Очень ответственная и добропорядочная компания. Грамотные специалисты, Качественно изготовили и установили столешницу из гранита. Работали аккуратно, вежливы и обходительны в общении.
Долго искали мастерскую, где бы нам изготовили столешницы для кухни. Мониторили материалы, цены.
Случайно в Интернете наткнулись на данную мастерскую.
На первом этапе с нами работала Анна, внимательная и озывчивая, помогла выбрать гранит (нужно сказать, это было нелегко сделать, поскольку выбор камня огромный!)
Аня сделала чертежи, смету. Цена нас приятно удивила (по сравнению с другими мастерскими Сибирского региона и не только).
Аня по Интернету присылала варианты расположения рисунка на столешнице, помогла выбрать наиболее удачный.
Для замеров к нам приехал Сергей, директор кампании. По телефону делал уточнения.
Удивил тот факт, что эти специалисты сами забрали мойку, заказанную нами в одном из магазинов Кемерова, чтобы мы лишний раз не проделали путь в 200 км
Установили столешнтцы мастера безукоризненно.
Мы очень благодарны общению с этими замечательными профессионалами своего дела, добросовестными, отзывчивыми, любящими своё дело.