Полихим

Виталий Спрожецкий
15 сентября 2024
Мы искали решение для хранения воды на даче и остановились на накопительных емкостях Полихим."Оформление прошло быстро, менеджер помог подобрать подходящую емкость, доставка была оперативной Теперь у нас всегда есть запас воды, и больше нет проблем с нехваткой в засушливые дни. Рекомендую продукцию Полихим всем, кто ценит надежность и качество!
11 марта 2022
Работаем по кузовному ремонту и обработке автомобилей от коррозии. Пользуемся брендом master wax уже давно. Причем в обработке используем все материалы этой линейки. Имеем большое колличество постоянных клиентов и всвязи с этим можем оценить качество продукции на всем периоде эксплуатации. Матерьялы показали себя качественными, управляемыми в нанесении, не капризными в использовании. Защита кузова такая что мы даем гарантию на эту работу и несем полную материальную ответственность за результат. Рекомендуем данный бренд. Еще понравилась возможность обратной связи с производителем. Они прислушиваются к отзывам и пожеланиям. Постоянно улучшают качество своей продукции.
Екатерина Снежная
9 ноября 2021
Прекрасная продукция и отличный подход к клиенту. Необходимо было приобрести мастику БПМ - 4 в личное пользование. Естественно огромное производство не продаст розничному покупателю 2-3 шт., но менеджеры нашли выход из ситуации. Я осталась довольна и качеством и персоналом. Успехов в Вашей работе
MasterWax
12 декабря 2021
Контрактное производство автохимии и автокосметики. Основной бренд MasterWax. Собственная производственная линия, лаборатория, внутренний контроль качества. Доставка собственной логистикой по России и странам ближнего зарубежья.
Олег Широков
15 марта 2022
Отличная клиенториентированная компания! Первокласная автохимия и автокосметика! Пульзуемся давно, качеством довольны! Советую!
Роман Писарев
11 марта 2022
Великолепная компания,работаю с данным производителем уже не первый год, рекомендую всю продукцию к приобретению 👍
@rusakov.a.v
14 марта 2022
Пользуюсь проникающими смазками Master Wax уже более пол года. Отлично себя зарекомендавали. Надеюсь будем сотрудничить и дальше.
Алексей Иванов
19 мая 2021
Хотел с ними начать сотрудничать, но как я понял новенький начальник по продажам меня как то проигнорировал.Наш магазин в области выбирает большой ассортимент аналогичного товара только у другого производителя и велись переговоры с менеджером по переходу на новое сырье. Но увы, новая метла метет по новому, очень жаль, хотя может и к счастью.
Василий Пестрячев
Отличная и добросовестная компания.
елена григорьева
22 марта 2022
Пользуюсь давно! Качество на высшем уровне. Довольна!