Масу

dshlya.b
давно мечтала о шубке и обратилась в by masy, хочу выразить благодарность консультанту, она была очень внимательна, подробно рассказала о видах меха, пошива и ухода, помогла подобрать модель цена соответствует качеству! рекомендую этот магазин как место, где можно сделать покупку шубки ☺️
Виктория С.
Люблю покупать тут одежду на миниатюрных девушек. Не вся коллекция у них xxs, но зато есть подгонка по фигуре и длине за доп.плату. И еще у них есть в коллекции бренд их парнеров 2stilista, благодаря этому купила классный бомбер для себя малышки) Ещё радует что парковка удобная. Процветания вам, девчонки
Анна Жакова
19 февраля 2025
Один из любимейших магазинов! Отличное качество тканей, необычные фасоны, всегда дружелюбные консультанты, отдельная благодарность за возможность подшить ведь по фигуре.
Дмитрий Шутов
26 декабря 2025
Все очень понравилось! Купили жене прекрасную черную шубку! 😍 спасибо большое продавцу-консультанту помогла подобрать шубу и к ней головной убор!
Алена Титова
23 ноября 2025
Заказала шубку из искусственного барса. Отшили быстро за 10 дней, все как я хотела по моим размерам. Очень стильная одежда в целом , все гармонирует между собой, любуюсь в инстаграме!
Алексей К.
29 декабря 2024
Отличный большой магазин, большой выбор, модные, необычные вещи и приемлимые цены! Находится в центре, удобно доехать, есть парковка и лифт.
Алёна Т.
29 декабря 2024
Уютный магазин, вежливые продавцы девочки! Очень понравилось качество одежды, покупаю не первый раз 🔥 можно приобретать вещи на заказ по индивидуальному размеру - это очень порадовало
Наталья Николаева
12 марта 2025
Замечательный магазин, приятное обслуживание. Отличный ассортимент верхней одежды.
Екатерина Михайлова
29 декабря 2024
Отличное место, всегда новые красивые изделия! Высшего качества! Сотрудники всегда вежливые и помогут с выбором!
Юлия З.
26 декабря 2024
К - клиентоориентированность! Очень понравился индивидуальный подход и добрая улыбка девчонок. Улыбаюсь в ответ и вернусь очень скоро)
Юлия Вишнякова
18 декабря 2025
Отличный консультант, все шубки мне понравились, разные варианты и за такую стоимость супер! С удовольствием вернусь в магазин 🙌
Алена Гефенидер
9 декабря 2024
Купила в данном магазине две шубки,нарадоваться не могу🥰.Качество ,модель просто супер.Рекомендую!
наталия ж.
29 декабря 2024
Магазин очень нравится, очень стильная одежда, качество отличное, очень рекомендую!!!
Анастасия Плюснина
13 марта 2025
Отличное качество и стиль! Люблю этот магазин.
Дарья Бурдина
28 декабря 2024
Самые лучшие и качественные дизайнерские вещи в городе!