
Маргарита Кручинина
25 декабря 2025
Классное симпатичное место, работает с 8 утра. Чудесная бариста! Вкусный кофе
Алёна Л.
15 февраля 2025
Самый вкусный кофе на районе 🥰 Бариста все милые булочки, вежливые, общительные 10/10 Очень вкусные авторские сэндвичи, просто бомба, на завтрак или перекусить самое то💯 и макаронс классные, большие, мягкие, НЕ химозные - огонь 🔥 Благодарю за классный сервис
Ульяна-Аминат
Кофеман 4 уровня
26 августа 2025
Немного жаль ставить не 5. Возможно, здесь прекрасный кофе, который мне не удалось попробовать. Искала кофейню, где посидеть, но взяла только десерт с собой и пришлось сразу уйти. Потому что в кафе стоял сильный запах собачек. Я всегда за то, чтобы можно было зайти с питомцем. Но тогда кофейня должна решить момент с вентиляцией, либо ароматизацией. Оставаться там желания не было вообще, к сожалению. Десерт эклер на 4.
Сергей Лубянцев
Очень классное место, лучшая кофейня в доме по качеству и вкусу. Есть программа лояльности, весь персонал очень дружелюбный. Особенно хотелось бы отметить Настю, у нее получается самое идеальное «вот прям чуть-чуть соленой карамели»👀 P.S нашел тут жену, всем реально рекомендую
Варвара Владимировна
18 ноября 2025
Любимая кофейня❤️ всегда вкусный качественный кофе и замечательный выбор сэндвичей собственного приготовления) Ну и сложно не отметить суперский персонал, ребята всегда на позитиве и помогут с выбором 🫶🏼
Юлия С.
18 ноября 2025
Очень атмосферное место, несмотря на небольшой пространство, оно очень уютное и ты всегда знаешь, что ребята встретят тебя с улыбкой! Вкуснейший кофе, матча и десерты. Отдельное спасибо Ярославу и Дарье💙
Настя Р.
7 ноября 2025
постоянно посещаю эту кофейню, помимо ооочень вкусного и качественного кофе, прихожу за атмосферой, все ребята очень крутые, чувствуется вайб семьи и уюта, не хочется уходить🙃 сэндвич с пастрами просто лучший🔥
Зайнаб К.
23 ноября 2025
Самая Крутая кофейня на районе! Лучшие бариста Настя и Ярослав:) захожу сюда перед работой, чтобы зарядиться позитивным настроением и за самым вкусным кофе🫶🏻🤍
Пиу пиу
Безумно вкусный кофе ,замечательная атмосфера и прекрасные сотрудники
Оксана Д.
21 июля 2025
Приятная обстановка в кофейне, атмосферно, красивый интерьер, милые фото посетителей с собачками подкупили)) вкусный кофе в красивом оформлении. Благодарю за настроение 🫶
Александр Андреади
Вкусный сендвич, мягкий флэтик с пенкой, добрая улыбка и душевный диалог - как можно еще зарядиться перед трудовыми буднями)) Анастасии и Марие благодарочка⭐️
Елизавета П
10 мая 2025
Очень благодарна за внимательность и подход к клиентам 🤗 Помогали ориентироваться при выборе напитков по желанию и не прогадали! Новый матти покорил моё сердце 💓А долгожданные пряники полностью оправдали ожидания! Спасибо Вам! Продолжайте совершенствоваться!
Antika
2 января 2025
Вкусный кофе, разнообразное меню и невероятно внимательный персонал. Было очень вкусно 🥺
Айшана Турсуналиевна
18 сентября 2025
Самая лучшая кофейня в этом районе🩷 очень вкусный кофе ☕️ обслуживание на высшем уровне 🌸 приятные ребята 🥰 суперская атмосфера ☀️
юлия носова
23 ноября 2025
Я привыкла пить кофе как утренний ритуал, без еды, чтобы по максимуму раскрылся вкус, тут кофе очень качественный, не горчит ни кислит, просто наслаждение! Всех бариста знаешь и уже приходишь как к своим друзьям, всегда вежливые, помнят что я беру и это супер приятно!! Плюс дог Френдли, сама как собачник радуюсь появлению таких мест)) в общем полный МЭТЧ ❤️ ☕️ 🦮
Кирилл Маршев
17 ноября 2025
Уютная, атмосферная кофейня! С очень дружелюбным и приветливым персоналом😇 И с очень вкусными напитками и едой🤭
Елизавета П.
3 августа 2025
Один из Самых вкусных кофе в Москве! Сотрудники очень вежливые и приветливые! Необычная подача с цветочками, очень прикольно. Но самое главное, что кофе действительно вкусный!!!
Ян Макаров
4 февраля 2025
частенько захаживаю в эту кофейню по вечерам. могу сказать, что здесь делают один самых вкусных кофе во всей москве. отдельную благодарность хочу выразить - бариста по имени Полина, тот человек, который явно заставит вас улыбнуться и сделает самый офигенный флэт уайт.
Фрутя
24 ноября 2025
Любим с мужем эту кофейню. Очень удобно - спустились из подъезда и зашли за кофе. Вкусные напитки и свежие десерты, все очень нравится <3
Юрий
Есть постные тортики, особенно хорош брусничный. Есть 9 видов альтернативного молока. И все это по вполне приятным ценам.
Юлия Д.
Кофеман 9 уровня
9 июля 2025
Очень приятная кофейня. Внимательный персонал. Кофе вкусный.
Валерия Дубровская
19 ноября 2025
Классная кофейня! Очень приятный персонал всегда! Кофе вкусный, что редко для Москвы! Классно и уютно украшают к разным мероприятиям 🤗
Светлана
25 сентября 2025
Случайно зашла в кофейню Очень милые и приятные девушки 🥹 сделали вкусный чай, сэндвич , и макарони Все было вкусно
Евгения
Кофеман 8 уровня
15 января 2025
Классная кофейня! Ооочень вкусный кофе и чай! Порадовало разнообразие вкусовых сочетаний и эстетичная подача напитков!)
Борис Рудинский
7 декабря 2025
классная кофейня, вкусные разнообразные напитки и отзывчивый персонал. каждый 6 кофе в подарок - приятный сюрприз в конце недели.
Динара Фаттахетдинова
Кофеман 5 уровня
29 апреля 2025
Очень приятное, стильное и уютное заведение. Очень вкусный кофе и замечательные сотрудники. Спасибо вам
Марсель Хайрутдинов
27 ноября 2025
Отличное место! Очень вкусный кофе и приятные сотрудники, всегда доброжелательны и вежливы! Однозначно рекомендую!
Елена Жукова
1 декабря 2024
Очень приятная кофейня. Впереди открытие, но любезно дали попробовать свои шедевры. Раф получился выше всяких похвал. Также у кофейни интересная концепция разных стаканчиков в зависимости от готовности посетителей общаться (знакомиться). Всё очень понравилось. Скорее всего стану постоянным клиентом.
Ева С.
Кофеман 3 уровня
Миленькая кофейня, парень-бариста помог с выбором напитка по запросу «хочу вот это и вот так», получилось очень вкусно)
Евгений
Невероятно уютное место с очень дружелюбным персоналом и вкусным кофе! Если б мог, поставил бы 6/5!
IY
22 ноября 2025
Кофейня супер, замурчательный персонал, кофе очень вкусное!